Школа-гимназия №123
Айдана Тынысбек
Азиза апай Асет агай кушты♥️
Айнура Тургунчаева
Совсем не понравилось
Осы мектепке келетін прописка керек еді , ақшасын берем адрес болса хабарласыңдаршы. 8707 515 54 15
Khadizha _❤️
Менің бастауыш мектебім👍👍❤️❤️❤️
Alikhann Abdikozha
Понравилось
Норм
A
Aishka❤️
🤷
Нурай Токтарбай
Айдана апай самая лучшаяя🫰🏻🫰🏻
Айжулдыз
Понравилось
Өте күшті мектеп әсіресе мектептегі апайлар добрые,особенно Айдана топ топ🤘🏻
A1ash_07 Amin
В восторге
Айдана апай топ топ топ падас падам❤️🤣❤️
Арзу Джабиева
Совсем не понравилось
Ужасная школа, учителя ведут себя непрофессионально: унижают детей, доводят до слёз, слишком многое себе позволяют. Надеюсь кто-то обратит на это внимание, отвратительно учиться в месте, где нет ни манер, ни уважения и дети терпят такое отношение к себе, школа - это место, где нужно получать образование, а не слушать упрёки, которые вообще никак не касаются школьной деятельности.
Адик 🏎
Совсем не понравилось
Школа ужасная свойх обещяние совсем не держит сказали что приедет комисия не приехала.Булинг,корупция с каждым годом расцветает.На новый год хотел выйти в уборную сказали нет.В буфете еда слишком ужасная даже мягко сказона.Вот пример:Пицца ужасно не вкусная,плоская,огурцы как будто прошлогоднея.В начальных класов еда более менее,и тут не все равные если в семье 4-5 детей бесплатно кормит.Ладно бы если это было бы частная школа но это государственая.Да я понимаю что может обонкротится но если в семье 4-5 детей то может кушать им давать.Если родители не могут обеспечить своих собственных детей тогда зачем столько рожать????.Уборная ужасна старый ремонт нету зеркал,кабинках чтобы закрытся и спокойно зделать свой дела.В прошлом году сказали чтоот ремантирут спорт площадку на улице Иза этого ремонта мы на улицу в толком не выходили..На велеке нельзя в кататся в каникулах.Бездари поймите что дети хотят развиватся а не в телефоне залипать,а учительницы говарят вот дети сейчас.100% деректриса себе денги сожрала.это еще маленкая часть.Асет агай вроде зауч а вроде ребенок который всегда разбирается в драках.Что плохого в драках?.Не убили же не кого.Если бы можно оценить на 0 звезд я бы так оценил.Это еще не все
ЕРБУЛАТ Нурлубаев
В восторге
Очень хорошие впечатление спаси большое
oo
ospan ospan
Өте күшті мектеп
ЕЕ
Ерсұлтан Ербол
В восторге
Я там учусь, очень красивая большая школа 🏫 и учителя добрые
Zhonsik ❤
В восторге
Это прото моя второй дом. Все учителя хорошие, не очень строгие. Бывают конечно строгими но ученики им позволяют быть строгим. Но есть учительница Эльмира апай ее все ненавидят. Потому что она думаю не надо объяснять все знайте. Я не разу не видела своих вещей которая сделала. А она сказала что поставит на какую то конкурс. Я смотрю там нет моих вещей. Думаю она выбросила их на свой грязный и полным труд детей кабинет. Но на самом деле хорошая школа. Учат хорошо. Учительница Айгуль апай самая классная апайка. 🤗Почти вся школа любит ее. И забыла сказать асхана просто шик. Но надо чуть чуть понизит цену пожалуйста 🙏. Еда просто вау шик бомба. Есть еды который нет других школах. Нет никаких буллинг или я не замечаю.Почти каждую неделю приходят всем психологи и разговаривают об многих проблем.Советую эту школу.А если придем к физру там есть Мухтар агай. Агай прото оч оч хороший человек. Даже уважает девушек. 💚✨⭐
Haru
Совсем не понравилось
Школа ужасная столовая желает лучшего еда из помойки
zs
zhasmina sundetkyzy
Было средне
Мектеп жақсы, бірақ мұғалімдеріне сөз жоқ. Бәрі демеймін әрине, бірақ ішінде мұғалімдер бар оқушыларды бөліп жаратын, сынып көзінше түсіретін, сабақ түсіндірмей тек айғайлап, 30-50 есеп пропуск БЖБ ТЖБ ға. Біз студентпіз бе? Тырысып жазсаңда 7 балл, үздіктердің процентін қатты түсәреді 7 балл. Қосымша тапсырма сұрап 8 қойынызшы дененде жақсы деп, қарасаң күнделікте 7 балл. Сабағын дұрыс түсіндіру білмейді. Не оқушылардың жекесіне өтпеуді, не дұрыс сөйлесуді білмейді. Бірақ ішінде жақсы көретін мұғалімдерім бар сол үшін сіздерге 3/5
Димончик
Понравилось
Хорошая Казахская школа .
Nurbike .
Понравилось
Күшті мектепп, но маған асханасы ұнамаған
Адия Бекбосынова
Совсем не понравилось
Ужасное место, до сих пор много обиды на него. После сдачи ЕНТ заставили танцевать вальс испортив все настроение. Лучше частные школы чем это место которое попусту потратит ваше время.
Miras Turyszhan
Ия
NN
Nurgul Namialieva
Совсем не понравилось
Мен ата-ана ретінде отзыв жазайын дедім, мектеп мүлдем балдардың тәртібімен жұмыс жасамайды, это факт. Балдардың бәрі білгенін істейді. 5 сынып оқушыларының аузынан шыққан сөздерін естіп енді айтуға сөзім жоқ. Мұғалімдері баламен жұмыс істемейді, баланың айтқанын тыңдамайды, шаршап жүргер біреулер. Балық басынан дейді, директорлары жұмыс істемейді деген сөз. Бәрі тек уақыттарын өткізіп жүрген біреулер сияқты отчет үшін. Көңілім толмады бұл мектепке. Сынып жетекшілер ата-анамен калай сөйлесу керек екенін білмейді.
8 посещений
БҚ
Балауса Қанатбек
Совсем не понравилось
Апайлар шеттетеді новенкийларга төмен баға кояды
Аяулым Канатбек
Нұрсара апай жаңадан келген оқушыларға 6 бал қояды екен
Ш
Шахназар
Совсем не понравилось
Учителя сильно орут и даже иногда бьют даже маленький синяк был а так не советую плюс много типо крутых челов
m g
Совсем не понравилось
Учителя оскорбляют, унижают и бьют учеников. Ладно если бы только ругали в целях воспитания, но они переходят границы и позволяют себе больше дозволенного. Учителя многие не делают свою работу и требуют многое от учеников. Неадекватные уборщицы. В школе много вип какашек и апшу бандитов
. Aysha
Совсем не понравилось
Уборщицы edaнутiе, отгоняют с тряпками в руках когда ты стоишь чуть ли не испражняясь под себя брух
Raya_nka ✨
В восторге
Классные учителя, всё понимаю благадаря уччетелям, но есть одно но там есть Эльмира апай она всегда требует что то от нас
Arthur Kobdabay
Өте күшті мектеп
akk 🤍
Совсем не понравилось
Фигня. Полнейшая фигня школа, унижают ученики даже учителя,столовка тоже фигня еда не очень
Әлімхан Айсұлу 💗❤️
В восторге
Өте күшті мектеп тамақтары кайф мен казино 4 а окимын Самал апай кайф күнде қыдыртады
Akmandai Abylaikyzy
Там я училась 4 лет у меня там сейчас много друзей и учительницца классная😘😘😍
Akbota Abenbayeva
Совсем не понравилось
Неге мектептің, қабылдау бөлімінің телефон нөмерлері жоқ???
azha zhh
фаворит
Nesibeli Joldasbek
Понравилась это школа
bekosya ~
Не понравилось
ужасная школа
Ақдидар Арыпбек
Не понравилось
Норм
Lotus Lotuss
в 8в есть акачин(Марат Ераян) поэтому 1 звезда а так 5 если бы его не было
Аниса Кылышбек
В восторге
Там очень классно директор завуч мейрімді апайлар күшті
Крутой
Мектеп сойдёт
Crypto Resort Grift
Было средне
Я сейчас слушаю крч синт фанк альбомы,вроде норм,посоветуйте синт фанк пж но не только Prince
Гульсанам Гиястинова
Совсем не понравилось
Я закончила 9 класс 2007 году, мне сейчас 34, никак не могу забыть ситуацию, где мой же классный руководитель, она же учитель по казахскому языку и литературе меня булила из за моей национальности, очень ненавидела меня, я училась лучше всех, была очень прилежной, но после 9го класса сказала при всех чтоб я свалила из этой школы, меня учительница по математике хотела забрать в свой класс но она пригрозила что если я переведусь в тот класс она все равно не даст мне учиться и что есть связи в универе и мою сестру тоже исключат из универа, моя мама хотела пойти в гороно, но я испугалась что из за меня мою сестру исключат. Жұмабаева Мейіргуль (отчество не помню) если вы читаете этот комментарий, сколько бы не хотела но не смогла вас простить, вы оставили в моем маленьком сердечке ,на тот момент , осадок. Жақсы оқитынымды білдіңіз ғой, не үшін кішкентай қызға сонша өкпелі болғаныңызды түсінбей-ақ қойдым, өміріме балта шаптыңыз! После этого я обещала что буду учителем, но такой как вы я не буду, что покажу детям что учитель может быть не только строгим и ненавидеть их, но может быть и другом, и сестрой. Соңғы рет сізді көргенде сізге сәлем бергім келмеді, себебі сол ішімдегі өкпем адамгершілігімнен жоғары болды.
Мадико Марат
Мояяя
Altair Kuzeubaev
Понравилось
Пойдёт
Zhako :>
Я учусь там
𝒂𝒏𝒆𝒍 𝒕
Айару Сламжан
В восторге
Очень классная школа🫶🏻 Пән мұғалімдері сабақты өте керемет түсіндіреді❤️ Оқушыға деген отношениесы деген приятно
А❤️
Понравилось
норм