Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии

Родильный дом
АО Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
Акмарал Нургожаева1 отзыв
NZ
Nursultan Zhailybek3 отзыва
SSS Medeukhan12 отзывов
Менің айелім осы раддомда босанды 13.11.2015 кесирова жасады содан 5 күн жатып 17.11.2025 кешке выпыска жасады. Бірақ ота жасаған врачтар дұрыстап тіркеген екен. Бізге берілген қағаздарында 19.11.2025 жібін алыну керек потциентің тіркелген орны бойынша делінген. Біз жеке медициналық орталыққа бардық олар қарады жане алуға алі ерте іріңдеп тұр деді.Содан бері күнде жай ғана тазалатып жүрдік. Кеше қатты ірің аққан соң бүгін 24.11.2025 барсақ жібінден мынау деп жібін алды ішін қарасақ қорқынышты іріңдеп кеткен жібі одан ары заражения беріп жіберіпті.Бұның себебі отау жасаған жерлерін ішін антисептікпен тазалап жұмсаған жане қалай болса солай тіккен. Міне сол ұқыпсыздықтын кесірінннен айелім казір орнынан қозғалуы қыйындап кетті.Баланы еміздіру үшін жатып тұруда қыйын болды. Осыны істеген дәрігерлерге өкпем қазандай қазіргі таңда.Не деген сұмдық Ана мен Бала деген заң қайда қалды сонда...Сіздер осылай жұмыс істесеңдер болашақ аналардың қәлдері қалай болмақ
ДЕ
Диана Ережирова3 отзыва
Очень хороший роддом, не пожалела что попала именно сюда! Договариваться приезжала на 36 неделе к заведующей Тамаре Т, хорошо приняла меня👍 плановая госпитализация должна была быть 17 го сентября, но экстренно с давлением и приэклампсией положили 28 августа в отделение потологии на 2 этаже лежала по порталу! Все относились очень хорошо прям! Палаты чистые по 2 человека сан узел душ в каждой палате 😃. Единственное не ловит нормально интернет в остальном класс! Планово сделали кс 3 го сентября не знаю имя хирурга но он топ 😍 шов идеально анестезиолог супер ничего не болело не чуствовала, был сильный страх и ради меня включили музыку в операционой😊 послеродовая тоже топ 🔥 все носятся с тобой лечащий врач Айнаш Гасеновна смотрела супер и нежно разговаривала, лежала по парталу никому ничего не платила! О деньгах в этой больнице речи нет как во многих!
Гулайна Абдумуталова1 отзыв
JS
Jamilya Sersembayeva13 отзывов
Очень хороший роддом. Лечащие врачи очень квалифицированы, и это чувствуется сразу. Но, за исключением единственного работника, который вызвал недоверие, оставил плохое впечатление, тем самым портит имидж и репутацию НЦАГиП. В платном отделении делает обход один некомпетентный, некорректный педиатр. Зовут 👎🏻МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА👎🏻. Не умеет слушать и слышать пациента. В общении пытается превосходить. Считаю ДОКТОР должен выслушать пациента, дать аргументированный ответ, быть чутким и внимательным. Уметь слушать пациента. Ведет себя странно, будто она педагог, а пациент экзаменуемый. Видимо вела преподавательскую деятельность в вузе. Но очнитесь, тут больница, пациент не ее студент. Это доказывает ее некомпетентность. Абсолютно некорректна в общении. Ведет себя грубо, надменно и высокомерно. Неприятный человек. Каждый раз, когда приходит на обход, навязывает искусственное вскармливание даже когда у тебя нет проблем с грудным. За все время пребывания в больнице, от неё не было никакой пользы и полезного совета. 👎🏻👎🏻👎🏻
Aisha Baiginzheyeva2 отзыва
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам данного роддома. Рожала в платном отделении — все врачи профессионалы и очень приятные люди. Каждый готов помочь и ответить на любые вопросы. Отдельное спасибо акушерке Динаре — очень приятная женщина, она меня поддерживала и успокаивала. Кухня очень вкусная, татешка тоже очень добрая и тёплая — от всех прям веет теплом. Да, здание старое, полы скрипят, но всё равно ощущение очень тёплое. На платной основе всё действительно платно: после родов анализы, КТГ, УЗИ и так далее. Из минусов — девушка на приём-покое какая-то өзінше: пьёт «Гориллу», курит одноразку — немного неприятно, хотя, конечно, это не моё дело. А в целом всё понравилось. Если вы планируете рожать в платном отделении, но сомневаетесь — дорогие женщины, не жалейте на себя денег. Рождение ребёнка — это непростой процесс. Всем лёгких родов! 🤍✨
ЕА
Еркебулан Ажимолдаев1 отзыв
МО
Мамыт Оспанов3 отзыва
Aliya Kaisanova3 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу роддома НЦАГИП за профессионализм, чуткость и тёплое отношение, которое я получила в столь волнительный и важный период — рождение моего малыша. Отдельное спасибо хочу сказать сотрудницам отделения «Мать и дитя» — Манзуре, Аяне, Багдат и Альфие. Девушки очень внимательные, доброжелательные, терпеливые и высококвалифицированные. Умение найти подход к пациенту, поддержать, не вступать в конфликты — всё это говорит о настоящем профессионализме. Благодаря вам я чувствовала себя спокойно и уверенно. Особая благодарность моему акушеру-гинекологу Люции Избасаровне — за уверенность, поддержку и заботу на протяжении всего процесса. С вами я была в надёжных руках. Также огромное спасибо анестезиологу Эльмире Ахметжановне — за доброту, спокойствие и грамотный подход, который помог мне пройти операцию без страха. Спасибо всему медперсоналу за заботу, внимательность и тепло. Благодаря вам пребывание в роддоме стало максимально комфортным. Желаю каждому из вас здоровья, душевного равновесия, признания и новых успехов в вашем благородном деле! С уважением, Пациент Кайсанова Алия
Макось Ордабаева4 отзыва
Сада Самутова49 отзывов
Tolkyn Nesken2 отзыва
MM
Marzhan Maksutova1 отзыв
Научный центр акушерствада нағыз өз мамандарын сүйетін білікті дәрігерлер мен медбикелер, жалпы барлық жұмысшылары сондай ұқыпты және жұмсақ сөйлеп әрбір сұрағыңа дұрыс жауап беретіне көзім жетті, рахмет сіздерге, жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер! Роддом өте таза, тамақтары дәмді . Мен жатқанда күн салқын болды, бірақ әрбір жатқан палатаға обогреватель әкеліп тоңып қалмаңыздар деп қамқорлық көрсетті! Жалпы барлық жағдай ана мен бала үшін қарастырылған! Соның ішінде Ана мен Бала бөлім меңгерушісі Люция Избасаровнаға үлкен алғыс💕💐! 1 октябрь бөпемді өмірге аман есен алып келуім осы кісінің арқасында! Қолы өте жеңіл! Өз ісінің маманы! Әрбір жас анаға мейіріммен қарап , бар жылы сөзіңіз үшін алғыс! Үйге шықсамда қал жағдайымды сұрап уайымдап жатқаныңыз үшін де үлкен рахмет! Жас босанған анаға жылы сөз бен қамқорлықтан асқан бақыт жоқ! Аман есен өмірге балапандар келе берсін🙏🏻