Jibek Joly Hotel
3.4
3.4
ЕЕ
Егор Егоров
Кондиционеры не работают, белье сырое, ночью шум, кабельное ТВ не работает
Aleksey Golovin
Брал номер в этой "гостинице" за 16 тысяч тенге — и это полный кошмар! Никому не советую. Мебель разваливается, всё старое и изношенное, розетки торчат, пользоваться опасно. Кондиционер не работает, в ванной всё сделано как попало, бортики кривые, плитка древняя. И самое ужасное — нет горячей воды! 🤯 Это просто позор, а не гостиница. За такие деньги ждёшь хотя бы минимального комфорта, а получаешь разруху, грязь и хамство. Цена абсолютно не оправдана, чувствую себя обманутым. Это не сервис, это издевательство над людьми. Никогда больше сюда не приеду и другим настоятельно не советую!
Rauan Zhalaiyr
Жақсы👍
Ася
Өтте таза рақмет ақшасы арзан Алматы жоқ баға тыныш жер
МП
Максат Паризов
Хорошо где нас нет .
A V
Гостиница сама по себе нормальная но администраторы ужасные грубиянки,пренебрежительно к людям относятся, стучат когда вздумается в 6 утра зачем то,хотя мы спали не шумели,даже мусор за собой убрали ,пришли во второй раз и нам сказали что нас не запустят больше, причину не сказали , скорее всего думали что мы русские, ужасный национализм,разговаривали как будто,мы какие то бомжи,когда нужно выходить чуть ли не пинками выгоняют,по отзывам к вам мало кто хочет приходить во второй раз,если бы работал другой персонал то мне кажется люди бы тянулись тем более центр города
Soul Seri
Лас нашар бағасына сай емес 10 емес как будто 4-5 ның қонақ үйі сияқты Шумно через чурь не советую Таракандар жүреді Таза емес
Madina Nursultanovna
Самое ужасное! На ресепшене администратор некомпетентная! Попросили показать номер, говорит вон открыто идите сами смотрите 🤦🏻♀️ че за безобразие 😡 Вообще не советую номера ужасные 😡
b
bennett
Все очень старое с прошлого века не стоит своих денег
Alexandr Yakubov
Мебель и сантехника старые
Grico Constantin
Ну что сказать. Из плюсов только то, что стоит не дорого и рядом с метро. Все остальное тихий ужас. Ванная грязная, номер тоже. Мебель страшная и старая. Вещи по запросу постирали, а сушить повесили на веревки на улице 🤣
🤔 🫠
Неплохая гостиница за свою цену, в номер никто не долбился, тихо спокойно 👍
Aisholpan Kaziullayeva
Ужасная гостиница, в 10 утра стучали в дверь как ненормальные, просили выселиться, хотя выселение в 12:00. В комнате тараканы бегают
Страшно… очень страшно… Но за такую цену, немного доплатив можно снять квартиру посуточно🙂
ГП
Георгий Пак
Грубый персонал, берут трубку, в ответ не здороваются и почему-то кладут трубку! Зачем тогда указывать номер телефона?!
Qazaq Qazaq
Выселение в 12 часов но в 11:55 Вам уже будут стучать и говорить время, и так будет 3-4 раза. А в 12:11 когда Вы выйдете Вам заявят мы тут не в игрушки играем, а работаем, помимо прочего все старое в гостинице, пульта от кондера нету, есть только вкл и выкл из розетки, ванна грязная, горячая вода будет только если минут 4-5 спускать воду
Улана Куанышбаева
Все старое внутри, сан узлы вообще страшные, двери в туалет не закрываются, страшное заведение для центра
DZ
Dayana Zhumabay
Маленький, уютный отель в хорошо развитом районе города. Путешествовали с семьей, мы из России и нам оказали всевозможные услуги, даже кушать не пришлось ехать, все доставили в номер. Соотношение цены и качества очень радует:)
5 октября 2020, официальный ответ
Здравсвуйте Dayana, рады что ваше пребывание в нашей гостинице произвело на вас лучшие впечатления…
Баршын Омарали
Спасибо приветливому персоналу отеля за отличный отдых. Прекрасное расположение отеля, чистые и уютные номера. С радостью посетим вас еще раз.
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады будем стараться для вашего комфортного пребывания у нас!
МH
Марина Harb (Мезенцева)
Отель ОЧЕНЬ грязный, не предоставляют: замену полотенец, простыней, уборку ежедневную, ничего. Всё старое: кавёр на полу, мебель. Ванная без вытешки, без коврика, без полочек, полочки на зеркале отломаны, деван раскладной постоянно ломается, текут трубы. Замена мусорного мешка не производится. ВСЁ ПО ПРОСЬБЕ. Нулевая инициатива работников. Пылесос не пылесосит, чужие волосы на полу, когда мы въезжали. При заселении в номер мы попросили убратся, что в особо не помогло ситуации. Мы жили здесь 14го июня по 17ое июня 2018, номер 209. Хотя все номера что нам показали одинаково грязные. За все 4 дня НИ РАЗ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ уборку или что либо. Мы попросили постирать свои вещи, последовал отказ. Мы ОДНОЗНАЧНО НЕ ВЕРНЁМСЯ а этот отель. Хозяин гостинницы на вкладывает никакие ресурсы на поддержания должного вида данной гостиницы. Заплатили 10 тыс тенге за ночь. И это всё было в полу люксе, со старыми окнами и старыми продавленными креслами. Всё просто зашорканное, старое и грязное.
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Спешим сообщить о смене начальства данного…