Маматьяр
Питомник растений
КХ Мансуров С.Н.
DA
Dilyara Assanova
Питомник «Маматьяр» имеет широкий ассортимент хвойных растений🔥 Мы приобретаем уже который год, результатом довольны👍 . В особенности хотелось отметить хорошую доброжелательную работу с клиентом.
Анна Федотова
Мой любимый питомник 🤍🤍🤍 всегда ухоженные растения с пышной кроной, которые стоят своих денег 🙌🏻 всегда у них заказваю для крупных объектов растения🫶🏻 отдельная благодарность агроному Сабиру 👍🏼 все быстро организовывает
Mari
Не так часто я бываю в питомниках не так много питомников я посетила чтобы сравнить. Но этот мне очень понравился. Всё очень ухоженное красивое, все растения здоровые. Большое разнообразие хвойных растений понравились особенно вертикальные можжевельники. Для клиентов есть специальные мини-машинки caddy чтобы не идти своими ногами потому что питомник очень длинный по территории. Всё очень чисто ухоженно.
SC
Sara Connor
Всегда 👍🏼
RS
Raif Shafigulin
Хороший выбор, ассортимент и приемлемые цены!
Ольга Завальская
Заказали из этого питомника можжевельник в г.Талдыкорган. Я полностью доверилась, и попросила сотрудников питомника, выбрать растение на свой вкус. И не пожалела, мне доставили просто шикарное дерево, без единого изъяна. Очень тщательно упаковали, при перевозке не пострадала ни одна веточка. Оценка 10 из 10.
ЯМ
Яхья Мансуров
Очень красивый питомник хорошее растение Очень хороший персонал
Islam Ilahunov
Природа )))))
Ayaulym Karsakbayeva
Один из лучших питомников с болаттай историей! Прекрасный ассортимент и классные цены!
Мп
Маматьяр, питомник растений
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!
НП
Наталья Приходько
Красивейший питомник. С оооогромным ассортиментом. Современный. Успехов вам, команда питомника.
Мп
Маматьяр, питомник растений
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
e
elnurik84
Очень ухоженные растения, клиентоориентированный персонал! Молодцы!!!!!