Лицей №28
КГУ Лицей №28 им. М. Маметовой
В здании
3.4
Никита💥 5️⃣6️⃣2️⃣1️⃣
Школа так то нормальная но есть недочёты никаких мероприятий для 7 все мероприятия которые были позвали всех кроме нашего класса во вторых меня как кадета военно патриотического клуба позвали везде на мероприятия связанные с афганской войной и ветеранов кроме моей же школы в которой я учусь нету на мероприятия не приглашают школа не очень недавно перечитывал старые новости школы были отдельные кадетские классы каждую неделю проводили какие-нибудь мероприятия была красивая форма как и кадетская так и обычная школьная ученики слушались учителя были добрые была дисциплина сейчас вообще ничего нету а так впринцепи нормально
Дмитрий Р
Все устраивает
Amirlan Omirzak
Мирасик
Арсен Аубакиров
одну звезду потому что там учится вот этот человек
xzzzaz .
шикарный вид искусства
qlmat k
Дамир ушел 1 звезда
Yeeeee Pppp
Школьный туалет♥️, очень позитивная и дружеская обстановка, по одному никто не ходит по понятным причинам😅
Пушкин
Директор не умеет слышать детей когда они говорят правду и когда ребенок говорит то что его друга избивают дома и он режится Иза того что его мать бьет и он боится сказать правду нужно же конечно закрыть на это глаза и исключать из школы ИМЕННО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ПРАВДУ И И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ОНИ ПРОСТО ВЫБИРАЮТ ИСКЛЮЧАТЬ ЛЮДЕЙ ЧТОБ МОЛ НЕ ПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ ГКОЛЫ КОГДА ОНА УЖЕ ДАВНО УЖАСНАЯ И В ТОМ ЧИСЛЕ КЧИТЕЛЯ КАКОГО ЧЕРТА ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ПУБЛИЧНО ОСКОРБЛЯТЬ ДЕТЕЙ И ГОВОРИТЬ ТО ЧТО ОНИ УЖАСНЫЕ И СТАВИТЬ ПРИМЕР ДРУГИХ КЛАССАХ СО СЛОВАМИ «ОНИ СПОКОЙНЫЕ» и я хочу сказать только одно я тот самый человек который пытался вбить голову директору то что пацану нужно помощь и меня Иза этого исключают из школы.
Dil bon 👉👈
Это школа вроде норм вроде не норм потому что плюсы вроде есть и минусов тоже много например столовая дорогая учителя многие есть добрые а есть не очень от слова совсем но один учитель запомнился Варвара Александровна добрый учитель и понимающий а так школа 50/50 но я не понимаю на потолке висит огурец и его до сих пор не убрали он уже там присох
~Anya~ .
Если честно школа не оч недавно было разбирательство с вейпом у 1 шестиклассницы он выпал во время математики
KT
Kenes Tlegen
учитель русского языка элла аллексеевна очень ужасна
Арина Ткаченко
Сделайте туалеты для мальчиков побольше и в буфете добавьте терминал
Arlan Baiyzakov
Школа ужасная туалет весь в моче грязная вся по себе ужастаня 👎
IShowSpeed
Школа хорошая хочу паставить 5 звезд но поставлю 1 патамучта я могу
rysbek.jr .
Школа конечно хорошая ,но есть пару нюансов еда очень дорогая но вкусная . Также хочу чтобы поставили лифты мы че нищие в других школах есть а у нас нету это что за беспредел
DI
David ISMAILOV
Школа преобразилась, появились унитазы 🥳🥳🥳🥳 в столовке вкусной еды стало больше. Но этот отзыв почти полностью я хочу написать про учительницы истории Сайраш Шарапиденовна она оооооочень хороший учитель,другие учителя конечно тоже хорошо обьясняют но она обьясняет так чтобы все поняли я учился на 3 теперь на 4-5
lolpix P
заучи имба , а вот директор ужас просто
Нубик В тазике
Это школа вы очем
5 посещений
Iliya Mineyev
Мне вобще не нравится
Aiman Aisultanova
Со стороны Казыбек би на входе можно поставить ещё скамейки для детей? Как менять сменную обувь при входе и выходе? Очень неудобно, всего 3 сидячих места.
GD
Gumi Dscuka
Несправедливое отношение к детям. Не хватает профессиональных психологов в этой школе. Своевременно не проходят повышение квалификации.
Amira Sailaugazy
samina tuhtahunova
Лучшая школа
ИМ
Искандер Мулинов
Уборщицы орут просто так на всех
S
Sofi
Имба школа атмасфера класная перемены 5,10,20 минут уроки по 45 уроков 6 и может быть лк кабинеты украшены очень красиво
9 посещений
WW
Whyze Whyze
Директриса очень злая что не скажешь отвечает с агрессией Год назад был случай с знакомым его травили а она в итоге ничего не сделала тупо был игнор
Сырничiк
В этой школе есть учителя нормальные,даже хорошие,а так же имеется настолько конечные, которые орут на детей без причины, которые пишут докладные на невиновных. Половина плитки в школе раздолабана,линолеум порван и приклеен на скотч,из туалетов воняет даже утром после уборки, директриса тоже на голову кхм.
Алия Сапаралиева
Коррупционная школа! Директор хамка,интриганка, всю грязь которую она делает пусть вернётся ей бумерангом.Бестактная грубиянка, не зря ей пишут столько негативных отзывов . ‘Советую органам понаблюдать за этой школой’.
¯\_(ツ)_/¯ 。
ставлю 4 потому что плохие рандомы в ранкеде и мед персонал ужасный
Gabi Gabi
…
Амина
Учителя очень злые обзывают класс хотя не все плохо не велят повернулся в сторону спросят чё разговариваешь коверкают фамилии есть ещё очень хорошие учителя к примеру по математике, биологии, географии , английский, казахского . Очень рада что ухожу из этого ада там даже в туалет нельзя если пол мокрый уборщица наорет за 7 лет ничего не узнала . На уроке физик учитель рассказывал с нами об его доме и ветреных мельниц. Учитель русского относится ко всем по разному я и мальчик оба пропустили тему по болезни а она рассказала ему у доски тему тихо и когда меня вызвала к доске я сказала я не знаю и то что была у врача она сказала хватит обманывать за урок два , пока я шла до парты я улыбалась иза хорошего настроения она мне же сказала что напишит докладную за улыбку (Ажар Захариановна ) . Был ещё интересный случай с ней когда я легла в больницу по болезни она написала моей маме что бы я поправлялась а мне потом на уроке скала что я сама виновата что не знаю правило. Учитель по физике не проверяет дз только на номер смотрит и все и называет девочек ласкательно это с его стороны очень странно. Ещё школу переводят в порядок при комиссии (не разу не видели ее) Первоклассники дикие на нас напала за то что когда мы играли во дворе школы с снимки после смены она пошла на нас и начала толкать со словами "что стриляемся и будем стреляться дома " У меня лично украли бомбер я его на один день в классе потом его не где не было
Иван Иванов
Зашли сегодня 15.08, охранник вежливо пропустил , сказал немного информации про школу, направил к секретарю, касательно приема в 1 класс, в коридоре подлетела к нам женщина, не представившись, с агрессией начав допрос, выяснилось что это директриса.( что за прием? Зачем вам уклон? Зачем вы пришли и т.п) Провокаторша, та еще. После такого приема от нее поступать даже и не хочется. Мин.образования обратите внимание. P.S , я как понял про нее не 1 подобный отзыв тут:))))
................ .......Пон..........Пон...........Пон..............Пон........ .......,,,,,,,,,,,,аоаоаоао.....,,,
Aituar Mubarakshin
Школа Имба но в столовке дороро Кимпинтяу