Мастер Дентс-А
Стоматология
Айнаш Босжигитова
Очень грамотный врачи,спасибо большое !
16 декабря 2025, официальный ответ
Айнаш, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
СР
Сымбат Ракхимова
Очень уютная и по-настоящему комфортная клиника. Врач — просто невероятный профессионал! ❤️ Зашла без записи, будучи проездом в городе, и меня сразу приняли. Помогли с проблемой быстро, аккуратно и максимально внимательно. Я в полном восторге — лучшего и пожелать нельзя.
МШ
Мадина Шевченко
Огромная благодарность Баширу Магомедовичу за профессионализм, качество и отличный подход к каждому пациенту. Нашла эту клинику случайно, но уже на протяжении нескольких лет остаюсь ей Верна! Спасибо большое!
ЕА
Евгений Акимов
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Акрамату Магомедовичу ,за его профессионально,качественно и ювелирно сделанную работу. Спасибо!
ДБ
Дмитрий Б.
Отличная стоматология, всё по проверенной методике, аппаратура современная. Мне особо понравилось, что не пугают страшными диагнозами. После "крутой" стоматологии, где заставляют снимать бесконечные фотосессии для соцсетей, держать пластиковый открыватель рта без возможности закрыть на время всего лечения с зеленым фоном как сейчас модно в Инстаграме, и все это в 3 раза дороже за одинаковый вид лечения, эта стоматология по сравнению мне показалось небо и земля. По личному опыту могу сказать что здесь уже вылечил 3 кариеса, все сделали быстро и аккуратно, ничего не болит.
НЛ
Нина Леонтьева
Очень хорошая клиника. Отличная команда врачей. Приятные цены. Особенная благодарность стоматологу Акрамату Магомедовича
.R
. Ray
Хочу поблагодарить врача Акрамата Магомедовича, принял не смотря на опоздания, вырвал зуб безболезненно, спасибо👍
Светлана Е
Очень профессионально! Внимательный подход, всё подробно объяснили, лечение прошло безболезненно. Атмосфера в клинике спокойная, приятная, персонал дружелюбный. Рекомендую!
Абдулмуслим Ясаев
Отличный специалисты и хороший сервис, советую всем идти сразу сюда, а не потом чужие ошибки исправлять
EL
Elena Lisovskaya
Хочу выразить огромную благодарность врачам Стоматологии «Мастер Дентс-А», а особенно — Баширу Магомедовичу. Это доктор с по-настоящему Золотыми руками! Его мастерство в протезировании и лечении выше всяких похвал: всё сделано идеально, без боли и с огромной заботой о пациенте. Я счастлива, что доверила свою улыбку именно клинике «Мастер Дентс-А». Результатом довольна не на 100, а на все 1000 процентов! Здесь работают настоящие профессионалы, которые дарят не только здоровье зубов, но и уверенность в себе. Если вы еще подбираете стоматологию для себя- Вы ее нашли. Где качество, внимание и искреннее отношение к пациенту стоят на первом месте — смело выбирайте «Мастер Дентс-А». Рекомендую от всего сердца! ❤️
Валерий Селиванов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Акрамату Магомедовичу! Отличный специалист и профессионал своего дела! Я рада результату лечения моих зубов! Современный стоматологический кабинет! Проблемный зуб врач выводит на экран а также и результат лечения вы сразу видите на экране и это здорово! К каждой проблеме с зубом Акрамат Магомедович находит отличное решение! Рекомендую обращаться к врачу Акрамату Магомедовичу!
RN
Roman Nosko
Все услуги без лишних движений Акуратно и оперативно Хорошее впечетление
ИВ
Ирина Волкова
Огромная благодарность Баширу Магомедовичу, за его профессионализм🔥💯внимание и заботу. Обратилась с одним запросом, доктор предложил наилучший вариант решения, результат потрясающий 🤩🤩🤩. Теперь только к Вам!😍 Клиника 👍🏻 современное оборудование, приветливый персонал, чистота, комфорт и самое главное , профессиональные доктора 🔥 Спасибо за ваш труд!
OO
Olga Olga
От всей души говорю спасибо Акрамату Магомедовичу! Лучший стоматолог в моей жизни, который практически спас мне здоровье. Такого профессионализма я не видела никогда. От сердца желаю самого крепкого здоровья и процветания Вам и вашей семье. Как я поняла, в стоматологии работают два брата, родители вырастили просто достойнейших мужчин, мега специалистов с большим будущим. Башир Магомедович так же творит какой- то космос в стоматологии. Как я и говорила, у Вас теперь еще один человек есть, который будет молиться о Вашем здоровье. Спасибо Вам!
ЕЗ
Евгения Зелинская
Спасибо Акраму Магамедовичу за великолепную работу! Виниры выглядят максимально естественно, идеально подобраны по форме и цвету. Результат превзошёл ожидания, натуральный вид и полный комфорт.
Алина 💗
Лечим зубы всей семьей только здесь
Mariya Mirgalinova
Хочу выразить нереально огромную благодарность Акрамату Магомедовичу🙏🏻Нереально крутой специалист 🔥Спасибо за шикарную работу,я теперь постоянно улыбаюсь и без конца смотрю на свою улыбку в зеркало🤩🤩🤩🤩🤩🤩Специально приложила фото до( это был кошмар( Девочки,инвестируете в себя,в свою красоту🤩🤩🤩🤩
НА
Никита Акулич
Приезжал сегодня на удаление зуба мудрости к Акрамату Магомедовичу. Удалили очень быстро, буквально за 5 мин, профессионально и безболезненно! Спасибо большое!
Сезим Жиенгазы
Хочу выразить благодарность стоматологу Баширову за профессионализм и чуткое отношение. Удаление зубов мудрости прошло быстро, аккуратно и без осложнений. Рекомендую!
AD
Azamat Duisaliyev
Сделал художественную реставрацию - результат превзошел ожидания! Профессиональный подход, приятная атмосфера и классный врач Акрамат Магомедович. 10 из 10
OG
Olga G
Тот случай, когда приходишь к врачу и он без осуждения и нагнетания страха все показывает, рассказывает о лечении и делает работу на все 100! Акрамату Магомедовичу спасибо!
Оксана Куркаева
Выражаю огромную благодарность Мастер Дентс-А за профессионализм и качественное лечение! А именно врачу и волшебнику Акрамату Магомедовичу! Акрамат Магомедович доступно и наглядно показал, объяснил состояние зубов, предложил варианты лечения и отлично вылечил! Профессионал своего дела, быстро, качественно, безболезненно выполнил свою работу! Огромное Вам спасибо!
DZ
Dmitriy Zverev
Недавно посетил стоматологию и остался очень доволен. Врач был внимателен, объяснил все процедуры и ответил на все вопросы. В кабинете чисто и уютно, чувствуется профессионализм всего персонала. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзашел все мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
ТК
Тима Ким
Хочу выразить огромную благодарность Master Dents за профессионализм и качественное лечение! Мне заменили коронку и вылечили несколько зубов — всё прошло на высшем уровне. Врачи внимательные, работают аккуратно и безболезненно. Понравилось, что цены адекватные, а сервис на уровне премиум-клиники. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится стоматологическая помощь. Рекомендую всем!
BL
Belan Leimoev
Акрамат лучший врач 🔥🔥🔥
Akarash Alaskhanov
Акрамат Магомедович Просто ЧЕМПИОН 🫂♥️ Мастер Дентс = Дом
Akarash! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ТЕ
Татьяна Еронина
Отличная стоматология, осталась довольна лечением, спасибо доктору Акрамату Магомедовичу и его помощнику! Доктор все доступно объяснил и подсказал как ухаживать за зубом. Цены очень даже приемлемые.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Жасулан Капас
Башир Магомедович, спасибо за имплантацию и лечение кариеса 👍🏻
Жасулан, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤗
ND
Nikita Dragunov
Вышел из магазина рядом работник этой стоматологии назвал нас пид*расами и таких как мы стрелять нужно, я бы к таким замечательным людям не ходил.
DK
D K
Башир просто профессионал. Вырвал зуб мудрости за 10 минут. Все стерильно чисто. Персонал внимательный. Рекомендую. Цены приемлемые. Есть все оборудование.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться.
Mad.DogZz
Отличная стоматология,Стоматологу не все равно, интересуется состоянием пациента, практически все время, не больно ли,вылечил практически все зубы а уже доволен, в 2 не давно был на консультации сказали идти к профессионалам так вот это они 😉👉 особенно от души Акрамату 👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова…
AJ
Assel Jamalova
Спасибо Акрамату Магомедовичу за профессиональное и безболезненное лечение 🙏🏼
23 января 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Ирина Макарова
Я очень в восторге от проделанной работы Акрамата Магомедовича. Начнем с того, что он настоящий профессионал своего дела. Вылечил мне кариес, заменил старые пломбы, под которыми у меня образовался кариес из-за некомпетентной работы моего прошлого стоматолога. Акрамат Магомедович быстро, безболезненно, качественно и очень аккуратно выполнил свою работу, воспользовавшись кариес-маркером, чтобы избежать возобновления кариеса. Помимо этого, он сделал просто великолепную художественную реставрацию зубов и отбеливание. Теперь я безумно влюблена в свою улыбку. Сама клиника чистая, светлая, приятно там находиться. Это моя 100% рекомендация для всех!
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Татьяна Волкова
Благодарю Акрамата Магомедовича за лучшую работу над ослепительной улыбкой🙏 Посещаю этого прекрасного доктора с августа 2024 года. Постепенно и терпеливо решает вопросы с лечением. Всегда рекомендует как ещё лучше решить любой вопрос с Вашими зубами. 10 из 10. Ремомендую эту стоматологию своим друзьям и знакомым. Пришла сюда по рекомендации своего отца. Он тоже очень доволен работой Башира Магомедовича. Спасибо Вам от всей души Доктора! Вы-лучшие в своём деле!
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
AO
Assel Orazbaeva
Мне понравилась быстрота и профессионализм врача Башира. Очень профессиональный, комфортный в общении и главное - моя коронка после него выглядит как родной зуб 😄
23 января 2025, официальный ответ
Assel! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЧП
Человек Правды
Лучшие матера! Работают на качество!!! Супер персонал!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
MM
Moldir Muratkyzy
Очень благодарна за проделанную работу и оперативность врачей ♥️ Сделали идеальные коронки, качественно и быстро, особенно Акрамат Магомедович, спасибо что принимали в обеденное время 😄
Добрый вечер, Moldir. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AZ
Anatoliy Zaika
Замечательные парни. Очень качественно работают. В клинике всё очень чисто. Вежливый персонал. Рекомендую 100%
Anatoliy, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
НБ
Наташа Бревнова
Хорошая клиника! Всем советую
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё ❤
СЮ
Светлана Юрьева
Хорошая клиника, осталась довольна от работы профессионалов 👍🏻благодарю
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Katrin Borissova
Супер клиника! Сервис и работа профессионалов на высшем уровне 😍
Добрый вечер, Katrin! Большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 😁
Дарья Шмелева
Очень вежливый персонал! Акрамат Магамедович профессионал своего дела! Благодарю за проделанную работу!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарига Турысбекова
Персонал, особенно администратор, просто по хамски себя повели! Случайно зашла туда, чтобы подклеить ретейнер. Врач сразу сказал, что не делает такую работу, но попробует помочь. Я отнеслась с понимаем и сказала: сделайте как сможете, потому что было дискомфортно ходить с торчащей проволкой и мне срочно нужно было исправить ситуацию. Когда уже нужно было расчитываться, они посчитали за проделанную работу 15.000 как за пломбу! На что я ответила, что вы не лечили мне зуб. На минуточку, в другой стоматологии в центре города, за такую работу у меня брали 3000 тенге. Только после моих возмущений они в итоге взяли 7000, что тоже много. Чтобы вы понимали, если прогуглить, вот что выходит: Дуга вестибулярная сложная (с давлением на 1 зуб) от 2000 тенге. Рассказывали сказки о каком-то уникальном и дорогом материале, как-будто бы все дураки, а они самые умные! Они не использовали материал даже на те же 7К! Также неуместный вопрос врача: местная ли я? Как будто имеет значение откуда человек родом! Невоспитанно, надменно и непрофессионально! После похода в эту клинику остался неприятный осадок! Не рекомендую посещать ее, так как там необоснованно завышены цены - раз, а на десерт вы получите хамское отношение! Просто пытались развести человека на ровном месте, а в ответ на логичные возмущения очень агрессивно реагируют! Руководству настоятельно рекомендую поменять администратора (полная женщина) на человека, у которого нет проблем с коммуникациями, и который сможет корректно разговаривать с клиентами.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Если вы решили оставить отзыв и описывать ситуацию, то опис…
МШ
Мария Шабанова
Давно ещё хотела оставить отзыв, хожу в эту клинику больше года, к самому лучшему и чуткому врачу Баширу Магомедовичу, пролечили с ним весь верхний ряд зубов, сейчас работаем с нижним, всё очень аккуратно, безболезненно, доверила ему даже реставрацию лицевой части переднего зубика, настолько доверяю ему! Спасибо 🩷 Ниже приложу фотку последней работы, чтоб Вы посмотрели насколько идеально 😍
4 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Пузырькова
Хочу поблагодарить Акрамата за шикарную работу! Вылечил все зубы, заменил старую пломбу на новую. Очень довольна результатом, всем рекомендую! Огромное спасибо еще раз! Я теперь ваш постоянный клиент.❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Евгений Пузырьков
За красивве и ровные зубы я благодарен Акрамату! Сделал зубы на века, спасибо большое)
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анатолий Лобода
Отличная стоматология! квалифицированные специалисты! Отдельное спасибо Акраму за профессиональную работу!
Shugyla Serikbai
Отличная стоматология! Делают качественно все!
R. 🖤
Акрамат красавчик. Удалил нервы, сделал пломбу, дал рекомендацию что делать нужно будет в дальнейшем. На ресепшен тоже очень вежливо встретили. В общем в этой клинике я обслуживаюсь уже давно, но такие позитивные эмоции я не получал давно. В общем прикольно и аттракцион с удалением нервов прошел практически безболезненно и весело 😂👍. В общем рекомендую. Все просто отлично 👍 спасибо большое за зуб 👍