Natali
Салон-парикмахерская
2GIS Awards
KI
Kumisai Ibnazhipova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по перманентному макияжу Енлик💕 Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Форма и цвет подобраны идеально, результат превзошёл все ожидания ✨ Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснила, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Очень довольна результатом, обязательно буду рекомендовать вас и приду снова 🌸
Полина Кольцова
Супер😍
Маке Токенов
Самый лучший салон спасибо Ербол✊🏽 самый лучший мастер знаю свое дело✊🏽
ТЕ
Тұрар Ермеков
Ербол өз ісінің маманы.8-9 жыл болды шаш алдырып жүргеніме.Баршаңызға кеңес беремін👍👍👍
Серго Киладзе
ეს არუს საუკეᲗესო სალონი ალმატაᲨი, უკვე 4წელია აქ დავდივარ, Ძალიან კარგი ხალხი, პარიკმახერი ერბოლი საუკეᲗესო ადამიანია, ყველას მოგიწოდებᲗ იაროᲗ ამ სალონᲨი.
Жанибек User
Мастер Ербол 🔥🔥🔥 рекомендую
ӘЕ
Әбдіхалық Еркебай
Ербол өз ісінің нағыз маманы.6-7 жылдан бері тек шашымды Ерболға алдырамын. Достарыма, жақындарыма барлығына кеңес беремін.
AT
Aibol Tolybai
Ербол мастер өз ісінің шебері.👍 Бірнеше жылдан бері тек Ерболға барамыз семейный 👍👍👍
Мастер Ербол 🔥🔥🔥рекомендую мастер на все руки Свою работу на 100% выполнил. Долгое время искал хорошого мастера и нашел Ербола
ДН
Дана Нысамбаева
Больше спасибо Мастеру Ерболу. За стрижку моего брата,мы долго не могли подобрать для него имедж. Который нам нравится,Ербол нам посоветовал и на понравилась его работа. Желаю успехов во всех делах,ещё раз большое спасибо!
AN
Akmaral Nusambaeva
Выражаю ф Мастеру Ерболу. Отлично справляется с моим не поседливым ребёнком, делает отличный имедж. Советую всем мужчинам любого возраста, считаю его лучшим Мастером! Пусть протсветают такие Мастера!
Winkky Be
Все супер — в Natali сделали стрижку быстро и качественно. Рекомендую!
Мейрбек Сарменов
Хочу сказать огромное спасибо, Барберу Ерболу в течение 6 ти лет, хожу исключительно к нему, так как меня устраивает только его обслуживание. Всем советую ходить к нему, настоящий мастер своего дела!
Рамиль Рифхатов
Ербол — на самом деле өз ісінің шебері. Жай қиып бермейді, стильді ашады. Каждый раз от него выходишь как жаңартылған версия себя. Деталдарға мән береді, қолы жеңіл, сервис высший. Мужской стрижка керек болса — тек Ербол! 🔥✂️”
Н
Нурсултан
Ассалаумағалайкум Natali деген салонда Ербол деген мастерға ризашылықгымды аиткым келеді Ерболга мен уже 5 жыл болды шашымды алдырып жургеныме, қолы жеңіл жақсы алады шашты барлыктарын Ерболга қорықпай барсандар болады окынбейсындер
BQ
Bai Quat
Хожу к барберу Ерболу - настоящий мастер своего дела! Всегда чётко, аккуратно, со вкусом. Подбирает стиль под клиента, учитывает пожелания.Рекомендую!
РЗ
Рашида Зайнамова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Динаре (Сакуре) за её профессионализм и потрясающее отношение к клиентам. Работа выполнена аккуратно, внимательно и с истинной любовью к своему делу. Перед Вами скрывает стерильные инструменты, что не маловажно! Динара умеет услышать пожелания, подобрать лучшее решение и создать именно тот результат, который радует и вдохновляет. Атмосфера у неё спокойная, уютная — сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо Вам за качество, мастерство и душевность. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую Вас всем!
СО
Серик О
Честно разочарован барбером, скорее всего не барбером, а обычным колхозным парикмахером по имени Ербол. Потому что он не знает базовые названия стрижек, по типу фейд и квифф. Этот человек еще и курсы проводит, бедные его подопечные. Он обкромсал мне пол головы, и не сделал нормального перехода. Я конечно понимаю что салон не высокого класса, но если Ербол именует себя как барбер то должен выполнять свою работу качественно. Рядом сидит его подсос, тоже видимо колхозный парикмахер и они всю стрижку между собой шутили и смеялись. Разочарован.
A7 🍕
Ербол самый ущербный мастер. Была по адресу макатаева 53!!!
A B
Супер
ГЕ
Гаухар Елеушева
Была у мастера Енлик, сделала пермамент губ, век и бровей. Енлик не просто мастер своего дела, она художник, умеющий подчеркнуть красоту и с лёгкой рукой. Теперь мне не нужно тратить время на макияж, очень довольна! Так же была у Край на продедурах по маникюру и педикюру. Очень аккуратная и красивая работа, оперативно. Салон стал для меня любимым )
Бахыт Есимова
Здравствуйте сегодня была в салоне Натали, мастер Назерке сделала мне маникюр очень аккуратно, красиво впрочем как всегда супер. Я только к ней хожу и админ тоже очень вежливая женщина. Советую
РТ
Румиля Таиржанова
Сегодня была у мастера Айжан — осталась в полном восторге! Сделала стрижку, покраску и укладку, результат превзошёл все ожидания. Стрижка — аккуратная и идеально подходит мне. Укладка держится прекрасно. Айжан — профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная. Приятная атмосфера, комфорт и качественная работа — всё на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем! 💖
Д.
Даник ....
Шашымды бирдене бас кылып алып тастадыго кароче киргенде сол жагында туратын жигит новичок екен карынды братан екен
Akzharkyn Sarsenova
Салон Натали- мастер Енликке коп Рахмет. Оз исинин маманы колы алтын, Касыма перманентный макияж жасаттым оте адеми шыкты, чёткий, ровный и классный😍😍. Барлык жерде Сурап жатыр касынды ким жасады деп, барлыгыныз келиниздер Енликке. Оте керемет жасайды 👍👍
ДU
Дильназ User
Салон Тиана,мастер Арайлым рахмет Кушти маникюрга 😍😍😍🫶
Айгерим Д
Классные цены. Качество работы тоже хороший. Мастер сделала брови по приемлемой цене. Все понравилось. Рахмет! Будем приходить еще. Были кстати год назад, из-за этого вернулись сюда за услугами
ДиАнА Дидиева
Здравствуйте, сегодня была на педикюре и маникюре, девочка сделала все отлично, я Ваша постоянная клиентка, но пожалуйста сделайте кресло педикюрное, оно катается не возможно расслабить ноги!!! Администрация или хозяева возьмите во внимание!!!!
Алмат Мамытханов
Стриштеся у Серика он хорошо стрижет и знает своё дела.Мастер на все 100,проста 🔥🔥🔥
Ж
Жазира
Натали салонында Даригага шаш кыскарттым өте керемет үнады рахмат 😍🤩
КХ
Кристина Хабарова
Огромная благодарность Енлик за ее качественную, профессиональную работу. Мы делали перманент бровей и век. Все оооочень красиво, аккуратно и естественно. Да, и чувствовалось что делала с любовью, что очень важно. Всем рекомендую 😉
zhandos? 🫦
Серік лучший🔥
Dauren Serikbay
Серык🔥🔥🔥
Ақжол .
Серік парикмахер өз ісінің маманы
АE
Серік барбер лучши!
kana b
Барбер Серик красавчик👍 Все четко, советую всем !✋
dosik Zhan
Серік братан настоящий профессионал своего дела делает стрижку аккуратно и со вкусом. После его работы всегда чувствуешь себя уверенно и стильно
Батухан Оразакын
Aigul kenjebai
Салон Тиана мастер Арайлым супер мне понравилась 😘❤️спасибо большое
ЖД
Жанара Даукенова
Здравствуйте спасибо большое салон красоты самый хороший улыбки мастер Дарига не сильно понравилось хорошо делает укладка 🫶
С.
Снежка .
Отличный салон приветливые мастера все очень нравится
ГД
Г Дж
Лучший салон красоты «Natali» действительно оправдывает свое название. Я посещаю его более 10 лет. В салоне дружный сплоченный коллектив. Доброжелательны, приветливы. Отдельно хочу отметить руководителя Жамилю, мастера Жанну и все девочки в салоне отличные мастера. С уверенностью могу рекомендовать всем. Здесь ценят время и деньги клиента. Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение!
ZB
Zhamiliya Baibabayeva
Сложное окрашивание 👍
Всем привет я хочу сказать я в этот салон хожу 10 лет уже Мастера самые лучшие,туыскандай болп кетти ❤️Жакенти мы общяемся дружем давно очень душевный искрини человек люблю вас ваша Мика 😁🤙
Албина Динжанова
Здравствуйте всем Салон Наталья мастер своей работы хорошо делает Жанна супер спасибо ещё раз преду
ЛА
Ляззат Арыкбаева
Анашымды шашының түсін өзгертуге Тиана салонына алып келдім шашын қара түстен ашық түске өзгертіп берген Жанна мастерге улкен рахмет ❤️❤️❤️ Анашыма өте қатты ұнады Жанна ханым қолдарынызға Алла Тағала күш қуат берсін жұмысыныздын жемісін көріңіз🙏🙏🙏