Трактиръ Медведь
Ресторан
Индира Каратаева
Вкусная еда - счастье, все было на 5/5, сервис в том числе. Приятный персонал,уютный интерьер.
Наталья Уже не Чернова
Очень вкусно и приятная атмосфера
Арина
Любим это место. Вкусно всё! Если хотите получить вкус именно русской кухни, то вам именно сюда. Обслуживание на высшем уровне, всему персоналу большое спасибо!
ЭМ
Эльмира Мулдашева
Добрый вечер! Сегодня обедали с коллегами у Вас, понравилось всё что заказали оооочеееень вкусно, девочки официанты вообще супер 👍🏻 спасибо за вкусную кухню и хороший сервис
Dimash Tauirbai
Еду их не пробовал но как курьер они у меня вызывает положительное чувства.У них есть места и стулья спец для курьеров.Так что 5 за человеческое отношение к другим
AB
Ainur Buralkhieva
Очень нравится это заведение 🥰, бывали здесь не раз, всем рекомендую, очень атмосферно и кухня разнообразная, вкусная 😋! Администратор, официанты вежливые, особенно хочется отметить девушку Любава - очень приятная, отзывчивая и тактичная, так держать, молодцы 👏👏👏
Алена Лямаева
Очень вкусно готовят 🫰🏼
ЖБ
Жанар Бузумова
Рекомендую. Еда очень вкусная.
Марианна Мендалиева
Всем рекомендую трактир Медведь!!! Очень гостеприимный, очень уютный, кухня на высшем уровне, а про персонал вообще слов нет❤️очень доброжелательные , улыбчивые и красивые🫶 оценка из 10 однозначно 10
Ирина Федорова-Лебедева
Рекомендую
RR
Rufa Rufa
Все понравилось 😻, вкусно, уютно, комфортно) 13 тыс на человека потратили)
DP
Denis Podoprigora
Вкусно, дорого, тихо, уютно
айым ㅤ
Место просто находка! Безумно вкусная настоящая русская кухня, атмосфера ностальгическая как из детства, обслуживание очень приятное! Сюда точно нужно сходить не один раз
Амир Ильясов
Прекрасное место! Очень вкусные блюда и атмосфера ностальгическая, как будто в детстве оказался! Приятный персонал, и цены приемлемые. Обязательно придем еще!
Жанна Абдукаримова
Одно из любимых заведений, сколько лет, а качество кухни на высшем уровне. Вкусно, достаточно быстро, вежливый, теплый персонал 🤩
AF
Ameliya Fedorenko
Обожаю этот ресторан ходим туда очень часто с самого детства. Идеальный ресторан для семьи. Есть все что только можно и цены невысокие, вкусно , есть еда для детей. Очень приветливый персонал а главное их атмосфера и одежда а также интерьер. Как только заходишь как будто попадаешь в русскую сказку, невозможно устоять перед их пельменями со сметаной. Пой помимо этого в детстве любила не только из-за еды ходить туда но и зато что они деткам да и подросткам дарят чупа-чупсы. В общем прекрасный ресторан всем советую . Самый лучший ресторан в городе💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Sergey S.S.
Настоящая русская кухня. Аутентичная. Со смаком. Жарёха и потрошки - должен попробовать каждый. 💖 💖 💖
ДА
Дарья Алехнович
Заказала сегодня доставку медальоны из конины … Как можно так было испортить мясо ?? Резиновое вообще не жуется, суп лапша с потрошками и вправду одна лапша и потроха.. куринный видимо затратно .. а цены не дешевые !! Не советую к посещению. Хороше отзывы тут видимо сам персонал пишет …
Валерий Кузнецов
Шикарная кухня.
Сергей Васильев
Очень вкусная кухня
MN
Mia Nam
Очень приятное и атмосферно!!! Вкусная и красивая еда! А официанты какие замечательные, Виолетта просто восторг!
TT
Togzhan Tulepbekova
Наконец-то решила написать отзыв про трактир «Медведь».Хожу сюда уже более 10 лет, и честно, такой тёплой и уютной атмосферы я больше нигде не встречала. Здесь всё по-домашнему, спокойно и душевно. Официанты работают давно, многие знакомы годами, обслуживание всегда на высоте, внимательное и очень приятное. Меню - отдельная любовь ❤️ Разработано под разные вкусы: и традиционная русская кухня, и европейская. Найдётся блюдо на любой запрос и настроение, просто покушать или отметить праздник. Мои любимые: Брачная ночь, это рыба из двух видов, невероятно вкусно😋 Холодец - настоящий, как должен быть👍Рулетики из языка- просто топ и конечно, наливки… особенно клюквенная - это что-то особенное! Спасибо коллективу “Медведь” за стабильность, качество и атмосферу на протяжении стольких лет, так держать✊
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.
Виталий Малиновский
Атмосферное место с вкусным меню, оперативной подачей и приятным внимательным сервисом.
Даурен Мухатай
Ресторан-трактир «Медведь» — отличное место для любителей настоящей русской кухни. Всё очень вкусно, сытно и по-домашнему: наваристые супы, сочное мясо, традиционные блюда, приготовленные с душой. Атмосфера уютная, в русском стиле, персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернёмся ещё, место однозначно рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Коллектив трактира всегда рад своим гостям и делает все, для приятного…
Майра Сарсенгалиева
Теплый и душевный! Прекрасный русский ресторан с по- настоящему домашней атмосферой. Вкусная, сытная кухня,щедрые порции и очень приветливый персонал.Здесь чувствуешь заботу в каждой детали. Обязательно вернёмся ещё!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся создать теплую, уютную атмосферу. Чтобы нашим гост…
NO
Nazym Omarova
Просто восхитительно! Посетили 12 января трактир с друзьями ,а так же с гостем из Англии ,и мы остались под впечатлением.Декор в стиле русской избы и аксессуары создают реальную уютную атмосферу,внимательный персонал,и блюда просто шедевриальны.Особенно впечатлил моего гостя нежная телятина,просил передать благодарность шеф повару, настоящее произведение искусства. Подача блюд и напитки,все очень понравилось, душевно посидели)Спасибо администрации трактира Медведь за гостеприимство и прекрасное обслуживание. Обязательно вернемся сюда снова!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Коллектив трактира всегда старается, чтобы гости чувствовали себя как…
AB
Almas Bekbanov
Первый раз в данном ресторане. Очень вкусная еда. Заказали шашлык. Закуски и салаты. Очень хорошие порции. И самое главное внимательный персонал. Обслуживания приятно удивило. Это редкость. Так же живая музыка. Песни были душевные, даже не мешало беседе с родными.
RPK Expert
Всегда на высшем уровне! Золотые повара! И не менее золотой персонал! Огромное спасибо!
Па
Павел а
Кухня, антураж, официанты все супер!!
Ta Sha
Кухня очень вкусная, как дома и персонал очень приветливый, но музыку вообще ставят такую, что только мешает
ГК
Гульбану Кашаганова
Еда не соответствует ценам, плрции очень маленькие, и все не вкусно, шашлык как резинка
Men Menov
Первый раз сдесь, все очень качественно и вкусно, кто бы что не говорил, 10 из 10,всем советую
MR
Margarita Rr
Супер! Обслуживание👍кухня👍 интерьер 🔥
Гектор Б
Те кто пишут кухня замечательная, всю жизнь проживаю в 8 микрорайоне, и помню трактир как одно из вкусных заведений. Сейчас порции мизерные, не вкусно, просто без души кухня. Тесто толстое, салаты ни о чем, супы один бульон простите , а где вообще вкус. Такое ощущение что комментарии проплачены, но хуже за последний год , заведения не встречали
Вячеслав
Вкусно🙂
5 посещений
LS
Lyazzat Skak
Каждый раз всё вкуснооо🤤
Анна Мун
Вчера заказала 2 порции Вареников с Вишней. Они оказались ужасными, тесто из самой плохой муки, темно серого цвета, на вкус как пластилин, липнет к зубам так, что даже языком не отлепить. Очень расстроена. Как можно было испортить вареники тестом…
Эля Феклистова
Хотим выразить благодарность за чудесное первое посещение. Кухня восхитила — всё приготовлено с душой, по-настоящему домашние блюда. Официантка Мария заслуживает отдельной похвалы, очень внимательная, доброжелательная и в целом, человек с душой. Впечатления самые положительные, спасибо за тёплый приём!
ГЗ
Гульшат З
Ужасная доставка Сегодня ждала Ваш заказ 2,5 часа И жду до сих пор Что за издевательство Или Вы думаете что заказали еду в 19-55а ужинать будем ночью Отвратительное отношение к людям
ГС
Гульмира Султанова
Медведь не меняется, всегда вкусно и хорошее обслуживание
Евгений Саенко
Лет 20 сюда хожу, наслаждаюсь едой и напитками.
DT
Damilya Tankibayeva
Очень хорошее место! А самое главное, сколько лет прошло, а кухня остается такой же вкусной, свежей! Обожаю ❤️
Павел Колесник
Отличное заведение, вкусная кухня приятная атмосфера, классная музыка!!!
Арлан Галиев
Вкусно как всегда
Petr Frisen
20 лет сюда хожу, спасибо за стабильность
A.
Artyom .
Трактир «Медведь» — мой фаворит и флагман устойчиво высокого качества. Впервые я попал сюда ещё в 2002 году, когда наша семья переехала в новую квартиру на Абая и Жарокова. С тех пор регулярно посещаем и отмечаем важные события именно в заведениях этой сети. Сегодня традиционно брал салат «Медведь» — один из моих самых любимых. Приятно, что вкус за все годы остаётся неизменно тем же. Классические драники — эталон того, какими они должны быть: в меру высокие, обязательно хрустящие и всегда приготовленные по заказу, а не разогретые. В городе лучше я пока не встречал. Казы и жая — твёрдая пятёрка с плюсом. Вообще, как всегда, после обеда или ужина уходишь довольным. Официанты — отдельное удовольствие: вечером, когда полная посадка, они буквально летают как пчёлы, а в обеденное время, когда не все столы заняты, работают слаженно, как команда. Нравится, что обслуживание здесь командное: если у тебя пустая посуда или просьба — откликнется любой официант, даже не твой. В «Медведе» чувствуется атмосфера гостеприимного дома, где персонал — принимающая сторона, а каждый посетитель — гость. Сколько лет прошло, а уровень всё тот же. Идёшь сюда и точно знаешь: за свои деньги получишь качество и удовольствие. Это дорого стоит. Спасибо! 👏
Андрей С
Идеальное место!!!!Кухня супер!!!! Официант Таня просто супер!!!Всем советую!!!!
АЦ
Анастасия Цыбуля
Очень вкусная кухня,вежливые официанты. Официантка Татьяна очень отзывчивый,трепетный и внимательный профессионал.
Ivan Ponomarenko
То чувство, когда ты стал взрослым, полюбил холодец, борщ, сало, и все это под рюмочку замороженной беленькой. Все супер!
tenderness el
Ну такое☹️ По кухне-прям средненько, не вау, порции совсем маленькие. Цена≠качество. Обслуживание хорошее, место тоже неплохое, но еда…троечка-максимум.