Fantasy World Almaty
Очень классный парк👍👍👍
сали .
с 3 лет туда ездием каждое лето,весну классно
Liza
Очень классное место! Я летом там была и все равно запомнила как там было весело! И ещё хоть там и большие очереди, но отракчионы того стоят!!!💗🫶🏻
Аруым🥰 Қуанышбекқызы
Людей много в очереди, но аттракционы того стоит 🤩
Сергей Ким
Аттракционов мало, очереди огромные, но всё же очень интересно
Rymkhan Rymkhan)
❤️
Aiayss Alimovau
Кушты , ромашка дан өліп тірілдім🤣
𝐵𝑖𝑙'𝑛𝑢𝑟 .
🙌📈
Афина | KZ 🇰🇿
Парк развлечений прикольный, раньше была 2 раза.
Анна А.
Красота👍 аттракционов не так много, но хватило, чтобы получить порцию адреналина
Madina Mansurova
Круто, но аттракционы старые
Ufa Xx1
Каайф
Zere K
My favorite amusement park. I often go there in the summer.
Gaukhar Sagatzhan
Анаконда зор🔥
General Inspector
Вме печально конечно... цены не разумные а скидки вообще не разумные, инвалиду 3 категории нафиг не нужно и беременной 7 мес тоже.. только для них бесплатно а им вы и не нужны, мне очень жаль на счёт инвалидов, могли бы для них спектор побольше сделать
qwilmirr lol
очень захватывающие атракционы
Miko 📌
sap
норм
иса 🗡️
одни ташнотики обитают
Мөлдір Дуйсенова
Әдемі, таза және кең саябақ. Серуендеу үшін тамаша орын👍
mk
motik kamosik 💫
адреналин
ES
Erinaceus Se Meliorans
Все понравилось
ЯO
Ярослав Oвилкин
Дешёвые билеты, маловато аттракционов для взрослых и вода очень дорогая 1,5 литра за 1600 советую взять с собой по больше воды.!!!!!!!!
П
ПИЯЗ
Часто нарушаете будьте внимателен
Малика Malika
Были там летом, ребенок 3,5 года получил травму на атракционе для малышей, так как сотрудник не обеспечил безопасную высадку, все было в крови пришлось зашивать ребенку лоб, у ребенка сотрясение. Уехали оттуда на скорой, и никто потом даже не позвонил, пока я сама не написала. А написала потому что медсестра сожгла моему ребенку весь лоб йодом. Отправили писать заявление зачем то в страховую, сказав что выплатят компенсацию, я пошла потратила время написала, в итоге заявление написанно, а парк проигнорил. Несколько я месяцев я писала, в итоге что они сделали? Правильно, ничего.
kausar 🤍
имба,лифт кайф ващеее
🍓 | lovlovlovee :Р
лучшее место в алматы😋😋 ромашка любимка🙏🏻🍓
Игорь Белоусов
Интересное место👍👍👍
🐈⬛ ы
очень страшно 🤐
А .
😍
МХ
Мадина Х
Аттракционы очень крутые, получили много адреналина🔥🔥
КЖ
Кунекей Жумаш
Очень крутое место
Данчо .
Как всегда имба
Aluash 🤍
🫶🏻🤍
Наталья Парафеева
Очень жаль что сейчас сопровождающим приходится покупать полный билет.
Kaus.
Самый лучший парк ещё плюс адреналин😍
. .
аттракциондар жаксы , операторлар тегын мынып жаткандай карайды , оздерынше болып арен жауап берып
Мирас ***
Зор
aitolkyn Bisenbay
Кушты
Yasmina Sularova
Очень прикольно я в восторге
Kaussar Sembi
гәрәмәт
A1diyar_ А🎀
🫠
Dayana Duisenbek
классный парк развлечений! все аттракционы работают, платишь 1 раз за вход и тусишь там целый день. очереди по выходным конечно бешенные, да и цены на еду/напитки внутри космические, но ведь иногда можно себе позволить расслабиться и получить свою дозу адреналина, ведь так? 🤪
U
Usman
Очень классно все безопасна советую пойти
Аманғали. Ельмуратов
Бағасы тым жоғары! Және атракционға отырсаңда отырмасаңда ақша төлеуге міндетті деп қойыпты! Коп балалы отбасыға жеңілдік жоқ жай адамдарды қанауғой! Қойылған шарттары көңілге қонымсыз!
Анар Токпакова
Ужасно
Gulnaz Serikovna
Приехали в парк закрыто, хотя везде написано, что ОТКРЫТО. Могли бы хотя бы в 2ГИСе написать, что филиал не работает. Только сегодня сделали, и то уже было поздно. Зря потраченные деньги на такси и время.
BR
Bella Romanenko
Приехали , а парк закрыт. Если вы закрылись до следующего сезона , то почему не пишите об этом в 2 гис?
Камила
Почему везде написано что открыто но когда мы пришли было закрыто???!! Ужас просто.. мы очень расстроились( пришли с подругой везде во всех социальных сетях написано ОТКРЫТО но почему то когда мы пришли было закрыто..