Школы
Dameli_konik
Люблю 💘
Nomad Dupree
Isa ultras ✊🏻
раньше училась в этой школе , в столовой ужасная еда, завуч вообще отдельная тема, так же все закрыли глаза на то что происходило в школе год или два назад, вообщем перед тем как отдавать своего ребенка в эту школу вам стоит подумать!!
ҚК
Құндыз Карлова
Я поражена тем что “школа” продолжает свою работу после износилования первоклассника. Как ни в чем не бывало! Да ещё хотят замять это дело! Ребенок только переступил порог школы, уже получил травму на всю жизнь. У них там преступники водятся! Кошмар какой! Позор!!!!
rr
raiym r
Крутое место всем советую.
Азамат
Отличная школа
Undercover Z
Лучшая школа города 😘😘
Sergey Granichnov
Довольно сильная программа обучения, международная аккредитация IB. Прямо чувствуется после других раскрученных частных школ, как серьёзно и качественно тут даётся материал. Отдельно хочу отметить Алию Аскаровну как очень чуткого, профессионального ПЕДАГОГА, таких сейчас очень мало. За такими учителями охота по всему городу! Желаю ей процветания и успехов! Отдельно хочу отметить Директора школы Ирину Викторовну и завуча Айпию Жакановну. Высококлассные специалисты своего дела! Очень чуткие, проницательные, грамотные и профессиональные! Понимают с первой буквы, стремятся помочь во всём, максимально ориентированы на ребёнка! Школе процветания и успехов!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Спасибо вам за теплые слова и положительный отзыв! 💛 Желаем успехов в обучени…
Dinali Sadykov
Любимая школа 🤍
mayaxn .
любимая, лучшая школа💐🫶
Я K
Школа просто супер учителя 👍 классы большие и интересные уроки интересные и веселые школа просто супер учитесь хорошо и весело
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Рады, что вы обучаетесь в МША и цените нашу Школу.
A.
AMAA .
Пока нравится,ребенок в 1 классе,оценить качество знаний пока сложно,но… вижу что у ребенка значительно пополнился словарный запас,в лучшую сторону.Радует что казахский язык тут в почёте,и такие предметы как шахматы,танцы,драма,логика,идут не как секции,а как основные уроки,развивают детей не только буквами и цифрами,но и учат быть не зажатыми.Обновить бы немного интерьер или вообще новое здание,вообще бы цены не было.Врач хороший,видно что не просто для галочки.Питание тоже хорошее,жалоб нет.В общем пока положительно всё,надеюсь и дальше будет так!
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая АМАА, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей школе. Благодарим за Ваш о…
Арман А.
Мы тут учимся)
Яна Шаульская
Хорошая школа 🥹♥️
GA
Gulzat Amanzholova
Пусть закрывают школу и ведут следствие, тут ребенка изнасиловали , а почему удаляют комментарии, где ребенка изнасиловали, хотят тихо слить все
rianass 💘
самая лучшая и любимая школа❤️
AN
Aidos Nurkazin
Не плохой учительский состав и работающие методики обучения, моему сыну пока только 5 лет, но уже задумываемся, собираем отзывы, пока только положительные. Для нас плюс изучение нескольких языков и перспективы бакалавриата
J
Janna
Переживала что мой не потянет, но лучше учиться начал. Преподают хорошо, директор приятная, сама пошла бы в такую школу :)))
Kasuccka
Самая лучшая школа в мире🥰🥰🥰🥰 Люблю не могу. Учителя вообще лучшие
DK
Diana Khamis
Закончили 1 класс. Ходим в лагерь при школе. Нам всё нравится 👍 Ребёнок ходит в школу с удовольствием! Хотя до этого, в садик, на кружки, в 0 класс ходил без особого желания. Остаёмся однозначно! Да, не копейки стоит обучение, но оно того стоит!
VD
Vladimir Dashiyev
..................
Кирилл Корнилов
Крутая школа
Iskan Adambayev
Поэтому 5 звезд! Да, однозначно!😁👏
Arseniy Kappasov
Не дегенмен біздің балаларға ұнайды мектеп. Ағылшын тілінің мамандары мықты. Бізге маңыздысы тіл үйрену! Сырт елге түсетін болғандықтан МША таңдадық
ak
ayau kabi
Моим детям нравится их школа! ВсеГдА довольнЫе идут в школу с удовольствием! Информатика их любимыЙ предмет 👍
NS
Nurbol Sametov
Понравился подход учителей и директора, спокойны за ребенка, учится нравится
БА
Б. Алиев
Братишку туда перевели прогуливать перестал не узнаю его😄
Madina Omarova
Отдала туда ребенка, потому что директор хорошая следит за школой, учителя хорошие, у подруги сын тоже там учиться
DS
Daniyar Surgalin
Одна из лучших школ страны! жаль что дети страдают из-за травли
Данияр Касымов
Отличная школа. Сын закончил. Учителя сильные тут, а те кто хочет узнать правда посмотрите тик ток Буданбай. Не верьте мошенникам которые хотят опорочить честь школы.
Катя Ким
Хорошая школа очень жаль что против них травлю начали
S
Saniya
Когда эта женщина разжигала скандал все ученики надевали школьную форму и никто не ушел из школы чтобы поддержать директора. Всё это фейк и клевета. Школа никого не покрывает.
MB
Miras Baidalbekov
Сын заканчивает тут второй год, английский очень хорошо подтянул, работающие, а главное интересные для ребенка методики языкового обучения. В целом весь учительский состав, педагоги высокого уровня, впечатления только положительные
СА
Сергей Антонов
МША главное качественное образование и плюс уклон на английский язык! Для моих двоих школьников изучение английского языка важно! Так как поступаем зарубеж! Огромное благодарность педагогом и директору!
Ажара
Хорошая школа, оба ребенка туда ходят, им нравится. Директор хорошая, учителя тоже, спокойна за детей🙏
ГА
Гулзат Актлеуова
Школа международного уровня, дети все воспитанные умные, ходим уже 3-ий год. Доча счастлива.
GZ
Galiya Zheksen
Лучшая школа в Алматы. Когда своего сына привела осталась довольной и все ещё довольна. Педагоги высшего класса, с огромным опытом, директриса и администрация отзывчивые. Весь этот поклеп клевета
Арсен Тауланов
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность преподавателю английского языка- Мисс Адине! У нее очень интересный и новый подход в передаче знаний, и в преподавании в целом. Применяет современные методы и способы 👍 Спасибо ещё раз!)
AА
Artur А
Хорошая школа, всегда помогаю всесторонне детям, жаль что люди стараются очернить и писать гадости, не верьте слухам и домыслам
SP
Stanislav P
Школа супер, обучение выше всяких похвал, а школе, надо подать в суд против тех, кто пишет гадости не зная ничего, тем самым подрывает репутацию школы
OM
Olessya M
Прекрасная школа, отличные учителя и атмосфера, школьная жизнь. Учителя открыты к общению, если возникают вопросы. Обучение сильное. Ребенок ходит с удовольствием, нашел друзей. Сын ходил ещё в подготовку к школе, уже заранее познакомился с будущими одноклассниками и было время найти контакт с учителем, поэтому не было стресса при поступлении в 1 класс.
26 января 2024, официальный ответ
Olessya, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличная школа! Прекрасный педагогический состав!
EV
Elena Vashchenko
Вожу сына - второклассника, не боюсь никаких сплетен. Чудесная школа, прекрасно дают языки. Школе бы надо 1) в суд подать на эту мошенницу, чтобы не повадно было. Такой хайп устроила, стыд и позор. 2) усилить штат психологов при приеме в школу учеников, чтобы отсеивать таких недобросовестных людей. 3) исключить из школы мальчика. P.S. Мальчик не пострадал, на самом деле, и это радует больше всего в этой истории.
MM
Mila March
Ну что, все те, кто обливал ядом школу из за якобы изнасилования ребёнка? Что вы теперь скажете когда полиция официально заявила что экспертиза ничего не нашла? Когда нет ни одного подозреваемого? Когда эта мама оказалась мошенницей? Никто ведь не извинится за помои которыми школу поливали целый месяц. Директриса прекрасная женщина, кремень. Надеюсь школа подаст в суд за клевету. 2gis обязан удалить хейт от людей с таким уровнем невежества.