Магия
4.1
ИП Эфендиева
4.1
Алежанова Маржан
Сервис ужасный, снятие гель лак 2000 тысячи тенге стоит, просто грубо убрали, половина оставалось, больно было даже, 🤬🤬🤬
Гаухар Джидебаева
Хожу к мастеру Светлана, профи своего дело очень нравится 🥰
ДБ
Дарика Биримкулова
Давно обслуживаюсь в этом салоне. Все отлично. Дружелюбная атмосфера. Цены приятные. Персонал вежливый. Чисто и не дорого. Огромное спасибо всему коллективу за прекрасное обслуживание😘
сауле тауешева
Айман Нурмаханкызы
Ужасный сервис 😡
д4
дамир 49
Ни за что больше не приведу туда ребенка стричься. Не умеют подстригать.
РД
Роза Дойч
Хороший Салон чистый и уютный, мастера профессионалы своего дела, обслуживаюсь много лет, вежливые , приятные в общение, опрятные всегда принимают по записи. Хожу каждый месяц на маникюр, Посещаю косметолога. Все отлично! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым 💐
luwexx
салон супер
Руслан Туктаров
Очень нравится салон мастер Алена врастание ногтей убирает хорошо почти все прошло очень доволен.И Юля мастер мужские стрижки 👌
MX
Max X
Супер место
Дмитрий Молочков
Алёна просто супер, отличный мастер. Рекомендую.
Г Н
😍😍Очень хороший салон
ok
oksana koltun
Мастер Елена супер. Очень красиво, стильно. Большое спасибо
Диля Меряшева
Работать с клиентами не умеют. Записываешься заранее, в итоге приходишь, а говорят «ой у нас занято, подождете еще 30 минут». Нужно развивать тайм менеджмент, а не записывать всех на одно время!!!! Рассчитывать на этот салон не рекомендую
Nasima Kobey
очень приятный персонал
СО
Светлана Орлова
Я здесь делаю маникюр, у Татьяны, можно выбрать любой дизайн практически, всегда ухожу довольной
БМ
Бэлла Мельникова
Здравствуйте, давно обслуживаюсь в этом салоне, очень довольна мастерами) уютный, чистый салон👐 всегда приветливый, хороший персонал
SM
Sammy Miss
Никакого сервиса, никакого профессионализма. Мастера не умеют делать свою работу, очень грубые и плохо владеют инструментами. Даже самую простую укладку не смогли сделать. Не рекомендую
BM
Beksultan Maksot
офигено просто, не желею ни копейки.
Me Soul
Нормик салон
ZК
Zhanna Кapsalanova
Великолепная Татьяна, владелица заведения Просто сказочная Уже много лет хожу к Ней, Мама порекомендовала Необыкновенно душевная, а ещё Она Мировая Бабушка, хотя выглядит гораздо моложе своих лет
Malik Tazhibayev
Обман, мужских стрижек нет. Время отняли(((
Асема Арыстанбекова
Даже одной звезды жалко, ужасные мастера, что женский, что мужской, мужу со стрижкой накосячили, пришлось убрать все налысо, мне сделали совсем не то что я просила, с чёлкой вообще беда, пришлось после них это все в другом салоне исправлять!!! Не советую никогда идти к ним! Просто непрофи!
YK
Yerkin Kamaladinov
Хороший салон, с приятными людьми! Особенно хочется выделить - Елену! Хожу к ней стричься уже 3 года минимум! Уже будто породнились! Понимает с полслова, знает мои предпочтения, не спрашивает как стричь, а я просто наслаждаюсь результатом 👍🏼👍🏼👍🏼
Сактапов Алтынбек
Плохо , не советую ⛔⛔⛔
Марина Рубинович
Очень уютный салон!...хочу порекомендовать мастеров по маникюру Алёну и мужского мастера парикмахера Елену, мастера своего дела!!! Внимательные, аккуратные, вежливые!.. ещё вернусь....
ТЩ
Таня Щелчкова
Благодарна мастеру Алёне. Очень хорошо и качественно выполнена работа🥰
Жаргалма Баинова
Сделали детскую стрижку сыну, ему очень понравилось.
Оксана Колесникова
Хочу похвалить мастера шугаринга Любовь!знаток своего дела,относится к работе с ответственностью,материал отличного качества!приветлива, очень вежливая! Новя услуги по Скинсу отдельная тема для разговора))) быстро,безболезненно,качественно!!!всем советую обращаться именно к Любовь. Умеет решить все ваши проблемы,связанные с шугарингом!
Sweta
Делала стрижку, мастер вообще не слушал что прошу. Сказала до плеч, с зади намного ниже сделала. Нечего не показала, обычно в зеркало показывают. Курят и очень сильно чувствуешь когда сидишь на стрижке. Вообще неприятно. Вообщем длину практически не убрала, жаль денег. Как мешала длина волос, так и мешает. Просто ужас какой то. Больше неприду в этот салон. По отзывам хвалят, видимо надо к определённому мастеру идти. А не к первому свободному
Aaries 1004
Очень хороший салон , парихмахеры делают очень красивые причёски .
аГ
александр Голубев
Обслуживаюсь много лет. Вежливый персонал. Профессионально, качественно.Всем рекомендую.
Алена Чавликова
Советую мастера по шугаргу Любовь. Профессионал своего дела. Делает очень окуратно .
ТМ
Томирис Матбакиева
Добрый день! Очень понравилась мастер Олеся. Работа замечательная, на высшем уровне! Сама очень приветливая и профессионал своего дела!
Елена Пляскина
Отличный салон! Всем рекомендую, особенно хочу выделить мастера Олесю, за аккуратную и профессионально выполненную работу!!!
Т
Татьяна
Отличный салон,уютная атмосфера,вежливые и внимательные сотрудники, особенно хочется отметить мастера маникюра Олеся,выполняет свою работу аккуратно, прислушивается к пожеланиям клиентов,использует качественный материал, стерильные инструменты,милая и приветливая, всем рекомендую обращаться именно к ней!
Альфия Панамарчук
Очень хороший салон! Рекомендую мастера маникюра Олесю , хорошая чистая работа , вежливый персонал!
SK
Sabina Keldibek
Очень довольна сервисом. Мастера очень вежливые, приятные и делают свою работу на высшем уровне. Всем советую!
МШ
Маржан Шингазиева
Всем рекомендую шугаринг у Любы! Очень отличный мастер своего дела! Сераис на высшем уровне! Продуктом пользуется только вымоко качнственным! Делает без болезненно и осторожно!общительна,вежлива и профиссионал мвоего дела! Поэтому женщины я Вам всем рекоминдую! Я сама не раз ходила . Будьте уверены!
AG
Anzhela GO
Пришла на 15 минут раньше, попала к новенькой сотруднице, но проторачала 2.5 часа на маниюре. Не советую.
Denis Zhardetskiy
Добрый день, чистота, порядок, отмосфера ,мастера лучшие!!! Подстригаюсь у Елены, очень нравиться, лёгкая рука и приятное общение. Позвонил записался, пришёл подстригся без потери времени
Татьяна Коротоножкина
Отличный салон! Приходила подстригать сына к мастеру Елена всё понравилось. Стрижка выполнена аккуратно. Приятная атмосфера. Приятный мастер. Рекомендую!
Ужасный сервис! Нет администратора даже с кого можно спросить ! Кто попало отвечает на телефон! Виноватых не найдёшь! За три дня записалась в салон на маникюр , педикюр, сначала к одному мастеру кинули, потом к другому! В итоге за час до услуги позвонила сказать что опаздаю мин на 5 и что садится телефон, но обязательно приду! Вдруг прихожу (во время, не опаздав) уже в кресле сидит другой человек на моем времени! И мастер Роза говорит не знаю ! Мне передали что клиент не придёт!!! Это нормально?!!!! Естественно сознавшихся в глухоте не нашлось! Почему нельзя взять на работу администратора? Почему такой бардак?! То мастера у вас кто попало! Ученицы, безрукие , нашла вот одну вашу Розу, к ней хожу! И то и тут все у вас через задний проход! Ужасный сервис! Ужасный!!!! Подвели так что из за вас осталась без маникюра, хотя сегодня мне идти на мероприятие!!!!!
Рх
Раф хамитов
Очень приятно обслуживают На отлично выполняет свою работу мужской мастер Елена Хожу к ней постоянно Очень нравится этот салон Советую другим его тоже посетить
оП
ольга Пузикова
Хочу рассказать одну историю из жизни....года три назад или даже больше, мне срочно нужен был маникюр. Я позвонила в салон (не буду писать название) удивилась, что сразу записали "сиюминутно" и попала к мастеру начинающему ..очень расстроилась😔, потому что эта молоденькая девочка от меня отказалась (испугалась моих "вросших" ногтей) и как бы передала меня другому мастеру по имени Роза. Уже одно имя 🌹🌹🌹 внушило мне доверие.... она не только "спасла" меня, она меня просто очаровала!!! 💞🫶 И вот уже более 4-х лет я пользуюсь услугами этого мастера маникюра. Она умеет всё....ей подвластен любой дизайн, она подберёт и посоветует цвет, с учётом модных тенденций, подскажет как ухаживать за ногтями.... Сейчас Роза работает в салоне Магия ...там очень уютно, чисто, аккуратно...вежливый и приветливый персонал, всегда предложат чай или кофе...Одним словом салон Магия это коллектив профессионалов! 👍🫶✌️🥰
НА
Нургуль Абдирова
Хочу оставить отзыв о мастере по ногтям Роза! Посещаю ее уже в Течении двух лет! Очень аккуратная, добросовестная девушка! Работает качественно , профессионально! ! Приятная , воспитанная в общении! Рекомендую всем знакомым! Отзыв абсолютно честный!
Айжан Сергазыкызы
Решила пойти сделать маникюр и педикюр. Думала если мастер хороший то буду ходить сюда так как живу рядом. Шугаринг делаю постоянно тут мастер просто отличный. Но мастер по маникюру это просто ужас.закрасила не только ногти но и пальцы. Не умеет делать маникюр совсем.на просьбу вернуть деньги за маникюр и убрать лак, мне вернули половину сумму и стали говорить что все нормально.я тоже сидела ждала думала перетерплю 2 недели, но с ужасными ногтями невозможно было ходить. Будто бы ребёнку фломастером закрасили. Мало того что я про педикюр не говорила и не стала просить деньги, могли бы извинится и вернуть деньги за маникюр.в итоге нашла другого мастера и целый день ушёл на ногти.
Арайлым Сугралиева
Сделала маникюр на днях. Там сидит мастер которая не умеет ничего. И ещё блин называет себя мастером. Ужасный сервис.
Не советую мастера Розу! Видимо только обучается и то по ютубу. Когда только зашла по суетливым движениям и поняла,что человек не мастер,задала вопрос:давно ли является нейлстилистом.Уверяла,что давно. За время работы раза 7-8 отвлекалась на телефон,вставала уходила куда то,примимала товар,курьера.Сама тоже виновата,надо было отказаться,но увы работа была на половину проделана,когда я уже
aa
aitolgan abueva
Керемет салон ,шаш қидырамын ,маникюр педикюр жасатамын ,шугарингті керемет жасайды мастерлары сыпайы ,бағасы қолжетімді 👍👍👍
Мс
Магия, салон красоты
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, aitolgan, за высокую оценку, будьте здоровы 💛Благодарю за хорошие отзывы. Всегда ждём вас в нашем салоне