Гимназия №83
Nari Man
Понос а не школа
ЭА
Эмир Амраев
Очень хорошая школа я там учился
Alikhan 🙀🙀
BROOO BITE 83 AGGHHHG
Настя ×××××
отвратительная школа. моего брата гнобят учителя, постоянно вешают на него все косяки. классный руководитель даже устроила собрание родителей и детей, где дети должны были говорить все дела, которые натворил мой младший брат. это уже как суд получается. к ребенку идет постоянная агрессия, педагоги не могут, да даже не пытаются как то найти подход или решить проблему. детям тоже на руку, что учитель в любом случае поверит им, а не ребенку, которого гнобят и дети и другие учителя. еще раз повторюсь, школа отвратительная. сама в ней училась и знаю что там творится изнутри.
iw
issa wervet
в столовой еда очень дорогая и невкусная,а администрация школы рубит деньги за счёт того,что не выпускают учеников в магазин и не остаётся ничего кроме как купить еду из столовой. один учитель по физкультуре излишне злая и уже пожилая довольно,молодые учителя плохо знают материал. 1 звезда за профильных учителей и учителей со стажем. это крик души просто уже
Вадим Дадашев
Гимназия - только в названии, хуже средней школы
ГМ
Галина Моцная
Четыре года учился ребенок, худшая школа, администрация на 0, со стороны учителей ежемесячные поборы
zhan igi
Глинистый человек
Адель Михайлова
Самая прекрасная школа я обожаю эту школу
dukenbay.shhhh
пойдеть
MB
Milina Bazylyuk
Моя старая школа ❤️ сильно скучаю перевелась в этом году очень хорошая школа люблю ее и самы лечо ее учителя Мерваням Махмуджановна Сауле Ильшатовна и Вера Викторовна а еще по танцам Малика Руслановнв
shaki 🤍
любимая
Dayana Kadirova
Ну такое
Маркис Виткиз
Если честно,школа не лучшая. В буфете и столовой бывают неоправданные цены, или вообще отсутствие еды. А в магазин не отпускают на больших переменах - вопрос : почему школа со статусом гимназии заставляет испытывать голод и обезвоживание у учеников. Особенно начальная школа, когда остро необходимо регулярное питание и т д. Постоянные ругательства, проблемы с персоналом и некомпетентное отношение сотрудников школы к ученикам. Есть конечно, отличные учителя с профессиональным и педагогически - отличным отношением к своей работе и ученикам. Но в том то и дело, что такие или являются старшим поколением, которых доводят до уровня любого другого учителя ,который орёт как не в себя, или человек, которому уже возраст не позволит вести уроки. Отдельная похвала учителям изобразительного искусства и прочим профильным предметам, ведь большинство из них являются настоящими профессионалами. Например Ирина Николаевна , Мадина Ахметова и Олеся Алексеевна. Хромает систематическое обращение внимание на конфликты или случаи буллинга,травли. И даже иногда (не иногда а каждый день) травля со стороны учителей и сотрудников школы. Имеется договорённость между учителями,так что в случае чего, все учителя будут против одного ребенка. Психологические работы проводятся странно , выдают тесты,где запрещаются ответы на вопрос "были ли случаи травли вас со стороны учителей или директора" .но результаты тестов до сих пор не дают. Проще говоря,это всё просто ярлыки "профессионализма" и "компетентности " школы. Я уже учусь в этой школе 8 лет, и знаю о чём говорю . Мне жаль эту школу
nikaaaaaa.s zzi
Я хуже чем ты думал, омеги/беты/альфы, бесы выходят со все учителей
малика ⚡️
Наман
Ирада .
Очень хорошая школа
croow lin
Администрацию сменить (особенно директора🤫),и школа снова расцветет.Как сменился пост директора школа стала местом абсурда. Система выстроена против учеников,10ым и 11ым классам всеми путями мешают готовится к поступлению не отпуская на курсы(даже с предоставлением справки) состав учителей теряет ряды экспертов,так как администрация тоже хамно ведет себя по отношению и к сотрудникам, из-за чего работать в такой обстановке им становится нереально.
s
sabina
Большая школа, имеется приятный ремонт, необычная школа видела кабинеты танцев музыки
там система не советую
Айару🤍
Классное школа
Danya 또 하나의 거대한
Как говорится 👉👈😶🤎🤎💩💩💩🤎🤎✌️✌️☺️☺️
Adikk Amirgazina
Сама школа не самая лучшая и ученики такие же.Толпа в столовую огромная и это при том что есть там нечего,постоянно нету второго блюда,а если и дадут то оно будет совсем не вкусным как раньше.Я брала картофельное пюре и на вкус оно было как 15% картофеля и 85% воды,ВОДЫ БЛИН,я не смогла это есть и оставила на столе.Туалеты грязные и воняют до ужаса.Так же меня не устраивает общество в этой школе,я ненавижу всех до единого.Единственное что мне здесь нравиться так это интересное направление,но и тут не без косяков.Также постоянно расписание меняется,это просто ужас
Olesya Gurkina
Ни кому не советую идти в эту школу. Образование на 0. Администрация хамы.
Ксения Ерёмина
Я в шоке с этой школы. Буллинг процветает. Инициаторы сами родители детей. Какой кошмар учителя закрывают глаза на это безобразие. Куда смотрит министерство образование. Как же закон ? Не отдавайте детей в эту школу . Это кошмар
КМ
Кристина Моцная
Мечтала, что бы ребёнок учился в этой школе, многие отговаривали, не послушала, а зря! 4 года буллинга, полное безразличие учителя и администрации школы!
Пи
Паша идет на работу
Считай сбежал. 9 УРОКОВ ВЫ СЕРЬЁЗНО? Когда перешёл в другую школу понял какой это кайф учится не по 9 уроков.
доник .
меня бабка гнала от сюда и уборщица не разрешала воду брать
РБ
Раяна Бостандык
Я там учусь
Загилла Казыбаева
Супер
INLANDEMPIRE.COM ㅤ
I hate my life so much 😂😂😂😂
А и О
Кайф
__ Istybaeva
Наконец-то отчислилась))
Эля ⠀
Не самый лучший выбор школы. Хоть и звание гимназия, школа ужасная. Образования вам не дадут в этой школе, все чему вас научат это выживать, учится постоять за себя, отстаивать свое мнение перед учителями, потому что учителя травят детей, знания не дают, хотите учится? Учитесь сами Я училась тут все 9 лет, была отличницей до 6 класса, после сменили директора, поменяли учителей, набрали тех кто даже на русском говорить не могут, хамят детям, на уроках просто включают видео с ютуба. Говоря о кружках(изо, танцы, музыка) раньше были всякие конкурсы, давали грамоты, дипломы за выигрыши, щас этого не устраивают. В столовой тараканы, туалеты все в моче, туалетки там никогда и не видалось. На экзамене после 9, половину предметов дали списать, Статенина учитель математики, на экзамене вела себя ужасно, не помощи ничего, на обычные вопросы помочь отвечала «надо было учить», после экзамена поняла почему ее все так ненавидят. Пережив этот стресс и экзамены, думали может сделают в актовом зале красивое вручение аттестата, красиво выпустят, хахахаха нет. Этого всего не было, все что нам сказали «придите в свободной форме, заберите аттестаты» Ажар Газизовна, школа стала ужасной с вами, вас не волнует образование детей, удобство, комфорт, радость детей Ничего хорошего для школы вы не сделали, извините это мое честное мнение, мне очень обидно что у меня такие воспоминания с этой школы.
Anuar AbdraimovAnuar
Школа kal, сперва нет парковочного места улица и так перегружена. Спорт площадка раздолбана, футбольное поле более или менее но баскетбольное и волейбольное вообще не пригодны. В самой школе постоянно столпотворение, нормально передвигаться не возможно, особенно во время больших перемен, в столовке что-то купить очень трудно опять же из-за столпотворение, к тому же цены там высокие для детей, намного легче купить еду в магазине дешевле выйдет, да и сама еда таких денег не стоит. Воды в диспенсерах часто нет, приходится самим ставить. В школе вроде в некоторых кабинетах поменяли парты и стулья, но они все уже все расшатаны и быстро ломаются, сидеть неудобно парты низкие и в ноги врезаются. Во многих кабинетах сидеть в жаркое время невозможно, как будто ты пришел не в кабинет а в баню. К медсестре ходить бесполезно, ее либо нет либо она орет на тебя как резанная за любую мелочь, и все что она может сказать это пиши родителям. Нас часто ругали то-что мы оставляли свои вещи в гардеробе, если мы их не забирали с гардероба они просто напросто вышвыривали их, а сами гардеробщицы там пили чай с самсой. Про учителей многие уже высказались, та есть и хорошие учителя, особенно много хороших учителей ИЗО. Но все равно есть много тех кто думает что у детей уйма сводного времени и существует только их предмет, эти учителя требуют слишком много и при этом виду себя так будто ты пришел не в школу а в колонию строгого режима, да бывает что больше половины класса не хочет учится и не слушается, бывает что даже целый класс так себя ведёт, но когда почти все ученики во всех классах тебя не понимают мне кажется что нужно задуматься не в тебе ли проблема. Большинство таких учителей такое ощущение что они объясняют для себя а не для класса, они не могут объяснить по человечески, а объясняют так будто мы их коллеги учёные которые должны сразу знать все и понимать их сполу слова. А директор может говорить только я тебя сейчас исключу из школы.
mirka 🤍
❤️🩹
KT
Kymbat Talgat
Любимая школа , хотя и проучилась там только 6 лет, но навсегда останется в сердце . Спасибо моей учительнице начальных классов Инне Михайловне, учителю по танцам Аскару Исаивечу 😭❤️
SE
Sov Etovv
Фуууууу
ST
S T
Прекрасная школа
Прекрасная школа, сильные учителя.
KP
Karina Perunova
Перевожусь туда, теперь очень страшно из-за плохих отзывов😨
ЗМ
Золотой Министр