Малыш-Ок

4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila, спасибо вам за приятный отзыв 💛
Тами Мус7 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Очень рады, что наши услуги остаются н…
Elizaveta Utegenova8 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас на звнятия❤
YK
Yelena Kharkova2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ЖБ
Танзила Долова2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, всегда рады обратной связи 💛
Алия Тапишева7 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам с Аделюшей ещё, всегда рады!
DN
Diana Nurambek5 отзывов
Diana, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
БА
Бановша Алиева5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день очень печально, что оставили такое впечатление о себе. Спасибо , за реакцию, но я не мог…
Autoparts Almaty10 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ 😁
Вероника Квапиш2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо, что доверяете нам, будем рады видеть вас снова!
Евгений Холденко11 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!!
RS
Razima Starostina4 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Разима, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и доверие!!! Приходите с девченками в гости!
Катерина Пугачева2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку😁
Anastassiya Kalinnikova2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся. Мариночке удачи в Детском Саду
Айжан Толекова8 отзывов
Решила оставить отзыв на двух языках. В «Малышок» ходили и ходят до сих пор все трое моих деток. Этот центр самое лучшее, что я видела! Дочь старшую отдала в этот центр в 2 года, и в 4 года она уже читала во всю, писала очень красиво (прописью) и считала (складывала, отнимала спокойно до 10-ти). Сейчас она в 3 классе, в 0-ой не отдавала. Так как она полностью была готова к школе после окончания «Малышка». Сейчас она три года, как отличница в школе. У нее был сильный фундамент. Сыну сейчас 6 лет. В этом году в школу. Отдала рядом с домом в другой центр, чтобы было удобно мне, он ходил туда 6 месяцев и не было никакого результата!!! Он не читал и писать так не научился. Я его забрала и месяц, как начала водить в «Малышок», и мой ребенок за месяц начал резко и читать, и писать. Боже! Я очень счастлива!))) Еще в младшую группу воду Аялу. Рассмотрели для меня идеальный вариант, и теперь я привожу сразу двух детей в одно время. Это очень экономит мое время. Спасибо, что есть у нас такой центр! Они лучшие!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вы с нами
Мария Кожевникова6 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Ева- просто умничка
Екатерина Полешко54 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стпраемся, чтобы нашим клиентам было у нас - как дома ;-)
Anna Arkhipova6 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Анна, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Валерия Кравченко-Кащук7 отзывов
AB
Arman Berdibekov2 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Арман, Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Наталия ..23 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😁 Будем ждать Вас на подготовку
ВВ
Валентина Витрюк5 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда будем рады встрече. приходит…
МУ
Малика Усманова6 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Малика, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 ждём Вас снова на подготовку (с 4-х лет)
Анна Осадчая25 отзывов
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
DA
Di Archer1 отзыв
БА
Балжан Айдаровна4 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
к сожалению, мы не можем найти преподавателя
LG
Ludmila Gert6 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что выбрали наш центр🌸
NM
Nurgul Makhmetova3 отзыва
Ходили в центр Малышок , в группу «раннего развития», остались очень довольны. Алиби на занятия ходил с удовольствием, даже не хотел уходить с центра. Именно в Малышке ребенок получает всестороннее развитие, на одном уроке длительностью в час успевают и зарядку сделать, и хоровод поводить, и полепить, и побегать , и порисовать и стишки рассказать. Потом, что немаловажно ,учат детей дружить друг с другом. Стишки не зубрят, а учат в игровой форме (с помощью свечи , например) и дети при этом все выстраиваются в очередь и каждый хочет первым рассказать стишок, то есть детей заинтересовывают. При этом такие стишки очень хорошо стимулируют речь ребенка, у Алиби запустилась речь. Так же , хочу выразить благодарность , руководителю центра -Майе Стеценко и преподавательскому составу , за их бесценный труд. С уверенностью могу сказать, что такой подход к детям только в данном центре! Желаю от всей души процветания и успехов ! С уважением и благодарностью, Акмарал и Нургуль.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤ Приходите снова
КK
Карлыгаш Karlygash30 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова