Шанс
Ветеринарная клиника
Г
Гульдана
Не рекомендую! Не умеют выставлять диагноз, лечили как почки и отравление на самом деле совсем другой диагноз был, в итоге наш кот умер из-за потери времени и неправильного лечения!
ПК
Пега Коко
Пустырный пёс фа пэпэ шнейне
ТВ
Татьяна Валиева
Стала искать клинику, смотреть отзывы тут отзывы купленные. Клиенты, которые якобы посещали клинику, ходят в одни и те же места по всему Казахстану. Зайдя в их карточку, видно, что они живут и в Алматы, и в Сатпаеве, и в Таразе, и в Шымкенте, и много где ещё одновременно. Даже двери у них одинаковые. Жесть зачем покупать отзовы ????
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас много животных наших пациентов. Каждый день 50 кошечек-собачек. Конечно среди ни…
Anita Isl
Ужасная клиника. Во-первых, сказали, что у нас больной желудок и нужно морить её голодом, если нет возможности её покормить, пока я на работе. Сдали 💩 на анализ, сказали, что всё плохо и нужно лечить. После того как знакомая узнала, что я обратилась в эту клинику, сказала бежать оттуда. Я пришла в другую клинику и показала анализы, а оказалось, что анализы хорошие . Сдали кровь, и проблема оказалась совсем в другом. Сейчас кошка чувствует себя отлично, а так бы её там мучали. Лишь бы деньги содрать . Во-вторых, столько постов в Инстаграме, где после них животным становится только хуже.
Б
Бексултан
Отличная ветеринарная клиника! Врачи внимательные и заботливые, сразу видно — любят животных. Очень благодарны за помощь
Д
Диас
Очень уютная и приятная ветклиника. Врачи действительно любят своё дело, всё сделали аккуратно, дали хорошие рекомендации. Остались довольны посещением
3 декабря 2025, официальный ответ
Диас, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
B
Bakytnur
Очень понравилась ветеринария! Врачи внимательные, всё подробно объясняют и относятся к животным с большой заботой. Наш питомец быстро пошёл на поправку. Спасибо огромное
3 декабря 2025, официальный ответ
Bakytnur, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
ПБ
Павел Бондарь
Отличная клиника! Благодарю врачей за профессиональную помощь коту! После лечения стал более активней, а ему уже 12й год! Рекомендую!
Аилин
Прекрасная клиника! Привели котёнка — врача сразу всё объяснила, успокоила и назначила правильное лечение. Через пару дней питомец полностью поправился. Рекомендую всем
ДА
Дайана Алиханова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ветеринарной клиники за профессионализм, заботу и чуткое отношение к нашему питомцу! Приезжали с котиком на осмотр — всё прошло спокойно, без стресса. Врач подробно объяснил диагноз, дал рекомендации и даже посоветовал, как облегчить уход в домашних условиях. Очень чисто, аккуратно, атмосфера доброжелательная. Видно, что здесь действительно любят животных. Теперь будем обращаться только сюда
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
GD
Guldana D
Нашей кошке помогли сразу. Быстро поставили диагноз и назначили лечение. Видно, что специалисты профессионалы. Рекомендуем!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
РБ
Раяна Б
Замечательный орнитолог! Объясняет всё понятно и интересно, сразу видно глубокие знания и любовь к птицам. Благодаря консультации узнала много нового о видах, их поведении и уходе. Очень внимательный и увлечённый специалист — однозначно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
Алёна
Прекрасный ветеринар! Очень внимательный, бережно обращается с животными. Наш кот всегда нервничает на приеме, но доктор сумел его успокоить. Назначенное лечение помогло, теперь только к нему.
Асель Сагатаева
Обращались с собакой на чистку зубов — всё прошло аккуратно, без боли и стресса. Теперь только сюда
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Алёна Бойко
Обращались с собакой на чистку зубов всё прошло аккуратно, без боли и стресса. Теперь только сюда
12 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Мерей
Хорошая ветеринария — чисто, уютно, оборудование современное. Доктор өте мейірімді, жануармен жұмсақ сөйлеседі. Мы остались довольны
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
A
Akniet
Отличная клиника! Врачи действительно любят животных. Быстро поставили диагноз и помогли нашему щенку. Цены тоже адекватные. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
I
Indira
Очень понравилась эта ветеринария! Персонал внимательный, всё подробно объясняют. Мою кошечку осмотрели аккуратно, сразу успокоили. Теперь будем ходить только сюда.
Спасибо, Indira, за доверие, ждём вас вновь 🙏🏼
K
Kausar
Отличный персонал и хорошая атмосфера. Врачи относятся к животным как к своим. Нашему щенку быстро помогли, за что отдельная благодарность
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Д
Давид
Доктор с золотыми руками! Обращаемся не первый раз, всегда ставят точный диагноз и назначают эффективное лечение. Цены адекватные, персонал дружелюбный
GT
Gulnara Turmakova
Прекрасная клиника. Врачи и весь персонал очень добры, внимательны к своим пациентам. Спасибо огромное Вам за теплоту и квалифицированных специалистов. 🫶🏻🫰🏻🐶
2 декабря 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
G
Gauhar
Наш котенок впервые был у врача, боялся. Бірақ мұндағы мамандар оны жақсылап тыныштандырып, тез қарады. Очень благодарны за заботу и отношение
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤Рахмет сiзге
ЛС
Лейла Сейдахметова
Спасибо большое персоналу клиники, я очень благодарна всем! Очень хорошая атмосфера сразу, как входишь)) Сделали моей кошечке стерилизацию, три дня она находилась в клинике. Всё отлично! Дорогие, всех Божьих благ!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень рады что с кошечкой все в по…
СЗ
Светлана Земцова
Хотели выразить благодарность врачу ветеринару Твердикову Василию Евгеньевичу , который делал кастрацию нашему любимцу ! Василий Евгеньевич сделал все профессионально, к него золотые руки ! Мы всем рекомендуем обращаться в эту клинику , таким чутким врачам , как Василий Евгеньевич, можно и нужно доверить своего питомца безо всякого сомнения! Ещё раз вам огромное человеческое спасибо за ваше искреннее отношение к своим пациентам ! Дай бог вам здоровья и благополучия на долгие годы! Теперь мы будем общаться только к вам и все всем вас рекомендовать!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Сара
С момента записи по телефону до выхода из клиники сплошной комфорт. Девушки на ресепшене доброжелательные, врачи супер! Спасибо вам
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
К
Кристина
Долго искали хорошего ветеринара и наконец нашли. Уже несколько раз лечили здесь кошку — всегда внимательные, грамотные рекомендации
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
ЖТ
Жангир Тулегенов
Хочу выразить благодарность всей команде клиники. Коту удаляли зуб процедура прошла идеально, восстановление быстрое. Отличные специалисты.
24 ноября 2025, официальный ответ
Жангир, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ОЧ
Ольга Чичуа
врач Василий Евгеньевич очень понравился ..при оплате админ отказалась дать фискальный чек надо видимо обратится в налоговый комитет и прояснить по какой причине мне было отказано
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да врачи у нас очень хорошие. А все чеки сейчас сразу при оплате высаечиваются у вас в…
РД
Руслан Досов
Обращались в клинику впервые. Врачи внимательные, всё объясняют простыми словами. Нашему коту быстро поставили диагноз и назначили лечение уже на второй день стало легче.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Александр Шатц
Замечательная клиника! Привозили собаку на прививки, всё сделали аккуратно, без стресса для питомца. Спасибо персоналу за доброжелательность.
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
Elena Buryak
Персонал вежливый, приятный. Но лечение назначили неправильно. По анализам видно что бактериальная инфекция, а мне там все говорили что вирусная. В итоге температура поднялась до критической! Хорошо что нашли хорошего ветеринара. В первый же день легче стало, а ведь могли потерять нашу красавицу
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с кем Вы обращались и когда. Спасибо большое, рассмотрим данную…
AO
Alina Ostemirova
В клинике вроде как живет рыжий кот, видела его несколько раз. Пришла ночью по одному срочному вопросу. Но они не захотели его ночью впустить внутрь при температуре 1 градус. Звонила несколько раз, говорят нет и все! Как же тогда вы относитесь к пациентам, если своего не впускаете вообразить не могу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да добрые люди подкинули в клинику кота. Он живёт свободно. Когда захотел пришёл, захо…
Мика Байгелова
Очень хорошая клиника, советую всем! Персонал очень внимательный, цены лояльные. Понравилось все, сразу прописали план мероприятии. Рада что нашла вас ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за уделённое время и приятный отзыв. Очень рады что Вам все понравилос…
maybe Baby
Вчера были в данной клинике ночью, девушка русской внешности, забыл имя, прошу написать в ответ к данному отзыву❤️ Будем еще обращаться, девушка очень приятная и чувствуется что не равнодушна к животным и хозяевам ❤️ Приняли в 2ч ночи
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиенто…
НМ
Николай Мельков
Позвонил в клинику нужна была процедура усыпления назвали стоимость от 6000 до 8000 думаю ладно нужно заехать и разузнать , по приезду сумма увеличилась до 10000 . Я не советую эту клинику
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да конечно обязательно разберёмся в данном случае. Всё процедуры зависят от веса живот…
Мама М
Почему не уберите Алёну Динисовну , грубая диагнозы не корректный ставить, вены переднюю лапу рвёт иглой.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее об этом случае. Когда обращались и с кем. Обязательно…
Руслан Дмитриев
Доволен результатами операции для кошки Николетты, сломала ножку весной, месяц с гипсом ходила недавно сделали стерилизацию, все проходит хорошо, спустя 10 дней сходили на осмотр, сказали еще 3 дня обрабатывать левомеколем Перед стерилизацией проверил сердце Ники, место подсказали в шансе Спасибо врачам Алене Денисовне и Василию Евгеньевичу, а также администратору, когда звоню, подсказывает по вопросам
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
CM
Crystal Moon
Огромное спасибо врачам клиники, которую собаку нам с того света вытаскивают, лучшие ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
👌
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эдиль, за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Михаил
Лучший ветеринар, которого мы встречали! Внимательный, чуткий, с огромным опытом. Собака чувствовала себя спокойно, лечение помогло быстро. Спасибо за заботу
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤗
Т
Татьяна
Спасибо доктору за спасение нашей собаки! У нее была серьезная травма, и только благодаря оперативному вмешательству все обошлось. Настоящий профессионал
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться.
M
Mountain
Меня зовут НОРА . Моя мама привезла меня с обширным абсцессом в воскресенье, который был размером с куриное яйцо .Тетя врач Алена осмотрела и поставила диагноз ( при этом в другой клинике требовали УЗИ , МРТ, и Эндоскопию и диагноз предварительно - гингивит ). Эта тётя сделала мне операцию.Моя мама возила меня на перевязки, мне надевали не удобные косынки .А в другую смену другая тетя врач , очень "хорошая"надела мне повязку, которую я сняла стразу же за воротами клиники и моя мама опять принесла меня обратно , так что теперь мы приезжали только когда работала тетя АЛЕНА . У меня всё хорошо , спасибо клинике ШАНС
Инкара Канафина
Крайне возмущена пофигизмом персонала клиники,звоню по всем номерам,котенок вялый хотела привезти и вылечить,взяла трубку и тут же " типа не слышно,не слышно" спектакль. Я в городе Розыбакиева утепова,она недалеко от меня в городе ,не в горах. Хорошо,даже если не слышно,я написала в ватсап, и голосовое отправила.игнор полный
ЗК
Зере Куланбаева
Обратились впервые остались очень довольны. Персонал доброжелательный, быстро нашли подход к нашему питомцу. Спасибо за заботу и профессионализм
YN
Yuliya Niy
Не первый год ходим в эту вет. Клинику. Спасения находили только в Шансе. В любое время дня и ночи. Особенно хочу отметить Василия, мне кажется у этого человека в место рук установлен рентген. Это профессионал с большой буквы. Всему персоналу огромная благодарность. Спасибо вам большое за наших питомец.
YF
Yasmina Filipenko
Писала в ватсап договаривались на узи и анализы, прихожу, а мне говорят узи только по четвергам. Максимально плохое отношение и вранье.
MS
Marzhan Seitkazinova
Очень понравилась клиника, особенно врачи. Видно что любят свою работу
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan, благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгения Алексеева
Хорошая клиника. Очень заботливые и чуткие врачи. Обслуживание на высшем уровне. Адекватные цены .
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😉
Акмарал Тапаева
Вежливый персонал, отличные врачи, комфортные условия. Лечили нашего попугая, и врач знал все особенности ухода за такими питомцами. Остались очень довольны.