Лика
Частная гимназия
ТОО Лика
Виссарионович Сталин
Хорошая школа,грех жаловаться (щас там учусь)
NN
Nursultan Nagmanov
Учился в гимназии Лика в 2005 год 9 класс , прикольно убучали директор мужик нормальный Анатолий Львович классный руководитель в горы с ним ходили , на природу ездили, отлично знает свое дело если он жив ему привет Раз я Хусаиновна преподаватель русского языка и литературы, царствие небесное
КФ
Ксения Федорова
Отчислили сына из 5 го класса за поведение. Не довольны им были только учителя по Английскому и русскому. Все остальные педагоги особенно математика Анна Игоревна 💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Weisberg
Недавно стукнул ровно год как тут учусь, прекрасное учебное заведение. На моем опыте первая школа где учителя воспринимают тебя за человека, способного что то не понять, пропустить или сделать ошибку. Идут на встречу, многие остаются после, или приходят до уроков что бы помочь учащимся разобраться. Стараются раскрасить наши будние, школьные дни, не редки различные мероприятия и праздники, стабильно выезжаем школой в путешествовия. Принимают участие в олимпиадах. Нету никаких строгих, бесполезных запретов, например школьной формы. Одним словом пожалуй лучшая школа в которую я поступил. ;)
Саня
Лучшая школа❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
KR
Kolya R
Лучшая школа ❤️💋💞❤️
Маргарита Мирная
Гимназия замечательная, учителя всегда на одной волне с учениками, всегда помогут, отлично преподают! Захидам Ибраимовна, учительница по математике, очень профессиональный педагог, специально сама готовит материал для урока, понятно объясняет. Также отдельное спасибо хочу сказать учителям по русскому языку- Татьяне Валерьевне и Дине Равильевне, побольше бы таких учителей в каждой школе! Детям в школе интересно и весело, а самое главное- они получают бесценные знания.
ZK
Zhanna K
Ужасные студенты вашего заведения Во дворе у нас как грибы растут и курят Примите меры Иначе отправим всем домом к вам участковых
Markus Wolf
Почему нельзя дозвониться по указанным номерам
ИД
Иван Дёмин
ЗДЕСЬ УЧИЛАСЬ ЛЕГЕНДА ИВАН ДЁМИН, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
ЮJ
Юлия JP
Отдала в Лику второго ребёнка, не задумываясь, т.к. старшая дочь учится там четвёртый год и души не чает в школе; для нее каникулы - вещь, хоть и приятная, но она все равно постоянно говорит "скорее бы в школу". Теперь и сын также полюбил Лику. Прекрасный педагогический состав! Каждый учитель заинтересован именно дать знания, а не просто отвести абы как урок. С отстающими занимаются дополнительно. Спасибо большое и низкий поклон директору школы Елене Владимировне за ее титанический труд!
Inna Dosmuhamedova
Гимназия «Лика» - одна из самых лучших школ города. Благодарю директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное - небезразличного отношения к учащимся. За 5 лет обучения у моего сына ни одного прогула, он спокойно и хорошо сдал ЕНТ и поступил в университет. В Гимназии Лика, одно самых качественных образований в РК. За 5 лет мы ни разу не воспользовались услугами репетитора. Учителя 24\7 находятся на связи с учениками и родителями. Организация охраны на высоте! Благодаря организации персонала и охраны, за все эти годы ни разу не переживала, как там дети. И самая большая ценность и достоинство в наше время, это очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят! Можно сотни примеров рассказать о каждом случае из жизни каждого ученика, как и в чем ему помог именно преподаватель! Здесь обучение и воспитание - единое целое, что так редко для нашего времени Классный руководитель, Виктория Максимовна, так это именно тот человек и профессионал, о которых пишут книжки и снимают кино! Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники школы, как большая семья. Преподаватели Гимназии Лика - Спасибо вам всем, за участие в жизни и обучении моего сына!! Уважаемые преподаватели, Уважаемый директор гимназии Лика, вы делаете очень сложное, и такое необходимое и важное дело в становлении наших детей. Вы научили наших детей учиться, думать, мыслить, говорить и общаться! Ну а мы как родители счастливы, что есть такое место, где дети с радостью и легкостью проводят школьные годы! Выражаю огромную благодарность всем работникам Гимназии Лика!!!
НА
Наталья Алпашева
Отличная школа. Отношение к детям, выше всяких похвал. До этого ребёнок учился в 56 , знаю, о чём говорю. Высокий уровень знаний и человечность. Индивидуальный подход , интерес и уважение к детям и родителям-главная отличительная особенность гимназии . Спасибо всем педагогам, особенно Виктории Максмовне. Писать и говорить хвалебные оды могу бесконечно. Ограничусь низким земным поклоном и выражением огромной благодарности за Ваш труд!
CHYRKA Ul | Nais🥰
Хорошая школа! У меня учится там двое детей! Очень отзывчивые педагоги и административный состав! Огромное спасибо хочу выразить учителю физики и классному руководителю Виктории Максимове за чуткость, понимание и адекватность ! Спасибо Вам, что на пути моего старшего ребенка встретился такой педагог! Так же хочу выразить благодарность учителю математики и классному руководителю младшего сына Захидам Ибрагимовне! Хочу пожелать успехов и терпения в вашем нелегком труде!
Tsug1kun1 .
Школа супер мега пупер!!!! Учился с пятого класса и столько воспоминаний, а кто отзываться о школе плохо, тот вонючка, фу и вообще мерзкий человек на свете. Короче Гимназия Лика топ, спасибо этой школе, а особенно спасибо нашему классному руководителю Виктории Максимовны!!!
TT
Tttasha Ttt
Отличная школа! Душевный, отзывчивый коллектив учителей. Директор гимназии Елена Владимировна педагог с большой буквы! Очень многие выпускники 2024 года поступили на гранты в зарубежные ВУЗы. Преподавательский состав гимназии это высококвалифицированные, отлично знающие свой предмет учителя, которые стремятся передать свои знания учащимся. Особая благодарность Виктории Максимовне Островской за умение найти индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю! Гимназия "Лика" лучшая!!!!
ВБ
Виктория Басова
Прекрасная школа и прекрасные преподаватели! Мы были в разных школах, но теми знаниями и заботой, которыми были окружены дети здесь, я не видела! У меня 2 вырускницы - 9 и 11 класс и я очень благодарна классным руководителям за их внимание и отношение к детям! ❤️
ЮК
Юлия Коряков
Я очень благодарна всему педагогическому составу, за доброту, отзывчивость , профессионализм! В этом году мой ребёнок закончил школу. Я ни разу не пожалела , что мы получили знания в данной школе. Отдельно хочу сказать большое спасибо нашему классному руководителю, Виктории Максимовне. Она подарила нашим детям много положительных эмоций, дети с ней посетили много исторический мест на территории Казахстана. Были поездки в Астану, Караганду, Туркестан и много других прекрасных мест. Еще раз спасибо: Елена Владимировна, Виталий Павлович, Анна Игоревна, Дина Равильевна, Пётр Игоревич, Екатерина Сергеевна и многие другие 💐💐💐
Сауле Белова
В любой школе есть плюсы и есть минусы, все это индивидуально, у каждого свои требования, нужно понимать, что нельзя ответственность за воспитание ребёнка перекинуть на учителя, все таки все идёт из семьи. В этой школе у меня учились и выпустили два ребёнка и я ни разу не пожалела,что выбрала именно эту школу, так как у детей появилось желание учится, стремление к познанию. Большая благодарность директору школы и классным руководителям моих детей.
Наталия Карева
Замечательная школа. Удивительные учителя, которые по-доброму относятся к детям и хотят научить. Ещё сохранились такие люди…
Юлия Евсеева
Ах, сколько здесь воспоминаний! В свое время пришла сюда на практику и осталась на семь лет. До сих пор поддерживаю отношения с бывшими коллегами и каждый раз захожу в гости, когда бываю в Алматы. Человеческое отношения к ученикам, к сожалению, не везде встретишь, но здесь все именно так. Дети, которые были запуганы и травмированы в других школах, приходили сюда и расцветали. Успехов и процветания! Растите и помогайте расти другим!
yt
yazyzyz ttt
школа отвратительная повсюду буллинг.
Alissa Serdyuk
школа просто супер, люблю Жасмин Нуржановну❤️❤️💋❤️💋❤️💋
ES
Ekaterina Shipunova
Очень хорошая школа! Классы небольшие. Преподаватели доступно дают уроки. Оценивают справедливо. Дети в классах дружные, активные.
Amilya Sadykova
хорошая школа, классные преподаватели 🔥❤️
Олеся М
Школа хорошая!
ПК
Петр Карлин
Реально крутое место , часто там бываю.Иногда даже по 5 раз за неделю.Правда какие-то задания дают,не пойму для чего ,все ровно не делаю.А так лайк + подписка
AG
Artyom Golinov
Шикарная школа, учусь с 6 класса тут и мои оценки всегда отлично, отличное отношение к ученикам и полный комфорт в учёбе. Дружный коллектив в классе и очень интересные уроки
Александра Зуева
Замечательная школа