Music Avenue
Магазин музыкальных инструментов
Чмо
Довольно обширный ассортимент на практический любой бюджет. Но цены кусаются немного, впрочем как и во всех магазинах нашего города
Assel Nurzhanova
Благодарность Радиону, за помощь в выборе инструмента, все оперативно и быстро, проконсультировал на 5+👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Бенедиктов
то самое
B
Bluestortion
Покупал процессор mooer. Всё рассказали, показали, даже скидку сделали! В магазине найдется всё: От медиатора до фортепиано. Большое Спасибо Руслану и Александру за помощь и информацию!
Али Алтынбеков
Спасибо за магазин с ассортиментом. Особенно продавцу Радиону помогшему выбрать хорошие барабаны и за обратную связь
Даша Иванова
Отличный магазин, прекрасный выбор, лучший в городе, а скорее даже во всём Казахстане 🙌🏻 Отдельная благодарность консультанту Родиону, очень помог с выбором, всё рассказал, показал и объяснил, вежливый и доброжелательный, будем возвращаться снова, супер!
Анастасия К
Очень довольна обслуживанием в Music Avenue! Работают настоящие специалисты: всё объяснят, дадут попробовать, подберут оптимальный вариант под бюджет. Цены адекватные, инструменты официальные и очень качественные. Лучшее место для музыкантов да и не только
Aizhan Almaty
Хотела купить пианино в подарок, зашла в магазин, всё было нормально, пока из-за стены не начала доноситься какая-то дикая ругань матом. Очень неприятно стало, испугалась даже. Не знаю, кто там орал, видимо начальство, но после этого сразу ушла, захотелось помыться после такой речи. Атмосфера вообще не располагает что-то покупать. Возвращаться желания нет совсем 👎
Ахмет Сарманов
прекрасный магазин, огромный выбор, чуткий персонал! Руслану отдельное спасибо!
Eternal Mourn
Хочу выразить благодарность музыкальному магазину и консультанту Родиону. Высокий уровень профессионализма, грамотные рекомендации и доброжелательное отношение сделали покупку максимально комфортной. Родион, специалист, который действительно знает своё дело. Приятно возвращаться в магазин, где так ценят своих клиентов.
AB
Aboba Bebrovna
Я часто посещаю данный музыкальный магазин и каждый раз меня встречает в отделе барабанов очень приятный человек по имени Родион. Всегда при нашей новой встрече очень улыбчив и доброжелателен, и с удовольствием консультирует по интересующим вас вопросам. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить намного чаще🫶🏼
Bengals Fan
Отличный магазин! Пришел со списком характеристик которые хотел видеть в будущей гитаре, продавец проконсультировал и подобрал варианты. Пока тестил гитару, меня сняли для сторис в инсте, что прикольно. Потом купил эту гитару в каспи жуму и безмерно доволен! Классный магазин, есть доверие. Потом ещё докупил ремень, чехол и тюнер. Всё приехало быстро и в идеальном состоянии. Спасибо!
РМ
Роман Маск
Два раза оформлял доставку в этом магазине, два раза сотрудники совершили ошибку в итоге товар не получил, два раза оформил возврат денег одного и того же товара
Дияс Саутов
Очень крутой магазин с огромным выбором инструмента! Пришли покупать сыну пианино, Родион очень круто проконсультировал и рассказал про каждое пианино и помог выбрать правильный инструмент. Доставили оперативно и сами собрали. Нам осталось только наслаждаться музыкой) Спасибо за внимательность и обратную связь!
Ismi .
Рай не только для музыкантов,но и для тех кто не особо интересуются вызывает восторг🙂↕️
Timur Akhmetov
Отличный магазин, консультируют на высшем уровне и очень большой ассортимент
NC
Только здесь покупаю струны, качество огонь и отдельное спасибо Руслану за помощь с заменой струн😌
Виталий Семенов
Магазин большой, но есть проблемы не смог дозвонится. В итоге узнал всю информацию которая меня интересовала, на сайте я как пониманию точно не указывается есть товара или нет
990 …
Отличный магазин с дружелюбным персоналом. Особенно хочу отметить Руслана, который всегда готов помочь с выбором инструментов. Прихожу сюда не первый раз.
Em1rB 🎸
большой выбор инструментов. все рассказали и подсказали
B.
Billie Jean
Офигенно
OK
Off KZ
Классный магазин,хочется отметить продавца Руслана, профессионально проконсультировал по гитарам и действительно подобрал то что хотел сына, взяли Cort, спасибо большое!
Марат Муратбаев
Лично теперь для меня это любимый музыкальный магазин, помимо высокого качества ассортимента в этом магазине высокого качества сервис. Лично хочу выразить слова благодарности консультанту из отдела гитар Руслану. Помимо того что он подобрал для меня отличнейший инструмент так же он очень мне помог с технической частью гитары за что я очень ему благодарен. Спасибо!
Дио Ло
Лучший магазин техники
Жаслан Ершатов
РАХМЕТ
Жан Советбек
Очень приветливый продавец 😊😊😊
Lyolik KL
Переодически покупаем здесь какой-нибудь инструмент . Выбор хороший . Все прекрасно объясняют . Консультанты отличные .
Антон Тахаев
Обращался за консультацией по телефону. Александр уделил много времени: подробно рассказал про разные инструменты, даже снял видео, чтобы можно было услышать, как звучит выбранная модель. Очень помог с выбором, было приятно общаться с человеком, который знает своё дело. В итоге заказал именно то, что нужно. Отличный сервис!
Настя Старцева
Заходила в магазин присмотреть гитару, попала к менеджеру Александру — отличный специалист! Всё подробно объяснил, показал разные варианты, рассказал о плюсах и минусах моделей. Консультация была понятной и ненавязчивой. В итоге выбрала то, что действительно подошло. Спасибо за помощь, буду рекомендовать знакомым!
AD
Aa Dd
The best music store in Kazakhstan 🇰🇿 The customer service is great, especially Radion. Вы супер 🤩
Xtall Xtall
Прекрасное место чтобы стать звездой метала и других жанров , ассортимент как космос есть все что угодно и на каждый вкус . Советую покупать только тут !! :)
ЕЕ
Ермахан Ержанов
Отличное место, даже для левшей инструменты нашлись !!
T
Toaster
Обожаю вашего консультанта в гитарном отделе. Добрейшей души человек и с выбором помогает !!!!!
СА
Саида Алиева
Спасибо Музыкальному магазину Music Avenue за качественный инструмент, за консультацию. Отдельное спасибо консультанту Родиону за его профессиональное отношение к клиенту был на связи 24/7 все рассказал все показал и все объяснил, спасибо за своевременную доставку! Инструмент хорошо запаковали что не мало важно для транспортировки!
Евгений Назиров
Хочу респектнуть чуваку по имени Родион за добросовестную и качественную работу. Пока был в Алматы несколько дней решил купить здесь железо Zildjian K вместе с сумкой и щетками Vic Firth. Я пацан простой, тащить с собой всё это добро на руках не стану, поэтому попросил отправить покупку в Астану. Родион помог с выбором железа по вкусным скидкам, а также лично упаковал и отправил весь товар. Ребят, вы не представляете сколько слоёв этой пупырчатой плёнки я размотал, прежде чем добрался до заветных тарелок. Однозначный лайк. По барабанным вопросам планирую обращаться снова. Рекомендую Родиона и Music Avenue!
RR
R R
Большой, хороший магазин. 👍
ИЖ
Илья Жуков
Очень хороший магазин
Е0
Евгений 009
Большой выбор музыкальных инструментов и аксессуаров. Ребята все расскажут и подскажут по всем интересующим вопросам.
Rodion Roslakov
классный магазин! большой выбор.
DE
D E
Классный магазин, закупаюсь там с давних времён. Всегда большой ассортимент и есть варианты выбора. Если вы барабанщик, то в барабанном отряде есть отличный консультант Родион, который знает свое дело и всегда поможет с выбором ☝🏼
J
JazzsaxM
Отличное обслуживание! Отдельное спасибо консультанту Родиону от сообщества саксофонистов г.Алматы за помощь в решении проблемы наличия тростей на саксофон! Мы вечные Ваши клиенты!!
AL
Anna Latuta
Отличный магазин! Спасибо менеджеру Руслану за консультацию, с его помощью купила себе Fender, теперь это моя любимая электрогитара!
Аник Шайхамзинов
Самый лучший магазин музыкальных инструментов и сотрудники отличные 5 звёзд - это заслуженно
НА
Наиль Атагулов
Music Avenue - теплейший уголок на земле, во всех смыслах! Спасибо огромное каждому сотруднику, спасибо за терпение, лояльность, гибкость и компетентность. Отдельно бы хотел подчеркнуть работу Родиона. Многозадачность этого интеллигента не знает границ!
K
Khloe
Хороший ассортимент достойных и интересных моделей муз инструментов. Хозяин магазина видно в теме!
AP
Artem Pylnov
Заслуженные 5 звёзд магазину. Отдельная благодарность менеджеру отдела ударных инструментов Родиону - профессионализм, компетентность, тактичность на высшем уровне!
Стас Насальский
Хороший магазин, всегда есть выбор. Всякие расходники типа пружин, фетров, колотушек в ударном отделе тоже всегда спасают) Родион всё знает со всем помогает 🦉🙌🏻
jaja XD
выбирал с падруга гитара, памагли миням