Специализированная школа-лицей №90

3.1
КГУ Специализированная школа-лицей № 90
3.1
Аделия Касымова2 отзыва
Я думаю школа не плохая и не ужасная здесь Вася писала отзыв она мне знакома и с туалетами я согласна наш кабинет 110 стоит возле мальчиковского туалета и он ужасно воняет но как я вижу уборщицы приходят каждые 2 часа мыть и думаю это не уважение детей когда происходят землятресения тогда происходит сигнал и все выбегают на улицу под присмотром учителей после еды чуть чуть болит живот но есть какао и булочки с сыром я учусь в 3 Г и мы учимся со 2 смены нам не отменили уроки ! Призедент классный проходят соревнования по играм и по как Лиге чемпионов ну и по баскетболу и волейболу праздники хорошие но нас смущает соседний класс 3 В они шумят код будто у них нет уроков и из за них вчера поменяли все расписание физкультура хорошая играют в игры хорошие разминки но смотря на поведение детей у кого то постоянно что то болит и тренера сразу помогают дают попить холодной воды и отправляют к медсестре и медсестра тоже хорошая помогает объясняет из за чего болит со музыке учительница хорошая не плохая хоть и ругает но это из за того что наши мальчики иногда балуются и она включает разминку и мой вывод то что в школе все хорошо и она очень хорошая учителя все правильно объясняют у неё 3 этажа актовый зал очень большой!
Алматы Кусаинов Р.В69 отзывов
Уважаемые родители, если в данном лицеи-90 оскорбляют, унижают достоинства ваших детей, не нужно проглатывать все это и бояться, молчать и тихо наблюдать всю не обоснованную агрессию и давление на ребенка с унижением со стороны некомпетентный учителей! Сюда вы отправили ребенка для получения знаний и образования, а не для дрессировки и выслушивания оскорблений, упреков и унижения в адрес несовершеннолетнего! Не дайте сломать ребенка и не молчите, постоянно говорите, разговаривайте с ребенком, узнавайте как прошел день в лицее, кто как себя вел из одноклассников, как преподаватель реагирует на баловство детей, кричали или ругались на них или на вашего ребенка были ли агрессивные действия, только не игнорируйте сигналы пока окончательно не сломали психику вашему ребенку и не отбили всё желание к учебе. Защищайте права своего ребенка, заходите к новому директору, говорите с учителями, если не будет изменения, пишите уже жалобы в разные инстанции и в уполномоченные органы! 1.Министерство просвещения РК 2.Управления образования при Акимате (www.instagram.com/sairan.saifedenovigs) 3.Комитет по обеспечению качества в сфере образования (НКАОКО) 4.Прокуратура/Департамент по правам детей. Научите так же своего ребенка фиксировать такие не правомерные действия, оскорбление, давление угрозы и правильно пользоваться диктофоном, записывать агрессию и психологические атаки педагогов на аудио или видео, что бы в дальнейшее можно было доказать и привлечь к ответственности за такие грубые отношения учителей в рамках закона.
Nazar1 отзыв
ГС
Глухой Снайпер2 отзыва
ЖК
Жанна Кенбаева11 отзывов
Раньше в 90 школу попасть было- МЕЧТОЙ!!!! Но когда 2021 году мой внук поступил в эту "КОНЦЛАГЕРЬ ", не знали что делать??¿ Каждый день взрослые гестаповцы под прикрытием УЧИТЕЛЯ, мучили, разрушали гибкую детскую психику, ребёнок каждое утро 😢 плакал ,что не хочет идти,в школу. Сейчас 90 школа ПОТЕРЯЛА**свой СТАТУС, новый директор некомпетентная, по разговору понятно, ПРОСТО БЛАТНАЯ, НО НЕ УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА " учителя в основном молодёжь не опытные, или больше всего пенсионерки, дают уроки коварство, что интересно в шестой класс по математике нет учителей они приходящие, то приходят, то нет. Учителей катастрофически не хватает, поэтому принимают кого попало. ОДНИМ СЛОВОМ, УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ РОДИТЕЛИ♡ ,НЕ СТОИТЬ ДЕТЕЙ ОТДАВАТЬ 90ШКОЛУ, ПОТОМ ОНИ БУДУТ НЕНАВИДИТ ШКОЛУ И УЧИТЕЛЕЙ. 90 школе нет знаний, и нет смысла туда ходить, лучше идите 54 школу, учителя от бога ♡♡♡♡
Дарига Даригуша5 отзывов
аЖ
айсулу Жумагалиева3 отзыва
ББ
Баха Баха2 отзыва
Donna Shvarts24 отзыва
Училась в этом лицее ещё в 2009 году Что я могу сказать. Родители, которые пишут, что концлагерь Он и тогда был таким! В мое школьное время директор вызывала в актовый зал сразу все параллельные 3-тьи классы, подходила к каждому ребенку и говорила: "Ты никто! И никем не будешь!" А потом уже в 5 классе учительница по русскому языку орала на детей, один мой одноклассник даже записал на диктофон, показал родителям. Родители пошли разбираться к директору, на что она сказала им: "Правильно делает учительница!" (Там на минутку был отборный матерный) Так же было, что она вызвала к доске, ты только встал из-за парты, она сразу орет: "САДИСЬ,ДВА!". На вопрос ребенка "Почему?" Следовало: "ТЫ ЧТО ПЛОХО МЕНЯ ПОНЯЛ!? ДВА, ЗНАЧИТ ДВА" Я из-за этих ненормальных по ночам вставала, шла к родителям в комнату и с закрытыми глазами рассказывала правила русского языка, потом таблицу умножения....лунатила по полной Мама просто решила меня забрать от туда, потому что побоялась за мою психику....к несчастью уже было поздно Так что действительно, всех бы на пс.экспертизу К сожалению, в мое время не было соц.сетей, комментариев и было не принято освещать такие темы и уж тем более говорить родителям... Поэтому, уважаемые родители, пожалуйста! Разговаривайте с детьми, разбирайтесь с такими проблемами, топите за своих детей, не пускайте на самотёк Вы доверяете этим людям не только знания своих детей, но и психику! Если ребенок Вам что-то рассказал - разберитесь, Вы в их глазах защитник! Директором в то время была Хорлан Капезовна (дети ее даже называли Хорлан капецкызы), могла даже руку поднять...гнобила всех А ее подружка-завуч не помню уже ФИО, но все называли овчаркой
KB
Шынболат Амангалиев9 отзывов
Дианка Казиева9 отзывов
AD
Aizhan D's29 отзывов
Поступали в эту школу по отзывам и якобы потому что она лучшая. Но скажу вам как многодетная мама, что в этой школе НЕ ЗДОРОВАЯ АТМОСФЕРА. ПОСТОЯННАЯ КОНКУРЕНЦИЯ. ПОСТОЯННЫЕ ИНТРИГИ. ВСЕ И ЯКОБЫ УЧАТСЯ И СЛЕДЯТ ЗА ДРУГ ДРУГОМ. ало, это всего лишь школа, а не Гарвард универ, но тут все так зациклены на учёбе и бедные их дети, у которых нет нормального детства. От них требуют лучше учится и быть лучше лучше.... Я своих двоих забрала оттуда и жалею что мы потратили время на эту школу...раньше она была сильная и хорошая. А сейчас нет. Нормальных учителей нет. А если они и были, нам надо было идти к директору умолять взять класс наш, там все стали все из себя. Это просто гос учреждение Школа, и не надо так завышать свой нос. Вообще не понравилось нам. И родители на каждом собрании готовы были друг друга разгрызть. Все не дружные. Даже учителям молодым там, новеньким предьявляли "вы не так ведёте тот урок, этот, вы не должны вести этот урок", а бедные учителя молчали. Ну никакого уважения к учителю. ну вот как будут у таких людей нормальные дети? Я сама когда дочь, первую отдали в эту школу, отдавала, я читала здесь отзывы и были ужасные отзывы. Но поверьте сама проучив тут 2 детей поняла что это не нормально. Это всего лишь школа. Дети должны расти учиться в хорошей доброй среде с АДЕКВАТНЫМИ людьми вокруг. Так что думайте прежде чем идти туда.
D ⠀25 отзывов
Бдсм 𝔅3 отзыва