Fantasy World Almaty
Позвонить
На территории
Службы
Адема Сейсенова
Там есть классные отракционы для тех кто любит адреналина.Вот например ромашка самый самый чёткий отракцион
Гульнур Шаймбетова
ВСЁ ОК) НО аттракционов мало к сожалению! Совет всем ПОКУПАЙТЕ VIP билет потому что очереди огромные((( Огромный плюс... РАЗРЕШЕНО ПРОНОСИТЬ ЕДУ))) Надеюсь мой комментарий не удалят)
ЖР
Жанара Рахимова
Пришли в парк в 14:00, в итоге за всё время смогли попасть всего на 4 аттракциона. Очереди на каждый — почти по часу, это очень утомляет и портит впечатление от отдыха.Спина болит☹️☹️. Отдельно хочется сказать про цены: вода 1 литр стоит 1400 тг — это, мягко говоря, слишком. Я сама работаю в детском игровом центре и понимаю, что есть наценка, но не в таком размере. В целом ожидания от посещения были совсем другие. Хотелось бы более адекватной организации и цен.
sabi 💋
26 марта была в Fantasy, потеряла чёрную сумку. Внутри были документы в красном кошельке. Если нашли или, возможно, кто-то обменял, пожалуйста, напишите или позвоните. Спасибо!🥹🙏🏻сумка на фоте 📞 8771 414 56 06
Даник 🦹♂️
Очень крутой парк , наверное даже самый крутой в алматы. Правда портят ощущения люди которые блеют на аттракционах. Хотя даже с ними Парк замечательный.Также жду реконструкцию парка так как некоторые аттракционы в этом нуждаются
ДА
Данеля Айтжанова
Очень классно но сильно укачиваеть некоторые атракционы
aish ❤️🔥
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
nurmukhammed
Оз багасына турарлыктай🔥
A🤍
Akon 🤍
🫶🏻
Dayana Duisenbek
классный парк развлечений! все аттракционы работают, платишь 1 раз за вход и тусишь там целый день. очереди по выходным конечно бешенные, да и цены на еду/напитки внутри космические, но ведь иногда можно себе позволить расслабиться и получить свою дозу адреналина, ведь так? 🤪
Тами akt
нравится люблю и каждое лето с друзьями приезжаю
QUEEN ❤️🔥
Бұрыннан неге бармадым екен деп өкініп қалдым! Бәрі өте керемет дәрежеде болды😇 Сіңілім екеуміз уақытты өте көңілді өткіздік🫰🏻🫶🏻
mikrovolnovka 🫦
🫦
zhanargul _bolatkhan
Весело провели время с ребенком, да уже многое старое и хотелось бы обновлении. Добавить что-то новенькое. Но все же у вас (как родитель говорю) выгоднее. Купил входной билет и катаешься пока не надоест. Главное попасть так чтобы очередей бешенных не было
Татьяна Черемисина
Красиво. Относительно не дорого. Есть минусы в том что практически нечего кушать. Не шашлыка, не пиццы
ЖС
Жижа Серёги
3 часа потерянного времени. Сотрудники на кассе игнорировали нас: окошко было закрыто, они просто болтали, смотрели в глаза и не открывали его. Лишь спустя время удосужились открыть, но общались неуважительно, хотя с нашей стороны субординация была полностью соблюдена. Мужчина на входе сказал, что работают только несколько крытых детских аттракционов и что бессмысленно тратить 8 тысяч, чтобы кататься только на них. Я лично просила уточнить по телефону или как-нибудь ещё, когда же будет работать весь парк, но мужчина ответил, что не может и не знает. В целом сложилось ощущение, что сотрудники просто не хотят работать. Ранее говорили, что если наберётся 10 человек, то можно будет зайти. Но как наберутся 10 человек, если на входе сотрудники дезинформируют людей и говорят, что парк не работает? В Instagram говорят одно, а здесь — другое. Не знаю, что и думать. Я разочарована)
Еко Абди
ждали открытия почти 3 часа после дождя, хотя он закончился ещё в 14:00. Охранник говорил, что аттракционы не работают и отправлял людей домой, но по телефону нам подтвердили, что почти всё работает. Когда пришли компанией из 8 человек, нас не пустили сказали, нужно минимум 10, хотя об этом нигде не написано. В итоге потеряли время и получили только путаницу и плохое обслуживание.
Aioka .
Очень хорошее и интересное место — даже если придёшь второй раз, не заскучаешь. Да, очереди большие, но в основном вечером и в выходные. В будние дни, сразу после открытия, можно спокойно покататься на любых аттракционах.
Kagehara. a
Ну вообще место прям офигенное(максимум помучаетесь пока будете ждать очередь но это того стоит))Если вы любитель адреналина советую в Лифт и Ромашку.Испугаетесь знатно.
baurzhanova_a k.a.b
Очень классно но жазда бару керек көктемде әлі дурыс ашылмаған...бірақ маған қандай күшті көңіл күймен қайтым✌🏻
zere_nyashka_04 4
парк, конечно, немного в 2000-2010-ых годах застрял и очень нуждается в ребрендинге. если не говорить глобально - о самих старых аттракционах, то как минимум я скажу, что это касается информационных табличек - везде приклеен страшный огромный текст в таймс нью роман, который никто не собирается читать. на каждом аттракционе приклеен сантиметр - то есть читай этот неукомплектованный текст или спрашивай у работников, которые и так заняты, или сам гадай ограничения какие по росту. на днях были здесь, было не так жарко и солнце не так пекло, но кажется, что работникам аттракционов не помешали бы зонтики от солнца. особенно тем, кто стоит вдали от деревьев. летом здесь не была, не знаю, ставят ли их обычно. меня также смутило то, что райд операторы пользуются телефонами во время работы, непосредственно во время работы самого аттракциона… это совсем небезопасно и противоречит правилам работы с аттракционами. всегда есть риск, они всегда должны оставаться бдительными. также на аттракционе бумеранг работники в основном только визуально проверяли ограничители. даже если видно, что он закрыт, они разве не должны все равно физически тоже проверять. вдруг у кого-то он более свободно закреплен. также физически закрывали они только тех, кто их не опустил ещё. в целом весело, конечно. надеюсь в будущем появятся новые аттракционы и улучшится работа персонала.
Утя 🦆
Круто, но денег не особо стоило, 8000 за вход и огромные очереди, 20000 за то чтобы не стоять в очереди по 2 года
tsoy .
Честно говоря лучше не идти,просто деньги на ветер может там и есть нормальные аттракционы но бешеные очереди стоять по 1.5 часа чтобы прокатится 40-60 секунд🤦🏻♀️
Ясмина Аждж да
Аттракционы классные, покаталась впервые на Ромашке круто было. Минус- то что очереди есть огромныеееее и еще я когда каталась на шейке там в начале вращало сальтухи крутили 3 раза а дальше все просто крутились и круги делали но не переворачивались
Александр .
Продают билетов больше чем вмещает парк и аттракционы. Раньше это контролировалось и очереди были минут на 30. Сейчас час+ на один. Лoxoтрoн чистой воды. Если взять билет, то докупить Фаст трек нельзя уже(а это бы больше людей брали с такой возможностью, когда увидят ситуацию внутри, во избежание потери денег)
Назерке Тузелова
Приехали с астаны. нет скидок многодетным. 2 взр 5 детей сумма выходит 48.000 при этом везде очередь. даже сопровождающим нет скидок.
𝒫𝑒𝓇𝒾𝓏𝒶𝓉𐙚 ㅤ
В Мир Фантазий было очень весело! Аттракционы классные, эмоции просто супер. Отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями или семьёй💓
Arthur Morgan
Аттракционы достаточно прикольные, ну из минусов работает только до 19:00 не знаю почему раньше же было до 9 вроде, и ещё очередь очень долгая где то 50-60 минут на анаконду а так кайф
UM
Uran Makaka
Очень хороший парк аттракционов аттракционы очень страшные и прям адреналин прям зашкаливает но смутило то что 0.5 фьюсти стоит 900 тг что за цены ?? Побывали на всех аттракционах , больше всего понравилась анаконда
GN
Ggg Nnnn
Норм аттракционы хорошие,сотрудники вежливые но еда там дорогая причем очень,лучше брать туда с собой еду
альдаша
просто бомбааа, проводила время с друзьями лучший день можно купить випку, чтобы проходить без очередей еда только такое, не прям идеал но вкусненько ромашка топ приходите и не пожалеете, а лучше с близкими♥️
SA
Svetlana Akmatova
Где найти информацию о стоимости билетов? Цена входа на сопровождающих взрослых? Выложите хотя бы в свой Инстаграм понятные условия. Ваш автоинформатор даёт информацию только о графике работы.
adii
очереди огромные и почему так рано закрывается парк😭😭 и еще еда дорогая жесть как и прекратите пожалуйста блeвaть на тарантуле
ҚА
Қадырәлі Асқар
Очень прикольные атрикционы но в ромашке очень опасно там сиденье хорошо завиксираваются иногда но очень много атрикционы на выбор вообщем мне понравилось
Сарик 💗
Очень классно мне очень нравится но очередь очень большая а ещё бунеранг очень классный но некоторые рабочие игнорируют когда у меня не до конца вастегивался ремень я попросила помочь он проигнорил и во время он вов се отстегнулся а так все очень классно
Нурислам Омиртай
Очень понравилось! Аттракционов реально много, особенно крутые экстремальные. Можно целый день провести и не надоест. Есть где перекусить и отдохнуть. Одно из лучших мест для отдыха в Алматы 👍
assem ✌🏻
каждый год с детство иду туда летом по 5-6 раз,знаю там все как 5 пальцев единственный аттракцион где я не пробовала ромашка) я бы села но боюсь что что то пойдет не так😰
Alb Sm
Очень страшно, особенно ромашка заставила меня на секунду потерять сознание Однако есть большой минус в том, что там огромные очереди в которых надо ждать примерно 2-3 часа чтобы покататься, да и в очередях бывают довольно.. надоедливые люди. А так же хочу добавить, что там все дорого, так что лучше брать еду с собою, в особенности воду поскольку если вы не возьмете, то будете потом целый день с пересохшим от криков горлом ходить
nabii𖦹
Помню летом 2023 на ромашке у меня часто улетели кроссовки. И один раз кроссовки прилетели к одной девушке, тогда было стыдно. Девушка к которой прилетели кроссовки я извиняюсь перед вами😭
Kamila 💕
Күшті Көптен бері барғым келген Достарымызбен барып келдік😍😘 Бұл да бір естелік Сіздерде келіңіздер
Л
Луна
Отличное время провождения , эмоции зашкаливают , все для детей и взрослых 🙆🏻♀️
Ad1lbbe Zh
Все весело 😍 круто отдыхали
adiya .
аттракциондар кайф, состояниялары да жаксы аттракциондардын. Барлыгы унадыыыы🙂🙂🫰🏻
aiym bapova🤎
Шейк ,бумеранг,лифт,ромашка,карусель корабль😍😍😍😍😍❤️🔥
Ayala Alim
Классное место но по выходным большие очереди на аттракционы поэтому лучше приходить по будням
Сумайя Кайрат
Все очень классно но не садитесь на лифт очень страшно , бумеранг самый классный
Ануар
Пусть поставят контролирующих без очередий проходят
anel 🌙
Нам все очень понравилось,мы были там 6 часов и нам не надоело
Tomiris
Некотырые атрокционны ржавые и страшновато и не новые
ГК
Гульнара Керимбекова
Парк отличный, там отдыхать классно, дочери любимый парк она его абажает