Автошкола
ИП Мертенова
Б.
Батыр .
Спасибо автошколе! я получил ВУ. Талгат Кабыкенович отличный инструктор!
Томирис Салкембай
Благодаря Талгату Кабыкеновичу его знаниям которые он нам дает, сдала все с первого раза!!!! 😍😍😍 Езжу на машине уже целый месяц. Лучшая автошкола 🥳🤪
ЕА
ЕЛЕНА АЛАЕВА
Отличная автошкола.Талгат Кабыкенович очень хороший преподаватель,объясняет все очень доступно.Спасибо инструктору по вождению Ришату. Сопровождение до получения прав, консультация по всем"подводным камням"которые могут быть на экзамене. Сдала сама и уже с правами. Рекомендую всем ,кто ищет хорошую автошколу дающую большой багаж знаний!
ЮВ
Юлия Виноградова
Автошкола супер! Преподаватель всё понятно объясняет. Спасибо вам Талгат Кабыкенович за знания ! Осталась очень довольна.
Алия Сдыкова
Самая лучшая автошкола! Всем советвую🤗
Айгуль Дарменгалиева
Отличная школа, грамотный преподаватель. Все чётко, без воды. Рекомендую 100%.
Асем Капсалямова
Талғат ағайға рахмет!Өз жұмысына адал,тиянақты кісі.Сабақтарын жақсы түсіндіреді.Тестқа да апарып,права алғанымызша жанымызда болды.Кейбір автошколада сертификат берген соң болды.Тапсырдыңба, жоқ па бәрі бір!Еңбегіңіз жана берсін!
Ярик Мультитул
Отличная и приятная автошкола с реально знающим сале дело инструктором! Посещать занятия одно удовольствие ведь они проходит с большим интересом, с ноткой юмора и после 2-3 занятий мысль о покупке прав сразу отпадает! Даже грустно становится, что само обучение уже закончилось и еще раз посетить эти занятия не получится 😅! Огромной спасибо данной автошколе за предоставленный опыт и знания, которые действительно полезны каждому человеку! Однозначно рекомендую
ОО
Олеся Отенко
Талгат Кабыкенович грамотный преподаватель, объясняет четко и доступно. Сдала без проблем теорию и практику. Сопровождение до получения прав. Всем рекомендую эту автошколу
Rinat Zhalen
Автошкола просто лучшая, на учеников не пофиг как у многих, отношение препода на высоте, беспокоится за каждого как за своего ребенка, все правила освоили и почти все с первой попытки сдали, благодарю вас за поддержку и за помощь в получении водительских прав 👏🏻
c.
cybermambet .
Все четко, объясняют хорошо, к практическому экзамену готовят хорошо С первой попытки сдал на права Талгат ага и Аманжол ага красавчики
Daniel Mekenbaev
Лучший инструктор в мире!
ПШ
Павел Шадрин
Обучение 5,организация 1
ЕР
Екатерина Ромашина
Лучшая автошкола, лучший преподаватель. Подача информации самая доступная и понятная.
d1ngo 666
Лучше автошколы вы не найдете! Талгат ага лутший учитель!
Alen Larin
Самая лучшая автошкола которую я видела, я объездила очень много школ, и именно в этой я почувствовала себя комфортно,особенно благодарность Талгату Кабыкеновичу , он настолько хорошо объясняет и дает понять , это учитель от бога ❤️❤️ каждому ученику индивидуально подходит если не понимает возвращаться к теме и все заново начинает пока не поймет . Боже человек с большим опытом и с большим сердцем ❤️❤️❤️ рекомендую только к нему идти и не пожалеете ❤️
hg
h g
Лучшее место чтобы придти ни с чем и уйти с правами и огромным багажом знаний. Ни о чем не жалею
ӘЕ
Әдемі Ерланқызы
Отличная Автошкола! Особенно благодарна Талгату Кабыкеновичу. Все хорошо и понятно объясняет, поддерживает и направляет до последнего. Благодаря этому все экзамены сдала с первого раза и получила водительские права.
КА
Кундуз Атабаева
Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и навыки. Талгат агай, Вам большое спасибо за умение доступно донести информацию. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ🔥
Анастасия Демидова
Прекрасная автошкола, все четко и по теме. С отработкой д/з. Что не понял ещё раз объяснят. Спасибо большое вам за отличное понимание ПДД. Ведут до получения прав, ещё удивили сделали подарок тем кто сдал первым. Подарок полезный и нужный.
Динара Мукашева
Благодарю за знание и осуществление моей мечты .Получила права все экзамены прошла сама благодаря обучению Талгат Кабекеновича 👏уже за рулем больше месяца безмерная благодарность за обучение
Diana Okapova
Талгат Кабыкенович Вы самый лучший преподаватель! Я просто рада что выбрала именно эту школу, так как я училась в другой когда то, так как здесь мне никто не объяснял. Узнала много интересных правилах которых я даже не слышала)) Занятия день за днем затягивало меня и появлялся все больше интереса к вождению. Все экзамены сдала с первого раза😊
Алия Тапишева
Отличная школа! Талгат Кабыкенович вам огромный спасибо 🙏 🙏🙏🙏 за ваш труд, терпения, вы лучший учитель! Все экзамены слала с первого раза
Ирина Кричанская
Школа просто супер!!! Получаешь очень много знаний за короткий срок. Экзамен сдала с первого раза. Спасибо огромное Талгату Кабыкеновичу, за его огромный труд!!!
Анастасия Прокопова
Лучшая автошкола! Пошла туда учиться и не пожалела!
Б
Бекжан
Лучшая автошкола, за время курса научат всему. От А до Ясдал все экзамены). Рекомендую🤌👍👍
DK
Diana Kenzhabekova
Автошкола Высшего Уровня! Не каждый преподаватель может столь доступно и грамотно объяснить всю суть вождения, как Талгат Кабыкенович! За короткое время получила достаточное количество информации и кучу эмоции. Спасибо большое за качественную работу!
Alim Amir
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей автошколе за профессионализм, качественное обучение и индивидуальный подход! Особая благодарность преподавателям за доступное и понятное объяснение теоретического материала, за терпение, внимание и уверенность, которую они вселяют во время практических занятий. Благодаря вашему опыту и поддержке, я получил не только водительские навыки, но и уверенность за рулем. Желаю вашей автошколе процветания, благодарных учеников и успехов в вашем деле! Спасибо за возможность стать уверенным и ответственным водителем!
DG
Dinara Ganievna
Добрый вечер Всем желающем советую,
Бахыт Келбатырова
Самая классная автошкола. Все грамотные и доброжелательны. Очень рада что выбрала именно эту школу! С нуля обучили теорию и практику. Поддерживали во время экзаменов☺️ Без проблем сдала и получила права сама! Талгат ағай рахмет!!! 🥹🙏🏻✨
DK
Dina Kosmambet
Отличная школа, преподаватель все доступно и понятно объясняет, спасибо Талгат Кабыкеноваич.
Ануар Болат
Отличный автошкола и урок очень интересный правило все четко и книга отличный все вопросы есть
Aruzhan Kadyrova
Самая лучшая автошкола🔥 Все объясняют четко и без лишней воды. Всегда на связи и до конца поддерживают курсантов. Всем советую данную автошколу👍🏻
Әдeмaй Абылхан
Автошкола 🔥🔥🔥🔥🔥 Талгат Кабыкенович просто лучший преподаватель!!!!! Он все досконально объясняет, всегда на связи, поможет объяснит как надо. Он прям отдается своему делу на все 100%. Лучше преподавателя не найдете!Те кто ищет автошколу и сомневаются куда пойти, точно рекомендую в эту автошколу, точно не пожалеете!!
Akbibi Ryskulbek
Лучшая Автошкола. С августа до сентября училась там и с первой же попытки смогла пройти теорию. Объясняют все грамотно и без лишней воды.💥 Всем советую,не пожалеете!
🤍 .
Самая лучшая автошкола! Все досконально объясняют, все четко и понятно, экзамены сдала с первого раза. Лучший учитель Талгат Кабыкенович!!! 100% гарантия что вы сдадите на права.
osmanchik. 1
Лучшая автошкола ✊🏼
Egor Levchenko
Талгат ага мастер своего дела✊🏻✊🏻
AZ
Assem Zhakupova
Осы автошколада сентябрь айында окып декабрьде права алдым, өз күшіммен. Сабак беретін ағай Талгат Кабыкенович өз ісінің маманы, өте жақсы түсіндіреді. Әр оқушы үшін жанын беріп, уайымдап жүретін кісі. Теория тапсырғанда бірге өзі апарып, без очереди ең бірінші болып кіргізген. Осы автошколаны кеңес беремін, өкінбейсіздер. Жұмыстарыңыз алға баса берсін.
НН
Натали Натали
Все доступно на понятном языке объяснили огромное спасибо Талгат Кабыкенович профи своего дела 👍🔥до самых экзаменов и во время и после был на связи оказывал всевозможную помощь информировал о всех изменениях .ещё раз огромное спасибо автошколе за обучение 😌🔥🔥🔥
Мария Маслянова
Здравствуйте всем. Автошкола просто супер. Все четко обьясняют, сопровождают на экзамены. Мне все понравилось, все здала с первого раза. Спасибо Вам большое 😍
Joseph Kessler
Талгат Кабыкенович лучший!
BS
Bauyrzhann Smailov
Лучшая автошкола. Хорошая администрация. Хороший преподователь — Талгат Кабыкенович — объясняет все четко и ясно, ПДД и само движение стало понятным сразу. Благодарю за проведенные 6 недель в этой чудесной автошколе! Права получил с первой попытки! Тест ПДД сдал на все 100% — 40/40. И вождение сдал идеально. Всем советую именно данную автошколу!
Варюша Морозова
Всем здравствуйте, автошкола просто супер, я сдала все с первого раза, всем благодарна ☺️😀
Вячеслав Мурзин
Лучшая автошкола!!! Талгат Кабыкенович преподаватель от бога , быстро все к нему кому нужны реально знания ;)
Акнура Кенесова
Всем кто ищет хорошую автошколу с обратной связью - самое то👍🏻 Обучение, поддержка, обратная связь на высоте. Талгат Кабыкенович - самый лучший🫶🏻 Все доступно объяснял, до конца «гонял» всех. Сама получила права с первого раза, теперь советую всем друзьям и знакомым, скоро хочу и братишку отправить когда исполнится 18😅 Очень редко пишу отзывы, но эту автошколу не устану благодарить и рекомендовать. Amur Avto - one love❤️
ШГ
Шамиль Гасанов
Ассалам алейкум братья и сестра, автошкола просто ТОП, отдельное спасибо преподавателю Талгату Кабыкеновичу, очень понятно всё объясняет, всегда дружелюбный и позитивный человек, благодаря ему сдал и практику и теорию с первого раза, не автошкола а мечта каждого начинаюгощего водителя✊🏻
ЛТ
Лаура Турсынбай
Өте жақсы көлік мектебі. Талғат ағай өз ісінің маманы👍 қолымызға жүргізуші куәлігін алғанға дейін бізбен кері байланыста болды. Талғат ағай сізге үлкен рақмет❤️
ГФ
Гульдаурен Фамилия
Хочу поблагодарить отличного инструктора Талгата Кабыкеновича, благодаря ему я сдала экзамен и получила водительские права. Смело могу порекомендовать автошколу Мертенова, легко обучитесь ППД и без проблем сдадите экзамен в автоцоне. Огромное спасибо Талгату Кабыкеновичу!
Алина Елисеева
Я хочу от всей души поблагодарить автошколу за невероятный опыт обучения. Преподаватель Талгат Кабыкенович — это настоящий профессионал, который щедро делится своими знаниями и опытом. Его терпение и поддержка помогли мне уверенно освоить правила дорожного движения и подготовиться к экзамену. Каждое занятие было не только полезным, но и интересным. Я чувствовала, что здесь действительно заботятся о каждом ученике, и это придавало мне уверенности. Благодаря отличной организации и атмосфере в автошколе я успешно сдала экзамен и теперь гордо держу свои водительские права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто получить права, но и научиться быть уверенным и безопасным водителем. Большое спасибо за ваш труд!