Марал
E
Eduard
2 дня одно и то же вещи покупал но в разных ценах
Бесконечное Цукиёми
У них всегда молочка просроченная ,то вздутая ,то что ещё. И продавец тётка меняет цены по своему усмотрению когда стоит на кассе . В прошлую неделю купила воду у нее за 400тг , сегодня купила ту же воду за 350 у молодой девушки кассирши ,это очень подло у людей хлеб воровать,обманом .
ОС
Ома Султан
Хозяйка магазина грубая! Как будто ТРЦ держит!
Вкуснейший бургер
Гулнур Курмаш
магазин жақсы Улпан деген қыз күшті әдемі қыз маған ұнады🥰
Аян Куаныш
В течении 3 года покупаю все необходимое здесь, и могу сказать здесь всегда все свежее и очень доброжелательные продавцы 😇
aiakoz erlanoovnaa
Магазин Оте жаксы,жумыс жасагандары унады 👍🏻
Айгуль Маусымбаева
Хороший магазин, хозяйка тоже очень чистая грамотная женщина, некоторые люди писали не верные отзывы потому что я живу рядом хожу каждый день . Я очень довольная. Пишут ленивые , которые без работы ходят , требования не нравится .Она очень требовательная работяга. У нее все вкусно.
М.
Моля ..
Хозяйки магазина сестры ужасные люди,зп не дают,условия труда кошмар.На кухне грязно,там же продавцы спят.Держитесь подальше от этих людей.Никому не советую там работать
Камиль .
Жаксы дукен, рахмет!
АО
Акадил Омар
Не советую ходить в этот магазин!
Aigerim Amanberdi
Я тут работала продавцом не советую тут работать и еду тут не покупайте все просрочена и они сами готовят и продают готовят в ужасных условиях Еще те кто хотят работать на заметку когда я пришла на собеседование мне сказала их дочь что платить 10 тыс в день с 9 утра до 10 ночи я устроилась и получала по 10 тыс 10 дней примерно потом пришла их мамаша с отпуска и сказала что с 7 утра до 10 ночи и за ошибку своей дочери мое зарплату удержала и я пахала как лошадь бесплатно 5 дней итоге я тут работала 15 дней но получила за 10 дней!!!!!
Исак Улла
Хозяйка сама хамит
Диана Абдраимова
Девушка на кассе очень грубая, как будто делает мою работу, мы постоянные покупатели именно в её смене не хочеться купить чего либо.👎
очень приветливый персонал обожаю девочек на кассе, всегда на позитиве
Нормальные цены ставьте !
ЧМ
Челодой Моловек
Продавцы не очень👎
Кайрат Ержанов
Ужасно грубые продавцы и очень высокие цены👎👎👎
Нурхан Мухамбетов
Дороговато тут все конечно. Просто близко к дому, поэтому иногда и захожу.
НМ
Ниа М
Грязный, вонючий магазин! Обслуживание 0. На просьбу выдать чек смотрят, будто просишь у них что-то нелегальное)
Диас Турдиев
время работы измените🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Айсамал Кабиева
Да, как сказано с низу я согласна, очень голубые обслуживание, не одекватные продавцы🤢🤢🤮🤮
Айгерим Токтарбай
Написано что до 00:00 но закрываются раньше
к k
Ужасно грязно, неприятные запахи, приходить больше не хочется. Марал 👎
Олжас Нургалиев
Написано, что работает до 24:00, но на самом деле это не так!!!
Karina Gaeva
Продавец в зрелом возрасте послала из-за того что пришли со своими пакетами. Прошу принять меры.
Алматинец
Магазин и все товары в нем воняют чебуреками. Противно что-то покупать
Бекнур Кумарбеков
Если бы можно было поставить -5 я бы это сделал только что на моих глазах продавец уронила коробку хлеба на пол, И тупо выгнала из магазина продавец хам.
Ахмед TOP
Ужасно грязный магазин с несвежими продуктами.
unknown unknown
Нашел какого-то червя в булке хлеба. Хлеб был аксайский. 😑
НИ
Нурболат Имангалиев
Также нашли длинные волосы в сосисках в тесте. Продавцы всё время меняются и все грубые
ЖН
Жанар Нур
Нашли длинные волосы в самсе..