Мечта охотника
Магазин
ТОО Анна-16
MP
Marina Ponomareva
Брала у них газовый баллончик. Очень внимательные продавцы, все объяснили. Планирую взять сертификат на подарок мужу. Спасибо большое.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас.
alim ushurov
Странная женщина продавец, отказалась консультировать пока не принесу разрешение на покупку. Зря потраченное время на поездку в магазин. Жаль не было продавца парня на месте. Он думаю помог бы с выбором.
Д
Дамир
Приходил сегодня 29.01.26 около 10 утра , консультировался насчет тира и газовых пистолетов, лучшие продавцы, все объяснили рассказали , показали ассортимент, остался очень рад и доволен, приходил за консультацией , и ушел с большим желание посетить их тир ,когда у меня появится возможность обязательно приду💯.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Victoria🌸 Bugrova
Отличный магазин. Обращаюсь сюда уже не первый раз — всегда всё на хорошем уровне. Покупаю газовые баллончики для мужа .Консультируют грамотно и подробно, помогают с выбором, всё объясняют без спешки. Муж и я всегда довольны !) Доставка организована быстро и аккуратно. Цены приятные, без завышений. Остались только положительные впечатления. Рекомендую 👍 Спасибо большое ребятам
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria🌸, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
МД
Мурат Джайназаров
Место где действительно осуществляются мечты. Вежливо и понятно объяснят и помогут с выбором товара.
19 января 2026, официальный ответ
Мурат, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Будем вас ждать.
Асыл Казбеков
Не о чем магазин, как бабы то будет, то есть, то придумаем, то закажем в конце ни фига не заказали ждите пол года типа не магазин, а какие то непонятные
Серёга Черныш
Вообще не понравилось в этом магазине, продавцы грубияны, ведут себя надменно как будто в долг у них пришли брать.
DS
Dasha St
Любим этот магазин, обслуживание хорошее, цены👍
Ербол Нуров
Отличный магазин все есть цены хорошие
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😉 Обращайтесь.
Serega Serega
Получил винтовку всё хорошо. 👍продавец вообще красавчик отвечает всегда на все вопросы. очень хороший магазин всем советую👍🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
Елмурат Батырмухамедов
Спасибо за информацию купил оружию у Александр классно подобрал специалист своего дела 🔥🔥🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Елмурат, добрый день, благодарим вас. Будем ждать вас снова ❤
Viktor Dembenko
Хороший проверенный временем магаз, рядом под боком. Подобрали запчасти на мр-153 от турецких ружей, все подошло. штампует как советский станок.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, приходите к нам ещё, всегда рады .
РМ
Ренат Мухатов
Обслуживания ноль уважения нету, состороны продовца нациские деиствия, и за того что я Казах, продавец не хотела разговаривать ужасная повидения приехал с другого города за покупкой разачарован, за чем держут таких продавцов, не советую этот магазин на принцип не купил уехал а приехал за 1000км, так что смотрите другие магазины только ни этот.
Алина Игнатова
Продавец очень вежлив и квалифицирован
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
K
Khloe
Обслуживание на нуле. На вотсап не отвечают, по телефону как буд то одолжение делают! Ленивые консультанты
MY
Muss Yma
Оперативно обслужили
АЕ
Аскерболат Едил
Хороший магазин и Отличный персонал.
12 августа 2025, официальный ответ
Аскерболат. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
jallad dadjal
купил газовый пистолет, застрелил друга, 5 звёзд
ДГ
Денис Голубицкий
Очень хороший магазин приобретал оружие всё понравилось супер
Антон Мохнев
Сегодня на сайте магазина увидел нож Пантера, мастерской Сёмина, захотел его приобрести. Написал сообщение консультанту магазина на номер whatsapp и получил развёрнутую консультацию, дополненную видеороликами с информацией о ноже. Информация на видео подана качественно, доступным языком. Консультант ответил на все мои вопросы. Оценка консультанту за работу 5+. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 😉
Отличный магазин, всегда здесь заказываю Темирлан красавчик всегда выручает😂 Александр братан вообще супер респект просто добрый дружелюбный 1000вопросов можно задать на все ответят
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ruslan Mustafa
Отличный магазин, первый раз заказывал здесь, все очень понравилось грамотно и чётко проконсультировали, все объяснили, даже засняли видео перед отправкой. Заказывал с другого города, доставка быстрая около 4-6 дней буду и дальше у Вас заказывать.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Н
Нина
Хороший магазин. То что пишут про персонал, такова специфика, вы приходите покупать не именную кружку, сюсюкаться не будут, они следят за безопасностью своей и вашей. Нас обслужили очень хорошо, помогли подобрать, качественно проинструктировали и объяснили тонкости использования и чистки оружия.
Km
KZ manager
По отзывам понял что за контора. Спасибо, комментаторам, сберег время и нервы
NN
No Name
Темирлан грамотный продавец, все объяснил
Патруль 2GIS
Работают специалисты. Все на высшем уровне. Отдельная благодарность персоналу.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даулет Мыржикбаев
Супер магазин
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
Alijan Egizbaev
Отличное магазин
Valeri Smetankin
Хороший магазин , большой ассортимент
К
Константин
Классный магазин! 👍 Покупал там помповик! Всё быстро оформили! Хорошая консультация! Вежливый персонал! Хорощий выбор для охоты! Отдельное спасибо Александру! Хороший специалист своего дела! Всем советую! 👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв .
Анастасия Загумённая
Чудесный магазин, сотрудники - приятные, ответили на все вопросы. Заходила за баллончиком, довольна покупкой.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас .Приходите к нам ещё, всегда рады .
Company GSP
Консультанты бесполезные, мног их там но толку мало друг у друга переспрашивают
ШГ
Шынгыс Галымжан
Самый ужасный центр на свете не саветую
Александр Давыдов
Отличный магазин, особое спасибо Тамерлану, всегда грамотно проконсультирует,все расскажет подскажет. Рекомендую!!!
ДАРХАН М.С
Приятный дядька проконсультировал от души... спасибо большое
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приходите, будем рады вас видеть!)
Arsen08 Sarsenov
Прекрасный коллектив сотрудников.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
МТ
Марат Темирбеков
В магазине не был, так как находится не в моём городе. Но наткнувшись на аукционное предложение обратился к ним. На сообщения в ватсапе не отвечают, на звонки тоже. Чудом достучался через инстаграм. И то отвечают не охотно. Не консультируют. Ответ типа "нет" и "нет конечно". Информацию в буквальном смысле вытягивать приходится. Такое ощущение, что делают одолжение продавая вам товар. Ребята научитесь обслуживать клиентов!!!
13 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о магазине. В связи с большим количеством поступаю…
Мадияр Муратов
Когда откроетесь после праздников?
NK
Nikolay Kim
Неужели ,так сложно ответить на сообщение в вацапе , не один раз покупаю уже
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Стараемся отвечать всем в порядке очереди с 10:00 до 19:00.
Yerdos 🎵
Ватсап не читают:(
ТД
Туремурат Дильмухамбетов
Добрый вечер! Пока не был. Хотел узнать, у вас есть охот сапоги Баффин, фото скидываю, 11 размер, коричневые?
تمركسان
Прекрасный магазин, продавцы лучшие
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, تمركسان. Спасибо вам большое!!! Приходите к нам почаще 😉
TE
Tungyshbaev Ernar
Консультант Темирлан топ 👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Мейір Алтынбекұлы
Нормально все
CW
Creator W
Хороший выбор.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
Рамин Ловеров
Мужчина в очках, имя не запомнил - очень крут. Все подробно проконсультировал, много нового рассказал, что даже в youtube я не услышал и продал мне все что нужно. В общем доволен как слон. Спасибо тебе добрый дядя! Я еще приду…
Иван Рыжков
Большой выбор , хорошие цены
26 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ДИ
Данияр Испулов
Профи своего дела
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь.
Mot Ru
Ужасный магазин,трубку долго не берут. А если дозвониться грубят ! Приехал в этот магазин,а там девушка которая вообще как будто не знает товар,не чего не рассказывала,не советовала,не подсказать! Кошмар. Мало того что не знают не чего так ещё и грубят! Мне сказали если вам что-то не нравится идите в другой магазин. Нормально? Я приехал за подаркам! За ружьём, хотел проконсультироваться. И такое отношение! Этот магазин мне посоветовали,сказали что там грамотный администратор Светлана,Толи продавец то ли кассир Анна, тоже очень внимательная и Дмитрий. А тут ноль полный! Их там не оказалось! Не советую этот магазин!
Написано закроешься в 19:00 Я в 18:20 приехал уже закрыты, бросил все дела приехал а тут закрыто , понимаю на 5-10 минут раньше закрылись а тут целых 40 минут .
13 октября 2023, официальный ответ
Магазин был вынужден закрыться по техническим причинам. Приносим извинения за доставленные неудобств…