Медина Дент
Стоматологическая клиника
Аскар Сансызбаев
Посещаю Медина Дент уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен уровнем сервиса. Отдельная благодарность Dr. Abakhan — очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Все этапы лечения подробно объясняет, работает максимально бережно и уверенно. Чувствуется высокий уровень квалификации. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и комфорт!
А.
Асель .
Стомотолог Абахан👍👍 профессионал своего дела.
Андрей Бармин
Отличная клиника
AN
Assel Nasi
Тахир Шухратович, самый лучший стоматолог. Я так рада что из просторов интернета узнала о нём. И обрадовалась, что стоматология прям рядышком с моим домом. Летом пролечила 4 зуба и поставили коронку. Все четко объясняет, аккуратно всё делает. Это врач не про деньги! Лишнего не возьмёт, лишнего не назначит. Всем советую его. Сестра моя тоже пролечила у него зубы и довольна осталась. Сейчас детям зубы будем у него лечить. 😍😍😍
Дана ✨
Бүгін Takhir Saitov дәрігерге тісімді жұлдырдым. Дәрігер өте ұқыпты қарады, барлығы тез әрі ауыртпай өтті. Қызмет сапасы жоғары, көңілімнен шықты. Осындай мамандарға рақмет!
Дильназ Садыкова
Самая лучшая стоматология , ходим всей семьей к Тахиру , самый лучший врач!
zhumagulov: )
Нукон ищяк
Зухра Азизова
Тахир Шухратович самый лучший стоматолог 👍🏻
Алтынай Иманова
Тахир Шухратович - врач от бога! Хожу к нему более 10 лет, уже и дочка стала клиентом Тахира Шухратовича! очень довольны его работой и отношением к каждому пациенту. Рекомендую на все 200%
Алексей Ли
Отличная стоматология! Цены приемлемые, отношение человеческое, опытный врач (Тахир Шухратович) более 15 лет на одном месте работает, это о многом говорит. Вся семья пользуется услугами.
БК
Бахтияр Курбанов
Тахир Шухратович - отличный специалист!
Инна Михайлова
Наша семейная клиника ! Хорошие цены !
♥️ Мечта
Тахир Шухратович волшебный стоматолог. Что надо вылечит, что не спасти удалит ( без боли) и вот импланты устанавливаем, все быстро, четко, стерильно! Все в этой стоматологии приветливые, Дина помощница всегда ответит если Тахир занят. ♥️♥️♥️💯💯💯
LU
Lilly Umm Hadidzha
Лечилас зубы у Тахира Шухратовича, в очереди о нем хорошо отзывались пациенты. Пошла по рекомендации сестренки и мамы, осталась довольна работой врача, и цены демократичные. Даже оказалось что некоторые мои знакомые всей семьей лечатся у даного врача.
R
RS
Самая лучшая стоматология,качество на высоте.
Инабат Ахтемова
Самая лучшая стоматология! Особенно врач Тахир Шухратович. Всей семьей лечимся у него. Имланты ставили, все отлично!
Лучший стоматолог, хожу больше 15лет. Всегда четко, недорого и посуществу
ZS
Zhazira Siylkanova
Хочу выразить искреннюю благодарность Старшему Тахиру! Я была у многих врачей, но такого профессионализма, уверенности и бережного отношения, как у него, я не встречала. Он действительно лечит, а не просто выполняет процедуры. То, как он работает — с точностью, аккуратностью и вниманием к каждому движению — вызывает настоящее уважение и доверие. Удаление прошло быстро, почти безболезненно, и я чувствовала себя в надёжных руках. Спасибо вам, Старший Тахир, за ваш талант, золотые руки и человеческое отношение к пациентам. Таких врачей — единицы. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить!
Айганым Ташкара
Очень грамотный врач Тахир
AC
Alma City
Тахир Шухратович отличный стоматолог. И лечение и имплантацию проводит отлично.
Muhabbat Sadykova
Классный доктор Тахир Шухратович
@Chestnie _otzivi
Ходим к Артёму Емельяновичу уже всей семьёй, а мама ходила к нему и Тахиру (к сожалению , она забыла отчество, но говори. К старшему Тахиру)))уже лет 15). Отличные врачи и приемлемые цены. Минус в одном, снимок нужно делать в другом месте.
Виктория НекаЯ
Тахир Шухратович замечательный Доктор! Всегда оказывает качественное лечение, внимателен, вежлив! Желаю дальнейшего процветания и успехов в вашем мастерстве наивысшего уровня в области стоматологии! 👏🏻👏🏻👏🏻
AN
Arkenzhan Nurmukhametov
Пришел по рекомендации, все понравилось, профессионал своего дела, лечил зубы. Планирую здесь же ставить имплант. Врач Тахир Шухратович. Рекомендую.
Анастасия Шкатула
Хочу выразить благодарность Тахиру Шухратовичу,профессионал своего дела💫Посоветует как лучше,цены доступные . Удаляла зуб мудрости ,рука очень легкая 👍🙏сейчас начинаем устанавливать коронки и имплант . Позже поделюсь проделанной работой. Очень спокойна и доверяю доктору.
ЗА
Зульфар Аюпов
Саитов Тахиржан лучший стамотолог я которого я был человек очень хороший и с юмором)
Алена Шевцова
Уже на протяжении 10 лет лечу зубы только в этой клинике, у Тахира Шухратовича- стоматолог с большой буквы!! Первый раз попала к нему с зубом , который, другой врач сказал удалить. Тахир его вылечил и до сих пор все хорошо с ним. После этого много раз лечила зубы, удаляла и недавно поставила имплант,всё на высшем уровне. Всегда всё внятно объяснит, поддержит и посоветует как лучше! И при этом очень хорошие цены!
Диана Диана
Я реальный клиент, хочу оставить честный отзыв. Тахир Шухратович провел бесплатную консультацию, объяснил детально, как будет проходить процесс имплантации зубов, наглядно по КТ-снимку указал что и как установит. Чувствуется профессионализм, уверенность, бережный подход к пациенту. Все стерильно, чисто. Операция по установке прошла безболезненно, быстро, я даже не поняла, что уже закончили. Болевой порог у меня низкий, не терплю боль, а тут все легко прошло. Заметила, что очереди в стоматологию, для меня это было показателем. Очень внимательный ассистент Дина, проконсультирует и подскажет. Моя рекомендация от Сердца, лечите зубы здесь - не пожалеете 🙏🏻
Zaur Gassanov
Лечу зубы тут уже 5 лет, последний раз сделал коронки у Тахиржана. Лучший стоматолог к которому я когда либо ходил а с моими зубами я много где бывал)) спасибо большое Тахир!!! Лучший!
Андрей Бармин
Клиника супер, во всех отношениях!!!
Ирина Балахчи
Очень хорошие врачи. Ходим всей семьёй.
Мандаринка Апельсиновая
Впервые была здесь по рекомендации. Все очень понравилось. Стоматолог Тахир, низкий поклон Вам!
Marlen Asylbekov
Я очень рада, выбрался этого стоматология очень опытный врачи , Вы не будете сожалеть об этом
РК
Раушан Кулжанова
Доктор Тахир просто волшебник, чувствуется , что человек любит свою работу и искренен с людьми. Очень отзывчивый, с отличным чувством юмора, удаляла зубы- всё легко зажило
Аллаяр Абытов
На протяжении всей осознанной жизни лечу зубы у Тахира Шухратовича. Доктор с чувством юмора и с глубоким чувством понимания возможностей пациента! Легкая рука и ненавязчивый юмор - идеальное сочетание в таком деле. Вся моя семья и друзья приходят лечить зубы в эту стоматологию! Также хотел отметить младшего Тахира, отличный приемник и хороший врач!
Дастан Маркабаев
Тахиржан Тургановичке алғысымды айтамын!
GB
G Begymova
Врач Тахир Шухратович, Мастер своего дела! Все процедуры по лечению зубов проводит деликатно, качественно. К каждому пациенту индивидуальный подход👍🏻
SA
Sabina Asylbekova
Очень рада, что выбрала именно эту стоматологическую клинику! Профессиональный врач Саитов Тахир Шухратович 👍 Чистка зубов прошла безболезненно и результатом довольна.
Данара .
Спасибо персоналу клиники. Особая благодарность доктору Тахиру Шухратовичу.Не пожалела. Клиника хорошая,на высшем уровне. Рекомендую всем👍🏻
Anelî Fox
Хочу выразить благодарность замечательному стоматологу Тахиру Шухратовичу, большое спасибо за проделанную работу, недавно поставили имплант, все прошло безболезненно и быстро. Всё подробно рассказывает и объясняет, чувствуется индивидуальный подход. Доверяю свои зубы только ему👍🏻
ДА
Дина Асылбекова
Отличная клиника, опытные врачи, доступные цены
Шахида Исмаилова
Тахир Шухратович лучший из лучших
Александра Русапетова
Отличная клиника ! Лечу зубы у Артема уже 12 лет все супер ,даже в критических ситуациях всегда принимает . Очень рекомендую!
Маржан Дукаскопи
Бірден 2тісімді ауыртпай жұлып берді. Түк Сезген жоқпын. Рақмет Тахир ағай. Алла разы болсын
DB
Danelya Barskaya
Тахир Каримбакиев самый лучший стоматолог за всю мою жизнь. Просто в самое сердце. Профессионал своего дела, очень качественно работает. В любое время дня и ночи на связи со своими пациентами. Я выражаю огромнейшую благодарность Тахиру Каримбакиеву🙏🏻Максимально профессиональные руки и заботливое отношение помогли мне пройти этот путь. Большое спасибо!
no name no name
Лечусь у Тахира Тургановича, удалила 2 зуба одновременно, ну ооочень безболезненно, через день уже ничего не болело, все быстро и хорошо зажило! рекомендую от души! и не бойтесь
АЛИЯ А.
Вырывала зуб у Тахир Шухратовича, легкая рука, безболезненно почти, быстро зажила ранка) спасибо))
VS
Van Sar
Тахир Турганович ! Лучший стоматолог 👍👍👍
Sadi Rai
Каримбакиев Тахир я у него лечусь всегда.Отличный стоматолог, лёгкая рука.👍
Гульнази Кошерова
Самый лучший стамотолог Тахир Шухратович! Лечимся всей семьей