Метро
Классно.. обслуживание персонала высшее
Asem Aydosova
дорожки глочат часто
Аinu A
Цены ужас! Так еще и заказ ждали около получаса
Maksat Arzhanov
Картинги как были 15 лет назад, так и остались… Вообще не советую!! Персонал ужасен!!
fs
farewell sunset
22:00. В WhatsApp не отвечают, телефонные звонки сбрасывают. Дно. Может, оно и к лучшему.
ZA
Zhanerke Adilet
Да ужасно там, мы вчера поехали в бильярд с друзьями. Там менеджер или администратор просто ужасен. Не умеет разговаривать с клиентами. Разговаривал с матом и с грубым тоном. Он испортил всем настроение. Просто ужасно и мы просто ушли.
Gulden Tleubaeyeva
🎱 🤍приходили играть очень часто , люблю это место)) И картинг тоже 🫠
Makhira Akimbayeva
👍🏻
Madina Kenzhigaliyeva
Приехали с коллегами после работы отдохнуть попеть в караоке. Наш вечер испортил администратор Диана. Очень грубая и надменная девушка. Впервые за 5 лет жизни в Алмате увидела такое ужасное отношение к посетителям. Вместо того чтобы извиниться перед нами за ошибку официантов, общалась с нами очень высокомерно, оскорбила нас, и хлопнула дверью вип кабины перед нашим носом. В конце когда мы выходили из заведения моя коллега сказала ей «Ужасное заведение», на что в ответ от нее прозвучало «Как-нибудь переживу» без капли сожаления и вины перед своими гостями. Предлагаю руководству Метро уволить данную девушку, которая только и портит вашу репутацию😊
Бекарыс .
кері байланыс жоқ
MA
Makpal Alieva
Бүгін достарымызбен боулингке келдік. Іші ескі, телевизорыда программасыда ескі ұнаған жоқ. Кейін дорожкасы түсініксіз қисық па бірдене доп дұрыс бармайды. Тамақтары бірақ жақсы.
Аслангали Кандалинов
Сходили в боулинг, все вроде бы неплохо. За исключением того что нет намазханы, негде совершить намаз.
ЖТ
Жансерик Тыныбаев
👍
Arai Aralbayeva
Отличный картинг! Много эмоций и адреналина. Уделяют внимание безопасности. Персонал вежливый и всё подробно объясняет. Хорошее место для отдыха с друзьями.
Салтанат Ахмадина
Вкусная еда, приятная обстановка, отличное обслуживание
Aziza Askarovna
Админ вежливый, внимательный . Быстро решил все вопросы.Спасибо!
Альбина Рысбаева
Очень классная боулинг 😍 Были в боулинге вчера — отлично провели время! Дорожки в хорошем состоянии, шары удобные, музыка не мешает игре. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Обязательно вернёмся!
Gauhar ✨
Боулинг орталығы өте ұнады! Дорожкалар таза, техникалық жағынан бәрі жақсы. Достармен көңілді уақыт өткізуге тамаша орын. Қызметкерлер сыпайы және жедел қызмет көрсетеді.
Айымка 💗
өте күшті болды, тағы келеміз обслуживание бәрі керемет🔥🔥🔥
Даметкен Жусипбекова
Өте керемет қызмет көрсету барлығы ойымнан шықты,бұйырса тағыда келемін🥺❤️❤️❤️❤️
Gulderay Serik
Боулинг нам очень понравился! Дорожки чистые, большой выбор шаров, сотрудники вежливые. Обязательно придём ещё.
Ansar 7122
С бронью были проблемы. Договорились на одно время, приехали и пришлось ждать. В плане сервиса грустновато. Немного подпортили вечер. Думаю, цена-качество не соотвествует.
Дана Жумашкызы
Saidaa M
👍🏻👍🏻
KM
Kalamkas Meneeva
Картинг өте қатты ұнады. Супер . Жігіттер молодцы бәрін түсіндірді .
Арын Ж
Плохое заведение
E E
Не поздоровались, не узнали на какую дату забронировать, сразу сказали свободных нет. Грубый кол. центр, неприятно коммуницировать
эля жяжяжвв
постоянно играем тут в бильярд
Altynay Kalenova
Отношение персонала картинга отвратительно. Оставила отзыв в книге жалоб, но боюсь ее никто не открывает, поэтому прикладываю сюда. Надеюсь владелец бизнеса увидит отзыв и примет меры.
БЕ
Баян Егембердиева
К картингу слов нет,хорошо Ужасное общения мужчины при входе! Очень грубо,высокомерно! Испортил все настроение👎🏻👎🏻👎🏻
Акназар Аширбаев
Это проста великолепныи метро. Я проста обажаю.
Omsiw
Классный картинг
DD
Dariya Dukenbaeva
Все очень понравилось! Девушка Анеля была приветлива и обслуживала нас отлично — внимательная, вежливая и с хорошим отношением. Играли в бильярд, столы в хорошем состоянии, атмосфера приятная. Отличное место для отдыха!
ТГ
Тимур Гасанов
Еда вкусная, обслуживают тоже классно, обслуживала девушка Анель, помогла составить меню, все остались довольны ! Но Интерьер уже староват )
Дмитрий Малышевский
Хороший картинг, братья Амир и Даллал профессионалы своего дела!
Джахоно Ро
Очень классный картинг тем более молодцы Амир и Далал
жибек k
Большое спасибо за вечер, я и мои подруги очень рады. И отдельное спасибо Анеле. Благодаря её внимательности и обслуживание с улыбкой сделал вечер еще лучше🥰
Айжан Демеуова
Официантка Анеля очень вежливая и внимательная. Спасибо за отличный сервис! 🥺🫶
Chingiz Zzz
Часто катаюсь на картинге,все ок👍🏼
Альмира Нурланкызы
Боулингтің қыздары только жігіттерге кызымет етема? Адамға калай сойлеуді білмейді ойтіңдер бойтіңдер деп дұмысын білсін жұмыс істей алмаса не үшін жүр офицант ҚЫЗДАР! Пицца заказ бердік куштыыы болды
Валерия Ли
Класный картинг, было весело. Очень боялась, но оказывается вполне безопасно так как инструктаж грамотный. Спасибо Амиру и парню с бородой!
Гульнур Калмухамбетова
Спасибо Амиру и еще одному парню с бородой за хорошее обслуживание на картинге 😍😍😍
NP
Nina P.
Отлично провели выходной день с друзьями , поиграли в боулинг и бильярд 🎱!!! Кухня отличная !!! Нам понравилось ! Персонал очень приветливый и внимательный !!! Отдельное спасибо большое Камиле и Далалу и конечно за приятные бонусы 👌👏👏👏
Айхали Б
Интерьер внутри устарел, требует ремонта. В боулинге очень громкая музыка, как в ночном клубе. В бильярде очень грубый администратор, может отвечать даже матом. Картинг более менее, но тоже нужно уже всё обновить.
Бақберген Аккасинұлы
Көтім ауырып қалды
Борат Сагдиев
Карты разной мощности, не интересно ездить
Гульнара Мамирова
Ходили с коллегами в боулинг и после в караоке) Все очень понравилось.