Музеи
Филиал временно не работает
В здании
Nina Boiko
Мы с дочерью раз в полгода бываем здесь. Однажды случайно на кинулись на автора, чья выставка была в тот момент, он провел нам экскурсию и рассказал много о своей биографии, творчестве и сюжетах своих иллюстраций и картин. Немного грустно от того, что мало людей ходит
NA
😍
Maika Y
люблю
Almagul Ahmetova
Прекрасное место для получения заряда положительных эмоций. Очень много экспонатов, которые выставлены в интересном порядке и объединены в залах по направлениям искусства или эпохи, есть тематические выставки молодых авторов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Almagul, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Игорь Белоусов
Замечательный музей, много интересных экспонатов, образцов. ⭐⭐⭐⭐⭐
Благодарим вас 🔥 Рады работать для вас 💛
Miras Timur
Хороший музей много экспонатов и картин
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!
Мари Борисова
Когда откроется музей ?
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! В связи с ремонтными работами музей временно закрыт. О дате открытия сообщим заранее.
ЭД
Элла Демина
Очень хороший музей. Залы национального искусства - отдельный восторг!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Контимиров
Пожаловались))). Вам самим то не смешно,что совсем перестали люди ходить, уже всякой ахинеей зазываете. Музей костей, эх
Ahmed Kunaev
Интересное и идеальное произведения искусство.
Добрый вечер, Ahmed, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Гүлзада Муслимқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Сон
Интересная лекция о Казахстанском ТУТАНХАМОНЕ познавательная и доказательная Лектор девушка 1 октября в доступной форме изложила доказательства что в Казахстане древняя культура существовала
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Zhan Kenzhe
Өте керемет музей, бәріне баруға кеңес беремін. Көптеген тарихи суреттер және бұйымдар, әртүрлі авторлардың еңбектеріне толы. Ішіндегі кісілер сыпайы, ақкөңіл. 2025 жазында бардым
Не работает
МО
Мейржан Омирзак
😍
Айтбибе Шупанова
Кондиционер , помещение мало проветривается , В буфете выбор маленький и не свежий .
KT
Khassan Tashtemirov
Хорошо
Malika Zhakisheva
Очень люблю это место. Экспозиции часто меняются, поэтому можно приходить и рассматривать картины бесконечно. Также постоянно обновляются авторские выставки. Радует, что музей не стоит на месте и идет на более современные решения, например, выставка Урала Тансыкбаева.
Sayana Mur
Интересные арт объекты , всё красиво, персонал дружелюбный, сейчас он закрыт, была в марте 2025
ZA
Интересно интересноо
Елина Пак
Музей закрыт до декабря (((
Amir
Помню этот день когда, был митинг 2022 января. Когда в этот день вышли митингующие. Толпы людей подходили к данному музею и вышла Уважаемая директриса, отстояла этот музей. Сказав люди уходите не портите историю. Таким образом она сохранила этот прекрасный музей.
Madina Suleymenova
Были на «Ночь в Музее”, всё понравилось, было познавательно и образовательно.
mimi 🦭 ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎
жақсы бәрі жасалған, әдемі 👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Darya R
Любимый музей! Всегда приятно возвращаться сюда снова и снова. Богатая коллекция и интересные временные выставки. Много разнообразных тематических залов, прохладно и просторно.
БМ
Благо Миру
Цена за билет 5 к ? Вы серьезно? Думаю только приезжие будут посещать музей
Aziza Japanova
Сходила в музей вместе с 6тилетним сыном, нам очень понравилось. Очень хотела сюда попасть, и рада, что получилось. Работница этого музея любезно согласилась сфотографировать меня, спасибо ей большое 💐🤲
Nazека •
Керемет жер! Қазақ өнерінің бай қазынасын көруге болады. Экспозициялар өте әсерлі, қызметкерлері сыпайы
Амина Усенова
Сейчас музей работает? Комментарии свежие, а написано, что не работает в тугисе
Ансаган Кенжегараева
Музейде өткізген уақытым ерекше әсерлі болды. Көрмелер өте әсерлі, тарих пен мәдениетке жақындатады. Қызметкерлер әрдайым көмектесуге дайын және ақпаратты түсінікті жеткізеді. Әркімге келіп көруге кеңес беремін.
Лолита Маркова
Хорошее место для посещения! Однако, мне кажется, мы попали туда в самый неудачный период: несколько залов были пустыми, мало где работал свет. Выставка Ибрагима Кубекова приятно впечатлила. Было очень интересно
Zor
Dinara N
все любимые картины находятся тут!!!
Нурсулу Куанышева
Картины 😍 Две женщины (работницы) не разрешали фотографироваться ((
Dana Adilova
Была здесь один раз, понравилось, цены очень доступные, отдохнула культурно, чисто, тихо, настолько огромный что все комнаты не смогла увидеть, настоятельно рекомендую посетить
aqerke. 6
😍😍
Aitbu Mazalbek kyzy
Бываю каждый год, я в восторге , каждый сезон разные картины с семьей, подругами идеально. В данный момент музей закрыт на ремонт. Это снимки март 2025г
Dariya Aaa
Была впервые — очень понравилось! Интересные экспонаты, всё красиво оформлено и очень много интересных арт объектов. Персонал дружелюбный, атмосфера приятная. Обязательно вернусь ещё!
Ажар Ахметова
В топ мест, куда стоит сходить ☺️
int. kz
раритет получается
Айдана Саясат
Маст хев по посещению, если вы впервые в Алматы! Это просто магия видеть труды выдающихся художников своими глазами. С детства каждый год посещаю и вам советую!
n
Прям хороший музей, картинага карап тарих козыне елестейді. Надо детей отправить сюда чтобы они хоть что то знали о своем истории
Классно
GB
GM B
Әр келген сайын мұражайдын дамуын байқайсың. Әбілхан Қастеев туындылары турған залы өте ұнайды. Cool museum! Abilkhan Kasteev's paintings are magnificent. Каждый раз приходишь и видишь, как музей развивается. Зал с живыми картинами Әбілхана Кастеева очень нравится.