Лицей №134
АЦ
Адель Цой
Wow
Адина Сабитова
Самый лучший лицей! Потрясающие преподаватели с большой буквы !
ЛС
Лилия Соколова
Лучший лицей! Сильные педагоги, хорошие знания, прекрасный педагогический состав.
DB
Dina Boiko
134-Lyceum🍀🍀🍀
aikerim sailaubek
любимая
Pipiska Kasha🍓👅✨️
За 3 месяца обучения здесь я полюбила эту школу, мне очень здесь нравится, большое спасибо учительнице биологии Жанне Хегай, и Ирине Петровне по химии, замечательные учителя, учительница по химии дает замечательные знания, и верит в своих учеников!!! Сандугаш Алибаевна к сожалению, не учит, а гасит любовь к казахскому, и делит на сорта, если ты пришел со 135 то тебе скажут что у тебя будет 2. Учитель физ-ры Ольга Федоровна хорошая, веселая, но тоже часто говорит что дети со 135 ничего не умеют и совсем не стараются( Не жалею что поступила сюда. Если кто то волнуется насчет нагрузуи-не бойтесь, 9 уроков не так страшно как выглядит)
златка лоль
лучшее,что случалось в моей жизни.134 моя семья и опора, люблю здесь абсолютно все
Mirai Sotnikova
выпустилась в 2022 году! перевелась в 9ом классе, ни разу не пожалела! знания на уровне, но если самостоятельно не стараться - ничего и не получится. рекомендую!
lowyy
Просто живу рядом не знаю зачем мне это оценивать, но это учитесь ребята вам надо учиться вот. Вот знаете я не учился сначала,а потом было поздно и жалею вот. Так что учитесь ,ну так чисто базово , алгебра вас не нужна будет нигде запомните
eraaaxx 🚶
Мансур нас кинул из за этой школы
Алтынай Дюсенгали
самый лучший лицей в городе Алматы ♥️♥️♥️ всем советую 😇😇😇👍🏻👍🏻
джама :)))
Я там на физике сижу
shabdrxz .
хорошие манеры еще никого не испортили
Artur .
Немного грязно а так школа довольно хорошая *только не наша*
Кирилл Полумисков
гиблое место
Сема Т
Практика прошла великолепно: аудитория как испытание на выживание, инфраструктура — «угадай, что где работает». Учитель, за которым наблюдала, просто мастер мотивации: ничего не объясняет, на вопросы: отмахивание в стиле «живи как знаешь».
ру я
Хорошая школа, но Лаура Сагатовна просто бриллиант. Сначала сказала, что можно пользоваться тетрадями на сор/соч, но в итоге просто так передумала. Обвинила что делали другой предмет на ее уроке, хотя сидели прямо перед ней и писали конспект.
YO
Yaromir Ostropiko
Кирилл Иосифович, я ваш фанат!
Даня Мухамед
школа ужасная, разбил телефон и не могу поставит 1 звезду, поэтому поставлю 5
BlutV1 V1
В принципе здесь нормально, учителя хорошие но есть и ужасные, только вот сама школа в ужасном состоянии, а ещё 9 уроков в день это слишком много, не хватает времени на личную жизнь
fortuna .
Внутри все настолько старое и страшное, не верится что в центре города такие школы ещё есть, ремонта в этой школе как мне сказали не было с 1984 года, мне кажется можно найти лицеи намного лучше(и я в таком учусь)
Алим Алим
Хорошая школа Порядок доброта Не увидел ни одного равнодушного человека Вы молодцы
Юрий Сайфуллоев
хз хз, 54 лучше
ВН
Вова Новиков
Хорошая школа, пример для остальных школ, но до уровня ниша, ктла и рфмш не дотягивает)
Mихаил Ли
134 и 135 школа же вместе что ли построили или как?
Aspandiyar Aituarov
Alma mater
Медет Medet
👍
Sazn Sahzn
Пришел сюда учится в 2023 году, повстречал здесь свою самую крепкую, самую теплую любовь Его звали Ким Максим учился на факультете ХИБ в «Е» классе Очень благодарен этой школе за возможности проводить так много времени с Максимом Гнилозубый деган написал ент на 70 баллов(Максим) Школа хорошая, из за Максима -2звезды
SI
я боюсь здесь учиться
Нурым Т
Как школа?
issa ?
Лучший лицей самый любимый, классные учителя, одноклассники. Я всех люблю, спасибо. Минусы: Ерназ 10В
аа
амира амира
Если Лаура Сагатовна уйдёт, поставлю пять. Как педагог — совсем ужасно: проводит урок по принципу «я посижу, а вы пишите». Она не даёт материал, который будет на контрольных, из-за чего мы не можем нормально к ним подготовиться. Средний балл за СОР — 7-8 из 20, и это уже стало нормой. При этом она очень строго относится к списыванию, хотя сама толком не объясняет, что нужно учить. Объём материала нереальный — куча терминов и непонятных слов, разобраться без помощи просто невозможно. Часто меняет свои решения: сначала говорит, что можно будет пользоваться тетрадями, потом — что нельзя, и внятных причин не даёт, отсылая к директору. Это вызывает только раздражение и усталость. К тому же её предметы не входят в число приоритетных: никто из нашего класса их не сдаёт, потому что у нас основной упор идёт на биологию и химию. Но она загружает нас так, будто преподаёт именно эти профильные предметы и её урок - единственный важный в расписании. Такое отношение совершенно неадекватно. Кроме того, создаётся ощущение, что к некоторым ученикам она относится по-особенному, и это тоже сказывается на атмосфере в классе.
давиь 😂
Лаура Сагатовна создаёт до ужаса напряжённую и неприятную обстановку на уроках
danik 🫠
Игорь хорошо отрабатывает
Aldi ㅤ
Все учителя были классные до появления Лауры Сагатовны. Очень субъективная, вспыльчивая, импульсивная учительница. Пока у одних один вариант на парту, у других сложные варианты, ответы на которые нереально запомнить. Сначала скажет «Я разрешу вам пользоваться тетрадями», а потом уже на соре «Я передумала» и начинает откровенно заваливать. Все поводы - «Я так сказала», «Потому что», «Директор объяснит»
кирилл курилка
хорошая школа, преподаватели очень профессиональные, хочу сказать спасибо Ирине Петровне, которая приносить знания по химии и объясняет ее очень понятно и доступно, этот учитель очень хорошо знает свой предмет и приносит детям любовь к этому предмету а не ненависть. Я очень ее советую!
Saurаmat Argyn'S
Учиться учиться и ещё раз у
Чт
Норм тема
Максим Рынгач
учитель который дал мне калькулятор на олимпиаде по информатике, я ваш фанат!
Аида Карим
Сайт не работает. Приехала узнать насчет поступления. Дали исчерпывающий подробный ответ. Все отлично!
Din Tyo
Возможно и найдутся в этом лицее те, кто может завалить, кто посчитает тебя недостойным хороших оценок человеком. В остальном – всё относительно просто. Лично я просто учился, уделяя время всем предметам понемногу, и учился почти без троек, и знаний было не меньше чем у остальных. Просто на уроках слушай учителей, вникай, ходи в лицей как на работу, так же, как и они, и будет тебе счастье, дорогой ученик. В общем, не сидел 24/7, как тут пишут некоторые рассказчики. Да, практически никто так не сидел, кроме будущих светил науки в лице Алтын Белгi. Как сказал один Мудрый Человек: «Все эти когда, может быть и если бы... Не позволяй им сбить тебя с толку! То, что ты выбираешь сам – и есть реальность твоей Вселенной!» P.S. За всё время в школе я не встретил ни одного учителя, которого бы назвал плохим или нехорошим. Всех учителей до сих пор помню по ФИО, и, конечно же, вспоминаю с теплотой, ведь эти учителя – они были моими наставниками. Даже те, кто меня терпеть не мог, всё равно к ним относился с большим уважением, признанием и чувством благодарности. Да, я немного псиx, бывали разные ситуации как с учителями, так и классом, но суть моих школьных дней была в становлении человеком разумным, поэтому я свои ошибки признаю, понимаю и принимаю. Неоднократно извинялся и просил прощения у тех, кого обидел, будь то учитель, одноклассник, или просто человек, поэтому всегда следите за своим языком: действовать должно с горячим сердцем и холодной головой! Не всегда меня прощали, но в этом есть смысл, ведь никогда нет ничего и никого идеального, особенно подростков в лицее. P.P.S. Всеми этими словами я хотел бы сказать, чтобы все жили от сердца. Наш ум великолепен и несравненно силён в своих возможностях, но лишь только сердце зорко по-настоящему. Смотрите на учителей и относитесь к ним так же, как хотели бы, чтобы и они смотрели на вас и относились к вам. Будьте Людьми, будьте, а не кажитесь! В добрый путь!) С уважением, Сандин.
Daniil Gulemin
Какие-то все умные
Zhaniya Sagyndyk
Лучшее учебное заведение в алматы 👍🏿👍🏿👍🏿🩷🩷
Ilnara Sydykova
мы любим 134лицей👍👍
ᅠ ᅠ
134 лицей — замечательная школа,но впечатление о школе портят такие преподаватели,как Лаура Сагатовна. Лаура Сагатовна — худший учитель, которого можно встретить. На уроках она весь урок сидит, уставившись в компьютер, а потом с чего-то требует, чтобы дети знали материал. Единственное, что она действительно умеет, — это орать и унижать учеников. Никакого профессионализма или уважения. Таких людей вообще нельзя допускать к преподаванию. Ни в коем случае не советую кому-то сталкиваться с этим человеком.
сальто назад
Чудесная школа. До прихода такого учителя как-Лаура Сагатовна. Женщина ничерта не объясняет на уроках и просто сидит за компьютером,все вешается на детей(которым ничего внятно не объясняют). Требует также как и адекватные учителя. Ничего нормального и хорошего сказать о ней не могу:(