Mplux
Мастерская
SS
Saule S
Некачественная печать. Надо прилагать огромные усилия, чтобы поставить печать. При заборе печати невозможно проверить, так как печать просто выносят на улицу. Обещал решить вопрос, но теперь не отвечает ни на сообщения, ни на звонки. Гарантии нет. Оплату принимает переводом, чек не выдает.
Monti Monti
Написала ночью, утром нужна была печать срочно. В 7 утра ответили, отправили дизайн на выбор. Оперативно выполнили заказ👍насыщенный четкий цвет у печати🙂
ЦР
Цой Роман
Отличная работа! Заказали экстренно в выходной день. Предоставили на выбор эскизы и модели. Дали консультацию по использованию. Рекомендую всем!!!
Динара Нурбопаева
Сегодня заказывала штамп , сделали очень оперативно и качественно, очень довольна, огромное большое спасибо и цены приемлемые-приятно !
Салтанат Жокенова
заказывали печать для врача в глазной клинике ,ответили и сделали очень быстро, качество тоже устраивает ,контакты сохранила , очень довольна.на все потратила всего час- полтора вместе с доставкой
AT
Akerke Tolepbergen
Все быстро и качественно!
Zhadyra Yerlanovna
Уже не первый печать заказываю у них. Четко, быстро и качественно. И цены приемлемые
… …
Все быстро и качественно
Ilyas Basshigul
Все четко, быстро
Айбар Ануар
Оперативно и качественно. Больше нечего сказать. Это ведь самое главное. Важно знать, что Mplux работает онлайн
Айнура Т
Мастера своего дела. Четко, быстро, профессионально все сделали.
Proficit
Спасибо за оперативность и высокое качество! Рекомендую!
Proficit
Спасибо за оперативность и высокое качество! Рекомендую!
Anna Belyavskaya
Всё сделали онлайн, быстро и качественно
ДД
Диас Джангазин
Мастерская не работает,телефон не берут,по приезду не открыли дверь,и спросили с какой целью приехали😁
Назым Кусманова
Заказала печать для врача, попросила скинуть готовые дизайны, там не было дизайна, который я хотела и, отправила свой дизайн и мне сделали печать с дизайном, которую я хотела😍 Спасибо большое, буду в дальнейшем обращаться сюда❤️🔥
Сұлтан Сұлтан
Мастер хороший мужик. Дизайн все ветко👍👍👍
Коля Булыкин
Оперативно и качественно.
Денис Шкаредных
Быстро и качественно!спасибо!
Альжан Саинов
Отличная работа, все быстро,чётко,вовремя. И печати качественные
Slava Khan
в рабочее время отсутствует