Мегатау
Altyn Серикова
Очень хороший обслуживание
LT
Lazzat Tursynova
Была несколько раз, да торговый центр большой и выбор есть не скажу что большой выбор но есть и цены приемлемы.
Dariya ❄️🤍 ерке қыз❄️🤍 Tokhtarbai
Обслуживание
Ержан Абдрахман
Отлично
Майра Бугибаева
Абсолютно все там на 3 этаже особенно понравилось обслуживание цены
A A
Здесь продают краденные телефоны. Не берите тут телефоны никогда
МЗ
Муратхан Зилика
бугин каспий жумада Улжалгас татен 17 про макс алдым бундай бага жок ау бираз жерди кордим рахмет сенимди жер издесениздер 151 орында
АЕ
Айсауле Ермек
Улжалгас спасибо вам рекомендую доступная цена не первый раз покупаю
AJ
Aslan Janserikov
Улжалгас ханым 151 рекомеедую очень доверенный человек доставка во время осылай тусирип жиберди осылай алдым
Айжан Нургазы
Бугин озиме айфон алдым багасы тамаша касптй жумада 151 туратын Улжалгастан багасы жаксы барыныздар
ZK
Zhanara Kindirbaeva
Есть всё, но дорого
Фируза Карлинова
Ремонт сотовых у Отемис ага все качественно и дёшево 👍
ND
Nicky Dancer
Если вдруг вы ищите свой📲: напишите администрации данного тц👍
ERNAR BEKBOLAT
Реалист Айгуль
Olzhas Akanov
Реалист Айгуль 👍👍👍
ЭД
Эльнура Дарибаева
Всё есть рядом! Даже Есть Кредитно-Ипотечная компания Көмек Даму! Для ИП, ФИЗ, ТОО Есть салоны красоты, все необходимое для женщин и девушек которые себя любят!
ES
Zhanar Kuandikovna
👍👍
ЖД
Жанерке Д
Перед зданием женщина продает кукурузу, отравились. Не покупайте . ИП БАЙЗАКОВА МАДИНА ПОЛАТОВНА, продавщица Гульмира
Aб
Alek братанын
бекке кендер ремонт жақсы жасайды
NM
Niko Mamitbekov
Мегатау жаксы негызы,бырак ишинде не понятка....Стоматолог жыгыт бар Бакытжан....Тыс емдету керек болса жулу керек болса осы жыгытке барындар.. Оте керемет жасайды,ауырмайды да 👍
Майра Аллабердиева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Alia Tadzhibaeva
Вообще нет ответственности у руководства ТД Мегатау Даже элементарно запасного электричества нет в аварийные дни Просто умеют аренду собирать и все Никаких условий для арендатора и клиента Надо руководство поменять Воооооообще не нравится этот торговый дом
На дворе 21век вроде но не в Мегатау сходили сказали цвета нету и закрыли весь ТРЦ что это такое???Почему не работают руководители что нельзя мотор или что то поставить в такие дни безобразие 🤦♀️Охраники вообще грубые нормально не отвечают
Darkhan 📍
Алихан Азат
Тел аусытыратын жер қотақски
AI
Amira Iminova
Неплохое место, еще одна барахолка
Назым Торебай
Проходила в этом центре обучение и мне очень понравился Мегатау, всё есть, разнообразие, платья для разных возрастов и мусульманские самые красивые, по деньгам приемлемые. Особенно мне понравился в этом центре, что есть намазхана. Расцветайте, всех благ!
________ ______
Не все работает
Алена Димитриади
Хорошие продавцы,большой выбор
Zaman Adamy
Norm
S0
Sunshine 0610
Не рекомендую покупать телефоны в бутике номер 151-Улжалгас(almaty02telefony)Грубая девушка,общается на отвали. Писала в ватсап ,т к с другого города. Судя по общению покупатели им не нужны 😂на вопрос не может ответить по делу ,заблокировала. В Инстаграмме зато страница рапиаренная просто. Если хотите точно быть уверенной ,что получите телефон и сможете задавать вопросы даже касательно отправки и доставки товара ,то вам не сюда. Не рекомендую данного продавца
Aiz 🤍
Хахах
Айнажан Рахымжан
Что сказать нет ничего такого чтобы говорить все нормально
Андрей Син-Тун-Као
Отлично
MB
Mahabbat Bektursynova
Народу много, у нас была фотосессия у Бақытбек. Самый лучший фотограф)
Saya Zhakhanbekova
Керемет
DIMASH ADILBAY
Одни телефон бара телефон барма?
Айсултан
КЕРЕМЕТ!
РА
Расике Али
Одну одежду продают как на барахолке и ничего больше нету! Может пора уже задуматься администрации над расширением представленных товаров!?Открыть новые ниши какие-то, товаров и услуг!? Здание огромное в центре города, а толку мало. Везде один и тот же ассортимент товаров и услуг.
Шамши Ахмар
Расти и расти
Моника Белл
Мастер Бинара 👍 От всего сердца хочу выразить Вам благодарность! Благодаря тому, что Вы научили меня искусству мужских стрижек и передали свой опыт, у меня появилась большая возможность работать в барбершопе и зарабатывать своим трудом.
Ac
Allure classic Grishko
Большой выбор костюмов на любой вкус. Купили костюм на той. Выбрали белый Смокинг
sabit serikuly
бары тема жел жок 5 жулдызга просто
Азамат Шаймурат
Ештене алмасаң норм магазин
🤍 Amina
Очень классно особина есть тамм мой родственик который работает стаматолгам Бақытжан