Надежда
Салон нижнего белья и колготок
ЖК
Жазира Каленова
Продавщица ужасная🙄пришли за капроновыми колготками ,понравилась по ругали руками попросила тонкие а она меня обязывает чтобы я купила .нигде не было написано что колготки нельзя руками трогать .мой шок в шоке !кстати внимание для руководства была у вас сегодня 16:50 по камере посмотрите!или доя таких ‘отсталых ‘людей напишите объявление что руками колготки нельзя трогать !я понимаю когда нижнее белье или что еще что то .но тут без комментариев!
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты!По поводу данного инцидента поясняю,что весь товар в нашем фирменном магазине ,,Ко…
ДИ
Диана Ибраева
Вчера купила итальянские колготки для мамы из тонкой шерсти ,качество понравилось 👍 Продавцу спасибо за помощь при выборе .
ЭЛ
Эмилия Ларина
Покупаю колготки и нижнее белье только в этом магазине! Качество всегда на высоте, товары удобные и долговечные. Обслуживание отличное, всегда помогут выбрать лучшее. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸
Отличный магазин,цены на колготки дешевле чем где-либо, а качество 👍 Очень нравится нижнее белье из хлопка и пижамы.
14 апреля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
Геогей Франкфуркт
Покупаю в этом магазине чулки и колготки жене,качество топ,выбор большой,спасибо продавцам за быстрое и качественное обслуживание.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🩷
ГМ
Геля Меликова
Много лет покупаю белье и колготки в данном магазине. Даже скажу , с самого его открытия . Живу в другом районе, но еду именно сюда . Мне нравится. И выбор хороший и качество меня всегда радует. Девочки продавцы всегда мне подсказывают и помогают в выборе .Спасибо
VV
Viki Victory
Являюсь постоянным клиентом данного магазина с 2008 года.Качество товара,как всегда ,на высоте !Спасибо девочкам за консультацию по выбору!👍🏼
EK
Elmira Kazymbetova
Отличный магазин! 👌Выбор белья разнообразный. Комфорт белья и колготок самое главное, здесь это учитывают на все 100! Девочка-продавец ( к сожалению забыла спросить имя😞) всегда консультирует и подбирает грамотно.🤗 Успехов вам!🙌🎉
almaty citizen
Очень хорошое и качественное нижнее белье, носочки и колготки👍🏽 Проверено👌🏼 Все берем только там, всем советую! По сравнению с турецкими, здесь намного лучше качество. Не пожалеете!
A.
Очень приятная девушка-славянка работает, блондинка, вежливая, предложила мне варианты под мой запрос, мне оказалось дороговато, никакого пренебрежения не почувствовала, все очень дружелюбно. Большой выбор итальянских колготок.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв !
ЗK
Зуля K
Хороший ассортимент, адекватные цены и главное отзывчивый персонал. Подсказали, помогли с выбором. Довольна покупкой. Спасибо большое. Однозначно вернусь! Удачи и процветания вам!🥰🙌
IY
Inna Yakovleva
Отличный магазин, очень широкий ассортимент!
6 сентября 2022, официальный ответ
Inna , благодарим Вас за отзыв ! Спасибо ,что Вы с нами!
Так люблю этот магазин,хожу сюда уже более 15 лет ,недавно поменялись продавцы ,но в целом ,девочки новенькие всегда помогут с выбором ,проконсультируют по размеру ,я довольна своим выбором ! Спасибо вам .
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв ! Надеюсь , наш магазин и дальше будет Вас радовать сво…
ОГ
Олеся Герасименко
Сервис как на барахолке честно, для такого товара как минимум нужен хороший сервис, сервис 0, фискальный чек не дают, пакеты не дают, Итальянские колготки и продавец (родственница) всё портит честно, больше ни ногой к вам…
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Олеся , Ваш негативный отзыв связан с тем ,что мы не поменяли вскрытые колготки, которы…
Alnura Alievna
Покупала колготки и белье в этом магазине,продавец консультировал хорошо,помогал выбрать нужное!Может поменялся продавец сейчас,но весной был прекрасный продавец!На днях схожу,гляну)
ЗЗ
Зинакуль Зинакуль
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Однако сегодня столкнулась с некомпетентным, высокомерным продавцом, которая позволяет себе хамить покупателям. Не продаёт требуемый товар, предлагает ненужные вещи. Благодаря стараниям таких продавцов впредь не буду посещать этот магазин.
ДУ
Дина Утепова
Много лет покупала в этом магазине белье и колготки, были прекрасные продавцы, которые помогут с выбором. Теперь работает продавец с явными проблемами: дёргается, хамит, всовывает товар, который не просишь, не слушает и не слышит, что нужно. Жаль
Ts
Tfskjnv sjdfnksm
Хороший магазин,всё есть и бельё и колготки ,особенно,мне нравится,выбор эксклюзивных колготок с рисунками.
Assel A
Это самый лучший магазин колготок в городе. Цены низкие, качество шикарное! Сотрудницы всегда помогут с выбором. Надо будет - распакуют и покажут. Еду туда и сразу закупаюсь на несколько месяцев вперед. Здесь так же можно купить чулки, гольфы/носки, следики, белье.