Малыш-Ок
Яна С
Самый любимый Малышок!
КМ
Ксения Максимова
Отличный развивающий центр - уютный как дом, квалифицированные специалисты, к любому малышу найдут подход, мой сыночек любит ходить в Малыш-Ок и любит своего педагога Светлану…
Ll
Leila l
Отличный центр🔥 советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila, спасибо вам за приятный отзыв 💛
ЕQ
Екатерина Queen
Дочке 2 года, ходим в эту развивашку несколько месяцев. Идёт на занятия с радостью. Светлана - профессиональный педагог, умеет заинтересовать детей, держать их внимание. Программа разнообразная и интересная. Особенно хочется отметить организацию утренников для детей, все на высшем уровне. Для детей - праздник. Ходим совместно с младшим ребенком, всегда помогут поддержать, одеть. Всем советую эту развивашку.
4 декабря 2025, официальный ответ
Катюша, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
ЕФ
Екатерина Фомина
Лучший центр раннего развития! В центр ходили племянники, дочь и сынок. Знакомы с этим центром уже 15 лет. Лучшие препадователи! Лучшие администраторы! Шикарные праздники, организация! Столько разных пособий! Занятия расписаны поминутно! Все организовано и продумано! Такую подготовку детей проводят, все детки потом отличники! 2 филиала и оба на высоте!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Катюша благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елизавета Кровякова
Мы ходили в Малышок к Светлане Николаевне с дочкой и остались очень довольны🌸 Занятия проходят в тёплой и дружеской атмосфере.Ребёнку было интересно и комфортно, с удовольствием посещали занятия. Особенно понравилось, что занятия разнообразные — и развитие, и игры, и творчество. Видно, что любят детей и умеют найти подход к каждому. Спасибо большое 🌸💐🌷
Тами Мус
Просто отличный центр, грамотные педагоги все с огромным стажем. Все трое детей ходят в развивашку. Даже после школы, ходим на английский, и скорочтение. Отличный центр рекомендую. Хорошие учителя со стажем. Самые оптимальные цены в районе.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Очень рады, что наши услуги остаются н…
Elizaveta Utegenova
У сын ходит на подготовку к школе😊 рекомендую🔥🔥🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас на звнятия❤
ВЕ
Вера Екимова
"Малышок"предшкольной подготовке прошли с огромным удовольствием, и я очень рада, что мы решили их посетить. Моя доча с нетерпением ждала каждого урока, с интересом выполняла задания, и теперь с уверенностью и радостью готова к первому классу. Спасибо большое учителям за заботу терпение профессионализм ...😍❤️🫶🏼
YK
Yelena Kharkova
Прекрасный центр. Замечательные педагоги. Ребенок ходил с удовольствием! Такие потрясающие праздники делают для детей ♥️ нам очень понравился центр. Процветания вам 🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Аня Нургалиева
Очень нравится коллектив, педагоги центра. Отличная подготовка к школе , пошли в первый класс готовые на все 100% . Программа направлена на всестороннее развитие , дочка ходила с 4х лет , сын с 2,5 и все занятия очень интересные и дают свой результат. Так же хочется отметить логопедов Светлану и Елену Николаевну, результат отличный . Наша любимая учительница Наталья Анатольевна, администратор и затейница Майя, всех очень любим . Спасибо за ваш труд ❤️ Однозначно рекомендую как центр развития! Без лишних заморочек и обещаний , всё по делу и главное результат.
ЖБ
Жанна Беккулиева
Светлана Николаевна кушти апай
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
ТД
Танзила Долова
Очень хороший центр. Преподаватели грамотные, толковые👍
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, всегда рады обратной связи 💛
Алия Тапишева
Просто отличный центр, грамотные педагоги все с огромным стажем. К каждому ребенку находят свой подход, доча просто с радостью ходит на все занятия🥰 Отличная программа для развития и подготовки ребенка к школе
29 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам с Аделюшей ещё, всегда рады!
DN
Diana Nurambek
Самый лучший центр развития,нисколько не пожалели что попали именно сюда. Огромное спасибо нашему учителю Светлане Николаевне,многому научились 🥰
Diana, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
АЩ
Анастасия Щапова
Замечательный центр! С превосходными педагогами любящими и знающими свое дело! Занятия всегда познавательные и интересные! А утренники это отдельная история, всегда веселые, интересные и хорошо организованные! Водила ребенка несколько лет и всегда с удовольствием бежал на занятия! Просто так, даже не описать сколько тепла, любви и заботы дарят детям в стенах этого центра. Огромная благодарность за ваш труд!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Анастасия всегда будем рады увидеть Бориса…
Zhazira Kussainova
Моя дочь посещала Малышок с 2 до 5 лет, и у нас остались только самые положительные впечатления! Прежде всего, хочется отметить педагогов – внимательные, заботливые, профессиональные. Они нашли подход к ребенку. Занятия всегда были интересными и разнообразными, дочка с удовольствием шла в центр и возвращалась с новыми знаниями и хорошим настроением. Отдельное спасибо за доброжелательную атмосферу. Было видно, что детям здесь комфортно, а родители могут быть спокойны за их безопасность и развитие.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhazira! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам на новом месте.
БА
Бановша Алиева
Самый отвратительный центр , пришли на пробное занятие сразу педагог начал орать на ребенка в начале же занятии. Я в шоке от педагога , в начале на админа на кричала , потом на детей
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день очень печально, что оставили такое впечатление о себе. Спасибо , за реакцию, но я не мог…
Autoparts Almaty
Отличный центр. Все грамотные педагоги собрались здесь. Особенно хочется отметить Светлану, очень светлый, добрый и грамотный, четкий специалист своего дела. Ни на секунду не жалею что попали к ней.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ 😁
Вероника Квапиш
Мы так благодарны что попали в центор раннего развития Малышок , особенно нашей Светлане, у неё найдётся подход к каждому ребёнку, отдельная благодарность Майи за её внимательность и понимание , она всегда ответит вам на любой вопрос . Описание
29 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо, что доверяете нам, будем рады видеть вас снова!
Евгений Холденко
Отличный детский центр.Грамотные педагоги.Удобный график. Рекомендую
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!!
ЖШ
Жанар Шарипова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за полученные знания 😄 Ходил сын, ему там очень понравилось. Получил очень хорошее дошкольные образование. Мой сын не умел, ни читать, ни писать. В Детском центре < Малышок> научился читать,писать, и грамотности. Условия очень хорошие. Хочу выразить огромную благодарность нашему первому учителю Седельниковой Наталье Анатольевне
3 сентября 2024, официальный ответ
Жанар, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
RS
Razima Starostina
В центр раннего развития Малышок самый лучший центр. Водила 3 детей. Сильный и грамотный состав педагогов. Занятия проходят интересно, познавательно. Дети ходили с удовольствием. После выпуска учатся хорошо. Старшие дети учились на отлично. Спасибо большое
3 сентября 2024, официальный ответ
Разима, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и доверие!!! Приходите с девченками в гости!
УЧ
Ульяна Чарусова
Хотела оставить свой положительный отзыв! Хочу поблагодарить Наталью Анатольевну, Татьяну Александровну, Кристину, Булбул, Марину и конечно же директора Майю! Моя дочь получила хорошую подготовку к школе! Научилась читать, писать, считать, изучила английский и казахский языки. Конечно же, надо еще и родителям приложить усилия, для достижения поставленных целей!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно❤
Катерина Пугачева
Очень классный центр. Двоих детей туда отдавала, девочки все делают с душой и очень креативно!! Дети ходили с большим удовольствием! Спасибо большое!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку😁
Alexey Ugreninov
Самый лучший центр развития для детей! Внимательные педагоги, отличная подготовка к школе!
DP
Dina Ponomarenko
Наш четвёртый ребёнок выпустился в этом году из Малышка. Отличная команда педагогов, можно подобрать под любого ребёнка. Всегда продуктивно и с удовольствием дети занимаются. Спасибо вам, успехов и процветания 💐
O:
Oxana :)
Хочу порекомендовать всем прекрасный центр детского развития,если вы еще в поисках,посещали занятия почти год,дочь всегда бежала в развивашку,и дома всегда показывает чему научилась. Устраивают различные театры/праздники/утренники «день осени»,наша первая новогодняя елка,8 марта,наурыз,ребенок всегда был полон эмоций,чему я всегда рада. Очень полюбили развивашку,спасибо большое за вашу работу🥰
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оксана, большое спасибо за отзыв. Удачи Эмилии в Детском Саду. Приходите к нам попозже…
Anastassiya Kalinnikova
Добрый день! Замечательный центр с сильными и грамотными педагогами! Занятия очень интересные и креативные! Дочку водила 3 месяца и каждый день ребёнок ходил с большим желанием и удовольствием! Всем рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся. Мариночке удачи в Детском Саду
Angelina Smokotina
Хотели выразить благодарность, просто отличный центр раннего развития, дети ходят на занятия с радостью. Очень нравится как проходят занятия, каждый урок что-то новое. Особенно хотелось сказать спасибо Светлане Николаевне, пробовали разные центры, но именно подход Светланы к детям нам понравился больше всего! Цены демократичные, однозначно советую данный центр!
25 апреля 2024, официальный ответ
Angelina, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень рады видеть Миру и Злату на наших занятиях
РР
Рита Рита
Хотели выразить вам благодарность, буквально уже после третьего занятия ребёнок стал говорить больше новых слов. Очень нравится как поставлены занятия, особенно как работает Светлана. Пробовали разные детские центры, у вас самая лучшая методика, ездим к вам с другого конца города! Да благословит вас Господь! Спасибо вам, успеха и процветания!
8 апреля 2024, официальный ответ
Рита, добрый день! Большое спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤ Спасибо за дов…
Zara Muslim
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о центре. Поменяли два центра и всё время ребенок со слезами на глазах отказывался идти. На свой риск и страх решили ещё раз. И спасибо Богу что направил нас. С первой минуты располагают к себе педагоги. Не заставляют, а дают время освоится, но и не бросают. Замечательный учитель Светлана Николаевна💗 уроки эмоциональные интересные. Всё очень нравится, в следующем году записались в пред школу)))) а вось мест не будет. Спасибо 🌹 Плохое комментарии наверное пишут конкуренты, иначн не объяснить. Настолько мой ребёнок рад ходить сюда
8 апреля 2024, официальный ответ
Zara, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 и доверяете нам самое ценное - своих деток.
Айжан Толекова
Решила оставить отзыв на двух языках. В «Малышок» ходили и ходят до сих пор все трое моих деток. Этот центр самое лучшее, что я видела! Дочь старшую отдала в этот центр в 2 года, и в 4 года она уже читала во всю, писала очень красиво (прописью) и считала (складывала, отнимала спокойно до 10-ти). Сейчас она в 3 классе, в 0-ой не отдавала. Так как она полностью была готова к школе после окончания «Малышка». Сейчас она три года, как отличница в школе. У нее был сильный фундамент. Сыну сейчас 6 лет. В этом году в школу. Отдала рядом с домом в другой центр, чтобы было удобно мне, он ходил туда 6 месяцев и не было никакого результата!!! Он не читал и писать так не научился. Я его забрала и месяц, как начала водить в «Малышок», и мой ребенок за месяц начал резко и читать, и писать. Боже! Я очень счастлива!))) Еще в младшую группу воду Аялу. Рассмотрели для меня идеальный вариант, и теперь я привожу сразу двух детей в одно время. Это очень экономит мое время. Спасибо, что есть у нас такой центр! Они лучшие!!!!
Здравствуйте, Айжан! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вы с нами
Светлана ❤️
Отбирают детей только усидчивых,мы пришли в группу самых маленьких,а оказывается программа одинаковая для всех возрастов,педагогу Светлане не нравятся дети которые не сидят на месте,ее это раздражает и видно как нервы у человека на пределе! Все это отражается на ребёнке! Для меня эта развивашка,как страшный сон,запомнится на долго!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы нас не поняли и не услышали. Впервые с 2006 получаю такой отрицатель…
Мария Кожевникова
Отличный центр раннего развития, доченька с удовольствием ходит,грамотные преподаватели, спасибо большое)
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Ева- просто умничка
Екатерина Полешко
Отличный детский центр, квалифицированные преподаватели, разнообразные игры и задание для детей, чистый туалет, есть горшок😅
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стпраемся, чтобы нашим клиентам было у нас - как дома ;-)
Anna Arkhipova
Идеальный детский центр, очень внимательный персонал, ребенок начал разговаривать именно тут. Очень демократичные цены!
Анна, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Валерия Кравченко-Кащук
Отличный центр раннего развития и подготовке к школе, лучшие преподаватели Светлана, Елена Николаевна находят подход к каждому ребёнку, занятия проходят очень интересно, занимательно. Спасибо вам Майя, за организацию веселых, необычных праздников. Процветания вашему центру и благополучия коллективу.
3 октября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрые слова. Наши Двери для Вас всегда открыты. Будем ждать Таюшу и Артема снов…
AB
Arman Berdibekov
Замечательный центр. Отличная креативная команда, профессионалы, которые любят детей и с душой подходят к своей работе. С удовольствием посещали занятия.
3 октября 2023, официальный ответ
Арман, Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Наталия ..
Спасибо большое Центру за полученные знания, сынок пошёл в садик уже с багажом знаний. Будем скучать по вам!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😁 Будем ждать Вас на подготовку
ВВ
Валентина Витрюк
Замечательный центр для развития детей,мои дети всегда с удовольствием бежали на занятия.Все занятия очень интересные и познавательные для ребенка,развивают в детях все сферы которые необходимы для их возраста,занятия проходят в виде игр,что немало важно,для интереса маленьких непосед. Хотелось бы отметить так же какие замечательные праздники устраивали для наших детишек,это не описать словами,всем советую данный центр,здесь ко всем деткам найдут подход и ответят на все ваши вопросы по поводу развития вашего ребенка. Огромное спасибо Светлане Николаевне,Елене Николаевне и Майе Витальевне за ваш труд,любовь и терпение. ♥️Вы лучшие 😍🥰💐😘
2 августа 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда будем рады встрече. приходит…
МУ
Малика Усманова
Самый лучший центр раннего развития . Начали ходить в 1,7 месяцев . Сейчас нам 3,5 года мы умеем считать , алфавит . Песни , стихи . Огромная благодарность Светлане Николаевне ❤️ администратору Майе 🌸 всем рекомендую .
2 августа 2023, официальный ответ
Малика, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 ждём Вас снова на подготовку (с 4-х лет)
Анна Осадчая
Наш любимый центр развития. Помогли в развитии двух дочек, дали отличную базу знаний и навыков.
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
DA
Di Archer
Это лучший детский центр в районе. Светлана - прекрасный педагог, занятия были всегда интересными, задания не повторялись, подход к детям всегда находит, все дети занимались увлечённо, мой ребенок ходил с удовольствием и до сих пор вспоминает. На праздники центр проводит утренники, ёлки и т.д.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
БА
Балжан Айдаровна
Саламатсызба? Қазақ тілді топтағы балалар барма бұл жерде?
2 августа 2023, официальный ответ
к сожалению, мы не можем найти преподавателя
Алтын Жакупова
Малышок- это наша любовь с Айлин , если нравится ребенку , то Маме вдвойне !!! Большая благодарность Светлане в том что смогла расположить ребенка к Себе , ребенок с первого раза была восторге от Малышка , все ей нравилось и очень ждала когда след раз пойдем к тете Свете . Это 1 центр Моей Айлин и она Всегда будет помнить Малышок и тетю Свету ! Подрастем немного еще и придем уже большие к Тете Свете , Спасибо директору центра Майе, за организацию такого учреждения!!! БлагоДарю от мамы 🥰🥇
17 января 2023, официальный ответ
Алтын, добрый день, спасибо большое за вашу оценку ❤ Ждём вас к нам на занятия с Айлин
LG
Ludmila Gert
МАЛЫШОК ЭТО развивающий центр для каждого малыша с отличным коллективом, знающие свое дело! Моему малышу нравилось там, с удовольствием ходил и развивался) спасибо!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что выбрали наш центр🌸
ms
marika sense
Это самый лучший центр раннего развития. В нем вы сможете занять своего ребёнка от года, ребёнок будет занят развивающими играми, будет лепить, научится вырезать, Светлана Николаевна педагог от Бога, сможет найти подход к любому ребёнку. Спасибо огромное Светлане Николаевне, всегда буду ей благодарна за то, что она помогала дочке на занятиях, пока сын был маленький, и не мог усидеть на одном месте, в одной комнате.😅 Спасибо Елене Николаевне за терпение, чуткость, сын подрос и с удовольствием бежал на занятия. ☺️Спасибо Майе Витальевне за тёплую доброжелательную атмосферу☺️ желаю Малышку процветания и расширения☺️
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Мария, благодарим за отзыв Удачи на новом месте Мы всегда вам были рады ❤
NM
Nurgul Makhmetova
Ходили в центр Малышок , в группу «раннего развития», остались очень довольны. Алиби на занятия ходил с удовольствием, даже не хотел уходить с центра. Именно в Малышке ребенок получает всестороннее развитие, на одном уроке длительностью в час успевают и зарядку сделать, и хоровод поводить, и полепить, и побегать , и порисовать и стишки рассказать. Потом, что немаловажно ,учат детей дружить друг с другом. Стишки не зубрят, а учат в игровой форме (с помощью свечи , например) и дети при этом все выстраиваются в очередь и каждый хочет первым рассказать стишок, то есть детей заинтересовывают. При этом такие стишки очень хорошо стимулируют речь ребенка, у Алиби запустилась речь. Так же , хочу выразить благодарность , руководителю центра -Майе Стеценко и преподавательскому составу , за их бесценный труд. С уверенностью могу сказать, что такой подход к детям только в данном центре! Желаю от всей души процветания и успехов ! С уважением и благодарностью, Акмарал и Нургуль.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤ Приходите снова
КK
Карлыгаш Karlygash
Отличный центр 👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова