Мармелад
4.4
4.4
НН
Наталья Немченко
Салон красоты мармелад мастера профессионалы,золотые руки
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝
Lika .
Лучший салон!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
LY
Lambada Ybls
Парикмахер записала двух людей к себе на одну и ту же дату, одно и то же время, одну и ту же стрижку (челка). Пришли вовремя. И вместо того что бы принять, лежит у косметолога, делает себе процедуры, пока 2 клиента на одно время сидят ждут ее. Норм клиентоориентированность 😁
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У мастера было свободное личное время которое она использовала в личных целях, Вас обс…
Aldiar King
Сегодня был массажный сделали мне массаж 🤤очень понравилось спасибо Күмісай профессионал своего дела ♥️♥️
uldanay
классно прям
2 сентября 2025, официальный ответ
Uldanay. Спасибо 🤗 Мы старались ❤
Archi Archi
Очень хорошие мастера маникюра (Елена) и по волосам (Вероника).
НТ
Назерке Тулеулиева
Очень классно делают советую всем😍😍
Галина Серова
Сервис на высшем уровне! Много лет прихожу к Валерии, и всегда ухожу довольная
Kaori 🎀
JA
J A
Всегда делаю кератин только здесь! Мастера своего дела🤗🤗🤗 Валерия❤️
𝐷𝑖𝑎𝑛𝑎 .
Сегодня делала кератин у замечательного мастера Валерии. Она настоящий профессионал, внимательно изучила мои капризные волосы и подобрала для них идеальный уход. Работает с душой и заботой, а результат просто волшебный – волосы гладкие, ухоженные и сияющие! Очень рада, что попала именно к ней. Обязательно вернусь снова!
ЗК
Зарина Кыстаубаева
Была сегодня на сложном окрашивании у Валерии, мастер своего дела 👍 не дорого и качественно! Мне очень понравилось, цвет вышел такой-какой я и хотела 🥰
Вероника Шелестова
Очень все понравилось😊
Ангелина Гизатулина
Лучшие сотрудники работают именно в Мармеладе 😍🥰💕😘♥️ Мой мастер Валерия И она невероятная Знает что подойдет больше , подбирает окрашивание то что именно надо😍😍😍 🫶🫶🫶🫶🫶
МZ
Мура Zhan
Спасибо огромное за прекрасную химзавивку и стрижку, честно, это единственный мастер который не боялась экспериментов. Приду ещё не раз
Бота Шарипжанова
Массажистка дважды меня записала в этот салон и дважды уехала с места без предупреждения. Дважды помоталась просто так
Qalamqas Art
Была записана к Елене на сегодня, про меня она забыла, никаких извинений, только пояснения, что виновата я сама, что не напомнила и тд и тп наглости и негатива. Я якобы должна теперь приехать в другой день, чтобы она на мне могла еще заработать. Я много чего оказывается обязана и должна - и напоминать и удобные условия для совести Елены создавать. Между тем девушка, которая была в салоне и встретила меня попросила ей позвонить, т.к. она могла просто забыть!… то есть это норма для Елены) Елена также ниже сама себе пишет отзыв и ставит 5 звезд, и упоминает что-то о душе, вы правда знаете что такое душа? Зачем же вы в чужие подгаживаете? Вопросы риторические, больше от удивления. Имейте в виду, что просто потеряете время и деньги с этой дамой и еще выслушаете, что не напомнили ей что-то, вполне возможно, что и стрижки она выполняет так же, надо напоминать как ножницы правильно держать, ну нагрузка же у нее такая, ну забыть могла и оболванить, ну сами виноваты же, не напомнили же))) так что в моем случае мне можно сказать повезло обойти эту обманщицу. Всем добра и поменьше елен.
ВА
Вилен Амержанов
Очень хороший салон. Работники очень добрые и отзывчивые, и цены приемлимые.
2 октября 2024, официальный ответ
Вилен, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
PK
Polina Kim
Прекрасные мастера, знают свою работу на отлично
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina. Благодарим за такой приятный отзыв, мы старались!
Азамат Азеке
Отличный салон красоты. Все устраивает , вежливый персонал, хороший прием постоянно . Чисто и уютно . Рекомендую всем ! 💯💯💯
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Жансая Курмашева
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Я всем довольна!
20 сентября 2024, официальный ответ
Жансая, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
жанёк 🦕
Просто классный салон,маникюр делают шикарно мне понравилось😍
Спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
Аконя Амантаева
Всегда приходить в этот салон, все чисто и опрятно 🤗маникюр и педикюр очень шикарно делают очень довольна результатом ❤️девочки всем советую 🫶
добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Құндыз Шаукен
Күшті салон мамамыздың шашын жасаттық көңілінен шықты рахмет көп көп 🫶🏽❤обслужевание просто топ 🔥👍🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Құндыз, благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться.
НН
Надежда Надеина
Отличный салон, девочки мастера своего дела, спасибо большое 🤗
Надежда! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Kamila Yessengali
Обслуживание супер, также мастера приятны все работа 🔥10/10
20 сентября 2024, официальный ответ
Kamila, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Каракоз Дауылбаева
Салон оте кушты тиянакты жумыс жассайдыы❤️
Aida Kastekova
👍 супер спасибо всем девочкам за работу советую всем
20 сентября 2024, официальный ответ
Aida, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ai Т
4 года хожу в салон красоты Мармелад, к мастеру Валерии на кератиновое выпрямление волос. Очень довольна результатом, волосы отрастила по пояс 🥰 Не понимаю девчонок которые сами не поддерживают дальнейший уход за волосами и бегут писать отзывы и искать виновных 🤨 Процветания вашему салону 🌹🫰🏻
Alfia Alieva
Салон замечательный,посещала мастера Елену,все понравилось!Отдельное спасибо Валерии 🥰
DT
Dilnaz Tair
Я была на процедуре «кератиновое выпрямление» 08.09 у Мастера Валерии. От кератина одно название, волосы остались такими же пушистыми. А после того как написала об этом мастеру, еще и осталась виноватой. Уважаемая Валерия, может вы не знали, я вам скажу)) Если вы не уверены в результате и видите что у клиента «плохие» волосы, не нужно браться за работу и гарантировать результат. Если вы видите, что вашего опыта и знании не хватает, тоже не нужно браться за работу. У себя в инстаграм пишите: «гарантия на результат, выпрямим самые пушистые волосы» (скрин будет ниже), а на деле конечно полный ноль. До процедуры я не была предупреждена о том, что состав нужно смывать на следующий день (это ненормально!). О том, что желаемого результата не будет, мне тоже заранее не сказали. «Мастер» отказалась возвращать деньги, так как с её слов «у неё все официально». Раз все так официально, почему же оплату принимаете по переводу?! Переводы в осуществлении предпринимательской деятельности запрещены, чек не выдается и никаких POS-терминалов нет, в таком случае, о какой «официальности» идет речь, если вы, вероятнее всего, уклоняетесь от налогов. А еще будьте готовы, что прямо во время процедуры мастера будут комментировать ваши волосы и говорить какие они ужасные «как проволка». Мастер Аида, кстати, также не отказывала себе в удовольствии прокомментировать волосы моей сестренки в негативном ключе, которая тоже сидела на процедуре кератина. Уважаемые «мастера», а для чего вы там работаете?! К вам приходят клиенты для того чтобы вы им помогли добиться желаемого результата! Если вы ожидали, что к вам будут приходить девушки с волосами как с обложки, то вы ошиблись профессией.
20 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Дильназ, всего Вам доброго) берегите свои нервы!
СИ
Светлана Имашева
Доброжелательные сотрудницы, профессионалы своего дела, делают свою работу качественно и отлично. Всегда подберут именно тот тон краски и именно ту стрижку, которая подходит для вас. И всегда дадут дельный совет как ухаживать за своими волосами, как лучше укладывать их, какими средствами пользоваться в домашних условиях.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Оксана Маркина
Была на процедуре нанопластика, осталась очень довольна! Приятная атмосфера в салоне, мастера - профессионалы. Отдельная благодарность Валерии - помогла с выбором, проконсультировала по уходу за волосами, быстро и качественно сделала процедуру. Процветания вашему салону❤ спасибо
I Yu
Салон бомба ! Мастера знатоки своего дела ✨️✨️✨️
Polli 🐒
Сегодня была записана на процедуру «кератин»,но точно не знала нужен он мне,или лучше сделать ботекс ,мастер Валерия проконсультирова меня и сделала все идеально! Мой запрос был в том,чтобы волосы выглядели максимально ухоженно,сделали ботекс ,результат шикарный! Мастер очень приятная девушка 😍
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно.
КБ
Карина Богайчук
Первый раз столкнулась с таким, что сидишь 40 минут и к тебе не подходят вообще. На вопрос где администратор «я не знаю где то там», была записана на 12, «вы были записаны на 13:00.» Самое безответственное место где я была, клиентов нужно предупреждать о задержках! По итогу время 12:30 на стрижку так и не попала👍🏻за 50 минут администратор не подошел не разу.
12 марта 2024, официальный ответ
Мне очень жаль что вам пришлось ждать , но такие форс мажоры бывают, мастер попросил Вас дождаться…
РМ
Роза М
Очень понравилось, красила волосы и стрижку делала 👍🏻👏🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Роза! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
ДД
Ди Ди
Ужасно, обхожу Мармеладку-одного раза хватило, живу рядом зашла подравнять челку, попросила чуть гуще сделать, она мне с затылка подстригла ее, еще и 1500 тыс взяли. Отращивала потом и исправляла в другом салоне. Позор таким мастерам. Не советую
Max Smirnov
Прошел курс массажа у Андрея по рекомендациям. Настоящий профессионал своего дела. Сделал отличный массаж, спина чувствует себя отлично, наконец ушел груз с плеч. Великолепный специалист работает со знанием дела.
TI
Tanya Imanali
Были проблемы со здоровьем коксартроз тазобедренных суставов, бессонница, климактерический период, и мне порекомендовали пройти Биоэнергомассаж. Я долго думала куда пойти, подруга посоветовала Андрея и очень благодарна такому специалисту мастеру своего дела, просто золотые ручки, прошла Биоэнергорегуляцию организма один курс и результат шикарный 🙏🙏🙏💪💪 Благодарю Вас и дай Бог здоровья Вам!!!
Aiman Aru
Выражаю огромную благодарность Массажисту Андрею, обратилась к данному специалисту, так как не могла поднять руку, плечелопаточный переартрит и была шпора на пятке. Несколько сеансов на данном аппарате и я вновь здоровая, все части тела работают, чувствую себя бодрой и энергичной, и что удивительно, шпора прошла.👍🙏👌 Теперь хожу только к профессионалу своего дела - Андрею на массаж и оздоровление!👏👏👏
VS
Viktoriya Sattarova
Очень хороший салон, девочки хорошие мастера своего дела. Огромное спасибо Дианочке, реанимировала мои волосы. Цены приемлимые, что очень радует. Советую всем.
Виктория Балтина
Мне не передать всей боли после проведения ботокса еще в июне , уже после первого мытья я поняла что волосам пришел конец, до проведения процедуры мои волосы были плотные и не нуждались в расческе по несколько дней,но теперь… , я до сих пор страдаю от того что мне сделали 😭 заплатила за мочалку на голове…
Anastasiya Sss
Сделала уже несколько процедур у косметолога Екатерины. Очень понравилось - результат виден сразу. Действительно очень хороший комплексный уход за лицом с использованием качественной,профессиональной косметики. Отдельное спасибо Екатерине за внимательное и теплое обслуживание!!! жду с нетерпением следующего визита в этот замечательный салон!
Аделия Мурат
Очень нравится салон, хожу к мастеру Диана, профессионал своего дела, если хотите получить желаемый результат, идите не пожалеете 👍
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв Салону Мармелад. Особенно огромную благодарность мастерам Диане,Валерии,Елене за их приятное гостеприимство. В салоне уютно,комфортно,девочки на позитиве чувствуешь себя как дома. Всегда предлагают чай кофе. Качество работы на высоте... хожу уже больше года и всегда довольна. Цены приятные... Ухожу всегда довольна. Спасибо Вам девочки за Ваш труд...
Аля Sserikbaeva
Очень хороший салон,цены приемлемые! Мастера профессионалы своего дела,спасибо мастерам за качественную и красивую работу. С удовольствием приду снова🥰
Marina Korneyeva
Если вы хотите попасть в колхозную страну хамства и безразличия, то вам в этот салон. Администраторы сидят на диване, вяжут, не здороваются. Мастера опаздывают на 15 минут, элементарно не извиняются за накладку, не предупреждают, хамят. Салон рядом с домо, решила дать шанс, но зря🧐
Катерина Катерина
Услугами мастеров салона пользуюсь года три. Прекрасные мастера,профессионалы своего дела уютный салон,доброжелательная обстановка,всегда довольна качеством оказанных услуг. Спасибо мастерам🌸.