Bon appetit
Бекнар Жунисбай
Самый вкусный лагман
M9
Mario 9911
Тесто переварино, мяса мало, это не лагман, это лапша без мяса, не пойду туда больше
Асылбек Куангали
Никогда не заказывайте здесь фетучини, хуже этого я не ел просто ужасно, не понимаю зачем добавили в меню если умеют готовить. Будто ем передержаную кашу а не пасту. Обслуживание желать лучшего, пусть проработают над этим
NK
N K
Вкусный лагман, самса слоеная,обалденная,много мясо,там всегда народу много, ходят много лет из за лагмана,много иностранцев цены адекватные
Н Л
Лагманы ужасные, мясо практически нет, кормят одним тестом. Обращайте внимание на количество мяса
Аружан Ниязова
Заказала мошуру лагман не понравился
Alexandra Kim
Сегодня были, неочень понравилось, т. к. в лагмане тесто было мягкое, не тугое,видимо уже готовая была, просто подогрели, а рис в ганфане был тоже неочень. Раньше было вкуснее
Айзада Абдигани
Еда вкусная. Цены адекватные
Amirzhan Beisenov
очень вкусно и хорошие цены
Чикибамбони Все гуд
Выбешивает обслуживание: сам не подойдешь, будешь ждать полчаса, когда официанты дойдут; аналогично с оплатой. Фантазия салат – словно майонез с овощами и крабовыми палочками. Справедливости ради: классный лагман, особенно мошуру. Постоянно за ним сюда.
Ирина К-ая
Всегда классный сервис, вкусная еда, отзывчивый персонал. Если нужно недорого и быстро поесть или перекусить, то здесь классно. Вкусные чай, лимонады. Мой любимый лагман лазджиру. Любимый чай с облепихой, лимонад мохито. Казан кебаб тоже отличный.
БО
Бакытбек Орынбек
Ну
Raiymbek Abdyhalyk
Все вкусно
a1waaaaa 😽
Недавно была в этом заведении, всё нравится, лагманы вообще супер. Спасибо официантке Анара, вежливая, хорошая девочка.
Balzhan Marat
Бүгін осы кафеге барып, өте жақсы әсер алдым. Атмосферасы жайлы, тағамдары дәмді екен. Әсіресе қызмет көрсеткен офицциант қыз – Анараға үлкен рақмет айтқым келеді. Ол өте сыпайы, көңілді, қонақтарға ерекше көңіл бөледі. Тағамдарды тез әрі күлімдеп әкеліп, бәрін түсінікті етіп айтып берді. Осындай қызметкерлері бар кафе әрқашан келушілердің сүйікті орнына айналады деп ойлаймын. Анараның қызметіне ризамын!
YERLIK. K
Арай өте меиримді , өз жұмыстарин өте жақсы атқарады бундай қызыметкер бар болғаны кафеге көп пайдалар әкеледі 👏👏👏
Бесконечное Цукиёми
Вкусный лагман ем не первый раз , особенно нравится жаренный лагман с джусаем . Девочки приветливые и всё быстро делают 💜
Молдир Султанкулова
Кухня ужасная 🤮 особенно лагман мясо мало и ещё очееень жёсткое, сразу аппетит пропала,деньги на ветер.
Наталья Лаврентьева
Вкусный лагман.
Абу Марат
Хороший лагман, тесто приятное и чувствуется сами готовят. Порции большие, наедаешься. Давно не ел суйру лагман, обычно цомян, но тут было прям хорошо, ещё вернусь
БА
Балжан Асемова
В целом, не плохо. Лагман был вкусным, но мяса прям маловато :( Порция большая и всего два кусочка мяса.
Бийхан Кабдулхан
Вкусно, быстро и не дорого. Что еще нужно
ЛЕ
Ляззат Ералиева
Я уже около 2-х лет обедаю и иногда ужинаю в Bon appetite и все очень вкусно! Девочки-официантки приветливые, стараются обслужить быстро, несмотря на наплывы посетителей. Рекомендую.
DD
Dan Daulet
Очень вкусный лагман, прихожу только ради него
Amirzhan Abdibek
обслуживание аузына тышып кетиын деп турад ш
ZA
Zhassulan Askarov
Еда никакая. Заказал ганфан. Мясо нужно микроскопом искать. Обслуживание отвратительное! Не рекомендую!
Мадина Жумадил
Өте керемет жер екен.тамактары өте дәмді😊
GV
Grigoriy Viziryako
Крайне отвратительное отношение к гостям
altyn ai
Кондиционер не работает, в сорпа положили несколько кусочков мяса без кости. Маленькая ложка была грязной. На человека вышло 4к. Коктейлей нет. Не стоит того.
Darklove Astana
Заказал домашний лагман только 1 кусок мясо положили 👍🏻
U2
UNDERGROUND 2
Есть два минуса и 1 плюс 1. Долго подходят, нужно прям звать и то не с первого раза 2. Еда не особо на вкус, ну или я может заказал не то что мне по душе. Хотя не знаю Лагман всегда был для меня вкусным) А по плюсу это быстро принесли, видимо уже все готово у них прост разогревают. Так как сделал заказ, ушла и через 3 минуты принесла.
Dauren Dauletov
старое место. был давно, когда ещё не так называлось, вроде. сейчас часто обедаю здесь. лагман достойный!
Aizhan Dyussekenova
Раньше работала в том районе. Ходила на обед в это кафе. Самый вкусный Мошыру лагман в городе🔥🔥🔥
AlikBusido .
Был в обед 3.06.25 г.. Заказал суйру ганфан и лепешку. Нормально по вкусу, но когда увидел ценник - слегка опешил. Лепешка малого размера стоит прям премиально (см.фото чека)! Оплату принимают наличными, QR и переводом.
МХ
Маржан Хасен
Тамақтары керемет. Қызметкерлеріне сымбатты және сыпайы. Келіңіздер көріңіздер өкінбейсіздер. Маған ұнады
Виталий Ким
Был здесь 26.05.25. Во-первых, официанты сами так и не подошли. Залипали в телефонах. Пришлось подходить самому. Во-вторых, заказал цомян, но когда принесли сразу стало понятно, что это разогретая еда, которая давно была приготовлена. С одной стороны тарелки лагман был горячим, а с другой стороны едва теплым (как из микроволновки). Да и вкус и вид сразу выдали, что это не первой свежести. P.S. когда попросил рассчитать, то официанты также не захотели подойти, принять оплату, показали пальцем на кассу с мыслями: «Иди и сам оплачивай».
Иманали
Жалпы тамағы дәмді, бірақ официанттың клиентке қатынасы ұнамады. Өтініп айтқанда бірден атылып жауап береді екен. Сосын біз де қаттырақ сөйлесек ренжиді. Алғаш келуіміз еді, осы районға көшіп келіп, жақсы тамақтанатын жер таптық па дегенде, енді келмейтіндей болдық.
Димон Максимов
Сказать что, это просто ужасно- будет как комплимент заведению! Ничего хуже не ел! Заплатил и ушёл голодный(
Дария Тлеужан
Были сегодня порций достаточно большие еле доели😂+официанты достаточно вежливые хорошо выполняют свою работу.
Ba
Bon appetit, кафе
21 апреля 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏
BZ
Busurman Zhumabayev
Цена соответствует качеству, не прям wow , но и не прям все ужасно плохо. На твёрдую 3 ку с жирным минусом . А минус из за ну просто иной раз отсутствия сервиса. Приходишь а официант сидит смотрит на тебя и на свой телефон. И прям очень надо просить что бы подошла и обслуживание получить.
КИ
Куанышбек Итибай
Нереально вкусные лагманы и хорошие цены!
ДД
Диана Ди
ужасная шаурма и хамское поведение
Айгерим Ахметова
Мошуру лагман в самое сердце 🫶🏼
ЗБ
Зарина Бигазиева
Вкучная кухня
BA
Bairam Azizov
Зашли с племянницей сегодня после прогулки поесть. Заказали мошуру лагман. Принесли какой-то странный на вид, причем, мясо и овощи были настолько пережарены, что подгорели и были черные. Грибы китайские черные были прокисшие. Похоже, этот лагман скис и они его просто решили поджарить, чтобы подать нам. Меня чуть не стошнило от вкуса этого лагмана. Отдал блюдо, официант ушла и вернулась с извинениями. Думал, что предложит что-то, но она молчала. Мы встали и ушли. Я не понимаю, куда смотрит СЭС и проверяют ли вообще это заведение!
Е,
Ер ,
Оплата только переводом на каспи, нет QR кода, нет кассового аппарата, просили вытереть стол, еле дождались Ито вытерла как попало.
Ba
Bon appetit, кафе
8 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро!Халык и Жусан терминал стоит с Каспий не хотим работать.Кассовый аппарат тоже есть
KS
Kewa Sa
Очень вкусный лагман и манты Приносят всё быстро, мне нравится Цены бюджетные. Рекомендую
Бауыржан Бауыржан
Кухня отвратительная, лагман невкусный, салат принесли недоделанный и еще доказывали что так и должно быть. В итоге удовлетворения от еды не получено. Зря потрачено время и деньги. Обходите мимо
ЖН
Жанбек Нургалиев