Метафора
Бюро переводов
Anna Prikhodko
спасибо за быстрый организованную работу по переводу и нотариальному удостоверению документов
Виталий Морозов
Выкачивают деньги, развод. Формально правы, но если будет повод содрать больше денег- содрут. Крайне не советую!
Aneliya
Дважды заказывала перевод с нотариальным заверением. Осталась довольна скоростью работы, аккуратностью и хорошими коммуникациями. Чувствуется отзывчивое отношение к клиенту. 😍
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
RG
Rosita Gallamovez
Вежливо, профессионально, оперативно.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Татьяна Байтурина
Хорошее бюро переводов! Если надо что-то перевести: хоть по работе, хоть по личным документам (например, для получения визы) - обращаемся только к ним. Уже несколько лет подряд. Удивляет и радует их ареал: работают и с международными знаковыми фирмами, и с частными лицами. Я, как частник, довольна сотрудничеством с "Метафорой" и смело их рекомендую!
Самый лучший сервис ! Быстро ! Четко! Просто топ !!! Благодарю!
Станислав Курмаев
Спасибо за срочный перевод!
TatA🌏🌆🌉 Tasha
Отличное бюро перевода, много документов переводили для посольства США, перевели все в короткие сроки.👍👍👍👍👍👍
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Стараемся!
Rakhat A
Очень оперативный и качественный сервис. Переводила разные документы в том числе медицинские на хорватский и английский языки. Рекомендую! Отдельная благодарность менеджеру Татьяне!
5 декабря 2019, официальный ответ
Рахат, спасибо большое! Приятно с вами работать!
Aigul Kobzeva
Отличное агентство. Переводы качественные, сроки соблюдаются. Особое спасибо менеджеру Татьяне!
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мария Козлова
Добрый день! Рекомендую это бюро переводов! Переводили много документов для посольства США. Перевод был быстрым.
Спасибо большое! Обращайтесь!
Антон Зеленов
Рекомендую это переводческое бюро! Отзывчивые сотрудники. Сделали нам переводы всех документов (Свид. о рожд., дипломы, военник, труд.книжки, свид. о браке, перемене фамилии и др.). Все переводы сделаны в короткий срок, качественно, без ошибок и не очень дорого. Делали переводы для консульства США. Документы консульство приняло.
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады помочь вам!
Farzona Yusupova
Не рекомендую это бюро переводов, если документы (т.к. свидетельство о рождении) важны для подачи в официальные органы, такие как Канадское или Американское посольства. Я зашла, потому что было рядом с домом. Зря потратила время, хотя и пришлось понервничать с исправлениями. И все равно осталась ошибка которую я не заметила: и область и район перевели одинаково как "Area". Придется идти в другое место где есть хорошие отзывы.