ЛаЛа
Салон цветов
CVETY_LALA — сервис, оперативность, изысканный ассортимент и качество
Максим Ким
Выбран компанией
Цветочки всегда свежие, Выбор большое, Персонал отличный все круто подсказали, оформили мне цветочки красиво, вообщем рекомендую
Сабира Калмурзаева
Нужно было срочно купить цветы, для встречи в аэропорту, времени было мало. Заехали в цветочный ЛаЛа на Сейфуллина 513а, отталкиваясь от рейтинга в 2гис. Оправдали мои ожидания своим тёплым приёмом и реактивным решением моих потребностей♥️, спасибо хозяевам за поминание и трепетное отношение к цветам, редкость в наше время. И спасибо флористу Лене за хорошение настроение и быстрое оформление букета). Буду всегда брать у Вас. Держите марку, как держите её сейчас, процветания🫂
Dana Gabitkizi
Оте Керемет 😍😍😍бизге катты унады 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Замира Сенбек
Флорист Елена очень вежливая, обслуживание на 100%
Эльдар
Хороший цветочный, сколько раз приезжаю, всегда свежие цветы.
Очень приятный сервис и внимательное отношение к клиенту. Букет собрали аккуратно и со вкусом, все пожелания были учтены. Цветы свежие, оформление красивое, видно, что человек работает с душой. Остались только положительные впечатления. Хочу поблагодарить флориста Елену за отличную работу!
ЗЖ
Зарина Жанатқызы
Флорист Елена, специалист в данном направлении. Помогла выбрать и оформить букет на День Рождение. Огромнаую благодарность выражаю в 2гис, так как очень торопилась. Желаю больше таких добрых и отзывчивых специалистов💝
A M
Муж всегда мне покупает цветы у тети Гули. Розы всегда стоят долго, она нам ещё всегда дает советы как за ними ухаживать. Всегда довольны сервисом, рекомендую 👍🏼
Егор
Цветы свежие, продавцы всегда вежливые, приятные цены! Спасибо вам!
АЕ
Айнура Еркибаева
Хорошее обслуживание и всегда свежие цветы!
AO
Akmaral Ospanova
спасибо за красивый свежий букет цветы магазин,,Лала"
Диана Абдуллина
Наш любимый цветочный магазин, профессионалы своего дела. Всегда приветливо встречают, по больше бы таких флористов. Елена очень милая женщина, всегда подскажет на какой вам бюджет надо, и соберет красивый букет!
Адалат Насипова
Спасибо за цветы они шикарные
Анна Квартникова
Очень большой ассортимент, добрые отзывчивые девочки, которые квалифицировано помогают с выбором!!! Вы лучшие ,👍👍👍
КИ
Кульетар Ишигова
Хочу поблагодарить магазин цветы ,,Лала" букет цветы были очень красивые свежие и спасибо за быстрый доставку
DNL •
Отличный цветочный магазин. Всем советую!
Антон Ким
Отличный цветочный магвзин! Вежливые продавцы, все четко и быстро!👍
ЗА
Замирбек Абдразаков
Отличный магазин! Огромный выбор цветов,букетов. Товар весь свежий. Купил букет очень красивый! Всем рекомендую . Персонал вежливый!
GG
Gulya Gadymova
Лучший цветочный магазин Лала! Отличный выбор,свежие цветы,красивые букеты. Купил букет остался очень доволен! Рекомендую всем! Приветливый персонал.
Aslan Abdullin
Хороший цветочный магазин, обслуживание на высоте, приветливый персонал, профессионалы своего дела, хочу отметить флориста Елену, очень профессионально собрала цветы!
нБ
наталья Борисова
Хороший цветочный салон, всегда свежие, красивые букеты! Работают флористы профессионалы, большой выбор цветов
НУ
Нурбиля Утебекова
Спасибо за цветы ,очень изысканные букеты
ЛК
Ляззат Кожирова
Самый классный цветочный магазин! Качество цветов и обслуживание на самом высоком уровне! Успехов и процветания в новом 2026 году!
Мария Камардина
Здравствуйте, хотела выразить благодарность в очередной раз за замечательный букет для мамы просто огонь😘😘😘🔥🔥🔥. Спасибо за всегда свежие цветы и выбор просто замечательный и отличное обслуживание, девочки молодцы знают как найти подход к клиенту и подберут всё на нужную сумму💞. Отличных продаж и с наступающими новым годом всех 🤗 Рекомендую!!!
Станислав Ким
Хороший цветочный магазин!!! Красивые букеты, вежливое обслуживание
Галина Щербина
Рекомендую замечательный цветочный магазин "ЛаЛа" . Приезжаем и берем цветы на все семейные торжества!
Секер Жумабаева
Гүл дүкені Лаладан букет гүл алып едім керемет свежий екен. 1апта турсада алі әдемі болып тұр.Енді постоянна ерінбей барып осы цветочныйдан гүл алам деп шештім
Айжан Айбекова
Отличная цветочная 😍 свежие цветы, помогли подобрать и еще скидочку сделали 😉
AI
Aigerim I
Приехали специально за акцией 25 роз за 15к тенге, но акции здесь нет. Звонили, просили скидку, на встречу не пошли. Купили букет от безысходности так как пришли уже, не портить себе праздник..
Ернур Каупов
Хороший ассортимент, красивые букеты
Аружан Бекет
Прекрасные цветы!
Akura Aruka
Прекрасные цветы! Продавщице Лене огромное спасибо!
Инкар Бейсенгалиева
Лучшая цветочная
Л
Лена
Спасибо большое за прекрасный букет. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
snezhana 🌼
Худшие продавщица и продавец около 20 лет! Всегда грубые, смотрят из под лобья! Цветы Не свежие, а еще они заклеивают их скотчем и прожа.т пл 10 000-15000 тг. Вчера знакомые купили и вместо радости им еще нахомил пртдавец мужчина! Пол букета за 15000 в мусорку пришлтсь отправить!!! Беспредел!!! Никогда не покупайте в этой сети!!
Taisia 🕷️
В букете было 5 роз, которые обклеили скотчем, а когда я его сняла лепестки рассыпались! Другие цветы частично покрыты плесенью уже. И я насчитала 3 голые палки, как на последнем фото! Потребовали вернуть букет, «обменять» на штучные цветы. Зачем вам гнилые цветы в скотче, не знаю, но на это странное предложение я не согласна. Уже их выкинула. Почему люди за такое должны платить!?
Русейн А
скотчем заклеенные цветы продают лучше покупать в другом месте
RW
Roman Wu
Не свежие цветы, но второй день опустились. Еще и скотчем зачем то перемотали розы.
Zhuldyz Kal
Всегда недовольная, если спросишь – кричит, вообще нет уважения, нормально не отвечает, как будто все обязаны.
ЕТ
Ерасыл Тлепов
Хороший магазин , хорошие цветы
Медет
Быстро и оперативно упаковывали букет
Shera Aresh
По акции супер розы!!!
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aisha Orazbaeva
Продавец Лена очень вежливая,помогла выбрать красивые цветы и предложила классные варианты со скидкой😍
Дастан Бакиров
👍👍👍👍
叶美
叶尔保力 美尔
Магазин ге кірдім тәтелер өте кушті керемет екен ! Гүлдері өте жақсы кушті орап берді рахмет тәтелерге
nt
nurila talipova
Очень красивые цветы, и продовец хорошо нас принял, спасибо ей. Рекомендую если хотите большие и красивые цветы
Нуркен Алкенулы
Хорошие флористы и сервис 👍
Альбина Казанцева
Купила классный букет долго стоял
Ilona Fedorova
Отличный бутик цветов, огромный ассортимент и приятные работники! Посоветовали, объяснили и помогли с выбором☺️ Буду и дальше ходить сюда, советую! Спасибо большое💓