Магнит
3.4
3.4
А🤍
Амина 🤍
Жаксы магазин,кунде заттар алуга кыремыз.Ассортименты улкен,калаганынды табасын.Сатушылары да сыпайы🙌
ЖИ
Жанагул Исаев
Ассортимент жаксы, кыздардында кызметтери жаксы
Мерген
Отличный мини-маркет.Все что необходимо можно купить, ненужно ехать на оптовку, цены доступны.Вежливое и быстрое обслуживание.Спаибо продавцу Айзада.
ИУ
АЖ
Акмарал Жакеева
Самый лучший магазин
AA AA
Вежливые продавцы. Приятно приходить за покупками!!
DB
Diana Baubekova
Отдельно хочется отметить приятное и дружелюбное общение создаётся ощущение, что тебе действительно рады.Отдельно хочу отметить продавца Айзаду,всегда дружелюбна🤍
Nuray Daniyarkyzy
Магазин өте тиімді бағада сатады тауарларды. Кәзір барлық жерде қымбат. Керек заттың бәрін осы жерден аламыз. Жанында овощной бар, это большой плюс. Магазиндағы апайлар өте жақсы кісілер. Әрдайым хал-жағдаймызды сұрап тұрады. Бір отзывты оқып қалдым “грубая” деп жазыпты, негізі адамның өзіне байланысты ғой көп нәрсе. Какой привет-такой ответ)
Барно Инамова
Хороший магазин,и продавцы в две смены вежливые мне нравится туда ходить
NA
Nurbek Anarbaev
Самый лучший магазин!!! Всегда приветливый и добрый) поможет подскажет и выслушает!
Inko Nazir
Хочу оставить искренний отзыв о магазине. Очень приятно приходить сюда — атмосфера всегда уютная и доброжелательная. Отдельно хочется отметить продавцов: вежливые, внимательные и действительно заинтересованные в том, чтобы помочь покупателю. Всегда подскажут, посоветуют и ответят на все вопросы с улыбкой.🌸🙃 Ассортимент радует, всё аккуратно разложено, в магазине чисто. Чувствуется забота о клиентах и высокий уровень сервиса. После посещения остаются только положительные эмоции.🙌🏻 Спасибо за отличную работу! Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать другим.❤️🩹🙌🏻
Anelya S
Отличный магазин рядом с домом. Часто сюда захожу, и даже при большом наплыве покупателей сотрудники работают быстро. Спасибо тётешкам за труд!🤗
Частый гость
Linara Batyrbekova
Если не хотите портить себе настроение то вообще не идите в этот магазин лучше сходите в другие которые рядом. Здороваешься молчат, что то спросишь нервничают и вообще тупо не отвечают, даже не знают что где. Хотя бы кассадағы тәтелер в ответ амандасып үйреніңіздер Сәлемнен үлкен емессіздерғой.
Мм
Магнит, мини-маркет
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте мы примем меры в отношении сотрудника! Напишите адрес где вы были у нас несколько магаз…
Зейнеп Таргетолог🤣
Купила онигири за 800тг там вообще нету начинки не покупайте
Алибек Кокамбеков
Грубое отношение с клиентами
Женя Кондакова
Поменяйте график работы, если вы не работаете до 12 ночи, как в 2гис указали. Зря только шла до вас ночью.
Альхамдулиллах
Магазин хороший ассортимент в полне удовлетворяет и продавщицы вежливые
ED
Eteri Djidjelava
Здравствуйте Магазин хороший ассортимент отличный все всегда чистенькое ,очень вежливый персонал Татешка Айзада ♥️очень добрая и положительная
Юлия Сергеевна
Хороший магазин возле дома. всегда выручает, когда нужно что-то быстро купить. Ассортимент хороший, цены нормальные, продавцы вежливые.
S
Spectre
апашка в орамале неадекватт, уберите ее оттуда.
NK
Naz Korolevskaya
Вечно недовольные лица, как не приятно совсем, на кассе взрослая женщина рассчитывает с таким лицом, как будто в долг даёт, а если спросишь нужную позицию либо цену, так вообще как цокнет от недовольства! Надеюсь владельцы магазина примут меры, а если они сами и есть на кассе, то грош цена!
Aewisu .
Магнит северный, отталкивает сильно
Virdus Factorius
)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))( ))))))))) Н))))))))) Нннно))))))))))
Аслан Хорошман
По информации на картах работают до 00:00. Время 23:15, они выгоняют)))
Айдын Афей
Керемет дүкен 👍👍👍
6 посещений
NN
Nur Nur
Бағасы өте қымбат дүкен. Сатушылар онша жауап бермейді. Амал жоқтан істеп жүрген қыздар. Үнемі көңіл күйсіз жүреді.
Динара Сұлтанова
Хозяин номер керек
Асем Дас
Продавцы вечно какие то не довольные! Выбрала всего три позиции, принесла, положила на стойку, а продавец как сидела так и продолжает, я стою на нее смотрю, тут она демонстративно досмотрела то что смотрела у себя в телефоне, и только потом вальяжно встала и начала считать! Меня удивляют такие люди, если нет желания работать здесь, зачем себя мучать? Ищите то что по душе!!!
👎👎👎👎👎
жанайка ###
👍🏿
5 посещений
Abdulaziz Serikbol
Жаман жер сатушы апай қарымқатынасы жоқ лучше алмаяқ қойындаи зат бұл жерден
Ameli Smith
Ужасный магазин. Я предлагаю нам всем клиентам перестать ходить в этот магазин. Свинское отношение. Если не хотите работать , освобождайте места нормальным адекватным продавцам. Вы извини меня живете за счет моих наших денег клиентов. Поэтому меньше пафоса
Адлет Бажибаев
такие себе продавцы, ничего незнают что у них есть что у них нету, кассиры сами по себе плюс к этому общаються без уважения к друг другу
Дана Айдын
продавцы👎🏼особенного зеленоглазая
ВБ
Вова Бобриков
Раньше у них такой вкусный курт был в ведрах Ерекше курт вроде называется,детям брали всегда,а щяс нету их,какую-то известку продают на кассе. Плохо вообщем
Silent Narrator
Самые грубые продавцы. Я покупатель этого магазина 20 лет, из за нынешнего состава продавцов перестал ходить в данный магазин. Там молодые девушки, это худшие работники которых я видел за 40 лет. Ужасно агрессируют
Алена Акимова
Очень хороший магазин , великолепное обслуживание , хороший ассортимент товара , дружелюбные продавцы .
Aqmaral Yerpolat
Спросила где кошачий корм с кислым лицом отвечают нету. Как можно не продавать кошачий корм, видно что не добрые люди. Добрые люди бы продавали кошкам еду!!!
ОУ
Омар Уксукбай
Написано до 00-00 но закрыто в 23-45
Luchik
Продавцы грубые
Айсулу Кулматова
Очень грубые продавцы,хамят и очень высокомерны.
Ais Ais
Ужасные продавцы грубые вообще не знают что такое этика. Когда заходить человек здоровается а эти не то что бы здоровается даже не отвечают. Злые какие-то на вес мир. Так все клиентуру потеряет магазин вечно грубым и не довольным
OF
Omar Farxatov
Магазин хороший и ассортимент и когда работает наша смена Мархабат и Галия к ним приятно заходить.