Guitex
4.4
Мадина Құдайберген
Я думала будут укорачивать брюки за 1500 но они взяли с меня 2500
Акбота Аронова
Тігінші деп айтпайсың мастер Нұрсұлу и басқасы да, заказ алғысы келмейді, өзің істеп алшиш деп маған😂 өзім істей алмағасын барып тұрмын. Өтірік отыр бәрі, "сен ал, мен ал, менің очередым емес" деп заказдардан қашып, өзара қырылып, ақыры істеп бермеді менікін. Ужас, сөз жоқ👎🏻Ателье ашқан бастыққа обал, білмейтін шығар мастерлерінің заказдан қашып алмай отырғанын. Әшейін түймені алып басқа жерге ауыстырып тігіп беруге жандары қиналып отыр. Шай ішуге асығып
A
AZH
ужасное ателье не советую никому испортили все вещи
ТФ
Тамара Федорова
Спасибо, очень качественно шьют 👍👍 и быстро,что тоже важно
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Glazz Janys
Удобное расположение, не высокие цены. Хорошее качество!
KN
Kamal Nadir
Мастера своего дела, подготовили 37 комплектов униформы очень качественно! Задача была сделать все в сжатые сроки и вы единственные кто взялись и сделали все очень хорошо, спасибо!
Aika ❤️
Очень долго искала хорошее ателье и нашла. Очень довольна работой ателье. Сотрудники молодцы, берутся даже за самые сложные работы ❤️ Рекомендую)
Дарига Жумабекова
Отличное ателье , действительно профисионалы своего дела , все выполнили в срок
Айнара Сагимбаева
Профессионалы! Подход к клиенту на уровне. Добросовестно выполняют работу. Очень рад что попал сюда. 5 звезд заслуженно.
Aigerim .
Очень хорошее ателье! Часто пользуемся их услугами. Всегда приятный и понимающий меня с полуслова персонал. Выполняют всегда в срок! Пошили наряды для выступления по танцам) Все были очень довольны)
Бибигул Турсынбекова
Очень вежливый персонал! Поняли меня сразу, что мне нужно и подобрали ткань! Уже на следующий день заказ был готов 👍 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Динара Калмуратова
Профессиональные специалисты, на 1000 % выполнили мои пожелания, я нашла свое ателье!!! Спасибо огромное за профессионализм и за ваш нелегкий труд!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! ждём Вас в Нашем Ателье!
Anara Seidahmet
Подшивали тюль, шторы с неровными краями из фабрики, всё ровно как по линеечке. Отдавала юбку с неровным краем полукруглым, тоже всё ровно и аккуратно. Швеи всегда вежливые, срочно/не срочно, говорили сроки и всегда их выполняли. Большое спасибо, очень довольна и рекомендую!
Нуртас Кенжебек
Выполнили корпоративный заказ в кратчайшие сроки, за что благодарен ребятам! Без вас попал бы в черный список поставщиков! Рекомендую всем компаниям кому нужно изготовить спец одежду!
Eldos 7SK
Хочу поделиться рекомендацией Недавно посетил это ателье, и остался чрезвычайно доволен результатом. Очень порадовала вежливость и профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов и помогли выбрать наилучшее решение. Работа была выполнена очень быстро и качественно, все швы идеально ровные, материал обработан аккуратно. Цены оказались вполне разумными, что приятно удивило. Теперь я точно знаю, куда обращаться для пошива и ремонта одежды. Доверил полностью свой смокинг
Aslan Abdybayev
Скорость и качество супер 👍
Слухан Кумарбекова
Большое спасибо за супер качественную работу, прекрасные мастера, встречают с улыбкой, вежливое общение мастеров👍👍👍 мне здесь все понравилось. Алла разы болсын💐💐💐
Екатерина Полешко
Очень оперативно работают и цены адекватные. Мастера профессионально выполняют свою работу, умеют все объяснить и посоветовать клиенту наиболее оптимальный вариант. Рекомендую.
Bibi Hanym
Просто нереальное ателье, заказала костюм с США брюки оказались длинноваты, обратилась к мастерам Все сделали как надо даже швы сделали как в оригинале Пусть Всевышний дарует им Баракат❤️🙏
NB
Nurbolat Bekturov
Привезли новое платье с биркой на пошив, через день забрал платье не проверив, вечером при примерке дома жена обнаружила что в ателье его порезали, порез был от ножниц, все бы ничего если бы не одно но, при попытке договориться обсудить все с директором или кем там является этот мужчина который со мной общался, было предложено только перешив платья если я скм куплю материал весь, хотя его не найдешь в кз) Я предлагал оплатить 50% стоимости но мне так и не ответили нормально В итоге в конце концов меня просто игнорируют) Не советую это ателье
SV
Semyon Voronin
Заказываем не в первый раз вышивку качество скорость
AB
Anna Bakanova
Подошла в это ателье подклеить пальто, небольшой порез на рукаве - вроде сделала. Пока открывала каспи чтобы оплатить мастер высказала мне, что её время стоит дороже чем моя тысяча за ремонт. Зачем тогда она тратила своё драгоценное время - не понятно. Потому что у меня всё расклеилось через несколько дней. Вот такая вот работа и отношение. Я разговаривала с мастером очень вежливо и даже комплимент сделала. В ответ получила вот такое вот. Отвратительно!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Спасибо за Ваш отзыв, обязательно проведём работу над ошибками... Уточните пожалу…
Aizhan Kenzhebulatova
Самое отвратительное ателье, которое я когда либо встречала. Испортили нам одежду, швея вместо того, чтобы извиниться, ещё и нахамила. А их руководитель Ерлан, который вначале предлагал восстановить нам испорченную одежду, потом во время звонка решил что не хочет с нами разговаривать и предложил взыскивать с них испорченную одежду в судебном порядке. Если вам нужно испортить свою одежду и выслушать хамство и невежество в свой адрес, то вам сюда.
28 июня 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Айжан Хотим детально разобраться в этой ситуации. Напишите пожалуйста: Дату и время пос…
Asertet Liam
Скажу коротка и ясно не советую
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Поясните пожалуйста, в чём была Ваша проблема. Выслушаю, постараюсь решить. 87010257007 Ерлан, Менеджер
НД
Нурсултан Дюсекеев
Делал тут вышивки и флексопечать на футболки. Качество огонь, быструю и качественную обратную связь дают. Молодцы ребята 👍👍👍
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады!👌
ТА
Темирлан Амантаев
быстро, доступно и самое главное качественно.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Акмарал Серикбай
Быстро. Доступно. Качественно. Спасибо большое😘
27 сентября 2021, официальный ответ
Акмарал, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Shake Shakev
Заказал знак на кепку сделали как просил и выглидит как покупная супер огромное спасибо мастерам своего дела
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Многое можем!
Oxana Zhitnikova
Отличное ателье, девочки внимательные! Подшили отлично, аккуратно. Обязательно вернусь!👍💞
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарю! Приходите)
Zarina Zhattaeva
Мне все нравится 👍🏻 хорошо работают,профессионалы своего дела ,хотела спросить медицинские халаты шьёте?
28 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Да, шьем. Приходите с понедельника по субботу.
不用啦 寻求
Подшили все быстро и аккуратно, спасибо 😌♥️
Санжар Матаев
Супер Ателье, мастера своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
31 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас еще!
Nur Manasov
Очень профессиональные люди !!!
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Работаем в режиме доставки, Всегда к вашим услугам!
Малика Тиллабалды
пришла подкоротить брюки, все сделали быстро и очень качественно! заметила что они делают вышивки, ну и сделала себе то, что так давно хотела. вышивка вышла очень аккуратно и красиво! спасибо большое!
5 февраля 2020, официальный ответ
Пожалуйста... ждём в следующий раз!
Kristina yakkovlevva
Отличное ателье,уже второй раз отдаем им шторы на подшивку.Выполняют все быстро и качественно,учитывают все пожелания клиента,персонал очень приятный.Теперь всегда только к вам:)
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждём в следующий раз!
СТ
Санжар Таиров
Зачем вы вообще работаете, если так не серьезно относитесь к клиенту? Звоню на два номера, не берут, думал пройдусь к вам пару кварталов, прихожу, переехали, думал не далеко, пройдусь, а адрес был указан не правильно. Час времени потратил в пустую!
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Таир! Заранее приношу извинения за недоразумение. Мы недавно заехали в новое здание. По…
Ауэз Акмиев
Спасибо за работу! Одели всю кафешку и магазин