Махинур
Супермаркет
3.1
3.1
E M
Прекрасный магазин, прекрасный сервис!!!
Галина Лаврова
Очень хороший магазин, дружелюбные продавцы особенно Асель и Татьяна.Удачи и процветанию Вам.
Анфиса
очень хороший магазин, цены хорошие. Так же очень хороший персонал, особенно Татьяна
SA
Sabina Adilzhanova
Купила печенье, открыла, а они уже чем то пахнут, ужас просто
ЭМ
Эмиль Масимов
Там нормальное цены ну у меня украли Рюкзак! Куда смотрят кассиры если просят кидать возле входа грусть и смотрят за ними
Мирас Даней
Продавщица всегда недовольная, грубая !!!
Tahmina Tokhtaeva
Продают просроченый товар.
ЕЕ
Ера Ера
⚠️ Бұл дүкеннің кассирлері өте салғырт. Маған өзім мүлде алмаған, басқа біреудің темекісін қосып санап жіберді. Чекте көрмесем, сол күйі байқамай қалар едім. Барған кезде өзің дәлелдеп, көзін шұқып көрсетпесең, ештеңе мойындамайды. Бұл — тұтынушыны мазақ ету! Күн сайын жүздеген адамды осылай алдап жүрген шығар деп ойлайсың. ❗ Барлық алған затыңды тексеріп жүрмесең — артығы да, бөтен товар да чегіңе кіріп кетеді. Жауапкершілік жоқ!
Мырзахан Ауесхан
продают просрочку купили яйца все 10шт тухлые, окорочка сегодня купили вонючее тухлое хотели вернуть предъявили чек а они отказали принимать.
КС
Кристина Сергеева
Кассиры Асель и Татьяна просто супер больше бы таких людей в зале тоже есть очень хороший персонал всегда подскажут помогут но незнаю как их зовут
Наталья
Хороший продавец Татьяна. Всегда приветлива. Цены как везде. А об остальных промолчу.
Алена Калмыкова
Отвратительный персонал,хамят грубят не знают свою работу. Чеки на кассе не выдаются. Общитывают, до сих пор пользуются переводами, радует одно большой выбор продукции на полках.
Albina ...
Магазин не очень, цены высокие и на прилавке бывает нет того что надо а подходишь спрашивать игнорируют или говорят что. Ищи сам
Юлиана Королева
Хорошие цены☺
Алишер Турашев
Очень вежливый персонал очен улыбчивее всегда патскажут новогодняя атмосфера при входе очен чисто и всегда свежие выпечки так же для оплаты всегда работает бесплатны вай-фай 👍
СП
Светлана Панченко
Магазин с просрочкай взяли с полки товар и не туда положили они хотели повесить кражу.Сами хозяева не спешат рассчитывается вовремя с рабочими вечно говорят у нас денег нет буржуи
Татьянка Агафонова
Отличный магазин, огромный выбор напитков, мороженого и молочной продукции. Частенько стоит товар со скидкой. Наценка на товар не больше 15% так как я сама там выставляю товар.
Алина
Энергетик с 21 лет, бред какой-то
Gani Serikbayev
Нету каспи QR
DD
Doston Daper
Все нравится Каждый день заходим
margulan ⠀
Хороший магазин, доступные цены.
Дамир Мусатаев
Здравствуйте хозяева поменяйте пожалуйста продавщиц они на кассе добавляют цены один продукт пробивает два раза портит репутацию магазина так было не один раз
ТТ
Таня Таня
Отличный магазин, часто проводят акции, все есть в ассортименте. Советую
M .
Здравствуйте, магазин нормальный , цены на некоторые товары очень даже дешёвые , частые акции, продавцы консультанты очень вежливые , в принципе все устраивает
SS
Ssss Ssss
Отвратительная Кассир , с Толстой мордой 🤢Народу много , очередь она каждого допрашивает Личную жизнь (( ужас 😨 Где Начальство, куда смотрят 🙈
Руслан ..
Тупая жирная кассирша вечно с недовольной мордой А так магазин нормальный цены приемлемые
Канат Турган
Отвратительная кассир Айгерим надменно ничего не объясняя может выкинуть товар и обсчитать витая в облаках.Считать не умеет кто ее посадил туда
Родион Тюняев
Магазин грязный обслуживания плохое персонал грубит
ОП
Особая Персона
Уважаемая администрация, контролируйте процесс, цен, кассу,уже не первый раз такая ситуация, не хочется из за мелочи беспокоить !
Ариандра Море
Сегодня меня касир Сахида или как полная жещина на кассе общитала на 60 теньге.Это супермаркет,вы представляете сколько в день таких как я.Попросила чек через 1.5 минуты как отошла от кассы,она его найти не может прикидывается. Я ей сказала не разбогатееш.Бессовестная.Людей общитывает и нагло в глаза смотрит.
Катя Ли
Мне магазин очень нравится,и кассирша хорошая. Поначалу она меня бесила,я думала она надменная,на самом же деле очень хороший человек. И вообще сейчас там полки полные.
Сергей Мишкин
Хреновенький “супермаркет”! Кассирша выглядит как квинтэссенция экскрементов кикиморы и кощея, взгляд настолько надменный, что хочется бегать перед ней на четвереньках или выколоть глаза. Не понимаю, скажи ей, чтоб смотрела проще. На витрине висит а4 бумага с надписью “колбаса 1250 1+1”, а когда я спросил у кассиршы начсет этой акции. Она отаетила мне “НЕТ”, будто я школьник-сирота, не выполнивший домашку, а она блатная училка. Не советую приближаться к этому месту
Коренной АЛМАТИНЕЦ
Испортился магазин. Полки полу пустые. Не давно хотел купить разливное пиво но подойдя к продавцу 21:30 он сказал что мы не работаем т.к. я кассу закрыл. Так что не советую Вам данную торговую точку....
Тимур Ю
Отвратительный кассир! Надменный взгляд! Разговаривает как будто денег у неё в долг взял и исчез.
Сатдар Мамедов
Хороший магазин , покупаю тут бутерброды и хлеб. Имеется своя пекарня . Внутри есть терминал для платежей.
J S
Отличный супермаркет, цены на некоторые товары ниже, чем в магнуме. По дороге на капчагай можно затариться
MK
Makpal Kusainova
На полке водный спрей освежитель оказался распечатанным, мы не заметили и взяли, он протек и испортил ежедневку, нас заставили ЗАПЛАТИТЬ !!!!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!!