Магнит
2.9
Ерасыл Мырзагалиев
Магнит северный, отталкивает сильно
Абдыманнап Абубакиров
)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))( ))))))))) Н))))))))) Нннно))))))))))
Аслан Хорошман
По информации на картах работают до 00:00. Время 23:15, они выгоняют)))
Айдын Афей
Керемет дүкен 👍👍👍
NN
Nur Nur
Бағасы өте қымбат дүкен. Сатушылар онша жауап бермейді. Амал жоқтан істеп жүрген қыздар. Үнемі көңіл күйсіз жүреді.
Динара Сұлтанова
Хозяин номер керек
f 111
один раз сказала продавцам, что нельзя ставить онигири на кассу, они должны храниться в холодильнике, так как до этого у них же купила испорченный который на кассе. они ответили «хорошо будем знать» и убрали. сегодня увидела что онигири до сих пор лежат на кассе. хотят травить покупателей или что
Асем Дас
Продавцы вечно какие то не довольные! Выбрала всего три позиции, принесла, положила на стойку, а продавец как сидела так и продолжает, я стою на нее смотрю, тут она демонстративно досмотрела то что смотрела у себя в телефоне, и только потом вальяжно встала и начала считать! Меня удивляют такие люди, если нет желания работать здесь, зачем себя мучать? Ищите то что по душе!!!
Ахметжан Зулхан
Ақшасын қайтарыңдар Біреудің ақысын жеп
жанайка ###
👍🏿
Abdulaziz Serikbol
Жаман жер сатушы апай қарымқатынасы жоқ лучше алмаяқ қойындаи зат бұл жерден
Ameli Smith
Ужасный магазин. Я предлагаю нам всем клиентам перестать ходить в этот магазин. Свинское отношение. Если не хотите работать , освобождайте места нормальным адекватным продавцам. Вы извини меня живете за счет моих наших денег клиентов. Поэтому меньше пафоса
Адлет Бажибаев
такие себе продавцы, ничего незнают что у них есть что у них нету, кассиры сами по себе плюс к этому общаються без уважения к друг другу
Дана Айдын
продавцы👎🏼особенного зеленоглазая
ВБ
Вова Бобриков
Раньше у них такой вкусный курт был в ведрах Ерекше курт вроде называется,детям брали всегда,а щяс нету их,какую-то известку продают на кассе. Плохо вообщем
Silent Narrator
Самые грубые продавцы. Я покупатель этого магазина 20 лет, из за нынешнего состава продавцов перестал ходить в данный магазин. Там молодые девушки, это худшие работники которых я видел за 40 лет. Ужасно агрессируют
Алена Акимова
Очень хороший магазин , великолепное обслуживание , хороший ассортимент товара , дружелюбные продавцы .
Aqmaral Yerpolat
Спросила где кошачий корм с кислым лицом отвечают нету. Как можно не продавать кошачий корм, видно что не добрые люди. Добрые люди бы продавали кошкам еду!!!
ОУ
Омар Уксукбай
Написано до 00-00 но закрыто в 23-45
Luchik
Продавцы грубые
Айсулу Кулматова
Очень грубые продавцы,хамят и очень высокомерны.
Ais Ais
Ужасные продавцы грубые вообще не знают что такое этика. Когда заходить человек здоровается а эти не то что бы здоровается даже не отвечают. Злые какие-то на вес мир. Так все клиентуру потеряет магазин вечно грубым и не довольным
OF
Omar Farxatov
Магазин хороший и ассортимент и когда работает наша смена Мархабат и Галия к ним приятно заходить.
S🐈
Saman 🐈⬛
много ассортимента
Ask Ask
Магазин просто классный , ассортимент продукции очень хороший ! Цены приличные . Продавцы особенно вчерашняя смена вежливые ! Отдельное спасибо продавцу Галие всегда улыбается поможет всегда подскажет! Магазин всегда чистый. Приятно ходить туда ! Спасибо за вашу смену люблю когда встречают с улыбкой ! Всегда так работайте !
Азиза
Бағалары өте тиімді. Әрі барлық заттары свежий. Продавец Қыздар Өтте жақсы ❤️❤️❤️
ОД
Онгар Дидар
Өте керемет дүкен сатушы қыздары да сыпайы екен тамактары бары таза свежий супер өте керемет дүкен 👍🏼
MB
Muslim Bekov
Отличный магазин у дома большое сортимент хорошие продавцы приятная атмосфера
A2
Asus 2gis
Сатушылары мал ғо мал. Жәлептерді алған ба жұмысқа
МИ
Мадина Измайлова
Хороший магазин ,особенно Татешки. Живу рядом,хожу только сюда ,ассортимент всегда есть ,плюс напитки всегда холодные в такую жару самое то.
N. S.
Живу рядом, и постоянно хожу в этот магазин, там очень приятные и милые татешки, а вот другая смена, особенно блондинка, спустите ее на землю, будто сама все производит!
Балжан
Үй қасында болғандаықтан ғана барып жүрміз ,сатушылар сыпайылық танытса жақсы болар еді. Оплата өткенін көрсеткенде кішкене бір қарап қойса болады ғой, менсінбей басқа іспей айналысып жауап берсе дөрекі тонмен мыңғырлайды сорлы. Қайсы десең бәрі сондай. Бір емес бірнеше болса бір бірімен өсектейді жұмыс туралы мүлдем ойламайды. Төлеп кете берейін десең тоқтатып қарайды , оның алдында бес рет шақырып көрсеткенде назар аудармайды.
Айганым Сатыбалды
В магазине сидит грубая женщина всегда какая то нервная еще недовольная+ в магазине нету оплата Qr,каспи редом и оплатой картой это огромный минус
ША
Ш А
Продавцы хамки
GG
Greg G
Лучшие в своем районе
MA
Max Antipov
Выше всяких похвал, все супер
JL
Ju Lu
Ассортимент хороший, но продавцы все время будто делают одолжение, обслуживая меня. Неприятно.
ABYLAY SMAILOV
Продавщица ГАЛИЯ ОЧЕНЬ грубая, истерит на ровном месте, ведет себя отвратительно по отношению к клиентам, не знает как работать с персоналом, недовольная нервная стоит ругается с клиентами Как такие люди вообще работают не понимаю НЕ СОВЕТУЮ ЗАХОДИТЬ СЮДА ЕСЛИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ! Всем добра!
Бахытжан Сражиев
Ужасный персонал. Хамит
в магазине отврательная продавщица, грубая и невежливая, никому не советую
Laila Tokhtakhunova
Хороший магазин, богатый ассортимент, хорошие, отзывчивые продавцы, рядом овощной магазин, аптека, процедурный кабинет, кабинет падолога, большая парковка, удобное расположение магазина
ВА
Виктория Алимова
все хорошо
ЖК
Жансая Канатовна
За клевету можно под суд попасть! Живем рядом уже много лет , знаем хозяев очень порядочные люди 👌🏼😌
Маргарита Ушакова
Почему у вас написано что вы открываетесь в 8 а по факту в это время магазин закрыт?