Gmm Commerce
ТОО Gmm Commerce
В здании
4.2
Abdrahman Shan-Shu
Самое ужасное сто поехал на геометрию типо сделали хотя даже не притрагивались к нему рулевой наконечник у меня вообще не трогали новую резину сожрал и за них
Самат Салыков
Норм сто
ИС
Игорь Самойлов
Отличный сервис помогли с быстрым ремонтом и подбором запчастей
27 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
И Ложникова
Это отзыв не для ребят которые там горбатятся, а для руководителя данного заведения. Сегодня 07.03.2025 год. Предпраздничный день. Где вы обязаны рассчитаться 100% с людьми. Вместо подачки к 8 марта в виде аванса в 50000. Этот комментарий был удалён по просьбе. Но теперь удаляться ничего не будет. Потому что именно за этот комментарий придрался некий Асет возомнивший себя всемогущем. И заставил написать заявление по собственному. Ладно куда бы ничего. И так собирался муж уходить. Травмоопасная работа, страховка отсутствует. Окладная часть отсутствует. Ну это с вашей конторой уже будет разбираться департамент по защите прав и труда. Заявление написано. Ожидайте. Нужно будет мы и ваших прошлых работников найдем кого вы нагрели по оплате. 13.03.2025. а числа то не совпадают от числа заявления. Закон нарушаем. Задним числом. А да вспомнила случай производственной травмы на рабочем месте. А чё не зафиксировано именно как производственная травма? Зачем Асет уговаривал рабочего ничего не говорить в мед учреждении? Якобы травму получил дома. Только не на рабочем месте, ну да штраф же обеспечен. Да и компенсация выплаты в разы больше бы была, ваши не проходят инструктаж по ТБ? И реально не знают суммы компенсации за травмы на рабочем месте.
Жандос Журумбаев
Более 7 лет обслуживаемся. Всегда есть обратная связь. Не навязывают какие либо доп услуги, Всегда ремонт по факту заявки. Ребята Саня, Леха и т. Д. Мастера молодцы. Отдельно рахмет Асет, Петрович.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
rt
Ассалаумағалейкум
Ирина ✨️
Хороший автосервис
Александр Т
Отличный сервис, слесаря специалисты, менеджеры по продажам оперативно подобрали нужные запасные части.
Отарбаев Арман
Очень плохое обслуживание
Night Lovell
Супер сервис, помогли. Отзывчивые ребята
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ask, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😁
RZ
Ruslan Zaineyev
Добрый день. Хотелось бы отметить Миг в отличном качестве обслуживания. Поменялся коллектив. В корне пересмотрена политика работы сервиса и магазина. Очень качественно и без нареканий сделали ремонт. С Новым годом Вас. Процветания и еще больше вам клиентов. Рекомендую всем знакомым только миг.
Рауан Каршыгаев
Азиз мастер знает свое дело красавчик!!!
ЖО
Жанна Опари
Хороший магазин, оперативно нашли запчасти которые мне нужны были, приветливый менеджер, рекомендую!!!
ТИ
Ткаченко Илья
Отличный сервис! Всё чётко! Мастера своего дела!
GU
Google User
Ассаламалейкум, жақсы сервис, маған белгілі сервистерден
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим.
ТХ
Тахир Хамзахун
Лучшие мастера по городу по ремонту грузовых машин
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим.
Дмитрий Винников
Не советую у них работать. Обманут 100%. Убедился на личном опыте. Да и не я один. Асет кинет,за ним не заржавеет.
Кос Камазов
Цены 😱! Агрегатчик Александр очень толковый парень, знает своё дело👍 только цены космос
Даулет Мураткажин
Цены космос
Ерғали Ордашов
Сервис для выкачивание денег. Хорошо осматривают и нечего не делают. Касса нету на рабочем месте стоим время теряем. Пришли и сказали что гипометрия нужна осмотрели ответ не можем сделать оплата 2500
Азиз Абдулов
Незнаю почему такие плохие комментарии. Обслуживаемся у них не первый год. Документы дают. Свою работу выполняют. Искали запчасть, палец 50 с тарелкой на 8 дыр для прицепа, которой не было ни в одном магазине в Алматы, даже на разборах. Нашли в Астане, и то не совпадало по размерам, был на 90. В итоге нашли тут. И не в последнем экземпляре. И цена из-за редкости запчасти не дорогая, даже скидку сделали. Некоторые запчасти дешевле чем в Армтек
Павел Шумаков
Ужасный сервис , ребята ! Менеджер Аселя жестко заряжает цены , бессовестная . Я вам так скажу - там где я делал ремонт за 200-300 тыс здесь делают за МИЛЛИОН . Менеджер Асель вообще бессовестная . Она не говорит специально цену за работу , а потом после окончания выдает бешеную круглую сумму !
Мика Мика
Самый ужасный центр, обманывают людей, заряжают на такие цены, мама не горюй 🤦🏻♀️ Ничего не меняют , а деньги сдирают. Никому не советую 🙅🏻♀️ Предоставят такую сумму, как будто новую машину покушаешь... Людей только лохуют, бессовестные
АХ
Абдель Хамиз
Буду краток, потратите время, нервы и деньги. Никакого сервиса. Никаких документов подтверждающих. В общем бегите отсюда
kamil shaimardanov
Если хотите устроиться то не надо это текучка А если работаете то валите
Q7
Qwerty 770
Был в июне на этом сервисе, цены бешенные, перед заездом другую сумму оговаривали, после ремонта в 2,5 раза больше оказалось. В итоге заплатил и ни ногой туда. Запчасти которые предлагают по цене вертолета, ощутил себя владельцем космического шаттла. Через месяц потек сальник ступицы и периодичсеки загорался ошибка АБС, при вскрытий на другом сервисе оказалось, что кольцо АБС погнуто было при установке и сальник ступицы не доустановлено до конца. Вот так работает данный сервис.
tim tim
заряжают цену бешенную,мужики в мазуте по колено-зарплата 100-120тыс!!!
Andrey Lvovich
То что говиришь, то и делают. Сами ни какой толковой консультации не дают. Диагносты слабые. Два раза занимались одной проблемой так и не решили.