Леди
Салон красоты
Гулжан Толегенова
Жадыра өте керемет маман ,адамның ойынан шығатын сұлулық сыйлайды
Куандык Дюсенов
Лучи салон для стрижки
ЭА
Эльвира Айгазинова(Никишина)
Мастер Жадыра супер! Уже ходим к ней лет 20 всей семьёй.
Мансур Бейсембаев
Салон вообще не понравился особенно асигуль ей сказали сделать одну прическу она делает по своему теперь не знаем как все хорошо сделать очень ужасно
РМ
Роллан Мусин
Классный салон. Чуткий персонал. Мастер Азигуль - огонььь!👏👍🔥🔥🔥. Просто некоторые клиенты сами токсичные, соответственно оставляют негативные отзывы. Людям всем не угодишь. Так что процветания вашему салону!👍💐🤲
Alpamys Agybay
Не советую. Ужасный салон
Жанка Жан
Жадыра тәте өте керемет мастер, өз ісінің маманы
MA
Miras Anvarov
Отличный салон красоты люди читаю ваши отзывы все написали негативы это так очень отличный салон лет 10 хожу сюда всё хорошо мастер Акмарал очень хорошо стричься
Влада Уварова
Салону красоты уже наверное лет 30, хожу к ним больше 20. Ни разу не было нареканий. И детей подстрегут, и мужчин модельно. И причёску на праздник сделают
Лариса Фадеева\ГОЛОВАЧЕВА\
Очень долгое время пользуюсь услугами этого салона. Девочки молодцы, знают свое дело!!! Цены демократичные👆🏻. Рекомендую 🎄
Seke Bay
Прекрасный салон красоты, все мастера профессионалы своего дела!
VB
Van Bonh
Больше сюда ни ногой, был тут дважды и оба раза мне испортили прическу вместо того чтоб подстричь, парикмахер там либо бухой либо глухой, просишь одно, делает обратное как ей нравится «по технологии», просил сбрить бок, она сбривает макушку или челку, каждый раз по разному в зависимости от градуса который она выпьет
Kake Serzhan
Отличный мастер Азигуль, очень рекомендую, шикарные покраска и стрижка
Жанна Дарк
Цены не самые низкие, НО причёска стоит того
NN
Nurmukhan Nurlan
Мастер не опытная... Не обученная,сразу видно... Срочно было выехать а так...
mikail arslan j
Конечно радует то что цены есть скидки для детей до 12 лет но минус иногда неправильно нормально отряхнуть не могут и иногда некоторые волосы остаются на голове. Зато скидки нормальные но у нас стрижка вышла на 500 тенге дороже
T👌
Tjk 👌
Самый плохое место👎
КН
Куаныш Назарбаев
Лучшая парикмахерская города) уже 5 лет только к вам и хожу)
ШФ
Шахмардан Файзуллаев
Единственный в районе парикмахерская которая была открыта в 9 утра. Спасибо👍
Ny Pogodi
Самые лучшие и это факт
Е0
Ернур 055
Салон отстой, у мастеров руки растут из одного места, администраторша неадекватная
Катя Калмакова
Стригут 10 на 5)
ФМ
Фариза Мусахан
Мастер Жадыра очень хорошо делает укладку и макияж, мне очень понравилось!
Мурат Субару
Уже лет 8 в Леди стригусь, нареканий нет
Moldyr Karina
Реально не очень делают, очень грубые руки у мастера , нет спрея , термозащиты , не умеют делать обычные локоны 👎🏻
Сымбат Демеуова
Салон емес бардак какой то, запиське жазылып келсем мен айтқан мастер бос емес, мен записінде жоқпын, запське жазған адам жұмыста жоқ, бос мастерге алып беріңізші десем кімге жазыдың, соны қаладыңғой , сол алсын деп қырсығып жасамай қойды стрижка! Ал менде той,қандай жағдайда болғанымды ойлай беріңәздер..((((( Алдын бір барып ужаас қырқып берген, мастер ауыстырып көрейін, бәрі бірднй емесқой деп ойлағам, ойым бекер болды, жауапкершілік -0
Айжан
Была сегодня у вас в салоне мастера очень вежливые мастер по ногтям Айсулу очень приятная МАСТЕР своего дела спасибо большое ей
Михаил демонов
Хороший мастер
МТ
Меруерт Тушжанова
Ужасный салон! Мастер по волосам Азигуль хамит, отказалась принимать, хотя я записывалась! А всё только потому что видите ли я попросила её поменять пеньюар для стрижки. Так как видела сидел парнишка и на нем был без одноразовой подкладочки на шею! Полнейшая антисанитария!
Айка .
Ищите хорошего парикмахера, здесь их нет, лишний раз расстроилась постригли как овцу простое каре не могу подстричь
Хожу сюда больше 7 лет , все четко ! отдельное спасибо мастеру (Акмарал )
Akbota Adashanova
Ужасный салон шашымды киды ещё укладка тура малский. Фотосъемка болган быт шытым шыгып 90 апалар уксап бардым. Берген акшама не стоит укладканы сумен кетипип тастадым озим. Вообще жоламаныздар не советую шашымды да куртып тастады
Лола Назарова
Хочу похвалить мастера по маникюру Елену!!! Я такого профессионального мастера давно не встречала, мастер своего дела , всё качественно , аккуратно и быстро!!! Наконец то я нашла своего мастера!)
Нурлан Нурлан
Не советую. Постригли криво, не симметрично, макушку убрали в чистую. Как попало постригла женщина, которая стрижет при входе
Лс
Леди, салон красоты
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения .Придите в любое удобное для вас время ,мы вам поправим стрижку.
Отличный салон ! Мастера ,профессионалы с большим опытом ! Цены приятно радуют !!!
Максат Рыскулов
Плохо, очень плохо. Стригут как самим вздумается😡😡😡💩💩💩💩💩💩
Frank Gallagher
таких хамок как маникюрщица в этом салоне уже давненько не видела, еще и инструменты стерилизацию не проходят, не советую
Gfd Yf
Людмила вылечила моего сына от акне, Спасибо вам большое. Жена ходила на процедуры, я заново влюбился, всё отлично !
Екатерина Кожакина
Очень признательна косметологу Людмиле, за две процедуры вернула мою кожу к жизни, буду и дальше продолжать процедуры. Очень уютный и светлый кабинет, ответственно подходит к своей работе. Всем советую не пожалеете
Алия Бекбаева
Очень нравится работа косметолога Людмилы, хожу уже год., Пришла с проблемой, сделала лазерную шлифовку вокруг глаз в другой косметологии в итоге наградили пигментами на все лицо. Спасибо Людмиле, она вывела все мои пигменты👍💪 всегда буду благодарна Людмиле, теперь моя кожа ухожена и красивая😍. Я нашла своего косметолога
Самурайка Хаоса
Косметолог в салоне тупенький, задаешь вопросы, а в ответ - это как? Не ведитесь на низкие цены, лучше переплатить, но сходить к профессионалу. Хотела записаться только из за того, что рядом с домом. Но лучше поищу толкового специалиста.
Лс
Леди, салон красоты
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы учтём Ваши пожелания, хотя вам объяснили в переписке что да как. Видели ваш…
карлыгаш c
Переходила почти во все салоны в нашем районе,но этот самый приемлемый. Мастера хорошие,добрые и цены поверьте мне невысокие. Ходим туда год всей семьей и довольны! Надеюсь, не испортится:).
ZM
Zhanar Myrzahmetova
Ужасный салон, девушка администратор грубиянка. Поработайте над сервисом!!!!
ФА
Феруза Атаниязова
Хожу к Мастеру Айсулу уже больше года. И буду ходить ещё долго) Все аккуратно и красиво делает)
Виктория Литке
Мастер Акмарал ужасно работает, подстригла плохо, волосы дергала, когда сушила феном. Пришлось перестригаться в другом месте. Не рекомендую этого типа мастера!
Mamyt Sabyrov
Очень дорогоооооооооо
Анастасия Александровна
Дешево, сердито, не всегда аккуратно
Станислав Осьминин
Супер салон. Цены адекватные. Всем рекомендую!!
АЗ
Анастасия Зюкова
Если очень надо) а салон рядом с домом, то рекомендую)
Дидара Тарпанбаева
Акмарал самый лучший мастер