Leto
Магазин автозапчастей
Lea Seydoux
Вежливые сотрудники все объяснили и приемлемые цены 🩷
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы😊
DD
DDK DDK
Отличный магазин автозапчастей, все запчасти для Toyota в ассортименте и оригинале. Обслужили быстро и оперативно👍
ВШ
Вера Швец
Отличный магазин и сотрудники. Сырым самый топовый консультант-продавец, очень внимательный, вежливый, вовлеченный, с мега-лояльностью к клиентам. Однозначно рекомендую его как профессионала и эксперта в своем деле!
Бахытжан Узакбаев
Дархан
Закрыто
НТ
Назар Тогуспаев
Покупал тут катушку для машины все отлично работает
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Назар! Рады, что Вам все понравилось!
Азамат Бегалинов
Так как часто бывает в SCT Service на Макатаева - покупал тут запчасти, трижды. Удобно, что рядом и что запчасти в наличии.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо за положительный отзыв😊
Алексей Якунин
Добрый день. Всё что нужно было купил, быстро, удобно и надёжно. Умеют работать с покупателем.
Otkirbek Mahmudjanov
Керемет арзан бағада
Zhanadil Tungushbaev
👍🏽👍🏽
5 августа 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв!😊
Man of genius
Консультант продавец все чётко объяснил и сделал скидку
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось😊
Руслан Балкияров
Хороший магазин, сразу нашли что мне нужно. Спасибо большое доволен.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Будем рады видеть Вас снова! Благодарим за отзыв😊
ДД
Дмитрий Данилович
Что насчет них писать не знаю, всегда и всё в наличии, оригинал и дубликат, быстро собирают и отправляют по городу, мне так удобнее, чтоб не ехать самому. Нареканий по ним вообще нет, прям бесят 😂.
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, всегда рады помочь😊
Александр Тумандеев
Просто восхитительный магазин👍👍👍👍👍👍👍👍👍 особенно Айдос👍 его надо директором делать. Чётко. Грамотно. Ничего лишнего. И с максимальным сервисом👍Айдос спасибо Вам. Александр. Ваш клиент.
А.
Амангелді .
Большой выбор оригинальных запчастей на Toyota!
РГ
Руслан Гарри
👍
ББ
Баке Бакеев
Отлично 👍
НБ
Наталья Баева
Отличный магазин! Всегда хорошее обслуживание ! По наличию запчастей всегда все есть. Цены приемлемые на все! Рекомендую всем этот магазин!!!!
Елена Сабитова
Ребята, вы лучшие Всегда поможете, подскажите, Постараетесь помочь и доставить пораньше. Всегда есть выбор на разный «кошелек»
ТИ
Талгат Исмаилов
Самый лучший оригинальных запчастей от Тойота!!!! Обслуживание , Консультация на высшем уровне! Отдельное спасибо продавцу СЫРЫМ !!!! с терпением обьясняют!
СЕ
Сергей Ежов
Продавец Сергей очень крутой, всегда все быстро и четко находит и отправляет🤘🤘🤘
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Были рады помочь.
М С
Все детали есть но дорого
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меиржан. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть! Оригинальные запчасти стоят дороже дубликатов.
Andy Star
Покупал оригинал, а на самом деле прислали какую-то китайскую фигню. Разводят народ…
ЖК
Жанайдар Кеттебеков
В прошлом году брал, норм было. В этот раз из 5 запчастей с одними ошиблись, потому что нужно было на американец 50, а дали на европейца и еще 40 при том, две ошибки аж сделано. Капец я в шоке, как можно теперь доверять им. А также какое то странное правило, что возврат нужно делать тому менеджеру у кого покупал. Хотя другие сидят свободные. Не поставил 1звезду, тол ко потому что другие запчасти норм
Э•
Эля •••
Запчасти качественные 🤝спасибо
Lola, спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
мж
марат жунусов
Хороший ассортимент, приемлемая цена
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, марат! Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СА
Саламат Ахметов
Купил новые оригинальные подушки двигателя, трясет еще жестче, хочу поставить обратно свои с завода, 85 тыс и за работу на ветер, обидно как то
Александр Г
Странный магазин попросил список запчастей с ценами на ТО 200 тыс написали что ничем не могут помочь.
23 августа 2024, официальный ответ
Александр, доброго дня! К нам впервые так обращаются (имею ввиду список зч для определенного ТО). Мо…
Almaz Zhakbaliyev
Очень оперативно отвечают. Идут на встречу клиентам. Обратился первый раз и очень понравилось
2 июля 2024, официальный ответ
Almaz, благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
SK
Svetlana K
Отличный магазин! Сколько не покупаю запчасти, самый лучший в своей области. Беру на Тойоту оригинал и всегда все нахожу тут. Аморты, топливный фильтр (здесь только нашлась вся станцию целиком и сразу подсказали про сетку) это понятное дело существенные детали, но даже расходники есть по типу уплотнителей на крышки. Оперативно отвечают сразу на ватс ап, оператор на высоте. Ребята держите марку, вы молодцы!
24 июня 2024, официальный ответ
Svetlana. Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Big Bos
Купил у Них как то ,датчик Лям Дазона за 50тыс. то ли 60-65тыс.на Camry 40ka европеец ,и Дня не прошло опять загорелся Check🤦♂️.Хотя Мне его рекомендовали как хороший магазин ,с качественным и оригинальным товаром .Очень Розачарован ,дешевая за 25тыс. с CarCity и то на пол года хватило.Может у них и оригинальные ,но местами не качественными бодяжат по ходу .А датчик возврату и обмену не подлежит ,то что после использования и проверки я так понял у них по качеству так себе .
Шакиржан Мамутов
Скидки по братски делают от души !
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анна Захарова
Очень. Медленно. Работают
20 мая 2024, официальный ответ
Зато компенсируем качеством) В апреле месяце поставщик сильно подводил по срокам. Приносим свои изви…
ZР
Zhanai Р.
Хороший магазин
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас прокладки клапанных крышек только в оригинале, соответственно в качестве мы увер…
МЕ
Магомед Ережеп
Тез және сапалы! Жарайсыңдар👍🏻! Айдосқа рахмет үлкен✊🏻!
20 мая 2024, официальный ответ
Қуана күтеміз! Келіп тұрыңыз!
Николай Де
Все быстро и четко. Товар в наличии, по приезду быстро выдали!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🤝
Алишер Нуркасым
Хорошее качество и доступные цены обслуживание на высшим уровне мне всё понравилось советую всем
Добрый вечер, Алишер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝
БМ
Булат Муссалимов
Нашли и доставили в кратчайшие сроки оригинальную фару. Быстрее и дешевле чем предлагал официальный дистрибьютор. Ещё и оперативно отправили самолётом в.другой город Фара пришла целая. Встала хорошо, как будто и не меняли. Спасибо за оперативность. Буду вас рекомендовать
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
РР
Рустам Рузыбаев
Отличный магазин, лучше цены на запчасти в оригинале на Toyota, всегда обращаюсь к продавцу по имени Сырым. Отзывчивый и приятный парень.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Meirambek Dautkhan
Магазином очень доволен, всегда найдешь то что искал. Заказываю всегда у Айдоса, ехать даже не надо, отправляет курьером все что надо.
24 января 2025, официальный ответ
Meirambek. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Dauren Abdiev
Отличный магазин! Запчасти оригинальные, всегда есть в наличии, и цены на запчасти адекватные. Айдосу отдельный респект!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dauren, за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Иван Куликанов
В наличии любые запчасти на Тойота и Лексус в оригинале. Быстрое и вежливое обслуживание. Цены значительно ниже, чем у официалов.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
Абай Абаев
Всем советую! Всегда помогут, всегда все есть в наличии!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Абай, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Маке Аманжурсинов
Серьги на рав 4 дорогие 6500 1шт. Стр.
1 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за теплый отзыв! Команда LETO.
Дмитрий Харько
Хочу поблагодарить консультанта Ерлана, оперативно отвечает на вопросы по ватсапу, вежлив!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь!
Тимур Нурлихин
Есть все в наличие и даже больше. Всегда адекватные цены. Чего в других местах нет , тут есть и даже с альтернативной!
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
WakiR AbdullaeV
Цену немного кусаются, в сравнении с КарСити на тот же самый товар. Оригинал якобы и т.д. и т.п., но некоторые позиции разница хорошая получается. Вотсап долго отвечают, лучше в магазин приехать. А так ассортимент и прочее на уровне.
MY
Murat Ytemisov
Отличный сервис
Добрый вечер, Murat! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
ПБ
Помогай Ближнему Тебе Воздастся
Если нужны качественные запчасти, то к этим ребятам, Сырым продавец молодец!
24 января 2025, официальный ответ
Помогай, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝