Гимназия №36

НД
Нурислам Динмухамед10 отзывов
Жанерке Бекен2 отзыва
Циклоп Вонючий1 отзыв
Жди докс, сват, деанон, ОМОН, ФБР, ФСБ, снайперов, вагнеров, офицеров, редановцев, вайперов, фурри в памперсах, танкистов, спецназ, ГРУ, спортсменов, чеченских боевиков, ФБИ, ВСУ, КГБ, накаченных таджиков с автоматами, милиционеров, разведчиков, диверсантов, кибершпионов, пограничников, парашютистов, морпехов, артиллеристов, инженеров-саперов, контрразведчиков, наемников, десантников, радистов, военных врачей, пилотов, штурманов, космонавтов, геодезистов, инструкторов по выживанию, пожарных, сантехников, электриков, водителей бронетехники, грузчиков, строителей укреплений, психологов, логистов, переводчиков, судей, следователей, прокуроров, адвокатов, учителей военной подготовки, журналистов военной тематики, инженеров-строителей, ветеринаров, физиотерапевтов, психотерапевтов, офтальмологов, стоматологов, хирургов, анестезиологов, реаниматологов, лаборантов, геологов, гидрологов, метеорологов, экологов, агрономов, зоологов, биологов, химиков, физиков, математиков, программистов, дизайнеров, архитекторов, искусствоведов, историков, философов, лингвистов, педагогов, социологов, экономистов, юристов, политологов, психологов, астрономов, генетиков, нейробиологов, робототехников, нанотехнологов, энергетиков, транспортников, связистов, геодезистов, гидротехников, мелиораторов, лесоводов, охотоведов, рыбоводов, виноделов, пивоваров, кондитеров, поваров, шеф-поваров, барменов, официантов, гостиничников, туристов, гидов, экскурсоводов, спортсменов-профессионалов, любителей спорта, фитнес-тренеров, йогов, массажистов, астрологов, гадалок, психологов-консультантов, психотерапевтов-психоаналитиков, гипнотерапевтов, нутрициологов, диетологов, фитотерапевтов, гомеопатов, акупунктуристов, мануальных терапевтов, реабилитологов, ортопедов, травматологов, стоматологов-ортодонтов, стоматологов-хирургов, стоматологов-педиатров, оптомет и гостей из Краснодара...экономистов, юристов, политологов, психологов, астрономов, генетиков, нейробиологов, робототехников, нанотехнологов
NO
ardakhov3 отзыва
zerka alimzhan16 отзывов
Нурс 👻9 отзывов
J🫠 J🫠7 отзывов
Я училась тут в 2023 году в 3 а класс просто Айгуль отвратительная учительница занижала меня при всем классе говорит Маты да я не понимала как решать диления она место того чтобы объяснить она кричала как демон и занижала оценки у нее не было мест и она решила меня поддержать таким способом а после этого я поняла что она меня недолюбливает и начала грубить ей сейчас я ушла в лицей там учителя хотя бы объясняют хорошо и ставят настоящие оценки там объясняют математику там всё объясняют не кричат не избивают не обзывают в лицее это просто не школа это просто рай 08:00 завтракаешь 08:30 уроки в 11:55 обедаешь 15:15 ужинаешь а как пообедаешь перемена длится 1час психологи очень хорошие Турецкий язык тоже очень хороший грамотно объясняет и Турецкий и русский язык и английский язык и математику там всё объясняют хорошо а в этой 36-й гимназии просто учителя ужасные за то что не хватило места для одного ученика за это недолюбливают ужасно ставят плохие оценки просто так кричат несправедливо и заставляют делать всякие тесты за других и бьют по голове это вообще нормально? У меня вопрос там даже директор избивает детей? Никогда не видела директора не показывает вообще в кабинет и не заходит в столовки там иногда ужасно готовят все ученики сидят по отдельности столы все липкие только обедаешь и всё полное капец
Сая Марат7 отзывов
Sezim Shaikyp2 отзыва
kkk .3 отзыва
Айс nurbai2 отзыва
Ученик 362 отзыва
Очень рада что я наконец то закончила эту школу и мне есть что сказать как человек, который здесь учился с 1 по 11 класс непрерывно. За малейшую попытку выглядеть ухоженно в ответ получаешь угрозы и ругань. Любое едва заметное изменение внешности — повод для замечаний и угроз от завучей и учителей. В итоге годами в школе приходится выглядеть как неухоженная обезьяна. Директор — меркантильная, мутная и агрессивная женщина. 1) Видели бюст Болтирика Атыханулы у входа? Правда в том, что вместо получения госфинансирования или использования школьного бюджета, его сделали за счёт благотворительной ярмарки. Понимаете? ЗА ДЕНЬГИ УЧЕНИКОВ И УЧИТЕЛЕЙ. Это крайне непрофессионально со стороны администрации. 2) В школе учителя очень хорошие, но все их отношение к нам портит лишь директрисса, которая ругает и орет на взрослых женщин и мужчин перед их учениками. Вместо того, чтобы позвать их отдельно в свой кабинет, она устраивает разборки и угрозы учителям перед учениками в классе. Мне очень жаль учителей которых унижала эта некомпетентная женщина перед 20-30 учениками. У директора субординации ноль. 4) Научитесь пожалуйста в парламент брать НЕ 11 КЛАССНИКОВ. В начале года этот "лучший президент Аян" (Дешевая высокомерность на пределе. Противно.) пообещал кучу всего, а в итоге - ничего 😂. Только новый год прошёл на ура, и спасибо что без макана. Будущие 11-классники, если вы не готовы реально работать, не лезьте туда. Лучше спокойно дайындала беріңдер ЕНТ-ларыңа. Младшие страдают от вашего отсутствия. У них 0 интерактивов, всё внимание только на вас. 5) И пожалуйста, остановите эту противную дедовщину. В школу приходят нормальные пацаны, а через год становятся аульными абу-бандитами. Приятно иметь ровных джентельменов с длинными волосами на голове, а не курящих абу бандитов у которых через каждое слово мат. Вместо их вида обратите внимание на их поведение.
Амина Кожамжарова7 отзывов
Училась в этой школе 9 лет.Не хотелось бы говорить что-то плохое,но,в этом году всё окончательно дошло до предела.Школа старая и маленькая,вечная проблема—отсутствие нормальных шкафов. В итоге родители были вынуждены покупать их самостоятельно и ставить в коридорах.Что касается образования,к нему тут отношение крайне халатное.Есть лишь единицы честных и профессиональных учителей,которым действительно не всё равно.Остальным важно лишь внешнее: чтобы ты приходила вовремя и в форме.Если урок начинается в 8:00,а ты пришла в 8:03,тебя могут не пустить на урок и заставить писать объяснительную,в результате чего ты теряешь целый урок.Атмосфера в школе подавляющая.Завучи и директор крайне высокомерны.С утра смотрят на детей с недовольными лицами, не отвечают на приветствие.Каждую неделю проводились линейки,где за малейшее движение ученика позорили перед всей школой.Разве это нормально публично унижать ребёнка,вызывая смех у всех? Отношение к детям очень грубое.Завучи,с которых, казалось бы, стоит брать пример,сами не соблюдают ни субординацию,ни нормы общения. Директор крайне неприятная.Грубая, агрессивная и очень меркантильная🤑.Приходит с недовольным видом и портит все праздники,которые организовывали и покупали всё сами дети.Хорошо относится только к тем,чьи родители с деньгами и в “хороших отношениях”.Последний день—день вручения аттестатов совсем кошмар. Директор придиралась даже к моему букету от моих родителей(видимо,ей не подарили—вот и причина).Довела криком меня до слёз и истерики. Утверждала,что это не последний день,и за распущенные волосы и макияж,даже если я была в школьной форме,заставила писать объяснительную—со словами «Ты не соблюдаешь правила школы».Хотя весь учебный год я строго всего придерживалась и ни разу не получила замечание.Больше обидно,что в прошлом году ученики приходили на аттестацию в свободной одежде,с макияжем,и к ним не было никаких претензий💸. В ШКОЛЕ БУЛЛИНГ НЕ СО СТОРОНЫ УЧЕНИКОВ,А СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ.Радуюсь,что наконец-то ухожу.
Twenty L9 отзывов
. .3 отзыва