Метпром Плюс
ТОО Метпром Плюс
4.3
vn
vakhitdin nurdinov
Лучшая база, метал отличный, обслуживание отличное, небольшой геморрой с оплатой, но терпимо
МП
Метпром Плюс, торговая компания
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем пытаться исправлять ошибки!!!!!!
Руслан Асатуллин
Адекватные цены, российский металл. Богатый ассортимент. Уже много лет берем здесь металл, как правило дешевле чем на многих других металлобазах.
МП
Метпром Плюс, торговая компания
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв, мы стараемся быть лучше для наших дорогих клиентов!!!!!!!!
Есть другие контакты? Дозвониться не могу 🙁
БХ
Баян Хай
Амандасу жоқ,бар трубаны жоқ диді,товрды қызғанып сатпайдыма әлде вообще жұмыс істемиді
Эмилия Краснюкова
Удобный заезд и расположение, чем у других металлобаз, низкие цены, хорошее качество металла и приветливый персонал. Рекомендую
Алмат Салпау
цены хорошие, лист на того размера брали и через 3 дня обратно возврат делали. старший на складе понятлевый человек.
Андрей Скоков
Отличная компания, большой ассортимент металла, быстрый и оперативный персонал, что грузчики, что касса. Вообщем быстро и без проблем. Советую, цены разумные.