Маталар
3.9
3.9
TM
T M
Чернявая продавщица это просто хамка. Куда смотрят хозяева. Гоните ее, она не хочет и не умеет работать с покупателями. Она еще и обманывает с отрезом - покупали полтора метра, по факту дома переселяли, 1.30 м
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию! Обязательно примем меры. Извините,ждём Вас всегда.
ОС
ОЛЬГА Сергеева
Магазин-находка! Очень часто покупаю там ткани, хотя рядом большой магазин фурнитуры и тканей. А всё потому,что продавцы- консультанты от Бога! Если вы расскажете, что хотите,для чего,какого цвета- продавцы вам предложат множество вариантов, каждый рулон развернут,пригласят к зеркалу, дадут вам время подумать,решить,какую ткань вы возьмёте! Я с моим опытом портной, поражаюсь,как они правильно меня понимают,шьёшь и носишь вещи, и радуешься что помогли сделать правильный выбор! Спасибо вам большое! Успехов и процветания вашему магазину!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно когда ценят нашу работу! Добро пожаловать, всегда рады)))
Михаил Константиниди
.. профессиональный магазин ткани . Грамотные коллекции , на хороший и разный вкус . Возможности получения консультаций от технологов и товароведов .. пользуюсь много лет , спасибо за работу . Рекомендую воспользоваться.
ЮЖ
Юлия Жужлова
Отличный магазин с большим выбором разных тканей. С моим запросом «найдите то не знаю что» 😂 девушки справились отлично. Цены приемлимые, на любой карман
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады исполнить все запросы!
Liza Rudn
Магазин простой, маленький, но выбор тканей большой. Девочки консультанты участливые, помогают не только ткань подобрать, но и посчитать сколько надо на изделие. Очень добрый посыл.
DT
Dinara Telovchi
Очень большое сортимент тканей. Продавцы-консультанты настоящие профессионалы своего дела. Если у вас возникли вопросы или сомнения по поводу покупки какой-либо ткани, вам всегда помогут подобрать необходимый материал. Их ценовая политика мне тоже очень нравится. Хорошие, качественные ткани и за не высокую цену
Zharkyn A
Отличный сервис, консультанты знают свою работу от и до, готовы подсказать и предложить лучший вариант
ВШ
Валентин Шаргородский
Потрясающее обслуживание и огромный выбор тканей! Цены очень даже умеренные.
Лейля Султанова
Хотели купить ткань несколько раз. Думали первый раз у продавца не было настроения, сегодня зашли и снова манера общения продавца на низком уровне. Нужная ткань была, но принципиально у таких консультантов брать нет желания.
AJ
Alexander Johansson
Огромный выбор тканей, вежливые продавцы, все что брал в этом магазине - всегда качественное. Сотрудничаем уже около 5 лет, ни разу не подвели.
ВГ
Василина Ге
Отличный магазин, хороший, богатый выбор тканей. Рекомендую всем.
Елена Конст
Хороший магазин с огромным ассортиментом,консультанты грамотные, всегда посчитают, подскажут, помогут! Цены адекватные,ткани из и Италии, Турции
ОГ
Ольга Грец
Отличный магазин! Шикарные продавцы, особенно черная женщина с подводкой!
Kristina Po
Что за чудо-юдо работает в этом магазинчике(( Ей нельзя общаться с людьми, негативная женщина. Вообще нет больше желания заходить.
Madi S
Купил по метру недешевое ткани. Ширина не соответствует заявленной, длину тоже не досчитали. Причем недосчитали прилично. Я даже не думал там проверять. Долевая нить не по кромке, ткань нагло отрезали по ширине. Как же неприятно и противно от такого отношения. Больше туда ни ногой. У меня швейный блог в социальных сетях, дал знать всем своим коллегам-подписчикам правду об этом сомнительном заведении.
ЕЗ
Елена Замиралова
Ужасный персонал. Светлая женщина , очень грубая, злая, всё желание пропадает у вас вообще что-то покупать. Мерзкие.
Азамат Тахирович
Хороший ассортимент и доброжелательный консультант
dr wotson
Хороший выбор, адекватные продавцы, качество ни разу не подвело
ИА
Ирина Антонович
Мне не нравятся продавцы, не вежливые. Купила отрез штапеля с дыркой. Отрезали и завернули так, чтобы я не заметила, хотя я пыталась разглядеть отрез.
Продавщица крупная с черной подводкой на глазах конечно у вас отбивает все продажи с порога, как будто к ней домой зашли, никакого приветствия и никакой вежливости, выпучила свои глаза и орет.
Ainur Dyuisekina
Здравствуйте можно ваш номер пожалуйста☺️
Амалия
Искала сантиметровую ленту, вычитала в интернете, что ее продают в магазинах тканей, зашла спросить, мне в грубой форме продавщица ответила: « На входе написано, магазин называется ТКАНИ, это магазин ТКАНЕЙ». Пять раз ещё скажи. Неужели так сложно просто ответить Нет?
Коша T
Продают грязные ткани и нагло обманывают!!! Купили ткань 10 метров, нас уговорили забрать остаток рулона, не дали посмотреть изнаночную сторону, не дали раскрыть ткань посмотреть ее с внешней стороны. Доверились на слова продавцам. В итоге вся ткань оказалась грязной!!! Нам просто пихнули грязную ткань, которая не годится в использовании. Сказали, что ткань не садится в итоге платье село после деликатной стрирки. Химчистка не взяла ткань, сказали не выведут пятна. Не советую брать ткани там вообще, в итоге мы им виноваты на хамили нам!