Любимая
4.1
Дидар Молдаш
Дддддд
Лололололололололололололололололололололололололололололололох 🦔
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Очень качественную и быструю. Отдавала свой пуховик на чистку, забрала и не узнала его. Он у меня светлый, а отчистили безупречно. От сложных белковых пятен не осталось и следа . Спасибо большое технологу. Внимательная, убедительная, доброжелательная. Рекомендую!
MM
Make Make
Нормально почистили. Нам понравилось 👍
ИМ
Игнат Майоров
Всё хорошо, но долго
Назгуль Байжанова
Регулярно обращаюсь в Любимую химчистку. Вещи после чистки как новые. Последний раз сдавала сезонную зимнюю одежду. Пятна на куртке дочери полностью удалили. Работа выполнена качественно. Очень дружелюбный персонал.
Талгат Абдразаков
Испортили вешь. Всем советую лучше сдавайте вещи в другую химчистку. Не рекомендую никому.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! пожалуйста напишите после 4 номера телефона, чтобы мы могли с вами связаться.
ТК
Татьяна Ким
Читаю, отзывы не самые лестные, могу сказать, что в прошлом году всей семьей сдавали зимнюю одежду, все остались довольны..причем не первый год. Надеюсь в этом году будет тот же результат..
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
ИЕ
Индира Елубаева
Химчистка очень классная. Мне очень понравилась. Все вещи отдаю только туда. Персоналы очень приятные❤
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Балжан Серикова
Очень хорошая химчистка. Всем рекомендую✊
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ГИ
Гаухар Исахова
Как говорится всем не угодить и 5 пальцев не одинаковы.мне очень понравилось, моя шуба блестит как новенькая тем более что её почистили в очень короткий срок!!!всем советую!!!быстро дёшево и самое главное чисто!!!от души большое спасибо!!!а девочки просто волшебницы!!!!с большим уважением ГАУХАР!!!ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ!!! действительно моя ЛЮБИМАЯ химчистка!!!!
Гаухар, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Queen ..
Уже не одну вещь сдаю в эту химчистку, довольна результатом. Принимали мои вещи как мужчина, так и девушка. Очень были любезны. Рекомендую!
Ажара Жолтаева
Ужасное обслуживание мужчина на входе не воспитанный хам до седых волос до жил а разговаривать и вести себя не научился позорище! Заранее позвонила узнала цены и объяснила что да как, приехала по факту все по другом в конечном итоги испортили дублёнку!
Azalia Zhirinshi
ужасное обслуживание цены космос, отдали одежду как будто просто в стирки простирали разницы не почувствовала и изнутри. Вообще прожги ткань и нечего не сккзали! если хотите потратить нервы деньги и время в пустую обращайтесь в этом химчистку!
Улжан Каримова
Сдала на чистку 2 костюма и другие вещи, в итоге один из костюмов вернули полностью без всех пуговиц на рукавах и на передней части пиджака!
Марина Ишимова
Отдавала в химчистку черное пальто, без пятен, просто в шерсти местами, чтобы придать ему более свежий вид. Стало чище, но впечатление, будто его просто почистили щёткой — ворсинки от шарфа и прочего удалены не идеально, осталось полно мелких невычищенных ворсинок, лучше пальто выглядеть не стало. Я имею ввиду, что подобного эффекта я и сама могу добиться, потратив час времени с щеткой. Не скажу, что осталась довольна. Рекомендовать сервис не стану.
Салтанат Өмірбекқызы
Всем рекомендую! Дешево, быстро, качественно!
Дана Ахметшариф
Отвратительно, испортили мне все вещи, прожгли пуховик до дыр , и пальто в ожогах. Решила,блин,на НГ себя порадовать!! Не советую!!
Кадыржан Буданбеков
я здесь был химчистка классно сделают