Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
Родильный дом
АО Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
В здании
𝐀𝐲𝐚 𝐁𝐞𝐫𝐢𝐤𝐤𝐲𝐳𝐲🤍
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу роддома. Медсестры в патологии очень хорошо за мной смотрели, всегда были внимательными, добрыми и встречали с улыбкой — это очень поддерживает в такой важный период. Отдельное спасибо буфетчице Алтынай ханым — она всегда напоминала, чтобы мы вовремя кушали, следила за нами с заботой и теплотой. Большая благодарность акушерке Мадине Кайраткызы за профессионализм и поддержку во время родов, благодаря ей я благополучно родила своего сына Алана. Также спасибо врачу Венере Вячеславовне за внимательное отношение и грамотное наблюдение. Спасибо вам за ваш труд и заботу! 🌸
Асем Бирекпаева
Кухня шикарная. Очень сытно, вкусно и разнообразно. Отдельное спасибо тете Алтынай на раздатке, всегда вежлива и отзывчива ♥️
Айгерим Артыкова
Алтынай тате рахмет.Тамактары оте дамди жаксы береди
Шахида Шахавдуновна
Өте керемет!Дәрігерлері де білікті маман иелері.Маған қатты ұнады. Приём покойдың заведующийі Гульфайруз Тлеуовнаға мың алғыс😘
YE
Yuliya Erokhina
Спасибо Кочетковой Татьяне Анатольевне человек с золотыми руками🙌 06.01.2026 помогла появится на свет моему сыночку.
ЖБ
Жанар Базилбаева
Выражаю благодарность: Айжан - акушер гинеколог (которая делала, кесарево), акушеркам отделение - Альфие, Салиме, еще девочки и татешка (не забуду, как они мне помогли сцеживать молоко), детской медсестре Венере!
Ayau А
Фотографирую выписку красиво и качественно +7075979997
Айдана Алимакын
2 акушерский ға алғысым шексіз бәрі өз ісінің маманы , заведуший ,старший акуеркасы Асылжан Усеновна,врач , акушеркалар Гүлжамал Нұрбақыт қа алғысым шексіз , санитаркаларда көмектеседі рақмет 😘
ИЖ
Индира Жанысбаева
Здравствуйте пожалуйста окажите помощь Срочно нужны контакты врачей , не можем связаться с родным человеком , на телеф не отвечает, сестра легла сегодня!
LA
Laura Abirzaitova
Шла за врачом, а именно Алия Робертовна ♥️. Которая берется за роды ЕР после КС. Рекомендую! специалист своего дела. А самому зданию рекомендую поменять повара и крючки хотя бы для полотенец (плат.отдел) Шла за врачом поэтому закрываешь глаза на условия.
Aibike Tleubaeva
Я тут родилась 13 лет назад
Антонина Лобарева
Добрый день. Рожала в этом роддоме второй раз. Первый раз ноябрь 2023, второй ноябрь 2025). Мне посчастливилось познакомится с такими врачами акушер гинекологами, как Айшан Гасимовна, Раушан Галымжановна и Татьяна Анатольевна. Это профессионалы своего дела. Я хочу поблагодарить их и весь персонал роддома за внимание и профессионализм.
ГГ
Гульвира Галымжанкызы
Осы Анамен бала орталығында босанғаныма өте куаныштымын.Мамандар өз істерінің шебері.Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.Гулфайруз Толеуовна.Раушан Галымжанқызына көптен көп рахмет.
SK
Sunkar Koldibek
Акушерка Гулдаурен Мажиткызына рахмеет!көөп көмек берді қызмет көрсету жоғары деңгейде💗
Гулнур Жолдибаеа
Акушер Гулдаурен Мажиқызы өте керемет адам, өз ісінің маманы, уақыьымен жағдайымызды сұрап, давление температурамызды өлшеп тұрады👍🏻👍🏻👍🏻
GN
Gulzhanar Nurgozhaeva
Гулдаурен акушерка. Улкен рахмеет. Жұмысына сәттілік. Өте жақсы қарады.
Аня Иванова
Хочу поблагодарить Акушерку Гулдаурен 🤲🏼 профессионал своего дела 🤗
AN
Akmaral Nurlan
Өте жақсы врачтар әсіресе Виктория Лян врач рахмет 😘
Айдын Асылбекович
Каждый кірген кабинетке ақша төлеп кыремыз элементарно туалетте кагаздарын алуға акшаларын аяайды,мен бір танкалатын нарсем не ушын медстраховку колданылмайды оны не ушын ай сайын толеймыз осы ол қай кезде жарамды осы
Сунгат Курмашев
Написано посылки принимаются до 19.30, а по факту в 18.34 уже сказали не принимают посылки
ZR
Zhuldyz Rakhatbekovna
Здравствуйте у меня есть вопросы: на каком основании роженице 16 дней от родов делали узи ВАгинально? Вчера 24.01. Родила в платном порядке все официально 8января , Рахатбекова А, второй вопрос почему выписали без узи матки говоря ждать до понедельника хотя знали что на выписку идет в субботу? Заключение женщине не дали ни в даму нет , сказали через неделю отправят на чистку если матка не очиститься? Это что вообще? И было эпизо почему в отделении нет обработки швов до выписки?
Нц
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии, родильный дом
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение! В основные методы обследования после родов УЗИ не входит…
TK
Tolganai Khidirbaeva
фотограф кыздын номеры барма,таппай калдык номерын
ЖК
Жамила Курмаш
Потология бөлімінің тамақтары өте дәмді. Алтынай ханым әр пациентті өз қызындай көріп, уайымдап палатаға келіп тамақ іш деп шақырып жүреді. Сондай қамқор, жанашыр кісі. Басқа больницаларда жаттым ғой көп жерде ішпейм десең болды деп кете береді. Ал Алтынай ханым уайымдап босануға күш керек деп келеді❤️❤️❤️❤️ Алтынай ханым секілді аспазшылар көп болса екен
Aizhana Stabayeva
Женщина с охраны с первых дней как я появилась в поликлинике прицепилась ко мне и вот уже спустя 7 месяцев прям перед операцией довела меня до слез… пусть не лезет не в свое дело!!! Как в детском саду, слишком много на себя берет! Сидит и всех подряд раздражает…
ОП
Оксана Плотникова
Хочу поблагодарить Пак Светлану Владимировну, она спасла жизнь нашему сыну и мне. И я от всего сердце рекомендую идти к ней в роды, то какой я была окружена внимательностью и заботой с ее стороны. Не смотря на сложности в родах, она всячески создавала безопасность и мягкость, и в эти моменты я была уверена что могу ей доверять и ни капли не сомневаться в ее профессионализме. И также благодарю Венеру Вячеславовну вместе с Пак делали экстренное кесарево и обе профессионалы своего дела, сделали аккуратный шов 🙏👍 Выражаю благодарность платному отделению от медсестер до персонала. Столько ко мне было уважение и бережного отношения, это придавало сил и поддержки ❤️ Такие молодцы 👏🏼 Теперь за вторым только к Пак Светлане Владимировне и в платное отделение. Лучший роддом 🩷 Благодарю каждого кто был причастен к моим родам 🙏 Палаты чистые утром и вечером уборка каждый день, постельное чистое. Оправданное вложение в платные роды 🙌
AM
Aruzhan Manambayeva
4 бөлім врачтарына, Батыр Кипчаовичке көп рахмет. Сонымен қатар, асханадағы :) Гуля татеге рахмет, тамақтар өте дәмді және де мол. Қолдарыңыз дерт көрмесін. Жұмыстарыңызға сәттілік:)
Айгерим Маратжанкызы
Хотели оставить передачу, в 3 корпусе в прием передачи она закрыла в 18:27, сказала, что ей нужно все помыть и уже не принимает, в приемной написано передачи принимают до 19:30, в приемной на двери распечатали А4, прием передачи до 18:00. Сложно устроено как то, после работы не успеешь завести получается Это касательно передачи, как внутри пока не знаем
Господин AC/DC
Почистите пожалуйста лёд, чуть не упали пока шли сюда...
Нц
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии, родильный дом
5 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв. Работы по засыпки реагентов уже ведутся.
Азиз Сабитов
Сырты заброшка сияқты
Sayakhat Momynbayeva
Врачтар өте жақсы өз жұмысын атқарды.Сымбат деген қызға мың алғыс,тамағымызды тасып,көмектесіп,телефонмен сөфлестіріп қамқорлық танытты.Барлық мед өкілдерге мың алғыс.❤️❤️❤️
Камила Даулетханова
Жорабек Сымбат деген кісіге үлкен рахмет, передача, заттарымызды тез, уақытылы әкеліп беріп жүрді
Aknur Adilakynoba
Менде серёзный диягноз болған содан босанудан қорқып осы радомға келдім жақсы врачтар бар екенін көріп танысып ! 01.01.2026 күні кеп жаттым 06.01.26 жылы баламды кесір тілігімен дүниеге әкелдім 😭🤲🏻(мен үлкен рахмет айтқым келеді бірінші Дуйсенова Элмира Ахметжановна )Анестезиолог врачқа .Мен операцияға диін дайындап операция залда өзімді жайсыз сезніп бастаған да да тож қасымда болып қолдау білдірген ең жақсы адам ретінде айтқым келеді. Алғысқа лайықты врач ретінде айтқым келеді жылы жүзді өтте керемет кісі істеген жақсылығы мың есе алдынан толасыз келуіне тілекшімін 🤲🏻және де сол жерде операцонида жұмыс іститін мед браттар мен медсестраларға басымды игім келеді сіздердің арқаларыңыздар 9 ай бойы қорқып жүрген планвый кс бір сәтте еш қорқынышсыз өтіп кетті осы радомдағы барлық ұжымға рахметімді айтамын 💐🫶🏻
ДТ
Дилраба Тохтахунова
Мне все очень нравится. Персонал очень внимательный и вежливый. Еда очень вкусная. Тетя Гаухар с раздачи - золото🌟🌟🌟🌟🌟. Мне все очень нравится
Aibala Shtein
Хочу выразить благодарность врачам Люции Избасаровне, Айжан Рахматуллаевне, анестезиологу Дуйсеновой Эльмире, медсестрам в платном отделении, в частности Айгерим, я родила свою девочку почти 4 месяца назад путем планового кс с миомэктомией, все прошло замечательно, спасибо большое! Вы настоящие профессионалы своего дела, четкие, душевные, спасибо вам еще раз. Желаю счастливого нового 2026 года!
Ақерке Сагидолда
2 акушерскийдагы медсестра Гулдауренге рахмет айтамын.Пациенпен сөйлесуі өте доғары деңгейде,қолы жеңіл.Жұмысыңызға тек қана сәттілік тілеймін
Ш💕
Шахназ 💕
Гулдаурен Мажиткызы қолы жеңіл пацентермен сөйлесу керемет 👍😘
ЗП
Зарина Пармашова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам института акушерство и гинекологии - 2- му отделению акушерство за очень ответственную и честную работу!
Хочу выразить огромную благодарность, врачам, медперсоналу, профессионалы своего дела, первый раз рожаю здесь, все прошло успешно! Акушерка Гульдаурен молодец, от души исполняет свою работу! Внимательная, вежливая!👍💪🌹
НО
Надира Омарова
В этом роддоме впервые рожала, у меня было КС планово, конечно здание старое, когда ходишь полы скрипят, персонал хороший отзывчивый. Спасибо большое Батыр Кипчакович хирург хороший, операция прошла быстро я даже непоняла что закончилась в операционной девушка Зульфия помощница анестезиолога хорошо все объясняла пока ставили анестезию она поддерживала меня, и анестезиолог всю операцию ввел хорошо спрашивал мое состояние. Уже в отделении 2 акушерский, персонал хороший, хочу поблагодарить акушерок Гульдаурен и Нурбакыт очень вежливые всегда помогут подскажут , все процедуры делают безболезненно и с любовью к пациенту !
ЖБ
Жансулу Боромбаева
Очень хороший роддом!2 раза здесь рожала,персонал очень отзывчивый.отдельно хочу похвалить Разиеву Гулім санитарочку,всегда улыбаеться,к своей работе очень ответственна всегда чисто убрано порядок
Nadikosh Iskakova
Всем добрый день. Девочки повара, хочу выразить вам огромную благодарность от женщин моего отделения за очень вкусный завтрак и обед👍🏻 и от себя лично полный восторг от внешнего вида приготовленных блюд. Спасибо вам за колоссальное эстетическое наслаждение. Спасибо за ваш труд 👍🏻🫶Всем добрый день. Девочки повара, хочу выразить вам огромную благодарность от женщин моего отделения за очень вкусный завтрак и обед👍🏻 и от себя лично полный восторг от внешнего вида приготовленных блюд. Спасибо вам за колоссальное эстетическое наслаждение. Спасибо за ваш труд 👍🏻🫶
ГА
Галиа Абилова
2 акушерский өте керемет отделения, Батыр Кипчаквич, акушерки Мукарам, Гүлдәурен, санитарка Рахилям барлығы өз ісінің маманы,рахмеет үлкен
RE
Rumiya Esserkenova
Хочу выразить огромную благодарность НЦАГиП и всей команде за профессионализм, заботу и человечность. Огромная благодарность анестизиологу Болату Сериковичу и гинекологу Светлане Владимировне за уверенность, спокойствие и чёткие решения в самый важный момент. Спасибо акушерке Гульдаурен— за поддержку, внимание и тёплое отношение. Благодаря таким профессионалам роды прошли спокойно и с ощущением полной безопасности. Эти дни навсегда останутся в моей памяти с чувством благодарности и тепла
Ай Сейс
Очень благодарна врачам, медсестрам саниратам этого роддома! Чуткие, внимательные, добрые профессионалы🫂 Пусть все хорошее вернется вам 1000000 кратно, здоровья, всех благ, вам и вашим близким! Спасибо за вам не легкий труд❤️
АЮ
Анастасия Юсупова
Прекрасный роддом! Это были мои третьи роды. Первые два раза мы заранее договаривались с врачами (сначала на Басенова, потом в областной), а в этот раз от клиники где я стояла на учёте "Talgar Clinic", направили в этот роддом по порталу. Я немного переживала, что ложусь по порталу. Думала будет предвзятое отношение. Не известно что за врач попадется и т.д. Сами, знаете как это бывает... Но нет, тут все добрые, внимательные. Начиная от девочек которые принимают в роддом, заканчивая врачом и акушером. В общем, ни капли не жалею, что рожала именно здесь. Персонал, на 100+ Отдельная благодарность окушерке Мадине 🤗❤️ и вообще всем кто участвовал в этом нелёгком процессе 🌟 Я бы не справилась без вашей поддержки!
Александра Карташова
Спасибо каждому специалисту центра Акушерства и Гинекологии за доброту, чуткость и преданное служение своему делу. Ваш труд бесценен! Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и дальнейшего развития. Вы делаете большое и важное дело, и это невозможно переоценить. Благодаря вашему участию на свет появился мой сыночек! Спасибо вам огромное!!!! Гульфайруз Галимовна,Елена Леонидовна, Светлана Владимировна - вы просто супер, профессионалы своего дела!Врачам анестезиологам отдельная благодарность,я и не думала ,что в первые сутки после КС,можно жить без боли и полноценно заниматься своим ребёнком!)
Акмарал Нургожаева
Осы орталыққа алғысым шексіз!!!!!Өз ісінің мамандары
УН
Уалихан Нурманов
Жубатканова Гулдаурен Мажиткызы и Туанбеккызы Нурбакыт акушерка очень хорошая,добрая,родила 5 ребенка все обезболы делала во время и по просьбе,довольна всем,спасибо
АУ
Акмарал Утарбаева
2 акушерлік бөлімде жұмыс жасайтын Жубатканова Гулдаурен Мажитқызына алғысым шексіз. Өз ісінің маманы, әрбір пациентке жақсы қарайды. Қолдау көрсетіп, көмегін аямауда. Барлық ем-шараны уақытылы жасауда. Сізге тілерім жүмысыңызға табыс, әрбір келген пациенттің алғысына бөлене беріңіз.
Сәруар Сержанқызы
Осы орталыққа алғысым шексіз !!барлығы өз ісінің маманы 👍🙏🏻🔥🔥🔥🔥🔥