Лаура
3.8
only kazikhan
Аскар агай лучший
Nurasyl Rysdaulet
Просроченные товары продаются. Отравился. Не советую тут покупать еду.
Б
Билал
Магазин старый и дети без разрешения взрослых берет сигареты
kL
krittin LoLYoY
Все говорят много просрочки, хз, я хожу в этот магаз уже девятый год и ни разу не травился, а те кто пишут скорее всего ебанык ебланчики
БК
Бибарыс Келес
Магазин оте тамаша
MK
Mereke Kamza
Как бы не хотелось писать плохой отзыв, так как молодой агашка очень классный, но к сожалению второй раз попадается просрочка ;(
Бексұлтан .
Балмұздақ👍
N
Nurik
Продают просроченную еду
KL
Kerry Lane
очень часто у них бывают просрочки,они знают что у них просроченные товары,просто когда им говоришь,они делают вид,что незнали! и взрослый пожилой мужчина который стоит на кассе нервный,пусть поработает над собой!!!!! ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН,ЕСЛИ ВАЖЕН ВАМ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ПСИХИКА!!!
n.
noname .
отравился никогда в жизни не буду тут покупать что то и вам не советую!! пришлось вызвать скорую.. просрочки свои пихает людям которые даже холодильник не работает !!!
тамақтары ашып кеткен уже нешінші рет👎🏻
AD
Adel Dusembaeva
как-то раз зашла в этот магазин за дошиком сказала дайте 3 пожалуйста,продавец говорит 1440 по-моему уже не помню точно,затем я спросила сколько стоит один а он мне и говорит ПОСЧИТАЙ я спросила в чем проблема сказать цену одного доширака,а он со своим посчитай заладил потом начали ругаться и в итоге он мне взял за шкварку в прямом смысле слова и вышвырнул из магазина,продавцы ужасные и просрочки много,грубят на каждом слове,не советую!
Адильжан Ергалиев
Обычный дворовой магазин
Ahmet Battalov
Продавец очень вежливый и приветливый
Адлет Габбас
Здрастье оставил у вас 2 пакета можете позвонить 87752455074
Акнур Келес
Отличный магазин. Продавцы вежливые.
НИ
Никита Иванов
Неплохой магазин, правда много просрочки бывает-будьте внимательны.