Laura
Салон красоты
А S
Мерей лучшая❤️❤️❤️
No Name
Лично к салону претензий не имею. Однако хочу оставить отзыв о nail-мастере по имени Азиза, которая работает либо арендует место в данном салоне. Оценить её как специалиста мне не удалось, поскольку услуга так и не была оказана. Изначально мы договорились на одно время, затем по согласованию перенесли запись на полчаса раньше. Когда я пришла, мастер вышла с недовольной реакцией («ох» и «ах») и стала отрицать ранее согласованное время. Ситуация была для меня неприятной, так как я заранее писала, что работаю до шести вечера, и если освободится более раннее время — прошу сообщить. Я была готова ожидать в офисе до девяти вечера, так как в 21:00 у нас была другая запись. Несмотря на это, мастер не предложила ни подождать, ни перенести запись на другое время, хотя до нашей записи оставалось около 30 минут. Сложилось впечатление, что она была даже рада отмене записи по собственной ошибке.🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Считаю, что работа с клиентами требует другого подхода и отношения. Лично ей могу пожелать сменить сферу деятельности — клиентский сервис, к сожалению, не её сильная сторона. Прошу передать. 👎🏻👎🏻👎🏻
УК
Улпан Кузнецова
Мастер Битана, моя Фея!
ЮА
Юлия Афонина
Прохожу курс массажа, очень довольна работой массажистов, работают как положено, по 60 мин, индивидуальный подход. Особенно хотела бы выразить благодарность администратору, всегда на связи, с пониманием, доходчиво обьяснит и считаю, что таких очень мало.
MS
Moon Sirius
Очень понравилось,салон отличный! Пришла постричься под лесенку, очень довольна результатом ✨🥰
Асфо Тик
Пошла сюда, потому что салон был рядом, ничего не ожидала просто хотела освежить каскад, но мне сделали лучший каскад из всех, которых делала в разных салонах и городах, очень классно подстригли, красиво волосы уложили, и стоило очень бюджетно, хотя делала раньше намного дороже, но всегда что то было не так, к сожалению не знаю имя мастера, но спасибо большое 🥹
Элиф Байрамова
Салон просто супер 👍🏻 Была у мастера Дили.Исходя из того, что я хотела,результат превзошел мои ожидания 😍Получилось даже намного лучше.Спасибо,вы лучшие 🫶🏻
ZL
Zhenya Lee
Понравилось всё! Девочки оперативно всё сделали. Рекомендую всем! Благодарю🌺🤗
Айзада Дуйсебай
Треш салон, визажист этого салона красить нифига не умеет, техники нанесения макияжа старые как и сама. Про стойкость макияжа вовсе молчу, через час все размазался.Разочарована очень сильно . Вообщем никогда не ходите за макияжем в этот ужасный салон!!!
Akbope Shaidkerim
Ужасный салон маникюр ужасный делает
Denis Hazarov
Могут Из кривых сделать ровные ) Из Фена дует как надо ! Чай -кофе с сахаром Тут Стригут и косят Атмосфера не Секусщекся кончиков )
Aruzhan Malit
Темағо тема
Elvira Zhadrina
Очень уютно:)
Камран Ибрагимов
👍🏽👍🏽👍🏽
Marzhan Kobeyeva
Хожу сюда только к мастеру по волосам Молдыр! Оживит любые волосы, вылечит, восстановит, и она лучший колорист, побдерет тон идеально доходящий именно вам! С ней я побывала и блондинкой,и шатенкой, и рыжей, и тюнеткой и все мне идеально шло, а волосы были как в рекламе шампуней!!! Молдыр просто лучшая!
ПА
Перизат Акшолак
Админ на смс отвечает через полтора часа🤦🏻♀️ спасибо за такой сервис, даже записываться не хочется и куда смотрит руководство салона.
Дмитрий Грозный
Отличный салон красоты
ON
Oxana Nazarko
Очень профессионал тут делает идеальные стрижки и покраску
Арай Еркинбек
Полировка шашыма жасаттым . Мастер Диля өз ісінің маманы ұқыпты әрі таза , клиентпенде қарым қатынасы өте жоғары деңгейде ,ұнады🥰
aZ
aisulusha28121981@gmail.com Zhalgasbaeva
Мастер Молдир знает свое дело из темного каштана сделала в русый без желтизны
Гульсим Дос
Покрасили очень хорошо. Спасибо мастеру Молдир. Знает свое дело. А вот маникюр там слабенький. Мастер работает грубо и не аккуратно.Сегодня четвертый день, а кожица на кутикулах уже кричит во все стороны. Придется переделывать. Но явно уже не в этом салоне.
Эльдар Асиев
Обслуживание на высоте, работники очень вежливые отзывчивые, профисионалы своего дела.
Д
Диана
Мастер Вероника просто супер делает брови приходите к ней 😍🫶🏻
Алексей Сидиропуло
Отличное место, приветливый персонал, хорошие мастера
Анна Азарова
В целом, очень хорошо. С цветом мастер Курбан работает отлично! Окраска идеальна. Прям то, что надо. Делала в один тон, цвет лег ровно, тональность была выбрана "к лицу", что называется. Стрижку не пробовала, я выбрала ровный срез, концы подравнять, поэтому оценить не могу. Единственное, что меня жутко расстраивает: это любовь Алматинских мастеров к утюжку для волос. Мои последние три волосины, которые и так еле держатся, еще и без термозащиты, после краски, да прижигать (нет, прижигание нигде ни в чем никого не лечит!) - вещь для меня не объяснимая, но в Алматы это поголовно. В этот раз я даже не спорила. В остальном за мастерство 5 балов.
GN
Gulsinay Naymanbay
Сегодня была в этом салоне. Парикмахер Курван сделал мне стрижку, учитывая густоту и состояние моих волос. Всё получилось так, как я хотела! 🔥🔥🔥🔥🔥 Отличная работа, прекрасный и понимающий своего клиента специалист. Курван - мастер своего дела!💯💯💯 Рекомендасьон 🔥🔥🔥
BI
Balnur Iskakova
мне понравились мастера парекмахеры! очень аккуратно и качественно! спасибо! Обновляю коммент через год все также классно! спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Татьяна Банкова
Мастер Молдир , очень качественно подходит к своей работе . Крашусь не первый раз
Nataliya Userova
Вероника супер!- мастер по бровкам и межресничкам (пермонент) , с 2019 года только к ней.
MZ
Madina Zheksenbaeva
Мастер Сабина топ топ тоа
NA
Nurzhamal Alzhanova
Одно разочарование, ожидание и реальность , «массаж» в кавычках. Еще с таким не довольным лицом делать . Хорошо, что не записалась на комплексную.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) мастера массажа не имеют отношения к салону. Они у нас арендуют кабинет. Будем рады если вы удалите отзыв) спасибо заранее
Айдана Б
Была на процедуре сложного окрашивания у Ангелины, ее работа просто ожидание/реальность👎 показала ей окрашивание которое хочу, она сказала, что сможет, но результат оставил желать лучшего, высказала ей свое недовольство, она начала оправдываться, говоря, что волосы у меня не те, недостаточно густые и тд и поэтому не получилось так как я хотела, хотя до начала работы говорила обратное, испортила настроение, ни цвет не получила желаемый, ни технику окрашивания((((
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте мастер Ангелина арендовала кресло. К салону не имеет отношения. Будем рады если вы удал…
МЖ
Майнура Жумаева
Осталась в полном восторге! Персонал на высшем уровне. Специалисты просто супер, мастера на все руки!! Все очень понравилось. Спасибо большое🫶🏼
yasmin bayramova
Отличный салон, сразу видно что работают профессионалы своего дела, желаю вам процветания и много клиентов!🌷
НМ
Наина Милазова
Хорошая работа визажиста Севиль
Е С
Классный салон
Абдула Мамедов
Я Постоянный клиент этого салона 👍 Всем советую !
ХЧ
Хан Чи
Вау я жену не узнал слушай какой хороший салон это девочка вообще супер спасибо вам
ТЯ
Телли Яшаева
Очень классное обслуживание , была у мастера Дили, все идеально сделала все как хотела Спасибо Мастер Курбан спасибо за идеальный цвет волос
Суни Сэн
Была у мастера Дили на стрижке «каскад» очень понравилось 🥰 И кстати сервис 🚀кофе вкусный ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ советую 👌🏼
ЛМ
Луизы Мамедова
обслуживание-100/10,мастера профессионалы своего дела!!!
Асланова Эльмира
Делала стрижку укладку покраску все на высшем уровне Мастер своего дела Диля все делает идеально
ГА
Гульнар Абилгапарова
Всем советую, отличный салон 😍 Приемлемые цены,отличное обслуживание!
MM
Milka M
Очень нравиться этот салон красоты,всегда отслужат на высшем уровне и сделают именно так как попросит клиент. Рекомендую…🔥
ГА
Гульмира Асланова
Отличный салон.самые лучшие мастера .обслуживаюсь только у них !!!!рекомендую
Мэтт Митрион
Больше 10 лет обслуживаюсь у лучшего мастера Курбана. Один из самых позитивных людей, которых я знаю. Прекрасный мастер, который с полуслова понимает, что тебе нужно и всегда делает работу на высшем уровне. Смотрите его работы на его странице в инсте и сами все поймете 👌🏻
K
Kanil
Понравилось компетентность мастеров, Отдельно хочу отметить мастера Курбан, профессионал своего дела, быстро и четко выполнил поставленную задачу. Доволен красотой своей супруги )). Советую !!!
💙…
💙❤️💚 …
Курбан лучший мастер 🫰🏻
РД
Рамиз Джафаров
Давно хожу в этот салон мастер Курбан лучший в своем деле👌советую
РЖ
Рауан Жұмабек
Шаш алуды білмиді тым жақсы шашымды құртты бағасы 4мың теңге тегін алсада бармаспын енді 🤬 баратын кезде ойланып барыңыздар стажерлардың өзі шашты жақсы алады......