Медок
Магазин продуктов пчеловодства
Sergey S.S.
ТиС - Терпиловский и сыновья? Некрасиво Михаилу писать первый же 5-звёздочный хвалебный отзыв о самом себе
АЕ
Андрей Епифанцев
Классный мёд!
Sa
Sergey all good
Отличный мед! Спасибо!!!
Алексей Марченко
Лучший магазин пчелиной продукции в городе. Уже много лет покупаем только тут ✊
Арина Голяшова
Самый вкусный мед 🍯 В магазине всегда очень уютно, богатый ассортимент и очень тепло встречают☺️
Z:
Zhans :D
Очень вкусный мед😋😋😋
Александра Смайл
Это такой шикарный мед! Крем мед чего стоит😋😋 очень вкусный и чистый. Объёмы есть разные. Даже подарочные наборы есть в наличии!
Олег Вдовенко
Мёд на любой вкус и цвет! 👍
MS
Madina Sun
Раньше сортов меда было очень много. Все были настоящими. Сейчас 3 вида стоит, по чуть-чуть, ходили летом. И насчёт натурального я сомневаюсь, нет того запаха и вкуса. Женщина продавец приятная
Руслан Тукало
Хороший, натуральный мед. Уютный магазин, приятное обслуживание. Понравилось, что мед с собственной пасеки.
Анастасия Лебедева
Очень понравился магазин, хороший выбор меда и продавец вежливая и приятная! Рекомендую!
Ринат Сейфуллин
Супер мёд. Настоящий мёд.
Михаил Терпиловский
Настоящий мёд. Хорошее обслуживание. Приятная продавец.