Лидер Инвест

Компания по продаже ламинированный фанеры и комплектующих для монолитной опалубки
Ламинированная фанера для монолитной опалубки
Александр Приходько1 отзыв
Выбран компанией
Лидер Инвест, компания по продаже ламинированный фанеры и комплектующих для монолитной опалубки
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, рады что вам понравилось !
Алмагуль Абишева1 отзыв
Лидер Инвест, именно Тельман ағай, оперативно помог мне выбрать лучшую фанеру Фк 2/2 , я оставила свой номер, а он перезвонил, проконсультировал, напрааил по адресу, и отправил на ватсап по факту со склада видео обзор видов фанер, к тому же цена на порядрк ниже всех по городу и качество отменное. Ведь до этого мой работник приобрёл фанеру с бзара, вонючую, рваную, драную. И приехав на ул.Бөкейхана 49, увидев Тельман аға, пройдя на склад, даже там, с их обьемами запах стоял просто древесный, по сравнению с тем, что у меня был дома. Я сразу оформила заказ, и дополнительно взяла ещё лист, чтобы сделать доски для теста, для мяса и т.д. Качество безупречное. Благодарю Тельман аға, и коллектив за оперативность, чистоту складов, видно что соблюдаются все нормы хранения. Успехов и процветания вам ЛИДЕР ИНВЕСТ. А людям совет, не теряйте время в поиске фанеры, а сразу идите в Лидер Инвест, и цена отличная, а качество очень крутое. С уважением доктор Алмагуль @doctor_almagulll Я кстати, окончила КГМИ, как врач гигиенист эпидемиолог радею за качество по ПДК, ПДВ и особенно современные химические соединения должны придерживаться строгого контроля и здесь в Лидер Инвест вы найдёте лучшее . Оценка 5
Saken Orazov7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам понравился у нас !
А.
Александр ...10 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще !
Айдар Сегизбаев4 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое ! Всегда рады подобрать для Вас качественный товар по приемлемой цене
Дамир Ситдыков5 отзывов