Трактиръ Медведь
Ресторан
Ta Sha
Кухня очень вкусная, как дома и персонал очень приветливый, но музыку вообще ставят такую, что только мешает
Men Menov
Первый раз сдесь, все очень качественно и вкусно, кто бы что не говорил, 10 из 10,всем советую
MR
Margarita Rr
Супер! Обслуживание👍кухня👍 интерьер 🔥
Гектор Б
Те кто пишут кухня замечательная, всю жизнь проживаю в 8 микрорайоне, и помню трактир как одно из вкусных заведений. Сейчас порции мизерные, не вкусно, просто без души кухня. Тесто толстое, салаты ни о чем, супы один бульон простите , а где вообще вкус. Такое ощущение что комментарии проплачены, но хуже за последний год , заведения не встречали
Вячеслав
Вкусно🙂
LS
Lyazzat Skak
Каждый раз всё вкуснооо🤤
Анна Мун
Вчера заказала 2 порции Вареников с Вишней. Они оказались ужасными, тесто из самой плохой муки, темно серого цвета, на вкус как пластилин, липнет к зубам так, что даже языком не отлепить. Очень расстроена. Как можно было испортить вареники тестом…
Эля Феклистова
Хотим выразить благодарность за чудесное первое посещение. Кухня восхитила — всё приготовлено с душой, по-настоящему домашние блюда. Официантка Мария заслуживает отдельной похвалы, очень внимательная, доброжелательная и в целом, человек с душой. Впечатления самые положительные, спасибо за тёплый приём!
ГЗ
Гульшат З
Ужасная доставка Сегодня ждала Ваш заказ 2,5 часа И жду до сих пор Что за издевательство Или Вы думаете что заказали еду в 19-55а ужинать будем ночью Отвратительное отношение к людям
ГС
Гульмира Султанова
Медведь не меняется, всегда вкусно и хорошее обслуживание
Евгений Саенко
Лет 20 сюда хожу, наслаждаюсь едой и напитками.
DT
Damilya Tankibayeva
Очень хорошее место! А самое главное, сколько лет прошло, а кухня остается такой же вкусной, свежей! Обожаю ❤️
Павел Колесник
Отличное заведение, вкусная кухня приятная атмосфера, классная музыка!!!
Арлан Галиев
Вкусно как всегда
Petr Frisen
20 лет сюда хожу, спасибо за стабильность
A.
Artyom .
Трактир «Медведь» — мой фаворит и флагман устойчиво высокого качества. Впервые я попал сюда ещё в 2002 году, когда наша семья переехала в новую квартиру на Абая и Жарокова. С тех пор регулярно посещаем и отмечаем важные события именно в заведениях этой сети. Сегодня традиционно брал салат «Медведь» — один из моих самых любимых. Приятно, что вкус за все годы остаётся неизменно тем же. Классические драники — эталон того, какими они должны быть: в меру высокие, обязательно хрустящие и всегда приготовленные по заказу, а не разогретые. В городе лучше я пока не встречал. Казы и жая — твёрдая пятёрка с плюсом. Вообще, как всегда, после обеда или ужина уходишь довольным. Официанты — отдельное удовольствие: вечером, когда полная посадка, они буквально летают как пчёлы, а в обеденное время, когда не все столы заняты, работают слаженно, как команда. Нравится, что обслуживание здесь командное: если у тебя пустая посуда или просьба — откликнется любой официант, даже не твой. В «Медведе» чувствуется атмосфера гостеприимного дома, где персонал — принимающая сторона, а каждый посетитель — гость. Сколько лет прошло, а уровень всё тот же. Идёшь сюда и точно знаешь: за свои деньги получишь качество и удовольствие. Это дорого стоит. Спасибо! 👏
Андрей С
Идеальное место!!!!Кухня супер!!!! Официант Таня просто супер!!!Всем советую!!!!
АЦ
Анастасия Цыбуля
Очень вкусная кухня,вежливые официанты. Официантка Татьяна очень отзывчивый,трепетный и внимательный профессионал.
Ivan Ponomarenko
То чувство, когда ты стал взрослым, полюбил холодец, борщ, сало, и все это под рюмочку замороженной беленькой. Все супер!
tenderness el
Ну такое☹️ По кухне-прям средненько, не вау, порции совсем маленькие. Цена≠качество. Обслуживание хорошее, место тоже неплохое, но еда…троечка-максимум.
Ольга Панкова
Любимое место моего папы . 20 лет а качество держут как всегда на высоте ❤️ рекомендую к посещению
Vassilyeva Ekaterina
Очень понравилось заведение! Брали окрошку, картошку по-домашнему и холодец — всё было просто замечательно: вкусно, сытно и по-домашнему. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Обязательно придём ещё! Всем ✌️
ВГ
Виталий Головченко
Вкусно уютно и как то по домашнему
AD
Alyona Dotsenko
Отличная кухня и обслуживание на 5+.
SW
Student Wkola
Отравились всей семьей. Сейчас лечимся, всем советую не приходить в этот заведение!!!
ВХ
Влад Хивренко
Шикарное заведение с шикарным персоналом и шикарными блюдами . Все свежее , вкусное , приятный персонал и отличное обслуживание, аппетитная и сытная еда с приемлемыми ценами .
IK
Irina Kim
Заказала уху с семгой . Отвратительная уха. Зачем-то сделали зажарку на масле, лук хрустит , сырой. Масла толстый слой. Без соли , абсолютно безвкусно . Ощущение , что взяли другой бульон и просто добавили рыбу. Ухой даже не пахнет. Я просто в ужасе от такой ухи.
Ако Ako
Испортились по кухне 😭 раньше тут все обожала, все было вкусно, приходили всем коллективом. Своя цена стоила того. Но в этот раз че то все не то. Даже салат с икрой и рыбой не такой, будто все несвежее стало 😭 я скучаю
Dmitry Ermashov
Отличный ресторан. Атмосфера шикарная. Еда нереально вкусная. На летнике очень приятно находиться.
Chugun1488
Ужасное кафе, буквально то что есть дома тебе впаривают втридорога
На Ра
Отличный трактир. Очень вкусная кухня. Не первый раз сидим. Отличное обслуживание - вежливые, профессиональные, шустрые. Красивый интерьер. Есть распылители воды, поэтому на улице сидеть не жарко.
ТМ
Трактиръ Медведь, ресторан
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕТ
Егор Таркинский
Прекрасный ресторан. 25 лет работают, уровень держут. Сервис, персонал, кухня всё на высшем уровне. Летняя площадка очень уютная. Мне нравится
Азамат Кудайбергенов
Одно из любимых мест в городе, отличная русская кухня, обязательно попробуйте Шашлык медведь из свинины, это любовь, официантки умнички. Однозначно рекомендую
ТМ
Трактиръ Медведь, ресторан
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 💛
KA
Kassym Askerbekov
Кайф ресторан, семейная обстановка и еда вкусная
Chingiz Ospanov
Ходил сюда больше 15 лет. Здесь мы отмечали все семейные праздники. Я буквально вырос на вашей еде — солянка, клюквенный морс и селёдка под шубой всегда были эталоном. Всегда считал, что у вас — лучшая кухня в городе. Но, к сожалению, за последние 2–3 года качество сильно упало. Начали экономить на продуктах, вкус стал заметно хуже. Очень обидно. Каждый раз давал последний шанс, надеялся, что «всё как раньше» — но, увы, нет. Конкуренты уже давно обошли вас. Пришёл к вам в последний раз. Надеюсь, этот отзыв поможет вам проснуться. А пока — прощай, мой любимый «Медведь».
ДИ
Динара Исимбекова
Все вкусно. Приятная солистка ненавязчивая музыка. А квас это любовь. Летник отдельное удовольствие. Прохладно и влажно после жаркого дня посидели на улице. Шашлык стоит своих денег. Все вкусно как дома. Рекомендую.
Sveta Kot
Зелёные щи форевер.
Багдаулет Даурен
Долга ждать
Tina D
Очень вкусно, особенно блюдо «Три тополя» понравилось , мясо просто идеально приготовленное, прям сочное.
йогурт
Прекрасное заведение во всех отношениях. Не смотря на происходящий банкет в этом заведении, обслужили быстро. Персонал максимально внимательный, это редкость. Блюда вкусные, порции большие. Обязательно вернусь еще
ray ch1k
кул
DK
Diloram Kuchkarova
Здравствуйте! Кухня как и всегда хорошая, домашняя! Но сегодня как никогда, персонал был очень неприветлив! Хмурые и совсем неулыбчивые, очень некомфортно!!!
Валерия Ковалева
Очень вкусные блюда, было ощущение как будто находимся где-то в русской деревушке, когда устали от лагманов и бешбармаков и захотелось именно вот так посидеть по русски 😋 борщец(вот именно такой какой должен быть) , холодец 🔥, селедочка , картошечка, салатик с икрой🤤 просто пальчики оближешь, все так по домашнему! Давно нужно было посетить это заведение 👍🏼 шашлык доче взяли, крылышки большие сочные! И очень быстрая подача блюд, мы в шоке! Попробовала еще у них квас собственного приготовления - как я давно именно такой хотела! Все из дерева, красиво, даже добрые официантки в деревенских нарядах👍🏼 В общем 10/10 , попали каждым блюдом в самое сердечко 🫶🏼
СХ
Салават Хамитов
Отравились
Quainalain TUF
Здесь частые вкусные драники !
фаина слезберг
Уютное место, интересный стиль, дизайн. Кухня вкусная, квас действительно отменный. Обслуживание хорошее
Кайрант Кореоен
Бұл жерге келмендер ужасный бір заказды екі сағат күтесің аддамдары асықпайды заказ пастяны опаздания Буларға шара қолдану керек срочно 😡😡😡😡😡😡
Евгений Дубовик
Стильное место, безупречная кухня. А какой там квас!
ДД
Динара Динара
Тут так спокойно днём, всё вкусно.
KU
Karolina Udalova
Всегда всё очень вкусно,по домашнему,приятная атмосфера 💕