Аксай
Автосервис
4.4
4.4
Нурбек Сыдыков
Обслуживаюсь в этом СТО больше 10 лет. Раньше на Камри 10, сейчас Лексус. Сабит грамотный, внимательный, очень спокойный, все подробно обьясняеть, на бумаге напишет какие запчасти нужны. ПО ходу ремонта ходовой части подскажет, где в последующем необходима замена. Можно спрашивать, уточнять. В ходе замены можно смотреть как идет замена и ремонт. Очень доброжелательно, с пониманием относится к вопросам водителя.
Anna Panova
Шиномонтажник Павел +77477915593 Быстро переобул резину, спасибо большое👍🏻
VK
Vlad K
Впервые посетил это СТО, остался довольным. Шиномонтажник топ, поменял все быстро, балансировку сделал тоже классно. В общем спасибо огромное! Кому надо номер пацана +77477915593 Павел
DS
Dauren Sakenov
Рахмет большое шиномонтажникам быстро и качественно переобули с летней резины на зимнюю. Нашли саморез сообщили аккуратно его вытащили сделали заплатку и не взяли даже денег за это, только за шиномонтаж… удивился и восхитился!!! Огромное благодарность Арману мастеру ✊🏻 Удачи вам!!!
TZ
Timur Zhakupov
Рахмет от души Ребятам шиномантажникам особенно мастеру Арману , все сделали качественно и профессионально,хороший сервис ,отличное обслуживание
Ras Zak
Шиномонтаж работает на отлично! Приехал с проколотой шиной (о которой не знал) и мне за 5 минут сделали и я поехал
Nuke Neo
Не работает
Болат Абылаев
Асеке рахмет
Moldir Kuatbekova
Почему указываете не точное время работы? Подъехали сделать геометрию к 19:00 - уже закрылись. На сайте указано, что до 20:00 работают. Телефоны отключены были.
ЕА
Ержан Аширов
Шакырган уакытында бардым. Кун ыстык карамаймыз деп тур. Акшага куныккан адамдар
MS
Marina S
Спасибо мастеру Александру 💪
ГТ
Григорий Т
Геометрию делаю не первый раз, Геннадий мастер своего дела!!!
Антон Петелин
Диалог был короткий: -Здравствуйте, вы маслосъёмные колпачки меняете? -Да, меняем, какая машина? - Infinity fx35 -Нет, не меняем Ни какой причины отказа мастер не сказал, развернулся и ушел. Понимаю, возможно для кого-то сложная машина( хотя это ошибочное мнение, даже гаражные мастера хорошие берутся без проблем). Но если уж ты работаешь в сервисе и считаешь себя нормальным мастером, то для тебя это не должно составить никаких проблем. Совет хозяину данного сто, найти квалифицированного моториста и дела пойдут. Сколько живу в этом районе, а забрёл туда случайно, ни разу не было чтоб кто-то посоветовал обратиться к ним.
DX
Dastan XxX
Вечно закрыт
Василий Владимирович
Спасибо Геннадию (геометристу) за быстро и качественно сделанную работу.
БК
Баглан Кайролла
Шиномонтаж 87717949286 звоните
НМ
Назерке Мухатбекова
Очень хорошее обслуживание к клиентам. Работники очень быстро и бережно относятся к своей работе. Хочу отдельно поблагодарить Мастера Баглан ему респект 👍🏻 успехов и процветании вашей работе 👍🏻🤲
Temirlan Kairolla
все классно,отличный сервис
DB
Dauren Bey
Отличное место, квалифицированный персонал, работают быстро, претензий по проделанной работе нет. Отдельное спасибо Баглан, Марлан!✊
Думан Касымбаев
Шиномантаж хорошо работает 👍
МО
Махамббет Оспанов
Шиномонтаж отличный сервис, быстро качественно, приветливый Шиномонтажник советую
ЖБ
Жандос Буршакбаев
Самый лучший шиномонтажник
Аслан Токбаев
Шиномонтаж хороший ребята работает советую вам всем молодцы ребята так держать
Alexander Adam
Обслужился впервые на этом сервисе. Быстро, качественно,недорого,рекомендую.Шиномонтаж- +77761247547
Vera Popova
Мастер Александр, всё как всегда сделал на отлично, проблему устранил быстро и качественно. Так же хочу отметить Геннадия, машина битая, сделал геометрию на 5 с плюсом, хотя знаю, что на поведённом корпусе это сложно сделать . Спасибо!
Николай Бабий
Там хорошая "геометрия"
Александр С
СТО 👍👍👍🌲
1w
1C works
Переобулся на паджерике. Цены хорошие. Работа качественная. Балансировка отличное
АФ
Асылбек Файзуллаев
Хорошее обслуживание! Довлен работой мастера Даурена всем советую
Есен Бейсалиев
Спасибо Сабиту и Максету, если у вас проблемы с ходовой частью то смело приезжайте к этим ребятам.Так же устранили течь с поддона АКПП, заменили редуктор. Цены приемлемые, качество работы на высоте.
Адиль Жанов
Шиномонтаж полный лохотрон, одни нае.. щики наглые мошенники работают. ШИНОМОНТАЖ НЕРЕКОМЕНДУЮ
Ilya Dikikh
Пзм ужасный, приехал в 6, закрыты. На шинке мужики сказали что работают до 3
Бауыржан Оракбаевич
Шиномантаж хорошо работает и мастер тоже аккуратно работает спасибо вам
Михаил Крихели
Шиномонтаж отличный, быстро, недорого. Понравился мастер Даурен, если кому нужно - 87073558453
Алинур Бауыржан
Шиномантаж жаксы жумыс итиди екен конилден шыкты рахмет сиздерге
Тёма Крихели
порадовала честность в ценообразовании, работу выполнили в срок и с высоким качеством. Что хочу отметить, в шиномонтаже новое оборудование и без очереди, Виталий классный мастер)
Z5
Zeka 555
Хорошее СТО, открылся шиномонтаж, к зиме подготовили. Спасибо!
Диана Букшта
Отличное место, работники профессионалы своего дела👍👍
ari 💤
спасибо ребятам, выручили в форс-мажорной ситуации 🫶🏼
Dllvaaa 🩶
Грамотные специалисты и адекватные цены, быстро и чётко обслужили 🔥
Данил Соломаткин
Спасибо большое мастерам всё сделали четко и не дорого👌
A
Alexandr
Клиентоориентированность 0, сервис дно как и сам геометрист, на словах живая очередь, а на деле рандомная очередность из головы геометриста. Прождав час после чего услышал что кто то когда утром приходил и сейчас его очередь, не советую ехать на геометрию к Гене, в пустую потратите время и не докажите что занимали очередь
Коул Палмер
Хорошее место
/ 😎
Хорошее СТО. Замечательный мастер здесь работает Аскар. Остальные ребята тоже молодцы.
Талгат Кошоев
Ходовик-моторист Аскар - знает свое дело! Машину на ремонт пригоняешь уверенно, знаешь, что все сделает чётко. Ремонтирует добросовестно, ко всему относится щепетильно как к своей машине👍👍👍
Mad Man
По телефону одна цена, по приезду другая
АЖ
Амангельды Жаманбаев
Ходовщик Александр и специалиста по геометрии - профессионалы своего дела. И цены приемлемы.
Геннадий
Геометрия колёс. 87474245469
LK
Larisa Krikheli
Всегда обслуживаюсь на этом сервисе, цены адекватные, профессионализм на уровне! Качественное масло за 2500л - огонь!
Ахмеджан Ахмедов
Хуже сто я ещё не видел. Мастера себя ведут высокомерно и дергано, хамят толком ничего не объясняют. Этикетка просто ноль. На месте хозяина сто я бы устроил бы им всем пропиздон хороший. Они работать не хотят отшивают просто людей по внешнему виду. Их сидишь уговариваешь что бы поменяли запчасть