Нан-хлеб
Продовольственный магазин
2.5
2.5
Назым Сагындыкова
❗️Внимание, обман❗️ Раньше регулярно покупала продукты в этом магазине. Пока однажды не посмотрела чек: к общей сумме просто добавляют деньги — у меня было около +200 тенге сверху без объяснений. Расчёт явно на то, что люди не проверяют чек. Цены и так сильно завышены — на многие товары на 50% и больше, а тут ещё и «накрутка» при оплате. Совет всем: обязательно проверяйте чек и сумму к оплате. Лично для себя этот магазин вычеркнула. Магазин «НАН»
ГГ
Гайнеден Гайсин
Выбирал 20.09.25г. торт Лесную сказку 0.5кг или 1.0 кг, купил 1.0, а дома увидел что там 0,9 кг! Ну зачем обманывать? Мне 62 года и не могу прочитать, поверил на слово продавцу.
Мила Королева
Отличный магазин. Есть всё необходимое. Доступное местоположение, вежливые продавцы.
Anek❤️ CH.S❤️
Грубая женщина
СА
Серiк Аманбол
Толстая женщина не здоровается
Рашид Кочекаев
Отдел колбас понравился и сами продавцы в этом отделе
DD
Dina Dyus
Соглашусь с отзывами про продавца-парня. Принципиально разговаривает только так, как хочет, хотя прекрасно знает русский язык. Пренебрежительное отношение к русскоязычным покупателям( он не скрывает этого! От таких и начинаются межнациональные конфликты!
Даже звездочку жалко поставить. Такой молодой человек сидит не воспитанный, с людьми не умеет разговаривать. Мужчина полный, вечно сидит на телефоне и не довольный, как будто я к нему домой зашла. Если не умеешь в обществе работать сиди дома, не порть настроение другим людям.
G1
Ghost 16
Хороший выбор по кофе , есть даже натуральное пакетированное Дрип-кофе👍
Думала только со мной так, оказывается нет. Зашла,поздоровалась на русском , в ответ игнор. Зашла девушка поздоровалась на казахском, тут же ответил. Где клиентоориентированность? Щеки бы свои лучше подтянул, сидит там недовольный, язык отвалится что ли? Ну поздоровался бы в ответ Саламатсыз. Увольте его, только из-за его наглой р…и больше не буду ничего брать. Нельзя из-за языка быть таким нечеловеком.
Eka 💚
Продавец ужасный, разговаривает принципиально на казахском, грубит, нервный! Если не умеете работать с людьми , то занимайтесь другим делом!
МЖ
Мадина Жамбай
Магазин 1 Ге дейін жұмыс жасайды 👍
NoName 🍀
Старые владельцы были лучше, тогда и ассортимент был лучше и цены адекватные.
Сасык Кыскысов
Жирный не здоровается
ΞΔ
Ξ Δ
ассортимент маленький, продавец не здрасте не до свидания
Борис Квон
Продали скисшее молоко
DA
Dastan Arsakbayev
Пришел купить лимонада, большой Ассортимент и хлеб очень сдобный, большинство отзывов плохие но это было раньше, сейчас всё изменилось и магазин стал местом куда можно прийти и купить вкусного хлеба, если что взять хорошего кофейку или лимонада. Большинство отзывов не актуальны даже 2 месячных давности
ГА
Гульнара Айтчанова
Обманывают!!!! Будьте аккуратнее
Elfach Kartoshkafree
Только из-за продавцов оставлю 2 звезды. Очень жарко, душно, кондер есть, но не включают или не работает. Очень тесно, примерно для 3 покупателей, не больше.
Duran Duran
персонал поменялся, вежливые и приветливые. магазин маловат, но есть все что нужно
Predator Alien
Магазин очень маленький, тесно, трём покупателям уже не развернуться. Малый ассортимент. Продавцы ведут себя очень важно. Единственное зачем сюда можно придти это хлеб и молочка.
Ужасный магазин,выбора вообще нет,грязно,тесно,а еще тараканы…в общем антисанитария полнейшая.Ни ногой больше к вам.
ЖК
Жалгас Куанышбеков
В Нутри магазина ничего нет
Грицай Вячеслав
На входе где продают мясные изделия это жесть , 1 раз купил ребра , и два дня в туалете … не советую
. .
Практически нет напитков в наличии ,не советую посещать этот магазин 👹
NU
NLAW UK
Температура хранения не соблюдается. Жара. Шоколадки тают все. И не только
Катерина Бадже
Купили торт на детский день рождения. Продавец заверяла, что свежий. Дно было в плесени. Уму непостижимо. Хорошо, вовремя заметили, и никто не отравился. Судя по отзывам, недовольных много 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Фу вам, отвратительно👎🏻
Бота .
Хороший магазин, все что нужно там найдёте
Юлия 🥳
Продавцы грубые, хлеба аксай никогда нет! Если есть то не свежий. Осень мало места, всегда толпа!
ijohhny 36
В навигаторе написано что работает с 08:00 подошёл в 08:10 мужчина сказал что закрыты спустя несколько минут подошла женщина постучал и мужчина её запустил, на вопрос через сколько откроется магазин мужчина просто меня проигнорил и закрыл дверь.
ZO
Zarina Oryntayeva
Хороший магазин, все есть товар хороший
Ипполит Чёрт
В магазине очень грубая продавщица, лезет не в свой разговор. Прошу администрацию обратить на это внимание!!!
ЖА
Жанна Ахметова
Очень некультурные агрессивные продавцы, значит не о чем не подозревая передаю денежные купюры в котором продавщица обнаружила купюру. наминалом 200тг на что продавщица кинулась на меня ответом-(Я что тебе банк чтоли, иди в другом месте обменивай и не ожидая моего ответа убрала весь товар с кассы. Хотя Я ей не успел предложить оплатить за покупку по безналичному расчёту. И это не первый инцидент который случался со мной в этом магазине. Например : с утра захожу спрашиваю есть ли хлеб в ответ крик (ты же видишь что нет, ) в общем настроение у работников данного магазина к работе и человеческому тону разговора отсутствует постоянно.
Камилла Касымова
Воздуха нет! Магазин предназначен на одного человека, квадратура 10 кв и вся обставлена!!! Склад продуктов прям на полу, обходи, перепрыгивай эти продукты!
Ne tvoya Valentinka
Я покупала только воду, мне все понравилось потому что у них есть безнал. Это сейчас такая редкость, во всех магазинах ПЕРЕВОД!!
Андо Ким
Ужас холатные продавцы и правду СЭС проверьте это Магазин продавщицы хамки
Victor Nearonskiy
6.01.2020 купили в магазине горчицу и молоко. Оба продукта оказались просрочены. Молоко на неделю, а горчица вообще апрель 2019 года. Когда вернулся в магазин, стали предлагать взять другой продукт, потом стали хамить и самому ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ДАТУ ОКОНЧАНИЯ СРОКА, так как продавцы не несут ответственности. После того как пригрозил полицией, мне за товар швырнули деньги и тезнично послали. Хощяйка сразу оказалась в отпуске. А на следующий дкнь утром из подвала вылезла крыса по белым ступенькам. СЭС куда вы смотрите, полная антисанитария!😡😡😡
Anna Pai
Не удаляйте мой отзыв!!! В этом магазине КРЫСА гуляла. 27.11.19 в 10:00 приобрела конфеты Рошен мятные, до меня была одна покупательница, которая приобрела половину хлеба, йогурт и что то ещё. В мясном отделе стояла тоже какая то покупательница. Я не знаю как ещё доказать что отзыв не заказной и КРЫСЫ в этом магазине ходят как у себя дома! К слову они переносят смертельную инфекцию и если их помёт попадёт на продукты то человек может заразиться!🤬
Anna Pai
Я требую чтобы СЭС срочно проверил этот магазин, сегодня 27.11.19 в магазине была КРЫСА!!!
Мария Базарбекова
Заходила сегодня 18.09.2019 за молоком, зашла и увидела как продавщица хамит покупателю и @hуела, вторая которая меня обслуживала тоже хамка, первый раз вижу чтобы продавали обычные Пакеты «маечки» по 10 тг 🤦♀️, самый ужасный продуктовый магазин здесь в округе. Никому не советую туда заходить!!! Обслуживание и вежливость на нуле