Alatau Assistance
Медицинский центр
3.8
3.8
Полярная Звезда
Очень понравилась узистка Бежкенова Жанар. Всё внимательно проверила, объяснила. И цены на узи, на мое удивление, приятные, дешевле чем в другой клинике, куда я ходила ранее. Советую.
Анна Халиулина
Записалась на прием к невропатологу. Врача нет, на собрании. В кабинете предыдущий ещё пациент ждёт. Зачем записывать на время. В итоге к врачу не успела, так как надо было уже возвращаться на работу. Врач может и хороший, но беспредел в клинике. Зачем ведете запись? Отпросилась с работы, потратила время и деньги на дорогу, нервы. В итоге все зря. Жаль не посмотрела рейтинг и отзывы заранее. Тут оказывается это в порядке вещей.
Аружан Утесбаева
Какой раз записываюсь по страховке. То у них все врачи в отпуске, а если и есть они за один день отменят вашу запись. Из последнего записалась к стоматологу, болел зуб. За день перед приемом пишет админ - врач попросил отменить, до свидание! Это что за отношение такое? Так легко отменить запись и не предложить других альтернатив…
РЖ
Райма Жанаева
Терапевт Гараева Гюзель ханым сізге көп көп рахмеет.Өте мейірімді,өте жаксы түсіндіреді.сізге тек жақсылық,табыс тілеймін!!
AE
Alexandra Eskina
Хочу выразить благодарность медсестре Ганиевой Гюзяль Турсуновне. Она очень компетентна, быстро решает вопросы, всегда дружелюбна настроена и старается помочь. Побольше бы таких специалистов.
أُمّ إبراهيم 🎀
Ужаас мында бала қаратып керек емес анемия дееп барған баламды реанимациядан бірақ шығарды 8 айлық балаға үлкендерге ондай доза бермейтін дәріні беріп өлтіруге қалды
Ai N
Пришли по записи вовремя, врач закрылся сидит, вышел куда-то спрашиваем можно ли зайти? говорит занят. Зачем тогда делать запись по времени? Уже время наше проходит , ждём не понятно чего. Ни привет не здрасти, 0 вежливости, ещё и такие цены 🤦🏻♂️
Death Eater
Полное днище. Из-за их халатного отношения могла стать инвалидом на одно ухо! К терапевту не пробраться. Лор ничего не видит, ничего не знает, сказала что из-за наушников перестала слышать, ага! Отит! Ещё походила бы осталась бы глухой! Одни тугодумы. Полное дно. Одно радует психолог ещё работает нормально, очень понравилась, ходила к ней давно.
Arailym Dos
Благодарю Викторию за оперативную помощь !
Юля Зелинская
Я обслуживаюсь по прикреплению, в целом все отлично,дали все направления нужные для операции, хочу отметить гинеколога Айтмурат Шолпан,прекрасный врач, свою работу выполнила на отлично! Эндокринолог тоже очень понравился,грамотный специалист! На ресепшене Очень приятный персонал! Врач ЭКГ!
Yk
Y. k.
Очереди на сдачи анализ в лабораторию
SI
Saniya Ibray
Обращаюсь к руководству, сделайте уже что-нибудь, анализы сдаем по часу. Очень медленно.
Gulzyra Alyevna
В конце 7883 колл центр 0 работа! Толком ответ невозможно получить! Хотела уточнить на счет анализа, толком ответ нету. По ходу Вам клиент не надо или просто для отмывание денег открыли?! Меняйте состав. У кого тоже жалобы пишите мне на WhatsApp, я напишу на Минздрав! 87769071000
Granate Pome
Ставлю 1 ⭐️ из-за отоларинголога - Мауяева Сауле Сактапбергеновна. Вам нужно поменять специалиста, видно что просиживает зря штаны, грубит, толком не отвечает, не знает ответы на элементарные вопросы (направляет к геникологу или в 5 челюстно-лицевую). Одним словом не рекомендую.
Metro Boomin
записался к врачу на 19:15, пришел, дверь закрыта, никого нет, стоял 25 минут, охранник сказал все ушли. ехал сюда 2.5 часа чтобы вот так сходить к врачу. зачем записывать людей на назначенное время и по кайфу с работы уходить? пожалуй откреплюсь от этой клиники. в прошлый раз терапевт тоже был некомпетентным, ввел в заблуждение, сказав, что я не смогу встать на учет в аллергоцентре, в другом месте сходил к врачу и все без проблем получилось.
Б
Булганым
Невропатолог Нурманова Шолпан Акимкереевна принимала нас. Отзыв- отзывчивая, вежливая, грамотно поясняеет, доходчиво. Дает понятное лечение и направление.Оценка 5- баллов из 5. Врач ВЫСШЕЙ категории, кандидат мед.наук. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ и успехов в лечении пациентов.Всего наилучшего и благ. И Жаль очень тяжело к ней попасть. Я очень Рада
Мадина Байханова
Врачтары маған өте ұнады 👍білімді жақсы мамандар пациенттермен қалай жұмыс жасау керектігін біледі
SB
Svetlana Bissem
Благодарю за профессионализм, внимательность и отзывчивость врача узиста Жанар Маратовну
TB
Tanya Burovik
Хочу выразить благодарность Шолпан Айтмуратовне за профессиональное ведение беременности, чуткость и вовлеченность. Приемы ведет тщательно, не торопиться поскорее закончить. Общается интеллигентно и уравновешенно. Также благодарю акушерку Гулшат Амирдиновну за отзывчивость. Ещё хочу отметить медсестру на взятие крови, миллион раз сдавала анализы в разных местах, лучше Анжелы кровь не берет никто!
Виктор Васильевич
Записывался к врачу Ортолоринголоку в 5 кабинет.Сама врач сидит,соплями шмыгает, создаёт имитацию роботы. Роботают для галочки.оплата не соответствует квалификации.
Александр Алексеюк
Хороший лор врач Сауле
Blessed with the best 💕 Incognito
Очень классная заведующая(имя забыла) в 11 кабинете сидит, медсестра возле терапевта сидит имя Алина тоже хорошая, и отдельно хочу отметить девушку с ресепшена Боту, очень приятная, всё объясняет хорошо, спокойно. Спасибо. 🙏🏻
Lola Polo
Че у вас с телефонами там происходит? Издевки какие то? Постоянно сбрасывают!!!!
Dinara Minikeeva
Шолпан айтмуратова некомпетентный врач, грубая хамка, толком ничего не умеет, только умеет хамит , безграмотный человек с беременный женщины ругается ,с болю приходишь к ней говорит скорый вызывай , она сидит если не знает как обращаться в экстренных случаях , любой врач знает что бывает экстренный пациенты их надо в не очереди обслуживать , хамка безграмотная
Arni Khill
Хочу оставить к сожалению негативный отзыв, после похода к лору. Я приклеплен в вашей поликлинике, и мне нужно попасть к терапевту что бы получить направление к лору. У вас внутри схема налаженна таким образом что бы мне как и остальным усложнить бесплатный поход по прикреплению и вынудить меня пойти платно, что собственно и произошло. Лор хоть и сидит свободная и не занятая, не принимает принципиально, требует еще раз повторное направление на второй прием у терапевта, без направления не принимает, в итоге что бы мне решить банальные простые вещи с носом, приходится бегать по кругу и ловить одного, другого врача. Тоесть нелогичный совсем процес, специально вынуждающий пойти платно, в итоге мне проще было заплатить чем дожидаться терапевта. Очень не удобно, так как я работаю по стандартному графику. Капиталисты ладно, молодцы. Сама лор Мауяева Сауле Сактапбергеновна на приеме ко мне отнеслась с пофигизмом полным, делает все так как будто ей не важно мне помочь. Сам разговор и процес приемма был на низком уровне. Чувствовалось сильно что врачу нет дела до меня, лиж бы ушел. Еще и когда я пришел на повторный прием она меня не приняла и направила к терапевту в грубой форме. Хотя пациэнтов не было и можно было принять. Прошу вас принять меры, исправиться и улучшить внутренние процессы. Пока вижу бардак и капитализм.
Сауле Саденова өте мықты врач невропотлог екенн .,біз қаншама невроплогкка бардык точно диагноз қоя алмайды ешқайсысы Ал Сауле Саденовна точно қойды уже резултать көрдік ең бірінші Аллаға екінші себепші дәрігеріміз Сауле Саденовна кей дәрігерлер сияқты бір бет қағаз дәрі жазбайды ішетін керек керек деген дәррілерді жазады өте ризамын осындай врачтар көп болсын. 5 жұлдыз өте аз 100 жұлдыз қояр едім. Көп врачтардың приемннында болдық бір бер қағаз дәрі результат жоқ ли жбо прием өткізссе сол кабылдаған приемна сай емес бағалары Ал мында бағасына сай қызмет нәтеже Рахмет сіздерге Сіздерді тапқаныма қуаныштымын Сауле Саденова 🌹🩷🌹🩷
Alatau Assistance, медицинский центр
5 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба! Сізге де рақмет. Шынымен де, Сауле Саденова жоғары білікті маман.
КБ
Карлыгаш Болегенова
Сауле Сактагановна 👎👎👎 Врач совсем не компетентная. Через весь город приехала к ней с жалобами и болью в ухе, она даже не соизволила посмотреть с камерой, сразу отправила меня на рентген на другой конец города, чтобы определить что у меня в ухе)))) А своих она принимает чуть ли не с порога обнимая. Врач не понравилась.
LA
Li Alt
Туйгымбекова Г.М некомпетентный врач. Наш папа инвалид 2 группы, прикреплен в эту клинику. Сейчас состояние не стабильное, врач ничего абсолютно не знает с не пытается оказать первую помощь пациенту, грубая, смотрит с высока. Отвечает на вопросы с ухмылкой. Обратимся в департамент!
A
AAS
Педиатр Асель Тасходжаева — очень красивая, молодая и умная врач. С ребёнком обращается внимательно и профессионально, прекрасно находит подход к детям и очень хорошо всё объясняет. Моего ребёнка осмотрела тщательно, дала полезные рекомендации. Мы остались очень довольны🥰
ЖТ
Жулдыз Токановна
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Замире Каюмавне за её профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Это врач, которому действительно можно доверять. Она внимательно выслушивает, всё подробно объясняет, подбирает лечение с заботой и ответственностью. После приёма остаётся чувство спокойствия и уверенности, что ты в надёжных руках. Очень добрый, отзывчивый и грамотный специалист. Искренне рекомендую Патімато Жибаєвну всем, кто ценит качественную медицинскую помощь и человеческое отношение.
ША
Шолпан Адильбекова
Была на приеме у терапевта, Замира Каюмовна, она очень профессионально обследования провела, всегда только к ней буду обращаться.
gauhar .
Саламатсыздарма мен осы поликлиника учетта турам маган кызмет ететин медсестра Севара коп Рахмет ози пысык нагыз маман иеси киши пейл Севара от басына амандык тилеим
АЖ
Айнура Жаилова
Здр, хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Шолпан Айтмурат, за ее золотые руки и проффесионализм Спасибо что посоветовали эту больницу, операция прошла хорошо и огромное спасибо глав.врачу за то что у него работают такие граммотные врачи.
MK
Meruyert K
Алина Кайратбековнаға мың да бір алғыс! Әрдайым сұрақтарға жауап беріп, өтініштерге түсіністікпен қарап — бар мәселені жылдам шешуге көмектеседі. Ризамыз 🙏
liza izmailova
три дня звонков по выходным по утрам а приду ли я точно, по итогу лор разговаривает так будто я к ней домой пришла, ничего не дали объяснить, как долго болею, какие препараты пила ровный счетом ничего, отдала листок и гуляй, разговаривали максимально надменно, но стало приятно когда увидела что на нее не один плохой отзыв тут🤡
П
Павел
Клиника отличная, персонал внимательный. Никакого сравнения с интер тич. Очень Благодарю!!!
РД
Рустем Джуринский
Сәуле Сәденовна супер👍
Алия Эржикова
👌🏻
GO
Guldana Ospanova
Доктор Гараева Замира Каюмовна - лучший терапевт (идеальное сочетание высокого профессионализма и чуткого отношения к пациенту). Обращалась 2 раза, качественный осмотр, назначения, консультация, рекомендации - на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность врачу!
A✨
Aisana ✨
5 участок врач неадекватная.Грубая. Не отвечает вопросу пациента. Халатное отношение с пациентам
Аида Калинина
В данную клинику прикреплены мои дети. Старший уже редко посещает, а младшая - с рождения. Наш любимый и прекрасный педиатр Тасходжаева Асель 🫶🏻 и медсестры 10 участка ♥️ Очень отзывчивые, внимательные и профессионалы своего дела. Осмотр проводят от и до 👍🏻, прививки ставит наша медсестра - очень бережно и аккуратно, всегда показывает препарат (производство, срок годности) и производит инструктаж. Все всегда подскажут, ответят на все вопросы - очно и даже по телефону. На прием всегда записываюсь через ватсап. На данном этапе довольна клиникой.
ГА
Гульнар Ануарбекова
Шолпан Айтмуратовна настоящий профессионал своего дела, спасибо за помощь. Она одна из немногих врачей, кто относится к пациентам с большой человечностью
Хочу поблагодарить 3-6 участок за оказания своевременную медицинскую помощь: выдача направлений к узким специалистам и анализов, за поддержку и отзывчивость особенно медсестре Нургазиева Алина Кайратбековна и Токтыбаева Айсулу Нуржигитовна. Спасибо большое за Ваше терпение и за Вашу заботу!
ЛР
Лера Рик
Халатное отношение медсестры
АT
Альфа TV
Была сегодня на приеме у офтальмолога Карагунанова Ботагоз, хочу отметить ее внимательное отношение к пациенту, профессионализм.
ДА
Данияр Ашимбаев
Хочу выразить искреннюю благодарность Нургазиева Алина Кайратбековне за её профессионализм и чуткое отношение. С самого начала обращения я почувствовал себя в надёжных руках: все этапы (диагностика, консультация, план лечения) были подробно объяснены, без лишнего медицинского языка В ходе процедуры лечения я ощущал поддержку, внимание к деталям и заботу о моём комфорте. Восстановление прошло гораздо быстрее, чем я ожидал, и я благодарен Алине Кайратбековне за добросовестную работу. Рекомендую всем, кто ищет профессионального и внимательного специалиста!
Аяу .
Бежкенова Жанар узи омт. Бүгін приемға бардым. На весь день испортила мне настроение. Грубо жауап беріп, мені жылатып жіберді. Пациентпен жұмыс жасауды білмейді. Мен до конца бұл врачқа жалоб тастаймын. Первый узи. Самый важный момент. И она просто взяла и испортила всё. Я это так не оставлю!
ДО
Д. О.
отвратительно, место не для людей, а для бумажек, нравится футболить людей из одного корпуса в другой, от одного кабинета к другому. у ж а с н о е место, никому не советую.
Lori Moon
Сауле Саденовна прекрасный невролог, ходим только к ней. Очень помогла нашему малышу
МТ
Мейрбек Толшибеков