Магия & barbershop 081
Салон красоты
4.4
4.4
Оралбек Сундетбай
С момента записи по Whatsapp удивило, что долго не отвечают🤫 Проверил когда заходили в последний раз - после моего сообщения😑 Отправил вопросительный знак, мол Вы ответите?❓ Наконец ответили, записал сына на детскую стрижку. Ок. Уже смеркалось к моменту записи, везде темно, даже вывеска не горит🌑 Подумали неужели закрыто😮 Ан нет, открыто, однако на ресепшн никого нет🙅♂️ Прямо у двери стояла метла с совком полной волосами, аж заходя уронил🧹 Поднял поставил на место. Подумал от такого шума, скрипа двери, падения метлы кто-то прибежит. Нет. Тишина. Пришлось идти дальше, искать живых душ. Женщины разговаривают меж собой, до нас дела нет. Слева увидел мужчину, нашего барбера Серика. В целом он тоже не особо усердствовал узнать кто там пришел (всё-таки запись на это время и у него стояла). Человек не самый приветливый, не самый общительный, ок, характер у всех разный👌 Посадив моего сына на стул, начал мыть голову сына просто наклонив его сильно вперед, тот уже на коленях сидел на стуле, головой в раковине. Было заметно, насколько сыну некомфортно. Я сдержанно возмутился, нет ли раковин как у всех барберов, наклонить голову назад. Есть, но он ростом не дотянется🤦♂️ Уже не начиная стрижку понял, что снова не вернемся🚫 Но своё дело - стрижку, Серик сделал как надо. В этом плане понравилось👍 Только поэтому две звезды⭐️⭐️ Но в целом обслуживание, отношение, условия, клиентоориентированность на самую низкую оценку👎
Валентин Печенкина
Зашла в салон узнать об их услугах, администратора нет, а мастерам вообще нет дела до возможных клиентов. Ушла без информации и настроения. Больше заходить к ним желания не было совсем.
Владимир
Серик, мужской мастер барбер 👍🏼
ДД
Джанибек Дустанов
Ааа
ЕРЛАН АЙБАРЫС
Парихмахер ушел на обед
Юрий Репктн
Ужасное место для мужских стрижек, мужчина парикмахер грубый и будто собаку стриг, ждал еще 20 минут пока пообедает, хотя можно было указать в 2гис что у вас есть обеды. Явно не советую 👎👎👎👎
АУ
Ания Умарова
Недавно была на стрижке у нового мастера Татьяны. Все понравилось, без лишних вопросов, быстро, качественно. Благодарю за доставленное удовольствие от профессионализма и новой стрижки.
Джет Ли
Самый амы шыккан Барбаре шоп малы жаль что нельзя поставить 0
Ержан Серикович
Аскар самый лучший, подстриг на столько круто что в магазине начали спрашивать документы и спрашивать точно ли мне есть 21
БС
Берик Сарсен
Подстригли идеально, мастер Аскар самый лучший👍
Сымбат Кыдырханова
Пришла на обычную стрижку, которая с мытьем головы обычно занимает максимум час. В этот раз почти 2 час все делали. Показала свое фото, чтобы объяснить какую длину хочу, мастер мне сказала «ой вам не идет, страшно». Все это время давала советы, которые я не просила. Рандомно начинала рассказывать о своей жизни. Я вышла такой уставшей после стрижки. Сервис не очень, не советую
Тимур Аманбаев
Только что был у мастера по имени Аскар, постриг так, как я хотел. Человек с большим опытом. Заметил, что любит свое дело 👍🏻
Azamat Nurumbetov
Мне попался опытный мастер по имени Аскар и он очень хорошо стригает,стрижка мне понравился,это главнаое,а все остальные, сервисы,обслужевание очень не плох
Hassan Islamov
Сначала я сомневался, но к концу дня получив несколько раз комментарии от людей - убедился. Когда даете начинающих мастеров, вы хоть предупреждайте.
Айжан 007
Была на макияже и укладке у Салтанат. Макияж ОК. Но укладка🤦🏻♀️через час все растрепалось,выпало. А укладка простейшая: низкий ХВОСТ!!! Сестра говорит:почему не сделала укладку в салоне? Хотя это и была укладка…9 говорили вначале но 12тыс взяли за то что долго расчесывала и что они длинные(хотя в предупреждала заранее , что ниже пояса под бедра) Приду ли я , нет, но возможно к другому мастеру…
Владимир Колтунов
Отличное место Аскар мастер своего дела
Адиль Кушалиев
Выражаю огромную благодарность Серику. Очень классный мастер своего дела. Как же мне повезло что попался такой крутой мастер
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Malika Yerbay
Была сегодня на стрижке. Мастер Индира очень понравилась, приятная, вежливая, и руки золотые. Спасибо большое!
Ad K.N.
Не умеют стричь! Не рекомендую!
NS
Negina Sediqi
Была сегодня в салоне у мастера Аида сделала маникюр и педикюр все супер спасибо вам большое. Индира и вам спасибо за все остальное 👍 мне понравилось салон и мастер её работы.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас снова 🌸
YU
Yerzhan UK
Аида топовый мастер хожу больше 2х лет , ноги и руки доверяю только ей❤️ Сервис от Индиры всегда на высоте🤗
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Ерик Карибаев
Добрый день , встретили четко - Индире спасибо , мастер Аскар подстриг лучше чем ожидалось , встреча, помывка, оконтовка, стрижка , а цена вообще доступная , я в восторге , спасибо Вам большое !
KC
Kseniya Chernikova
Самый лучший мастер hair стилист Евгения спасибо за шикарное окрашивание и стрижку с укладкой . Сразу видно опытный мастер своего дела . Столько комплиментов получила за мою новую прическу 😊🥰😍. Благодарю и желаю процветания 🤗❤️
DK
Denis Kornilov
Был у мастера Евгении на депеляции. Обычно она мужиков не берет, но так как я постоянный клиент сделала исключения. .Кстати дергает как в последний раз, под корень. Рекомендую 😎 P.s. Посоветовала подруга ходит к ней на прическу, походу она еще и хэир мастер
А Л
Ну что сказать девки хотите быть супер красотками тогда бегом сюда , парни а если вы хотите быть красавчиками то вам нужен именно этот салон там все мастера своего дела , очень вежливый персонал , отдельное спасибо админу , очень отзывчивая девушка, ну а мастер Аида это чудо я ее полюбила это наш божий одуванчик 😘 всем рекомендую ❤️
Аделаида Садвокасова
Здравствуйте!Побывала в салоне красоты Магия у мастера Аиды на маникюре и педикюре и была очень удивлена качеством роботы!Окуратный и чистый маникюр,идеальное покрытие гель лаком а самое главное педикюр окуратно удалила вросшие ногти без боли и крови. Спасибо большое салону Магия !
Зарина Касымова
Добрый день! Всем рекомендую. Всегда чисто, уютно, приятно. Встречают с улыбкой. Все - мастера своего дела.
SK
Saltanat Korganbekova
Спасибо мастеру Евгении!Волос супер соответствует моим требованиям!
Евгения Логопед аромапрактик
Я была у мастера Аида, девочки, всем рекомендую, маникюр сделали аккуратно, материал хорошо лег, и мастер, внимательная и тактичная) приходите не пожалеете
RT
Rozalina Tiananmen
Мне все понравилось, сервис на отличном уровне! Спасибо мастеру Жене❤️😘
Айгерим Сагыманова
Добрый день! Очень понравился салон, сотрудники очень вежливые и специалисты своего дела! Я была у мастера Аиды очень профессионально и аккуратно делает маникюр и педикюр, и хорошо удаляет вросший ноготь. Столько была у подолога просто трата денег!
ТА
Тимур Аменов
Маган катты унады колынызга дерт бермесин Лоурита жумысына береке берсин
Ажар Алиакбарова
Салоне сделала окрашивание очень качественно окрасила волосы очень красиво получилась прям в восторге от работы Лауры 😍.Теперь только приедут сюда)😇😍
ДЖ
Дана Жунус
Лаура мастерде болдык, кыздарымнын шаштарын керемет стрижка жасап берды, риза болып шыктык
AE
Aigerim Eskazieva
Спасибо большое Вам за классный сервис ,который в Казахстане редко встретишь. Крутые девочки. Лаура просто краш 🩷 и девушка которая на ресепшене не помню как зовут ,простите, такая милая 🥰
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СЕ
Сабит Еримбетов
Был на педикюре в салоне красоты Магия у мастера Аиды по итогам получил профессиональный педикюр убрали вросший ноготь и все натоптыши. Спасибо мастеру и салону Магия
ХБ
Халида Билалова
Хотела оставить отзыв о мастере маникюра Аиде.Мастер своего дела на все сто!маникюр превзошел все мои ожидания,покрытие гелем идеальное.Салон чистый,уютный,это очень важно,получаешь положительные эмоции и заряд !
НБ
Наргиз Билалова
Всем привет! Хотела оставить отзыв , мастер Аида! Такого мастера нужно поискать и не факт что найдешь. Делает свою работу четко, аккуратно и с любовью💐. Спасибо теперь только к вам💜. И вообще салон чистый, яркий ,светлый. Сама хозяйка салона тоже очень приятная девушка. Спасибо за возможность придти расслабиться и обслужится на все 100%💚
DA
Daulet Alzhanov
Аскар мастер своего дела! Классное место)
Indiana Johns
Жена заказала процедуры у мастера Инкар, все отлично профессионал своего дела, всем советую
7 мая 2024, официальный ответ
Ринат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
NS
Nar Shaken
Очень хороший салон, имя мастера не помню, но очень вежливо общаются, хорошо подстригли.
7 мая 2024, официальный ответ
Nar, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
ДА
ДК А
Отзыв честный о мастере маникюра !!! Отвратительный !!! Попросила по короче форму ! Она отрезала как маленькому ребенку под самый корень ногти , ни формы ни овала !!! Это ужас!!! Мастер Айым , не за что не ходите к ней !!!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Не один мастер не начнет свою работу не уточнив дизайн,форму и цвет лака.Если вам н…
ГТ
Гульмира Тлеу
Хотела прямой срез, убрала ранее свою стрижку каскад , спасибо Мастеру Лауре очень аккуратно подстригла. Всем рекомендую, очень довольна работой и высоким сервисом обслуживания!!! Обязательно буду приходить еще !!!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ga
gulihandro abdaliyeva
Разочарована отзывом ранее написанным Аида Кайнарбаева,,, на мастера Лаура, так как я уже несколько лет прихожу только сюда на стрижку и на сложное окрашивание блонд, лично Я рекомендую всем приходить именно к мастеру Лауре! Спасибо за красивый цвет и стрижку!
Аида Кайнарбаева
Вчера зашла подстричь кончики🥹 попала к мастеру Лаура, в полном разочаровании, я не стала мыть голову решила помыть высушить дома! И в полном шоке, волосы как будто я ножницами подстригла, они разной длинны, торчат непонятно и плюс криво очень прям сильно! Я хотела прямой срез 🥲 волосы у меня длинные, сейчас обчирпанные как ходить? Смотрю и мне прям ужасно, стараюсь успокоить тем, что они вырастут… пойти срезать еще не собираюсь до коротких! Как так можно не увидеть это все и отпустить человека и взять деньги!!! Очень жалко, как будто рандомно брали и разной длины чикали… для меня волосы это ценно😔
Ерлан Макатов
Все отлично, замечательно постригся вместе с сыном. Мастер Нураят
Александр Ковальчук
Стригусь уже полгода, все у одного мастера Нураята, все четко сделал, долго не мог найти нормального барбера, стрижка супер, всем советую!
??
?????????? ???????
Меня стриг Нураят, маленький да удаленький крепыш, на моей неровной форме головы сотворил нечто невероятно красивое. Я домой пришел, помыл голову и произнес: Я своего парикмахера руки ебааааа*
Ерасыл Кайратов
Стригусь у мастера Нураята больше полугода, результат всегда поражает👍 Советую всем
Shuhlad Kabdesh
Мастер Нураят очень удивил, увидел форму головы именно так как я себе представлял, приятная беседа, предлагал и уточнял много разных деталей, приятно удивлен мастерством его дела!