Малика
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Кацу ^^
Почему когда я прихожу что то купить полки пустые именно тем что я хотела купить😭
Dobe rman
Имбулечка
ДА
Данила Ананишнов
Очень приятное обслуживание, и дешёвый товар
РА
Руслан Арыков
Прекрасное обслуживание, внимательный продавец, очень удобный, рекомендую всем!
Гулжанат Азимбаева
Қазіргі хозяйн новый хозяйн, сері жігіт, сәлемі түзу, өзін керемет устайды. Постоянно куліп амандасып қарсы алады. Товарлары өте қолжетімді бағада және свежие. Осы магазинге баруга усынушы едім бәріне😊
Айгерим Сегизбай
Қызмет көсрсету өте жаман, перевод алмайды онда QR істеп, өтте нашар магазин👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 сатушы өте дөрекі
Алмаз Садыков
Магазин хороший. Ассортимент товара 👍🏻. Но обслуживание ноль. Продавщица вообще не приветливая. На здравствуйте не отвечает. Ты можешь прождать вечность пока она общается с поставщиками.
АО
Алиш Оразов
Хороший магазин , вежливые всегда, товар свежий постоянно